2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井恵理那、結婚したいと思ったのは「人生で10日間」のみ [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/20(水) 22:00:14.72 ID:uSSY39X69.net
https://www.narinari.com/Nd/20211068156.html
2021/10/20 21:13 Written by Narinari.com編集部


フリーアナウンサーの新井恵理那(31歳)が、10月20日に放送された情報番組「グッド!モーニング」(テレビ朝日系)に出演。「ずっと独身でいるつもり?」と聞かれたら……との問いに答えた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202110/20/20211020030.jpg

番組はこの日、フリーアナウンサーで女優の田中みな実(34歳)が初主演を務めた映画「ずっと独身でいるつもり?」を紹介。そのタイトルにちなみ、「ずっと独身でいるつもり? と聞かれたらどうします?」と聞かれた新井は「ありがとう、って言いたい、私は、毎日でも言って欲しいです」と答えた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202110/20/20211020028.jpg

これにスタジオからは“意外”といった反応が出るが、新井は「人生で10日間くらいしか結婚したいって思ったことがないので。結婚式に参列したとき? だから毎日、なんか言って、圧を与えて欲しい」と真意を語る。

ただ、結婚したいとはなかなか思わないものの、結婚願望を失っているわけではなく、「捨ててないです。希望は持ってる。希望は持ってるんで!」とカメラに向かって力強く語りかける新井だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/20(水) 22:05:08.17 ID:KdUbdRTR0.net
いつもの↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2021/10/20(水) 23:16:34.81 ID:c+gsuQ8R0.net
ヤリマンのくせに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/10/21(木) 00:59:42.78 ID:6zPun2BA0.net
う〜ん
10日どころかまだ1日もないなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 06:08:23.72 ID:D//kyUx40.net
いつまでもメロンは食べごろじゃないんだぞ。
石田ゆり子みたいな高級メロンでも、食べごろを過ぎたら、
食いたいと思うのは世間から相手にされていないような貧乏人だけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 07:09:55.16 ID:vU5rYEw10.net
今は良くても40歳すぎて売れ残ると周りの女子社員から笑い者にされるからな
一生バカにされても良いという覚悟を持てない女は結婚しとけ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200