2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷原章介 眞子さまと小室さんの会見に「眞子さまの現状を鑑みて質問の内容っていうのは精査するべき」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/18(月) 10:20:07.08 ID:0vcIVQ6f9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/18/kiji/20211018s00041000222000c.html
[ 2021年10月18日 09:40 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/10/04/jpeg/20211004s00041000226000p_thum.jpg
谷原章介
Photo By スポニチ

 俳優の谷原章介(49)が18日、MCを務めるフジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。26日午後に東京都内のホテルで開かれる秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(30)の結婚に伴う記者会見について言及した。

 眞子さまは26日に婚姻届を提出し、2人そろって会見に臨まれる。宮内庁によると、会見には、宮内記者会に所属する新聞、通信、テレビ各社のほか、日本雑誌協会や日本外国特派員協会などの代表者が参加する。

 谷原は、小室さんの母親の金銭問題について「具体的にどうというよりは、何か漠然と今までのどっちつかずのよく分からない状況を、腑に落ちさせていただけるような一言を僕らは求めているところはどこかあると思うんですけれども」としつつ、「でも気になるっていうのは複雑性のPTSD(複雑性心的外傷後ストレス障害)という状態にあるという眞子さまの現状ですけれど、それを鑑みて質問の内容っていうのは精査するべきかなと思うんですけど」と自身の思いを述べた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/18(月) 10:21:36.71 ID:LQ6d13UN0.net
仮病じゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/18(月) 10:23:38.05 ID:vD2fxOvM0.net
んじゃ、会見はやめておけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:28:32.45 ID:MpDBC/Xh0.net
オセロ中島のことを質問されたくなかった過去の経験か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:28:52.32 ID:xe4KvshM0.net
前もって質問を出してもらう、国会型の質疑応答ですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:29:46.30 ID:fgk+0vE70.net
マスコミは病名を公表するを控えろ
中学二年生特有の症状って言えよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/18(月) 10:32:49.52 ID:W4KkEL8t0.net
なら会見するなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:32:50.50 ID:vgKLQTXE0.net
国民のせいで病気になったと言われてもねーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:35:41.37 ID:t5lLD52e0.net
茶番

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IL]:2021/10/18(月) 10:39:01.94 ID:cSb5VcXN0.net
意地悪い質問ばかりしてきた記者は発言禁止だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:39:06.37 ID:oWb3Ix//0.net
血税が絡んでるんだからすべて説明する責任がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IL]:2021/10/18(月) 10:44:16.93 ID:cSb5VcXN0.net
>>11
屁理屈

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/18(月) 10:48:33.44 ID:yzxKA0c90.net
8>
自分の言動や行為・病気を国民が悪いと転嫁。
卑怯な人ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:56:16.78 ID:MpDBC/Xh0.net
じゃあどう返答するかも事前に国民に見せろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:57:05.71 ID:sLRMo+vH0.net
どーでもいい。さっさと日本から出て行ってもらおう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/18(月) 10:57:34.68 ID:MpDBC/Xh0.net
マスコミは、吉本の社長バリに無制限でやらないのか?
吉本という大きな会社の社長が泣こうが、脂汗が出ようが
やったじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 01:04:13.00 ID:YbDitiuy0.net
なんでこいつ忖度MCなんてやってんの

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200