2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フランスのアップルストア、iPhone15発売日にストライキ実施 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★ [HR]:2023/09/20(水) 22:59:44.08 ID:W9S3gXaJ9.net
ジュネーブ=宋光祐2023年9月20日 10時41分

 フランスの「アップルストア」の従業員でつくる労働組合は19日、
iPhone(アイフォーン)の新機種「15」が発売される22日から、2日間のストライキを決行すると発表した

https://www.asahi.com/articles/ASR9N1W0CR9NUHBI007.html

2 : 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [US]:2023/09/20(水) 23:01:19.11 ID:U8pBov0g0.net
>>1
 ∧,,,∧  理由を書けや、ハゲ!
`(ミ・ω・)つ  ,";`
 / 彡○ ∴;,
 し--J ⊂⌒⊂(*)。∀。)つ 朝一

3 : 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [US]:2023/09/20(水) 23:01:54.24 ID:U8pBov0g0.net
 ∧,,,∧  テロ朝死ねや
`(ミ・ω・)つ  ,";`
 / 彡○ ∴;,
 し--J ⊂⌒⊂(*)。∀。)つ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2023/09/20(水) 23:20:41.17 ID:LCvOjqIt0.net
小西真奈美(44)、年齢不詳が過ぎる「ホントに歳とってるのか」「めちゃくちゃ可愛い」
https://sfgtui.swiftbl.org/0921/i3gv4a.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/09/21(木) 00:00:58.86 ID:pOFU9Yhm0.net
ええね、日本でもやらんかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2023/09/26(火) 18:02:51.29 ID:ZylqFvi70.net
ヽ(-0-ヽ)Ξ(/-0-)/ えー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/10/01(日) 16:49:13.62 ID:S8gjCcHP0.net
この歌、頭から離れないんだよね。

8 :名無しさん:2024/02/11(日) 00:24:26.31
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛か゛
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隸開發た゛からな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんだせ゛
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttрs://flighT-route.com/
TTΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200