2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷原章介、元アイドルメンバーの詐欺事件に憤慨…「この行為は許せない」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/21(木) 10:03:06.81 ID:R0V43xKT9.net
https://hochi.news/articles/20211021-OHT1T51012.html
2021年10月21日 9時6分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/21/20211021-OHT1I51031-L.jpg
フジテレビ


 俳優の谷原章介が21日、MCを務めるフジテレビ系「めざまし8」(月〜金曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 番組では、アイドルグループ「ジュノン・スーパーボーイ・アナザーズ」のメンバーだった自称自営業の黒田歩夢容疑者(22)がファンの女性から多額の金をだまし取ったとして、9月に愛知県警に詐欺容疑で逮捕された事件を報じた。

 黒田容疑者は9月6日と同27日に逮捕されている。いずれの逮捕容疑でも、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った20代女性を都内に呼び出し、アイドルグループの男性に会わせる紹介料に加え、発覚した場合のトラブルを解決する保証金名目として、多額な現金をだまし取ったとされる。署によると、容疑を認めているという。

 谷原は今回の事件に「見れば見るほど納得がいかない事件なんですけど」と憤慨した。さらにファンの女性の「ある種、純粋な思いを利用するこの行為は許せないです」とコメントしていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 10:26:25.58 ID:kzco85AM0.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 10:34:29.70 ID:VLHbzrCf0.net
秋元がやっていることですね、わかります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 10:58:55.81 ID:liKUXbmB0.net
産地偽装のラーメン屋の事かと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2021/10/21(木) 11:33:47.88 ID:bEaWVKUl0.net
ラーメンでは特に許せんわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 11:38:27.84 ID:d4Y8efPh0.net
AKB「、、、、、、」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/10/21(木) 12:40:48.43 ID:TwiC2xgs0.net
詐欺師の菊池正崇は次は無期懲役

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200