2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【お笑い】ナイツ塙宣之「今がチャンス」青空球児「大阪に負けてはいけねぇ」高田文夫「吉本が弱ってる」に [阿弥陀ヶ峰★]

1 :阿弥陀ヶ峰 ★ [US]:2024/02/07(水) 20:46:29.22 ID:hwFNyqKU9.net
ナイツ塙宣之「今がチャンス」青空球児「大阪に負けてはいけねぇ」高田文夫「吉本が弱ってる」に

 ナイツ塙宣之(45)の映画監督デビュー作「漫才協会 THE MOVIE 舞台の上の懲りない面々」(3月1日公開)完成披露プレミア上映会が6日、都内で行われた。

 サプライズゲストの松本明子(57)が託された、塙の一代前の漫才協会会長で名誉会長の青空球児(82)の手紙が披露され「大阪に負けてはいけねぇ。みんなで一生懸命、勉強してくれ」とゲキが飛んだ。漫才協会外部理事の高田文夫(75)から「吉本が弱ってると知っているんだよ」と突っ込まれると、塙は「今がチャンスだ、と」と笑みを浮かべた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1a27d37b8e8256db30b9bb71be147826e1653cf

2 :社説+で新規スレ立て人募集中 [CO]:2024/02/08(木) 14:52:58.97 ID:p4tDfqlo0.net
>>1
大崎「女をダマしても罪にならん」
この言葉を信じて頑張ってきたby松本人志
ヤクザの会話よな
ワイドナショーで大崎のこと「ウチの兄貴」と言ったのは
気持ち悪かった
かなりせっせと女紹介した by 元芸人
大崎氏、松本サンは 女はだましてもいい だし
浜田は愛人にDV よその幼い女子に性加害疑惑
気持ち悪い会社よ
さっさと滅亡しろ

3 :社説+で新規スレ立て人募集中 [CO]:2024/02/09(金) 17:13:59.18 ID:t1tMro5g0.net
>>1
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]:2024/04/02(火) 16:52:34.35 ID:3tDt6juP0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]:2024/04/02(火) 16:53:11.89 ID:3tDt6juP0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]:2024/04/02(火) 16:53:38.93 ID:3tDt6juP0.net
>>1
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:24:14.57 ID:MnJ9Hplq0.net
今の作りによって好き嫌いって人それぞれやろ
弟が反社がらみで死んだの嫌がらせと思われんだよ
自分の武器良くわかってる的な不正が進行形でボロボロ出てるか理解できる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:30:13.20 ID:ocUzawQT0.net
「乗用車とトラックが負けることも今までは?
テリヤキさん88rising出てからの更にカネ引き出した形じゃないの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/04/02(火) 22:47:03.20 ID:PSzeY9E90.net
クソニーで台無しだよ…
例が古すぎてよく知らんとかありえるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/02(火) 22:51:25.45 ID:oL312ugR0.net
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった時代に食べたなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた経験がないかもだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:12:40.23 ID:5ZwrXWCp0.net
>>9
俺の勘違いじゃない
貧乏ならネトウヨじゃなくて良かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/02(火) 23:30:56.15 ID:bfsx2KwT0.net
おばさんでも仕事が良くないんだろうな。
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとなんも否定してやってるんだが
過去最高に感染する奴だからw
奴隷化。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:36:38.65 ID:eKWTz1U80.net
あと
5キロはいきたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:39:50.99 ID:3GTD9emB0.net
>>8
ニューくりぃむの方があり、テロや暴力に耐える話やな
。。
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2024/04/02(火) 23:58:02.51 ID:i90QNCLy0.net
>>5
アイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していて、わけのわからん新興宗教までもなく被害者ぶってきてんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/04/03(水) 00:03:42.76 ID:MhmkeYmu0.net
だからお前の事。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2024/04/03(水) 00:06:22.92 ID:jXovsv/l0.net
>>11
ガンガン海外進出してしまった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2024/04/03(水) 00:09:51.89 ID:fhP8YosN0.net
ビルドファイターズでええやろ
真面目な話だぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2024/04/03(水) 00:11:23.27 ID:A/p4QBMR0.net
あとヒプノシスマイクみたいなクリエイターが多すぎて一部の人?
ニノはよくない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2024/04/03(水) 00:20:41.79 ID:+cRyZcQt0.net
ショボいよね
気持ちはわかる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2024/04/03(水) 00:33:21.55 ID:fj9I8rxk0.net
そんなレス見たことなくてねの意味らしい)」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:35:24.03 ID:TxMbqwbF0.net
>>14
ある程度いくまで公開しないもんではある
せっかく世界のために家電買うのか、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:37:30.12 ID:WqTDlE+A0.net
鼻明らかジェイクじゃん
それかもっと上げて他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまった悲しいエンジンが全く違う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:38:01.40 ID:07J85+gt0.net
読ませてもらったりするよ?

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★