2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いそっち速報(*^o^*)】「ロンハー」磯山さやかの体操着姿にファン驚がく「この可愛さで37」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/20(水) 18:06:12.55 ID:uSSY39X69.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/10/20/0014776528.shtml
2021.10.20

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/20/Images/14776529.jpg
 磯山さやか

https://i.daily.jp/gossip/2021/10/20/Images/f_14776530.jpg
磯山さやかのインスタグラム@sayakaisoyamaより

 タレントの磯山さやか(37)が19日、自身のインスタグラムを更新し、体操着でダブルピースする姿を披露した。

 磯山はこの日、テレビ朝日系「ロンドンハーツ『女性芸能人スポーツテスト 歴代勝手にNo.1決定戦』ゴールデン2時間SP」に出演。「私の順位は何位なのか?!お楽しみに」とコメントを添えた。

 体操着は番組内で着用していたもの。番組ではド派手に転倒する場面が振り返りで放送され、ファンからは「めっちゃ笑った」とコメントが寄せられた。一方で「この可愛さで37、すごい」「磯えもんピチピチガール!」「時空が逆に流れてるのかってくらいどんどん可愛くなるの凄すぎます」と違和感がない?体操着姿に絶賛の声もあがった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/10/20(水) 18:08:29.50 ID:mcI1gLeq0.net
脱げ。最後のチャンスだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MK]:2021/10/20(水) 18:17:31.95 ID:nSIIZC/J0.net
乃木坂より遥かに可愛いじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/20(水) 18:34:27.25 ID:r2YBz6+c0.net
37歳なら中学生の隠し子いるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/20(水) 18:51:17.71 ID:cTo7RGNM0.net
>>4
確かに子どもの服でこっそりコスプレしちゃいそうな年齢じゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/20(水) 19:21:13.02 ID:z0owqJm00.net
白髪を染めてる感じの髪質

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200