2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボビー・オロゴン、川で溺れている男性を助けて埼玉県警から表彰されていた 越谷市荒川出津橋付近 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/11/13(土) 07:16:12.05 ID:MI+JdfLo9.net
https://hochi.news/articles/20211112-OHT1T51262.html
2021年11月13日 5時0分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/12/20211112-OHT1I51351-L.jpg
ボビー・オロゴン



 タレントのボビー・オロゴン(55)が、川で溺れている男性を助けたとして、今月5日に埼玉県警から表彰されていたことが12日、分かった。

 所属事務所によると、ボビーは10月9日に埼玉・越谷市の荒川出津橋付近でランニングをしていたところ、川で溺れている男性を発見し救助した。現在、ボビーは、今月20日に沖縄アリーナで開催の「RIZIN.32」に向けて沖縄入りし、合宿中。所属事務所は「今後とも、皆様の温かいご声援のほど、宜しくお願い申し上げます」とした。ボビーは昨年5月に自宅で妻の顔を指で突いたとして、埼玉県警に現行犯逮捕され、今年5月に暴行罪で罰金10万円の判決を受けた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PK]:2021/11/13(土) 07:18:54.73 ID:XLStB5Sm0.net
自分で 突き落としておいて 助けたんだろ!!  この 心底 汚い ニガーなら やりそうだよな!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 07:19:54.63 ID:3aCex4I90.net
タレだヨ オレじゃねぇーヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2021/11/13(土) 07:22:00.15 ID:iDUHuSTf0.net
え? そうなのか、

んじゃ、ちょっと川で溺れてくる。

渡部たのんだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/11/13(土) 07:30:42.39 ID:4jvkQvqO0.net
近所の荒川で助けようとしたおじさんも死んじゃったのにスポーツマンはすごいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/11/13(土) 07:30:42.89 ID:4jvkQvqO0.net
近所の荒川で助けようとしたおじさんも死んじゃったのにスポーツマンはすごいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 07:32:11.31 ID:jDqM56qS0.net
Bにからまれたら最悪やなぁ(笑)がんばれや(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/11/13(土) 07:35:31.77 ID:MifPVmSf0.net
広辞苑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]:2021/11/13(土) 07:47:01.99 ID:OF+ur4/c0.net
どこのテレビ局のヤラセなのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]:2021/11/13(土) 08:02:40.44 ID:D1FQIRap0.net
すげー。高知能と高い身体能力で無敵モードじゃんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 08:20:52.51 ID:cuOAJQ730.net
四捨五入したら還暦じゃねえかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/13(土) 09:23:49.76 ID:AOY1T2TP0.net
【相撲】自殺を図り川に飛び込んだ女性を力士ら約20人が駆け付け救助。足立区の境川部屋 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591848837/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/13(土) 10:10:12.10 ID:ovyOPVB90.net
そろそろカムバックかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/13(土) 10:38:05.37 ID:hlpAOzk30.net
さすがボビー(笑)
こいつは最高のエンターティナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/13(土) 10:38:35.00 ID:hlpAOzk30.net
てか55歳なのかよ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 12:12:12.47 ID:XNG6Gsvd0.net
>>11
還暦なんてとっくの昔じゃねーかw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200