2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都議会閉会後、小池百合子都知事はあいさつ回り 都民ファ荒木代表とも対面 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/13(水) 18:00:10.33 ID:nBbSbtc49.net
https://hochi.news/articles/20211013-OHT1T51090.html
2021年10月13日 15時59分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/13/20211013-OHT1I51158-L.jpg
都議会定例会に出席した小池百合子都知事


 都議会の第3回定例会は13日、閉会した。東京都の小池百合子知事は閉会後に各党会派にあいさつ回りに訪れた。

 自身が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」の部屋では、国政政党「ファーストの会」をたちあげた荒木千陽代表らを前に、「第3回定例会おつかれさまで無事終了することができました」とあいさつ。新型コロナウイルス対策について、「抗体がどれくらい残っているかの検査などできるだけ早くやる」と話し、それを活用し、第3回目のワクチン接種をどういうタイミングでやるかを検討するとした。

 去り際にせき込んだ小池氏に対し、都民ファ議員から口々に「知事大丈夫ですか?お大事に」と声がかけられ、小池氏が「大丈夫」と答えるなど、あいさつは終始なごやかな雰囲気。ただ、衆院選の公示が間近に迫る中、基本政策を公式サイトで公表しただけで公認候補者が発表されていない「ファーストの会」について、触れることはなかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2021/10/13(水) 18:01:31.79 ID:lE9ytlrj0.net
二階は小池新党で一波乱起こそうとしていた。

これ豆ね!! (^_^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/10/13(水) 18:02:10.94 ID:CKA1PnuQ0.net
無免許のババアもなんとかしろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/10/13(水) 18:03:53.67 ID:OPH/Wmhu0.net
>>3
これな
板橋区民として恥ずかしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/10/13(水) 18:04:40.57 ID:UZXKlS+L0.net
>>3
その前に小池百合子を退治しろや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/10/13(水) 18:05:14.27 ID:I9Uj3BjV0.net
お前、応援した木下をまず辞めさせろ!税金泥棒の都民ファースト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/13(水) 18:06:29.52 ID:46lo8b/E0.net
ファーストの会?なんじゃそら

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/10/13(水) 18:58:38.50 ID:I9Uj3BjV0.net
支援した無免許税金泥棒・木下の後始末もなしにふざけんな小池!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/13(水) 22:43:39.86 ID:zk41ZdGn0.net
小池がやるべきことは、木下という都議に会って、辞職させることだけどな。
放置したままの小池は不誠実

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200