2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぶっちゃけキャラで大ブレイクから11年…人気タレント、別人級の美女に変ぼう!整形も話題 [パラソルパドレス★]

1 :パラソルパドレス ★ [US]:2024/05/11(土) 12:56:25.86 ID:zhLwXnyr9.net
2024年5月11日 12時50分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240511-OHT1T51070.html

タレントの水沢アリー(33)が11日に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを披露した。

 「みんな誰かの太陽」とつづり、空を眺める姿をアップ。「#LA」「#アリー愛について思うこと」のハッシュタグをつけた。また6日の投稿では「California」と記して、超ミニスカ姿をアップ。ピタピタのトップスで美スタイルを見せた。

水沢は2013年、バラエティー界にすい星のごとく現れ、天真爛漫なぶっちゃけキャラで大ブレイク。
現在は会社を設立して経営者として活動しており、インスタグラムのプロフィール欄には「企画会社運営ちう」と説明している。また昨年6月にITサービス開発やトイドローン製品を手掛ける会社の記者発表会に出席した際には、中学2年の頃から繰り返している顔の整形手術について「今はバージョン20」「大幅にアップデートした鼻がポイント」などと語った。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200