2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4歳女児にわいせつ疑い 高校教諭逮捕、横浜 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/10/21(木) 16:51:09.03 ID:R0V43xKT9.net
https://www.sankei.com/article/20211021-7HOYJKIYOBKRHJ6KNV6LBHGCCM/
2021/10/21 15:51


神奈川県警戸塚署は21日、女児(4)の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、横浜市泉区和泉中央南、私立高教諭、安藤修平容疑者(45)を逮捕した。署によると、「やっていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は6日午後7時45分ごろ、同市戸塚区の100円ショップで、女児の体を触ったとしている。

署によると、女児は母親に連れられて来店。安藤容疑者は、母親がレジに並んでいる隙に近づいて触ったという。母親はその場で行為に気付き、スマートフォンで容疑者を撮影し、帰宅後に署に通報した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 16:54:00.60 ID:1Flduj/m0.net
まさか頭をなでただけ、とかじゃないだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/21(木) 16:58:48.79 ID:lCtQbxKH0.net
おかあさんがレジに並んでた
おとこはなついてきた女の子の頭を撫でる
女の子にっこり
おかあさん写メでパシャり・・・・
このひと痴漢です 幼女虐待です

一生棒に振る
電車の痴漢と一緒  写メ撮られているので「懐いてきた」と弁明しても・・・・

わたしも公園へよく行くので注意しなきゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 17:00:11.75 ID:qt184iWX0.net
本物だなあ

WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 17:02:58.26 ID:fK7I+zt80.net
毎日0歳の娘のウンチまみれのおまんまんを手で洗ってるんだけどそのうち逮捕されそうだなあ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/21(木) 17:07:10.09 ID:hPdSZaYc0.net
4歳?14歳じゃなくて?
4は流石にやばいやろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 17:14:25.76 ID:LadfdA5a0.net
4歳じゃ全然羨ましくないわい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 17:16:59.96 ID:PY94x1qs0.net
さすが変態ロリの巣窟・横浜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 17:29:23.27 ID:B4ISzpee0.net
どこ高校だよ
私立高校って

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]:2021/10/21(木) 17:32:42.37 ID:O1GKm5/Y0.net
アン・ドウ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 17:36:46.10 ID:2pNIfChb0.net
こういう教師のサンクチュアリになってるんだろうな
私立校って 校内なら事案揉み潰し放題だもんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/21(木) 17:44:27.68 ID:QY7GlCwJ0.net
やってないって言ってるのに
なんで逮捕されるんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 17:51:12.13 ID:PA5DXltN0.net
どこ触った?
記事にはそれが書かれていない
靴履いて立ってるのに、靴下脱がせて足の裏を触った容疑とか?
笑わせる ありえない なんじゃこのニュースは? しらんけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2021/10/21(木) 18:06:29.43 ID:xpnF0v5j0.net
トロワ
踊りましょうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 18:40:04.20 ID:7xIgb/Jd0.net
もう教員ってだけで気持ち悪く感じる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/10/21(木) 18:44:51.32 ID:lCtQbxKH0.net
>>12
犯罪者は全員やってないという
弁護士ついたら殺してもやってないという

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/10/21(木) 18:51:43.36 ID:UqUIconK0.net
現行犯ならその場で焼け

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/10/21(木) 19:29:05.09 ID:tVsG2Hay0.net
いきなり逮捕ならそりゃ衣類の内側をさわったとういうこと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 21:34:14.47 ID:SDWzreqw0.net
教諭が逮捕されて生徒はどうしてるんだろ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200