2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】マイケル富岡「まず結婚したらダメ」「絶対バレる」希代のプレーボーイが伝授した女性に訴えられないコツ [XUZUO★]

1 :XUZUO ★ [IN]:2024/02/06(火) 14:35:37.87 ID:9kCRbXdg9.net
マイケル富岡「まず結婚したらダメ」「絶対バレる」希代のプレーボーイが伝授した女性に訴えられないコツ

 タレントのマイケル富岡(62)が6日、フジテレビ「ぽかぽか」(月〜金曜前11・50)にゲスト出演。希代のプレーボーイとして女性に訴えられない“コツ”を伝授した。

 マイケル富岡は彼女が最大12人いた時期があり、女性たちを「マイケルJAPAN」と呼んでいた。そんなプレイボーイのマイケルに「女性に訴えられないコツがあるっぽい」と番組側が質問。著名人の性加害疑惑が報じられることが多い昨今だけにMCのハライチ・岩井勇気も「今、皆教えてもらいたいんじゃないですか?」と興味津々の様子だった。

 この質問にマイケルは「○」の札を挙げ「そりゃ、コツがなければ大変なことなります」とあっけらかんと回答。そして「まずは、(彼女が)12人ってすごいじゃないですか。簡単に言うと恋愛体質だったりするので、そういう方はまず結婚したらダメ」と自身は恋愛体質なことから結婚に向いてないと断言した。

 また、マイケルJAPANについては「コロナでこの3年間、(外に)出られないじゃないですか。外でワイワイできなくなって、部活動停止になっちゃったんです。完全に解散しちゃったんですよ」とマイケルJAPANの活動は終了したといい「会えなくなるから自然に恋愛もできなくなるわけでしょ。自然消滅。時代とともに時代に合わせて解散なんだなと。神のお告げなんだなと」とコロナ禍もあり、自然消滅したと明かした。

 ただ、12人の彼女たちはマイケルに他の女性がいることを承知して関係を持っていたそうで「もちろん大前提でね。そうじゃないと後々、問題起きる。絶対バレるわけ。だったらオープンにしないと」と複数の女性と関係があることを伝えていたという。

 その理由として「家にお付き合いしてる誰かが物を置いていったりするじゃないですか?隠しててもバレちゃったりする。何回もバレてるうちに、だったらもういいかなって。歯ブラシ入れに皆(歯ブラシを)さして、気付いたら結構な本数になってて。“名前も書こうよ”って」と女性の私物を隠してもバレることから、あえてオープンにしたと語った。

 マイケルは複数の女性と関係を続ける秘訣(ひけつ)として「皆、認識してる。認識した上でないと大変なことになる。クリアにしないと」ときっぱり語った。

 この話を聞いたMCの神田愛花は「すごい丁寧に言ってますけど、ただの体の関係っぽい」と冷静にツッコミを入れていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/06/kiji/20240206s00041000150000c.html

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★