2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ななな速報(*^o^*)】森七菜、「世にも奇妙な物語」出演で感動したこと [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/11/09(火) 07:56:08.34 ID:gtcFe9yG9.net
https://www.narinari.com/Nd/20211168494.html
2021/11/09 04:07 Written by Narinari.com編集部


女優・歌手の森七菜(20歳)が、11月8日に放送されたラジオ番組「SCHOOL OF LOCK!」(TOKYO FM)に出演。「世にも奇妙な物語」に出演した感想として「タモリさんが紹介してくれるっていうのが、けっこう感動しちゃって」と語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202111/09/20211109002.jpg

11月6日に放送された「世にも奇妙な物語'21 秋の特別編」(フジテレビ系)の「優等生」というエピソードに出演した森は、「タモリさんがさ、最初に『今日の主人公たちは』って言う時に、自分の顔が出ていて。それでタモリさんが紹介してくれるっていうのが、けっこう感動しちゃって。ああ!『世にも奇妙な物語』に出てるぅ!っていう実感がわきましたね」とコメント。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202111/09/20211109003.jpg

森によると、撮影中にはそれほど“世にも奇妙な感”はなかったが、「タモリさんが紹介してくれて、やっとパチっときましたね」と語った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/11/09(火) 08:33:58.99 ID:IEXFUQSj0.net
なんとなくその、感じ、わかる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/11/09(火) 08:58:08.60 ID:8sLjGw7v0.net
タモリって言うと笑っていいともだったかな
白人女性が出演中に太ももを見てセルライトを指摘してた人物だな
胸がない女性が出てた時は胸がないことを指摘してた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/09(火) 10:10:28.34 ID:FedCHPwk0.net
前の事務所との契約期間が残っているのに移籍しましたが
こうしてテレビに出演出来ることに感動しました。
ほんとうに奇妙な話ですが・・・w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/09(火) 20:29:15.92 ID:odPMyVDu0.net
>>4
まだ犯罪企業アーブルを擁護する知的障害者がいるとはな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200