2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「B’z」のコンサート後、セット解体中に鉄骨が落下し男女7人が重軽傷…ペイペイドーム [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★ [ニダ]:2023/09/18(月) 15:08:26.39 ID:TP9IWWti9.net
2023/09/18 13:14

 18日午前1時25分頃、福岡ペイペイドーム(福岡市中央区地行浜2)内で行われていたコンサートセットの解体中に鉄骨が落下し、
近くで作業をしていた20~50歳代の男女7人が重軽傷を負った。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230918-OYT1T50080/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/09/18(月) 15:12:37.62 ID:tQWBNA2/0.net
男女7人故意物語

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2023/09/18(月) 15:17:53.52 ID:N5f7EcdM0.net
俺も四人で糞重たい客席の1部を持っている時に1人が離しやがって足に落ちて怪我したわ。
そうやって末端がやってんのわかってない糞ガキタレントがやればいいんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]:2023/09/18(月) 15:58:10.05 ID:gsysAoVZ0.net
ペラペラドームに改名せい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2023/09/18(月) 16:46:38.45 ID:/PNlIAKN0.net
B’zカンケーないじゃんスレタイ酷すぎ><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/09/18(月) 17:00:04.00 ID:5ceodCYS0.net
>>2
故意じゃなくて過失だと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2023/09/18(月) 18:08:16.50 ID:12DPodH/0.net
紹介の日雇い派遣入っていたら
どんくらい補償してもらえるのかな。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/09/18(月) 20:09:44.98 ID:rRlKyQ4e0.net
秋物語。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2023/09/18(月) 20:40:25.10 ID:GcipZDkM0.net
最近のコンサートは派手な建造物をガンガン建ててそこから歌うのが流行ってる
対面型のコンサート会場ではなくアリーナ方式
4方向から演奏を見るんだが中央は巨大モニュメント、これを組み立てるのも解体するのも大変

10 :名無しさん:2023/09/29(金) 15:35:55.01
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
曰本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベ一ションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
ヰンホ゛イスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたひ゛1万3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行ロ座の維持すら困難にした上
ヤフーなと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だな
(羽田)tтps://www.call4.jP/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projeCT.jimdofrеe.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2023/10/11(水) 03:37:55.46 ID:/KrFt/S20.net
おやすみ、君が寝るまでずっと側にいるからね…えっ?寝たら他に行っちゃうって?そんな訳無いだろ?ずっといてやるよ、お前の横にな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/10/19(木) 11:10:31.16 ID:Q3eTZkzX0.net
愛してる…ただそれだけ言いたかったんだ

13 :名無しさん:2023/12/25(月) 23:42:01.16
例えは゛,登録記號『JA06HD』は「TBS(朝日航洋0335220647)』だか゛.
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認,スクショを晒しつつ
ttps://jasearch.info/
△ここて゛検索して使用者特定,ADS-B出してない曰の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛.ク゛グって電話番號なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波をタダて゛使ってカンコ一た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「ー方的』
「自称』『思い込んで」だのプ囗パカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200