2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サッカーの優勝、4強からでも当てるの難しい

1 :葉梨系:2022/12/11(日) 07:01:55.76 ID:Zoc9M7IA0.net
優勝予想を、ブラジル、スペイン、
イングランドにしてた俺

モロッコ優勝に、変更しとこうかな

2 ::2022/12/11(日) 07:05:33.83 ID:oXVErwru0.net
俺は開幕前からフランスだよ

3 :代表愛 :2022/12/11(日) 09:26:17.76 ID:1oQKcJnq0.net
8は簡単だった
弱いところとやった国が負けてる
ブラジルポルトガルオランダ
強い国と死闘を演じた国が勝ってる
クロアチアモロッコアルゼンチン
ただこれだけほんと

4 ::2022/12/11(日) 10:11:36.23 ID:pPypTzVC0.net
簡単じゃねぇーよバーカ

5 :,:2022/12/11(日) 10:48:02.59 ID:jvYVXv5o0.net
普通に考えたらフランスの連覇か決勝がモロッコならアルゼンチンが優勝して
クロアチアが4位ってのが大方の見方だが準々決勝でまた流れが変わったから難しいよね

6 :代表愛 :2022/12/11(日) 11:07:23.46 ID:1oQKcJnq0.net
クロアチアモロッコアルゼンチンフランスか
今回はほんとわからん

7 ::2022/12/11(日) 11:13:17.95 ID:WaYJdGFk0.net
フランス1択だけど??????
他の3か国と比較して別格なのも分からんのか

8 :代表愛 :2022/12/11(日) 11:23:15.02 ID:1oQKcJnq0.net
>>7
ブラジル負けてるしな
今回はわからん

9 :代表愛 :2022/12/11(日) 11:25:05.44 ID:1oQKcJnq0.net
また決勝クロアチアフランスだったら胸熱だなこれ

10 :名無し:2022/12/11(日) 12:27:25.33 ID:3xWw2/9U0.net
PK戦は実力とか言う奴アホすぎるわ たった試行5回ずつで何がわかるんだろうな

11 :🥗:2022/12/11(日) 12:31:27.94 ID:c65NPR2X0.net
はじまる前はブラジルフランス決勝でフランス優勝と思ってた
いまは決勝はモロッコクロアチアでクロアチア優勝だと思う

12 ::2022/12/11(日) 13:52:04.75 ID:FkX71Uvg0.net
今回は4強からの予想は簡単。モロッコだよ
この勢いは止まらない

13 ::2022/12/11(日) 13:54:34.53 ID:4VTN6AW30.net
フランス連覇なら一番つまんねーから表彰式観ずに再生止めて即消し考えてるw
モロッコを全力で応援!
メッシ戴冠が一番の光景
クロアチア対モロッコのガチガチ守備PK決勝も有りそうww

14 ::2022/12/11(日) 15:18:01.40 ID:IjTYLzGn0.net
モロッコのネックは選手層
ここまでほとんど同じスタメンで戦ってきた
でもポルトガル戦、テーピング撒いてる選手が交代で引き、終盤で足をつる選手も続出
モロッコは堅守速攻だが、バックラインから丁寧に繋げる足元の上手さがある
それでいて、フィジカルの強さと走力もある
さすがにあのクオリティは控えにはないだろう
フランスが普通に勝つと思う

15 ::2022/12/11(日) 15:22:18.10 ID:35BqwEaP0.net
決勝はフランスvsクロアチアでフランス優勝と予想
でも優勝して欲しいのはクロアチア

16 ::2022/12/11(日) 15:27:18.22 ID:XDm34MHb0.net
>>14
モロッコ、準々決勝の終わりがけに1人退場になったよね
立て続けにイエローもらってさ
ああいうの、ほんとバカだと思う

17 :さめ:2022/12/11(日) 16:30:09.35 ID:LQXI2da80.net
アルゼンチンフランスの決勝カード5倍に10万いってる
フランス優勝にも10万いってる

18 :,:2022/12/11(日) 17:07:34.08 ID:jvYVXv5o0.net
>>14
モロッコにボール持たせたら更にカウンターで楽に試合を展開できそうだもんな

>>16
スペイン戦でCB陣が立て続けにイエロー貰ってた日本が何だって?(笑)

19 ::2022/12/11(日) 17:18:33.53 ID:DuOUG2EZ0.net
俺はアルゼンチンにしてる
前大会、決勝トーナメントでフランスに負けた、ムバッペの活躍もあって

メッシアルゼンチンは、今回、決勝でフランスと当たることを想定してる
それはやる気になるだろ、今度こそと、メッシはもう最後だしな
スターの世代交代の場にもふさわしい

その前の大会では、アルゼンチンは決勝でドイツに負けてる
つまり、2大会続けて、優勝したチームにしか決勝トーナメントでは負けてない
今回はどうなるか楽しみにしてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 01:58:50.69 ID:25cwggAb0.net
・:

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 02:00:07.62 ID:25cwggAb0.net
勝つぞ

22 ::2022/12/12(月) 02:48:24.43 ID:E81VblPa0.net
1.8 フランス
1.9 アルゼンチン
19.9 クロアチア
5001 モロッコ

フランスアルゼンチン予想する人バカでしょ
チンコついてんの?

23 :a:2022/12/12(月) 06:34:21.42 ID:Hl5GOO4y0.net
ここから先は難しくはなくね
フランスアルゼンチンクロアチアモロッコの順
モロッコはまずないしフランスが少し抜けてる
組み合わせ的にもフランスが一番有利だし

24 ::2022/12/12(月) 07:15:26.12 ID:FxNGR0M70.net
フランスが桁違いなの1戦目でわかったろ
競技場に向かうバスがひっくり返らない限り優勝だよ

25 :予言太郎:2022/12/14(水) 06:46:36.99 ID:nx67f/e80.net
クロアチア0-3アルゼンチンとなる予想
も難しかったな

モロッコ4-0フランスで、大穴予想
しておく

26 ::2022/12/14(水) 08:19:23.63 ID:xMIDmHrr0.net
実力的にはフランス優勝なんだろうけど、
モロッコはほぼホームの大声援と勢いがあるし、
アルゼンチンはメッシの最後という思いがあるし
順当に強いチームが勝つわけではないからブラジルも負けたわけだしな。

27 ::2022/12/14(水) 08:33:04.82 ID:SyDznsN80.net
結局のところ審判次第

28 :代表愛 :2022/12/14(水) 09:17:13.71 ID:Uo551qDS0.net
クロアチアがあっさり負けたね
流石に歳をとりすぎたか

29 :,:2022/12/14(水) 10:26:29.11 ID:XTDjU9+p0.net
>>28
まず25を褒めろよ(笑)
歳をとったり日本が終わってるんじゃなくてお前が終わってたり老化してんだよ

30 :田中系:2022/12/16(金) 04:36:26.24 ID:51CRx8AO0.net
フランス、アルゼンチン。

どっちなのか、難しい

31 ::2022/12/16(金) 06:58:59.36 ID:pWwA9tFi0.net
順当に行けばフランスだろうよ

32 :山本系:2022/12/17(土) 05:38:11.32 ID:JhUkdPSx0.net
当てるのが難しい三傑

フランスアルゼンチンの決勝
M1の決勝
レコード大賞

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 19:55:04.10 ID:EwUR0zFr0.net
フランスは意外と守備もろいからメッシの一発あるんじゃないかと思ってる

34 :葉梨系:2022/12/19(月) 06:53:15.24 ID:NU6/AT4H0.net
決勝がPKと、予想するの難しかった。

35 :,:2022/12/19(月) 10:28:38.90 ID:keRErI1V0.net
>>34
日本戦以外はことごとく的中させた影山が一番凄かったなw
ウエストランドみたいに日本の負け予想も認める世論やSNSになってもらいたいね

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200