2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コスタリカに勝てると思ってた奴は素人

1 ::2022/11/27(日) 20:41:56.37 ID:t0/jn+ye0.net
ワロタ

2 ::2022/11/27(日) 21:00:27.54 ID:GdvXyOUY0.net


3 ::2022/11/27(日) 21:02:26.55 ID:Lv9Gko3P0.net
まーコスタリカを舐めたてた論調の時点で絶対勝てないとは思ったわ。基本日本はOFが豆鉄砲なのを忘れてるよな。

4 ::2022/11/27(日) 21:03:43.97 ID:/aELX6Wc0.net
あなた玄人です

5 ::2022/11/27(日) 21:03:55.73 ID:xrj5zIw/0.net
天才w

6 ::2022/11/27(日) 22:16:34.10 ID:69BuGucR0.net
そもそもドイツやコスタリカがどうのこうの前に開店から4号機GOD一直線で運試ししてるレベルだから、ただの自滅なんだよな  ドイツではたまたまGOD当たったってだけで。
全国の知的障害者さん達は策士と勘違いしてしまった事には大草原

7 ::2022/11/27(日) 22:52:14.89 ID:DD8h3z9g0.net
前半は負けないサッカーで完璧だったじゃん
変な欲をださなければ0-0じゃん
前半から上田と南野変えるだけであとはそのままでいいやん
スペインが勝つと信じて終始後ろで回してこの試合終わらせればいいんだよ
ワールドカップってそういう大会

8 :sage:2022/11/27(日) 23:03:41.17 ID:eZfU0Ipx0.net
さすがに相手スペインとはいえ
0-7 シュート0のチームには勝つと思うはな

9 :兄マール:2022/11/27(日) 23:16:01.07 ID:1cBBNufN0.net
コスタリカに負ける気がしたワシも素人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 23:58:06.95 ID:QCJUyDZW0.net
前半相手があれだけ引いてるのにズット後ろでパス回しする日本代表に引いたし森保がまったく動かないのには引いた
前半から動いちゃいけないルールでもあるのか?

11 ::2022/11/28(月) 01:05:09.54 ID:SodoLOX30.net
最悪引き分けはあると思っていたがまさか負けるとは爆笑もんだ
こんな離れ業が出来るのは森保だけだよ

12 ::2022/11/28(月) 03:34:36.46 ID:1ufzyBME0.net
勝ち点1でがっかりしつつドイツ敗戦で確定だと思ってた

13 :sage:2022/11/28(月) 07:22:20.79 ID:pOco0Vu/0.net
>>10
前半は0-0でいい的な指示やムードがあったんじゃね?
そんで後半に取ると。

新たなメンバーが活躍して勝てば、さらによかったとは思うが、
いかんせんそのレベルが低過ぎた。

ドイツ戦のいいムードをぶち壊すターンオーバーw
にはやはり納得いかないは。

14 ::2022/11/28(月) 08:17:17.16 ID:U0PO+Bf80.net
きっと森保さんはやるきまんまんのサブ連中を
スペイン戦で捨て駒として使うのは忍びなかったんだよ。優しいから
だからコスタリカ戦ではTOとして使ってW杯での勝利をサブ組に味あわせてあげたかった

コスタリカを舐めくさって何の疑問も持たず勝てると思ってたんよ

森保さんは素人だったんや

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/11/29(火) 01:41:07.05 ID:cDXWp9LJ0.net
森保ジャパン 対北中米カリブ海

2018/09/11 〇 日本 3‐0 コスタリカ
2018/10/12 〇 日本 3‐0 パナマ
2019/06/05 △ 日本 0‐0 トリニダード・トバゴ
2019/06/09 〇 日本 2‐0 エルサルバドル
2020/11/13 〇 日本 1‐0 パナマ
2020/11/17 ● 日本 0‐2 メキシコ
2022/09/23 〇 日本 2‐0 米国
2022/11/17 ● 日本 1‐2 カナダ
2022/11/27 ● 日本 0‐1 コスタリカ

16 ::2022/11/29(火) 07:52:43.56 ID:7Pff8Sc+0.net
絶対に勝てると思ってたから、ド素人だわ

17 :( ¯ᒡ̱¯ ):2022/11/29(火) 23:30:30.88 ID:3P3/8Yc10.net
俺は普通に負けを予想した。
南米アレルギー知らない奴はニワカか子供

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200