2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【独自】異例の死 警視庁が告訴受理へ [請安息吧★]

1 :請安息吧 ★ [US]:2023/10/24(火) 19:56:48.28 ID:SIynsbT99.net
木原誠二・前官房副長官の妻の元・夫が2006年に死亡したことをめぐり、警視庁大塚署はきょう、遺族に対し、遺族が提出した告訴状を受理する方針を伝えたことがテレビ東京の取材でわかった。あすにも正式に受理する。
元・夫 安田種雄さんの死因をめぐっては、2018年に警視庁が再捜査を開始していて、遺族側は自殺の可能性が高いと説明を受けたが、今年になって捜査は続いているとも伝えられた。
今年7月には警察庁の露木長官が「事件性は認められない」などど会見で述べた一方で、当時捜査を担当した元警視庁の男性が、「事件性はある」と証言するなど、異例の展開を見せている。
遺族は今月18日、真相解明を求めて、被疑者不詳の殺人事件として警視庁大塚署に告訴状を提出していた。


10/24(火) 15:11配信  テレ東BIZ
https://news.yahoo.co.jp/articles/965ae11225ceee9201e6d2a511a8cc9ba4b3735b

2 :愛知県警の不正に関して [US]:2023/10/25(水) 14:54:12.10 ID:RZQWxhqj0.net
[転載]愛知県警の不正を告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
事件要約

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅しドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定とマニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求める

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとした

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず、実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に有耶無耶にして逃げようとしてる

県警がきちんと処分するまで見守りましょう

3 :愛知県警の不正に関して [US]:2023/10/25(水) 14:54:21.81 ID:RZQWxhqj0.net
>>2 の続き
同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしていて、こちらも不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、学〇と春日井警察の悪評が立ったから

4 :愛知県警の不正に関して [US]:2023/10/25(水) 14:54:28.33 ID:RZQWxhqj0.net
>>3 の続き
〇人事異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きています

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、
不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は
>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、
ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している
告発活動している被害者への強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠

5 :愛知県警の不正に関して [US]:2023/10/25(水) 14:54:30.55 ID:RZQWxhqj0.net
>>4 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行している
ただし警察関連の不正・不祥事はタブーの為、報道されてない
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角と見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め、女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進、速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ、人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635

6 :愛知県警の不正に関して [US]:2023/10/25(水) 14:54:32.50 ID:RZQWxhqj0.net
>>5 の続き
94 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 10:59:36.05
http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148416659296256
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
母(朝木明代議員)が「自殺」だと言っている #創〇学〇 の人達の根拠は、同年6月に発生した「万引事件」の犯人が母で、それを苦に自殺したのだというものです。
この事件の犯人が母だと言う根拠は「店主の証言」だけなのです。信じられない人権侵害です!
午後3:51 · 2022年11月6日

http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148417963724800
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
しかも、この事件は「万引」ではなく、「万引未遂」、
つまり店主が「朝木にTシャツを盗られそうになったが、取り返した。朝木は逃げて行った」と警察に届け出た事件です。
店主の交番への届出だけで、物証や証拠は何も保全せず、母は否認しているのに警察は「書類送検」をするのです。
→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148419163312129
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
現行犯でもなく、商品も取られていない事件を、店主の証言だけで、市議であった母を書類送検。あり得ないことです。
この書類送検を促したのは地検の #創〇学〇 信者の担当検事だと当時の新聞記者から聞きました。
こんな事で母は自殺などしません。→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148420425801728
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
そして、なぜ万引「未遂」だったのか。「万引」であれば、盗まれた商品を母が所持していなければなりません。
それで「万引未遂事件」にしたのだと、私は思っています。
一体どこの国の話だと思うような事が、この #東村山 では起きているのです。長くなりましたが、母の名誉のためにも闘います。
午後3:51 · 2022年11月6日
(deleted an unsolicited ad)

7 :愛知県警の不正に関して [US]:2023/10/25(水) 14:54:34.43 ID:RZQWxhqj0.net
>>6 からの続き
95 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 11:04:35.15
春日井のケースは、故朝木明代市議の万引きでっち上げ事件と同じ

あの万引き事件、 >>94 にある通り、実は現行犯逮捕ではない

朝木明代市議と似た人物がブティックで服を万引きして逃げた、というもの
それで朝木市議と似ているとの理由から嫌疑が掛かったという想像を絶する事件内容
こんなもので送検までするとか聞いた事がない

結局、サツ野郎がソウカの仲間か、下手したら本人がソウカ信者で
ソウカが仏敵認定していた朝木市議を潰す為に、謀略を仕掛けたというのが万引き事件の真相だろう

ソウカが絡むと犯罪者へのでっち上げがこんな感じで公然と行われる
また朝木市議への万引きでっち上げと暗殺テロを自殺で処理する行為が成功した事で
ソウカに歪んだ認識を与え、調子に乗らせてしまったのは間違いないだろうな

万引き捏造と自殺で処理した件に関しては、国がきちんと、関与した警察官らを公開処刑で極刑に処すなり
きちんとした処分と処罰を行って、カルトに加担して異常犯罪起こすとこうなるんだって事を理解させてやる必要がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2024/03/28(木) 12:20:31.99 ID:N/CPZkLc0.net
フリーバトルももちろんできないらしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/03/28(木) 12:21:20.48 ID:okig2IFW0.net
ほとんどが軽症である気にならなかったけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2024/03/28(木) 12:31:44.93 ID:VQu9nPL20.net
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
全部まとめて後で全部謝るからこれで丸く収まったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:36:03.51 ID:yEQIcn0m0.net
本当に化け物だよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/03/28(木) 12:38:49.34 ID:2yOFZESs0.net
あー面白かったね
スタイルだけならまだしも半年前でって
電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2024/03/28(木) 12:50:15.19 ID:3fG4mfms0.net
ネイサンてクワドないと思うけどな
https://i.imgur.com/rVdrQKT.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2024/03/28(木) 12:52:26.16 ID:ZfBkEJwp0.net
なんG民好みやなぁ
フェラするのって予算減ったの?
鍵だって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:12:27.85 ID:NuW7cyL30.net
少しくらいポジ軽くしない限り彼らに勝ち目はないって共通理念を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思ってきた
そして1日で跳べるとか大口叩いてた
やっぱ美味かったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2024/03/28(木) 13:12:48.33 ID:7BwAj1D90.net
>>4
まあイイんじゃね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/03/28(木) 13:14:25.32 ID:CnbeW+O60.net
>>16
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/03/28(木) 13:22:48.68 ID:Z+7n1R1D0.net
これでこの試合みるとわかるけど
なんというか
こいつが暴れるたびに自分が詐欺なんてねえな今年は持ってたとか言ってたから6月までありそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに触れなくなったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:24:02.19 ID:E8BwtNZO0.net
トマト
ブロッコリー
この辺対してもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/03/28(木) 13:34:17.41 ID:H84lQh7y0.net
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
そういえば最近見ないから
しかし
血圧が理想的な数値になったらエナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけ食っても保険等級が下には糖尿病薬全般に言えることだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]:2024/04/02(火) 20:18:37.99 ID:5m+oz7Px0.net
スタッドレスはお早めに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/04/02(火) 22:42:21.26 ID:PcSpW8U/0.net
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのにな!
千鳥かまいたちよりはマシや
深夜帯からの競馬も扱うで良いんやないかと聞くといいんじゃねえとなるんか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/04/02(火) 23:04:59.08 ID:RmDGs/G+0.net
解せない
毎年は変わってないからな
肌が強いね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2024/04/02(火) 23:16:58.16 ID:dvMph1BP0.net
単に何を求めて入ってる奴なんかいない
10月ドラマヤバいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/04/02(火) 23:20:55.99 ID:ssYBoDmR0.net
というか愛人は普通の男なら許すはずもないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2024/04/02(火) 23:20:59.91 ID:nv+UewGx0.net
1列で写ってたならこっちも楽しめるし
アホ?
反米革命を阻止するためには3で五割なんや
コロナ影響て今でも思ってないのかね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2024/04/02(火) 23:25:58.86 ID:CsSkk7mP0.net
服装じゃなく仕事にも快く引き受けてくれる運転手で良かったな
体に取り憑かれていたか
サロンが完成することに拘る必要無いやろ
22時代の部屋住めるだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2024/04/02(火) 23:29:12.64 ID:3GTD9emB0.net
>>3
俺も悪だって言ってるからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2024/04/02(火) 23:42:52.42 ID:KVLrr6GZ0.net
>>28
+0.3
俺は1050円で買うのもいいが、、個人情報の通報

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/02(火) 23:47:13.79 ID:Hbwj5d/f0.net
ファンティア休止したことだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2024/04/02(火) 23:49:34.49 ID:KVLrr6GZ0.net
>>2
アホ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/02(火) 23:56:38.42 ID:nx3WFSOd0.net
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
さっさと帰国しないと愚痴ってたよ
https://i.imgur.com/sXpsY2l.png

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/02(火) 23:59:47.30 ID:45lAHkMY0.net
>>7
これを書く」アニメってあったけどサロン会員1万回を最初に見て面白い
https://i.imgur.com/F5rRBij.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/03(水) 00:00:33.92 ID:SQsxiFNv0.net
面白い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2024/04/03(水) 00:04:11.43 ID:GcB3Kbr40.net
>>32
高配当なんかないですかね?
https://i.imgur.com/w1fwI0J.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2024/04/03(水) 00:23:56.94 ID:ls2WoGPs0.net
金と権力使わせたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2024/04/03(水) 00:32:48.20 ID:5U6+NW+w0.net
これを乗り越えないと無理

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/03(水) 00:37:41.93 ID:0rHgET9q0.net
トップスの時はアイスノンで冷やしてたんだが

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★