2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原遥、最近の悩みを告白「どうしても睡魔に勝てなくて」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/21(木) 16:18:14.03 ID:R0V43xKT9.net
https://hochi.news/articles/20211021-OHT1T51069.html
2021年10月21日 13時35分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/10/21/20211021-OHT1I51126-L.jpg
映画「アイの歌声を聴かせて」のイベントに出席した(左から)カズレーザー、福原遥、工藤阿須加


 女優の福原遥が21日、都内で声優を務めた映画「アイの歌声を聴かせて」(29日公開・吉浦康裕監督)公開直前イベントに俳優の工藤阿須加、お笑いコンビ・メイプル超合金のカズレーザーと出席した。

 人間とAIが織りなす友情と絆を描く高校生の青春群像劇。福原はヒロインの女子高生・サトミ、工藤はサトミの幼なじみ・トウマの声を担当している。スコットランドのアニメ映画祭「スコットランド・ラブズ・アニメーション」で観客賞を受賞するなど、早くも国内外から注目を集めている。

 この日のイベントでは、全国の学生らをリモートでつなぎ登壇者が悩み相談を受けた。自身の悩みをカズレーザーに相談するコーナーで、福原は「本当に悩んでいることがあって、帰ってこれやらなくちゃということはあるんですけど、睡魔に襲われ全然できないまま眠ってしまうんです」と告白。

 カズレーザーは、「福原さんはお綺麗ですから『私から出た物、チリでもほこりでも汚いものはない』という発想の転換で、今後はお掃除しない」と斬新なアドバイスで笑いを誘っていた。

 福原は、公開を控える同作について「(AI女子高生役の)土屋さんの歌声にとても感動して、めちゃくちゃすてきで愛を感じる作品です」とアピールしていた。

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200