2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コロナ陽性のまま退院する」 医師がLINEでデマ拡散 元患者の名前、勤務先も書き込む [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/11/13(土) 11:06:08.13 ID:MI+JdfLo9.net
https://www.oricon.co.jp/article/1693906/
2021-11-13 08:39

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1693/1693906/detail/img400/2a685e69d7797c3910e9e9f8f5f6fec9874dc110761c086b86602504c29c8acd.jpg

無料通信アプリLINE(ライン)に「新型コロナウイルス陽性のまま退院する患者がいる」とうその投稿をさ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:南日本新聞
(最終更新:2021-11-12 22:15)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 11:10:42.44 ID:KPBrDZ/20.net
反ワク陰謀論にそまった医者かよ
数が多くないにしても一定数いるからな、こういうの
そして色々騒ぎ立てたいマスゴミにとっては都合の良い存在になるし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/13(土) 11:21:43.00 ID:qqwtUaUA0.net
アル中か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 11:26:37.53 ID:vEtGlJX90.net
自民党が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/x8W7ZjP.jpg
https://i.imgur.com/IXCuiAg.png
https://i.imgur.com/Xk3v4Yt.jpg
https://i.imgur.com/ZFI8KhP.png
https://i.imgur.com/Pq89bOq.png

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/11/13(土) 11:44:43.77 ID:KuZvQafq0.net
「入院している患者の一人が院内での飲酒などで保健所から強制退去の指示が出て、コロナ陽性のまま退院します」と知人らが閲覧するグループLINEに投稿。女性の実名、年齢、勤務先も記した。

個人情報書き込むのは勿論、そもそんな指示をなんで保健所が出すのよって話だし
正直医師や病院の言い分を聞くまでも無いとすら思えるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]:2021/11/13(土) 12:23:56.42 ID:D1FQIRap0.net
日本のやりそうなことだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/13(土) 12:28:40.01 ID:xoeEFZ5l0.net
医師を含む医療従事者に反枠がいるのが信じられない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/11/13(土) 12:32:25.17 ID:5+HnFLTx0.net
例え本当に陽性でも訴えられるに十分な事案だろ

院内飲酒でここまで破滅させられるなんて当人思ってるわけないだろうし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 14:36:55.30 ID:K8xrS1EU0.net
医者にも一定の基地外がいる
反ワクが、医者が書いた本だと、反ワク本を根拠にしてくるほど信用ないものはない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 21:22:59.96 ID:jrd2TVxE0.net
何でこんな嘘ついたの?
女に迫ったら断られたから腹いせかなw

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200