2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫報道の山崎真之輔参院議員ツイッターで謝罪「深く反省」女性FRIDAYに告発 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/11/05(金) 15:12:10.12 ID:SXrIDdg09.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/11/05/0014819187.shtml
2021.11.05


 先の参院静岡補選で当選した山崎真之輔参議院議員が5日、ツイッターを新規投稿。この日発売した写真週刊誌「FRIDAY」で不倫が報じられたことに対して、「応援していただいている皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしますことを深く反省しています」と謝罪した。

 FRIDAYによれば、山崎氏は妻と3人の子供がありながら、2014年夏からAさん不倫関係がスタート。関係は約5年に及んだ。しかし体の関係を結ぶときだけ、山崎氏がLINEで誘い出す状態。同誌に告発したAさんは「私をデリヘル扱いした」と表現し、LINEのやりとりの画面も公開している。

 山崎氏は記者会見を開くことを明らかにした上で、「このような事態を招いたことを、心からお詫び申し上げます」とし、同誌の内容を否定しなかった。

 山崎氏は10月24日投開票の参院静岡補選に立憲民主、国民民主両党の推薦を受け出馬し、自民党候補を破って当選した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/05(金) 15:13:48.51 ID:fDRLDSg70.net
変態立憲民主党 立憲変態民主党 立憲民主変態党

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/05(金) 15:14:08.32 ID:lXTFijRu0.net
デリヘルレベルだったんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/05(金) 15:19:35.94 ID:WSRZSvGb0.net
>しかし体の関係を結ぶときだけ、山崎氏がLINEで誘い出す状態

不倫て そういうもんだろ 妻や夫以外と性行為するためだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]:2021/11/05(金) 15:23:38.31 ID:WtaowIUV0.net
いやいや辞職でしょうこれは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/05(金) 15:26:57.67 ID:sO/3/qvX0.net
立憲民主党の場合セックススキャンダルOKだからこれは歓迎だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/11/05(金) 15:30:41.10 ID:u8cLrOfN0.net
こりゃ細野と二人で

チン党旗揚げだなあ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/05(金) 15:33:16.88 ID:1+LtSmmN0.net
盗撮職員を不問にするわデリヘル不倫だわ
エロ醜聞の宝石箱やぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/05(金) 15:38:50.96 ID:ylQCCUo80.net
この人、立憲民主じゃなくて国民民主の会派に入ってるからどうなることやら
ちなみに会派入りする翌日にこの記事出されてるのが笑う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/05(金) 16:00:52.76 ID:cdaqF0iX0.net
>>1
典型的な民主党議員

恫喝したり、不倫をしたり
議員になっちゃいけない奴らだから、急に調子に乗る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/05(金) 16:09:26.41 ID:Ik061nAC0.net
クレバスしんちゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/05(金) 17:41:48.22 ID:jLXcck380.net
推薦だと身体検査はしないんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/11/05(金) 17:56:26.62 ID:hdXetgqL0.net
しかし、立憲民主はこのような人材に事欠かないよなぁ
次から次と出てくる感じだわw
命名すると、インモラル山崎とかどうだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/05(金) 18:09:08.70 ID:Rhi88Ynx0.net
こいつ推してた川勝さんも一緒に辞任しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/05(金) 20:48:55.06 ID:b89kyoLT0.net
元巨人軍監督の長嶋茂雄と言えば女狂いで有名だが、この度文化勲章を受章した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/06(土) 00:21:54.91 ID:nT05sspP0.net
手塚仁雄も民主党の山拓って言われてたしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]:2021/11/06(土) 07:00:44.59 ID:QJCdkz1P0.net
>>1
一応説明しておくと、この人は国民民主党です

土下座して推薦くれと言われたので立憲は推薦出しただけ

風評被害です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/07(日) 01:03:59.08 ID:EvDdQgGz0.net
第二のモナ夫
さすが民主党

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/09(火) 12:32:39.79 ID:h+hhhgQH0.net
立憲、国民推薦の無所属議員。
自民圧勝と言われた静岡で競り勝つジャイアントキリング。
当選後、国民民主党に入党。
その後、不倫報道。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/09(火) 13:23:46.51 ID:oNfXJJc60.net
>>1
ヤッテ 1時間でバイバイ

世間一般的に、それは
「不倫」ではなく「やり友」「セフレ」と言う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/11(木) 13:09:25.13 ID:ak7a2KJ10.net
議員も議員だけど相手の女が被害者面してるのがムカつく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/11(木) 15:33:36.58 ID:HMUXXlM+0.net
女の敵は女だな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200