2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島優子「イケメンじゃない?」な弁護士姿に「かっこいい」「ほんとイケメンだ」の声 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/16(土) 19:52:10.14 ID:s+yGN27+9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/16/kiji/20211016s00041000453000c.html
[ 2021年10月16日 18:32 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/16/jpeg/20211016s00041000451000p_thum.jpg
大島優子
Photo By スポニチ

 女優の大島優子(32)が16日、自身のインスタグラムを更新。「イケメンじゃない?」という写真を投稿した。

 大島は現在出演中のNHK総合のドラマ「正義の天秤」で弁護士を演じている。「初めて遷延性意識障害、そして弁護士でもある役をやらせていただき、原作とは少し違う状況だったので とても考えながら雨宮久美子を投影しましたが ドラマならではのスピード感とテンポ、 なによりも食い入るような内容の運びで楽しい撮影でした」と説明し、ダークスーツに弁護士のバッジを付けた姿を披露。「役で弁護士バッジをつけるのは初めてなので、嬉しくて写真撮りましたー」とつづり、「#イケメンじゃない?」と問いかけた。

 フォロワーからは「イケメンです。惚れました」「かっこいい!!」「凛々しくてかっこいい」「イケメンすぎるかっこいいです」「カワカッコイイ」「ほんとイケメンだ」「似合ってる!!」「かっけー!!」「ハンサムウーマン」などの声が寄せられていた。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/16/jpeg/20211016s00041000452000p_view.jpg
大島優子インスタグラム(@yuk00shima)より

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/10/18(月) 18:22:39.15 ID:quwGfkuM0.net
ニュース 大島優子、「イケメンじゃないの?」な弁護士姿に「かっこいい。」・「ほんとイケメンだ。」の声
女優の大島優子(32)が16日、自身のインスタグラムを更新。「イケメンじゃない?」という写真を投稿した。
大島は現在出演中のNHK総合のドラマ「正義の天秤」で弁護士を演じている。
「初めて遷延性意識障害、そして弁護士でもある役をやらせていただき、原作とは少し違う状況だったので、とても考えながら投影しましたが ドラマならではのスピード感とテンポ、何よりも食い入るような内容の運びで楽しい撮影でした。」と、説明し、
ダークスーツに弁護士のバッジを付けた自身の姿を披露した。
「役で弁護士バッジをつけるのは初めてなので、嬉しくて写真撮りました。」とつづり、「#イケメンじゃない?。」と問いかけた。
そんな大島にフォロワーから「優子ちゃんイケメンです。惚れました。」・「優子、かっこいい。」・「凛々しくてかっこいい。」・「イケメンすぎるかっこいいです。」・「優子、ぐうかわ&かっこいい。」・
「ほんと男前だ。」・「似合っている。」・「ダークスーツ優子!。」・「ハンサムウーマン。」・「あっちゃん(前田敦子)と並ぶ女優になった。」などの声が寄せられた。

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200