2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“韓国史上最悪の性犯罪”20代被告に懲役42年は重すぎる?韓国ネットで不満の声が上がる理由は… [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/15(金) 01:22:07.26 ID:oPBIv5EN9.net
2021-10-14 21:38

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1665/1665672/detail/img400/41ccc7dd8640a39035d603e7c8ba523382aa651f6b964ccd93b7b99b35eb6685.jpg

2021年10月14日、韓国・聯合ニュースによると、未成年の女性らを脅迫して撮影したわいせつ動画がイ...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/821361781553004544

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-10-14 21:38)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/15(金) 04:10:42.44 ID:1Pq0uvyn0.net
つかそれ、朝鮮のほのぼの日常w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/10/15(金) 04:20:28.58 ID:Pi8pftHc0.net
動画撮影と流布 懲役42年
殺人 懲役数年

バカチョン司法のデタラメ振りがよくわかるやんけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 04:21:08.02 ID:ZGQB+nrg0.net
韓国人男性ほぼ全員の罪らしいがそれを何人かに全て負わせるんだから
多いほうがいいのだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 04:46:40.67 ID:snslzhJp0.net
まあ性犯罪は文化つーか歴史つーか朝鮮人のアイデンティティて言っても過言じゃないからなあ
それをいちいち裁くなつーことよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/15(金) 04:53:55.84 ID:UVh2owY20.net
現代の韓国版慰安婦事件とも言われる、
n番部屋事件のことか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2021/10/15(金) 05:03:27.24 ID:WRwKtXBV0.net
【韓国人】「韓国と日本の犯罪件数の移行を比較した結果(2010〜2020年)・・・」

日本の犯罪件数は減少傾向にあるが

韓国の犯罪件数は過去10年間で
強姦などの性犯罪件数は50%増加し ←wwwwwwwwwww
一般の犯罪件数も27%増加している

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/15(金) 05:08:37.56 ID:jp3l8nSC0.net
韓国男にとっては女は皆奴隷という時代が永く続いてたんだから
割り切れない思いでいっぱいなんだろ(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/15(金) 05:16:14.33 ID:AWrsE9cW0.net
韓国で悪さをするってことはそう言う事やねん

だから在日が帰らない=日本に居座り悪さの限りをする事が韓国に対する親孝行=向こうでは英雄となる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 05:42:20.78 ID:SfvF7p3P0.net
>>4
オスのチョンは性犯罪者でメスのチョンは売春婦だからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 05:52:33.15 ID:Xw5W0t+a0.net
世界に対して一応見せしめを出さないとな
風俗店の摘発と同じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 05:52:50.58 ID:5wCbHSUd0.net
埼玉大現職警察官による強盗殺人は懲役16年

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/15(金) 06:04:10.17 ID:qjl31PvV0.net
レイプ犯は死刑でも飽き足らないと思ってる女性は多いと思うよ?
韓国では他の犯罪者に比べ重すぎるとの主張があるが
それは他の犯罪者への刑罰が軽すぎるんだと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/15(金) 06:45:50.80 ID:HzEw0/690.net
国技継承者に42年の刑は重すぎると思っているチョンパンジーが多いのかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/15(金) 06:54:25.24 ID:3p6WtjLM0.net
シコリアンの性犯罪多すぎだろwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/10/15(金) 07:17:06.48 ID:K9V/t4Gr0.net
韓国では極々普通の日常じゃないのか?
普通の韓国男の振る舞いだよね?

とにかく性犯罪の本場韓国からの韓国男の入国が恐ろしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/15(金) 07:49:19.39 ID:AF6uCzQM0.net
加害者予備軍にすれば刑は軽くないと困るからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/10/15(金) 09:40:55.62 ID:K9V/t4Gr0.net
韓国では極々普通の日常じゃないのか?
普通の韓国男の振る舞いだよね?

とにかく性犯罪の本場韓国からの韓国男の入国が恐ろしい。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200