2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一体どうしたのか…世界の大学教授が慰安婦の「強制連行」を相次いで否定―韓国メディア [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/16(土) 13:48:08.55 ID:s+yGN27+9.net
2021-10-16 11:38

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1667/1667131/detail/img400/e98259616d6b693b138ba5cf8b6a61bc206e034b48a8fd7fc262969cb9c0e3e3.jpg

2021年10月14日、韓国・ソウル新聞は、大学教授らが相次いで慰安婦の「強制連行」を否定していると...

続きを読む(外部サイト)
https://nordot.app/821935578104217600

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-10-16 11:38)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2021/10/16(土) 13:48:41.25 ID:OhqQEpS+0.net
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 13:50:03.59 ID:Pv/lQin20.net
マジかよ強制連行してなかったのか
騙しやがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 13:51:06.97 ID:fXJMasXe0.net
あんだけ矛盾ありまくりの報道が繰り返されて
真贋に気づかねえ奴は人間向いてねえと思うわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2021/10/16(土) 13:51:31.81 ID:HQ/RaGVi0.net
VANKのロビー活動と工作資金が足りてないんじゃね?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 13:52:04.72 ID:n/sSxTF60.net
今現在、すすんでやってるんだから無理があるよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]:2021/10/16(土) 13:52:41.50 ID:MMODwdFe0.net
世界はネトウヨ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 13:58:35.28 ID:kaGqRG2v0.net
またジャップ得意のロビー活動かよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 13:58:37.00 ID:TdyD/qg80.net
事実だからさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/10/16(土) 14:00:08.83 ID:yYnHu33n0.net
正義連の幹部たちや正義連周辺の人間関係とかヤバいしな
慰安婦の証言も矛盾だらけ。それで私たち慰安婦の証言を信じろと言われてもね
疑わしいところがあるから質問したいのに、そこを突っ込むと逆切れだから話にならん

11 :本家 子烏紋次郎 [CN]:2021/10/16(土) 14:03:37.78 ID:/iiVxNks0.net
>>1
強制連行したのは韓国政府 朝鮮戦争当時

連合軍兵士の為に国立慰安所を設置したんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 14:04:38.41 ID:jtB23WC40.net
卑劣なチョッパリが買収工作をしているニダ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 14:06:32.22 ID:DHwNFlNy0.net
強制しなくても金出せば集まるからな
多額の報酬でバック買ったり遊びに行ったり良かったらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/10/16(土) 14:07:27.51 ID:Cqf3jw1X0.net
韓国人強制慰安婦は植村の捏造

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 14:08:09.33 ID:DstQaK4h0.net
それが事実だからな!w w w w w w w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/10/16(土) 14:08:13.32 ID:TK6WnJN00.net
韓国国旗絵図 イ・アンフ道具印 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 14:11:51.22 ID:iI3fawFF0.net
あんまりウソが過ぎるからだろ 釘刺されてやんの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2021/10/16(土) 14:15:29.69 ID:d87dWbMk0.net
慰安婦の強制連行なんて話は、反日新聞朝日の捏造記事から始まったことだ。
戦前の日本には公娼も私娼もあり合法、多額の報酬も支払っていた。
戦後の米軍の調査でも人権侵害は見つからなかった。
韓国元慰安婦とかの言っている、ジープ、ヘリコプターだとかなんて当時の日本にはない。
朝鮮戦争のことだろう。言い掛かりも甚だしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/10/16(土) 14:17:50.47 ID:jtH9BYl50.net
オラ日本学術会議w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2021/10/16(土) 14:18:37.43 ID:J2Oi3L6z0.net
>>8
ウリたちがこんだけ必死にやってんだからチョッパリがやってねえワケないニダ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 14:22:41.60 ID:VIjRySvv0.net
旧日本軍は強制連行はしていない。
公募はしたぞ。それも日本兵の数倍という高額金だ。当時、売春は合法だった。
強制連行したのは裏社会の人間だろうよ。
いわゆる拉致と同じだ、中には激貧で娘を身売りした親もいるだろう。
それと軍の公募とごちゃまぜにして日本に言い掛かりと付けているやつらが
韓国政府およびその手下どもだ。ガ―ガ―いうから日本が財団のために拠出
した金10億円の金の使い道も判らない状況でネコババしているBBAも出て
くるありさまだ。こんなゲスな連中、世界から鼻つまみにされて当然よ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/16(土) 14:23:02.76 ID:/PBcBr+F0.net
これがジャップマネーの力か

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/16(土) 14:24:23.63 ID:vd7P4yw80.net
そら当時の米軍が占領した日本軍基地で保護した慰安婦から調書取ってるかんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 14:24:35.65 ID:PeQJ+NUy0.net
>>22
研究費さえ出せば事実は変わらないから当然こうなる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2021/10/16(土) 14:25:29.05 ID:/JI5p4h90.net
軍板では大笑いのネタにしかならない韓国慰安婦
当時の日本軍には韓国人将校と韓国人パイロットが多数いた
韓国人将校は後に朝鮮戦争で韓国防衛の主役となった
そんな韓国人将校やパイロットがいる軍隊が韓国人女性を性奴隸ってのがなあ、彼らを侮辱するだけの話だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/10/16(土) 14:26:01.91 ID:7bvGfatI0.net
OINK(オインク)とは英語 Only in Korea の略語で、大韓民国(以下、韓国と表記)でしか起こりえない出来事を指す。
英語圏におけるブタの鳴き声の擬音語である「oink」が語源である。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2021/10/16(土) 14:26:29.26 ID:/JI5p4h90.net
>>25
ちなみに韓国人カミカゼ特攻隊慰霊碑が韓国に建てられたことがあったが
3日で破壊された

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 14:26:50.14 ID:rblzl+UU0.net
強制連行と言うことにより老後の生活が保証されているんだから宜なるかな。売春婦だったと言っていたら今だに売春婦を続けていないと生活できない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 14:29:33.95 ID:lYawGU6W0.net
そもそも日本が命運をかけて戦ってる戦争でそんな余力と暇どんだけあったんだよってなるからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 14:32:15.34 ID:1jZM+RcW0.net
普通に分析力のある学者なら
いや、普通の読解力のある人なら慰安婦は普通に売春婦だと理解できるからだよ
強烈なバイアスがない限り慰安婦が性奴隷だとは思わんよ
少なくとも日本の慰安婦は普通の売春婦
売春業者と契約し自分の意志で海外の慰安所で働いた売春婦です
慰安所での生活は売春業者から派遣された管理人がみていた
売春業務管理はまた別の人間がやっていたのだと思う
軍は兵士に給料を払い兵士は自分の給与の範囲で女性を買う
普通に彼らの地元でやっている売春と一切変わらない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 14:36:34.82 ID:JNVPen700.net
>>2
知っていますか?戦時の日本では罪人を殺すための銃弾も燃料もなかったので刺殺や絞殺が主だった処刑だったという事を
知っていますか?日本では殺した相手に余程の憎悪がない限り遺体を損壊するような文化はないという事を
知っていますか?普通子供が強姦されているのであれば見つけた大人が介入します
なぜ朝鮮の人々は何もしなかったのでしょうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 14:40:25.55 ID:1jZM+RcW0.net
>2
これはテンプレ張ってるだけだからどうでも良いが
一応反論しておく
朝鮮人は幼い少女50万人も強制連行されても
なんら行動も起こさない腰抜けだなw
それに増えてんぞ
20万人って言ってただろ、森杉w
それで一般人20万人と合わせて70万人も強制連行されてたの?
当時、朝鮮の人口2000万人
女性はその半分として百人に7人が慰安婦w
赤ん坊から老人までいる中から妙齢の女性の半分は慰安婦ですねw
正に慰安婦国家、売春国家だな、おいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/10/16(土) 14:46:41.05 ID:olbZqXoG0.net
慰安婦合意の約束破ったからだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 14:55:35.34 ID:dw43aYRD0.net
韓国「一体どうしたのか」
世界「一体どうしたのか」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/10/16(土) 14:56:28.12 ID:yYnHu33n0.net
常識的に考えて、韓国の売春婦は日本、アメリカ、EUの先進国に沢山いるし
その人たちを国が軍隊使って強制連行したのか?というと全然違うしな
「本人の意思に反して〜」も、本人の希望通りの仕事に就けてる人なんて医者とか弁護士ぐらいじゃねえの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 15:01:02.87 ID:1f18gqQO0.net
>>2
少年少女や女子を集めて殺すのは朝鮮族のうまれもった習慣だよ。
倭人はそんあことをしない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/10/16(土) 15:07:32.02 ID:hCId2Iqx0.net
>>2
それがどうかしたのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 15:22:38.72 ID:d1FJ9ZEb0.net
>>32
おまけに少学生とか日本の大統領とか
レス目当てなのが見え見えだし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/16(土) 15:22:54.68 ID:hH+O/XuW0.net
まあ、アベが日本の責任を認め、謝罪し、賠償したから仕方ないね
全部チョウセン人のウソならアベがそう言えば良かっただけの話
でも、アベは謝罪した

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TH]:2021/10/16(土) 16:00:07.56 ID:Ht+EWfPa0.net
日本軍相手の慰安婦から、朝鮮戦争時の国連軍相手の慰安婦に範囲を広げようという動きが広まる前に釘を刺したってところじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EC]:2021/10/16(土) 16:32:43.80 ID:lE1tgCqk0.net
本当の被害者が利用されてるところは、教授たちの指摘が正しい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2021/10/16(土) 16:51:34.78 ID:URQz6G4H0.net
>>40

これだろうね。
「米国の人権派(笑)」マスコミ・議員からすれば、「慰安婦問題は相手に対して100%優位に立てる、絶対的な棍棒」だったのよね。
それがまさか韓国が仕掛けた「本命は洋公主問題で、それを糾弾する前の撒き餌=毒饅頭」だったとは誰一人気付いていなかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 17:05:00.20 ID:vvrwxVfu0.net
>>8 >>22
グックさん、こんちわ〜w

バカグック(gook)とは?

一時は、アジア人全般に対する蔑称として用いられていた事もあったが、1950年に勃発した「南北朝鮮人」同士で殺し合う「朝鮮戦争(Korean War)」で
朝鮮人(Korean)に対する”世界標準の蔑称”として定着したもの。

ちなみにアメリカ兵は朝鮮人を「グック(gook)」、支那人を「チンク(chink)」と呼び、人間扱いしていなかったとの元従軍兵士の証言がある。

また、グック(gook)は極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。
近年では米国共和党のジョン・マケイン連邦上院議員が、かつて自らの虜囚経験に言及した際に使ってしまい、謝罪に追い込まれた。
その語源としては、朝鮮語で「国」を意味する「グク」に由来するという説が有力である。(例:大韓民国 → テハンミン”グク”)
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 18:19:08.18 ID:dxU58V2y0.net
>>2
嘘をスキルだと思ってるバカん国の方ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 18:28:32.27 ID:dxU58V2y0.net
当事者が証言しなかったのは恥だからだよな
子供達や他国の人々に知られなくない触れて欲しくない所をバ韓国はやりやがった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 21:01:53.30 ID:+RRK4CRd0.net
ちょっと調べればおかしな事だらけなの分かることだしな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2021/10/16(土) 22:34:37.66 ID:ua7EtPPM0.net
>>1
やりすぎ だろろう

韓国政府 韓国軍が50年ほど続けてきた管理売春が問題にならないのが不思議だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 23:32:55.47 ID:+7EctX4S0.net
教授って有馬やん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/17(日) 20:34:20.72 ID:51tUBb2e0.net
ネット右翼の皆様方
記事も読まずにお喜びのところ申し訳ないですが指摘させていただきます
リュ、西岡、ラム、有馬
出てきてる名前に目新しいものはありません
まともな学者が強制連行を否定したのではないということです

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200