2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大は「学びがない」新恋人発覚時の対応のまずさを金子恵美氏が指摘 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/16(土) 15:27:11.80 ID:s+yGN27+9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/10/16/0014765271.shtml
2021.10.16

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/16/Images/14765272.jpg
今田耕司

 元衆院議員の金子恵美氏が16日に放送された読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。昨年8月に女優の杏と離婚した俳優の東出昌大の新恋人発覚時の対応に「あまり学びがない」と指摘した。

 MCの今田耕司は東出が独身であることを強調し、賛否両論があることに「東出君はフリーですから。『ありがとうございます』でええと思うんですが」と首をかしげた。元衆院議員の金子恵美氏も「1回の失敗ですべてを失い、ドロップアウトして戻ってこられないような社会ではいけない。反省して新たにスタートすればいいと思っている」とキッパリ。すると今田も「絶対だめですよね」とこのまま消えることに反対の立場を示した。

 その一方で金子氏は「しらを切ったとか、記者への対応があまり学びがない。事務所の方に話してもらえばいいのに、自分からポロポロ出てしまう」と対応のまずさを指摘していた。そのうえで「宮崎謙介、さすが2回目は対応完璧だったじゃないですか。2回やったことは悪いけど、すべてを認めて」と夫の2度目の不倫時のマスコミ対応を評価した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 15:32:00.86 ID:cjxx5QcN0.net
目糞鼻糞を笑う、鏡で自分の顔をよく見なさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/10/16(土) 16:12:23.67 ID:R9Be+OUi0.net
羨ましいばかりの異常性欲。

鮮人かい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 16:25:57.55 ID:WghsqH0F0.net
こんなやつ消えていいよ。

先日関ヶ原って映画を見たんだが、こいつマジで大根だから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/16(土) 16:40:23.06 ID:tclBHRgB0.net
東大出って
名前だけならメチャクチャ頭良さそうなんだがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/16(土) 17:21:42.32 ID:r1oI8o8t0.net
まあ治らないよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2021/10/16(土) 23:39:28.04 ID:K0/ed0rr0.net
與三野禎倫不倫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/17(日) 03:00:01.07 ID:Q5MPkD+I0.net
別れたんだからいいだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/17(日) 09:45:46.21 ID:J1hs44an0.net
普通に羨ましい
高身長でまぁまぁの顔で有名なら女に不自由しないんだろうな
ただ俳優辞めてモデル専属やってりゃ良いのにとは思う

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200