2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元人気子役の谷花音、トレーナー姿のオフショット公開「髪が綺麗」「可愛くて素敵」 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/11/15(月) 08:44:13.61 ID:QBQzACbH9.net
https://hochi.news/articles/20211115-OHT1T51018.html
2021年11月15日 7時55分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/11/15/20211115-OHT1I51012-L.jpg
谷花音のインスタグラム(@t_kanon_ta)より



 人気子役として活躍した女優の谷花音(17)が14日、自身のインスタグラムを更新。トレーナー姿のオフショットを公開した。

 トレーナーのカジュアルファッションで髪を下ろした谷は「ジェノベーゼだけどクリーム系!とっても美味しかったぁ」とパスタを前に笑顔を浮かべた。

 そして「#谷花音 #久々の #お店で #パスタ #ジェノベーゼクリームパスタは #初めて食べました! #おいしかったぁ #GAPの #緑のトレーナー #可愛すぎる」とタグを付けた。

 フォロワーからは「髪が綺麗で可愛い」「美味しそうですね」「可愛くて素敵な」などのコメントが寄せられている。

 谷は今年2月にブログで米国の高校に語学留学していることを報告し、7月に無事帰国したことを明かした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]:2021/11/15(月) 08:53:59.00 ID:zQoxYOMN0.net
>>1
キリスト洗脳されたやつはメンヘルになる
しね!   クリスマス ハロウィン イースター 十字架飲酒ウェーイ
自由リベラル 変態LGBT多様性詭弁ポリコレマウント洗脳クズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 08:57:59.85 ID:0p/uEXoy0.net
まいんちゃんのようにV字回復するのだろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/15(月) 09:22:27.82 ID:Zo8sQbDc0.net
>>1
宝箱や〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/11/15(月) 10:09:15.15 ID:7yt3rPLK0.net
顔デカ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200