2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道】「自分が出産した子どもである」生後間もない赤ちゃんの遺体を遺棄したとして女(25)を逮捕 函館中央署 [モフモフちゃん★]

1 :モフモフちゃん ★ [US]:2024/05/20(月) 04:34:39.62 ID:8qd8ULU79.net
「自分が出産した子どもである」生後間もない赤ちゃんの遺体を遺棄したとして女(25)を逮捕 北海道・函館中央署
STVニュース北海道5/20(月) 4:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f346e17b00bb9f690c51e8621c5981840e747d78

北海道・函館中央署は20日、青森県在住接客業(住所職業ともに自称)の大内流星容疑者(25)を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

大内容疑者は5月上旬ごろ、北斗市内にある建物の敷地内に生後間もない女の子の赤ちゃんの遺体を埋めて遺棄した疑いが持たれています。

警察によりますと、19日昼ごろ、大内容疑者が道内に住む親族に連れられて警察署を訪れたことで事件が発覚しました。

調べに対し大内容疑者は「自分が出産した子どもである」と話しているということです。

警察が事件の詳細を調べています。

2 : :2024/05/20(月) 21:10:19.68 ID:JcnSDEip0.net
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 北海道県民の微笑ましい日常や
 へノ   ノ   ニュースになること自体がおかしい
   ω ノ
     >

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200