2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室眞子さん、圭さんが出国 警備がつき搭乗口へ、ラフな服装で2人とも手には指輪なし NYへ出発 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/11/14(日) 12:45:17.18 ID:msOldG4O9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/14/kiji/20211114s00041000229000c.html
[ 2021年11月14日 10:32 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/11/14/jpeg/20211114s00041000227000p_view.jpg
米国へ出発する小室圭さんとパスポートを手にした眞子さん(右端)(撮影・西川祐介)
Photo By スポニチ

 秋篠宮家の長女小室眞子さん(30)と夫の小室圭さん(30)は14日、米ニューヨークへ出発するため出国。機上の人となった。

 夫妻は午前8時10分ごろ、都内の自宅マンションを出発し、8時40分ごろ羽田空港に到着。一般客とは別ルートで保安検査を受けて搭乗口に入った。

 搭乗ゲートまでの道のりは警備がつき、一般客とは時間帯をずらして搭乗口へ。眞子さんはパンツスタイルで左手にパスポートと上着を持ち、小室さんはニットを着てスーツケースと紙袋を持って進んだ。2人とも指輪はしていなかった。

 眞子さんは前日13日、渋谷区のマンションをカジュアルなパンツルック姿で出ると、秋篠宮邸のある東京都港区の赤坂御用地を車で午後3時ごろ訪問した。渡米前最後の“里帰り”で、午後9時20分すぎまで約6時間滞在。出国前に一家と別れのあいさつをしたとみられる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/14(日) 12:47:04.88 ID:/ahBaxNU0.net
一日2回として

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/14(日) 12:49:48.91 ID:Lw4XAsT+0.net
ファーストクラスに乗ったりNYで生活できるくらいなんだから
指輪は最低でも飛行機代や賃貸料よりは高い物だよなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/14(日) 12:50:23.89 ID:XKqdD1l40.net
もう指輪外したの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]:2021/11/14(日) 12:54:18.53 ID:W9S3LX0Q0.net
>>1
結婚指輪という商売クズ縛りをやめるべき
 金プラチナ 数万円程度で縛る間抜け  チープな愛情拘束 やめろ
マイナンバーに紐付けられる社会責任を縛りとすべき
外観的拘束は、イスラムキリストユダの外形形式束縛と同じ 叩きつぶせ!!
新しい意識改革は変態LGBT  環境偽装SDGs商売ハイエナ 航空機環境破壊
全てすり替え詭弁クズ  人権ポリコレマウントクズ 叩きつぶせ!!
大事なのは  見た目でなく ハート
外人クズ黒豚は心の底から嘘つき犯罪くず  そんな中で生活するんだから
貴金属 指輪など危険  新居にストーカー盗聴盗撮があるくず
コムロの交友遮断すべき 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2021/11/14(日) 13:02:14.01 ID:TqJORa+I0.net
>手には指輪なし

KKは指輪を買ってあげなかったの?整形する金があったら安物でもいいから買ってあげれば良かったのに(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/14(日) 13:07:23.21 ID:riEktekB0.net
男のSPが3人、女のSPが1人付き添ってたな
その4人の人件費・宿泊滞在費は税金からか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/11/14(日) 13:07:37.12 ID:WytH/L1k0.net
>>1
MY到着すれば、日本大使館全職員整列でお迎えらしい??
他の業務は臨時休業かも知れない、

コレが日本の良い処だろう??
後は知らないと・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/14(日) 13:08:19.06 ID:dy2abaA60.net
髪の毛めっちゃ綺麗で驚いた

マスコミはそろそろ自重して欲しいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/14(日) 13:13:24.63 ID:DWM0TzSF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HppG97EWXck

空港って悲しいね。こうなったらおしまいだよ、ロイヤルカップル。もうロイヤルじゃないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/11/14(日) 13:26:56.95 ID:2QROnpMR0.net
搭乗口までは日本なので警備がつくという訳か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]:2021/11/14(日) 13:34:21.77 ID:u6zo9S2Y0.net
NYにもマスコミが大勢いるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/14(日) 13:59:18.56 ID:iEBb0Ot60.net
バカップルでいいでしょ。
どうせこんなはずじゃ無かったってなるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/14(日) 14:00:28.79 ID:nd2dKU9x0.net
ハイヤーに特別搭乗口、相変わらずロイヤルだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/14(日) 14:06:18.32 ID:vcQx3aTB0.net
なんかもうほっといてやれ一般人だ借金生活も野垂れ死にも自由だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/11/14(日) 16:32:25.05 ID:6J/dGwhU0.net
NYで警備がどうなってるかよ
楽しみだなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/11/14(日) 16:37:13.42 ID:63QJ97P10.net
もう二度と帰って来るなよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/14(日) 17:29:43.28 ID:riEktekB0.net
宮内庁が弁護士事務所経由で圭の給料を補填するんじゃねーの?
この件にとりつかれたように粘着してる某女性週刊誌の暴露に期待する展開になったりして

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200