2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森保ジャパンpart362

1 ::2023/09/02(土) 18:37:25.85 ID:6Y9K0dSt0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1693380291/
森保ジャパンpart361

2 ::2023/09/02(土) 20:27:09.13 ID:w9WwhSjD0.net
奥川ネタ書くなとはいわないが

代表に選ばれてからたくさん書き込めばいいだろ。

3 ::2023/09/02(土) 21:27:59.43 ID:qg8NkMvV0.net
      小川
三笘  鎌田  奥川 伊東


これが見たいっす

4 ::2023/09/02(土) 21:40:27.45 ID:qg8NkMvV0.net
読みたくないやつはNGにしてくれ

そんな簡単なこともできないやつは
考察向いてないと思う

5 ::2023/09/02(土) 21:43:38.16 ID:qg8NkMvV0.net
もしくは同じ思いのおともだち見つけて
馴れ合ってくださいw

6 ::2023/09/02(土) 21:45:38.09 ID:t47FAklH0.net
ホーキンソンみたいなサイズあって動けて前線でアドバンテージ取れるストライカーを帰化させればベスト4までならすぐいけそう

7 ::2023/09/02(土) 21:46:04.65 ID:qg8NkMvV0.net
奥川復帰まだぽいな
浅野は出そうだが

8 ::2023/09/02(土) 22:05:46.04 ID:POuPcu1j0.net
やっぱ久保中心にしろよ
ガチですげーわ

9 ::2023/09/02(土) 22:09:06.36 ID:I/ZUBRDE0.net
ハットあるなこれ

ミナミーノとカマーダが時間被ってる

10 ::2023/09/02(土) 22:12:06.25 ID:9tC/ExUM0.net
久保の2点目は相手の足に当たってドライブかかったのかな
いずれにしても4試合連続MOM?は半端ないな
バスケに話題持っていかれてるだろうけどしゃーない

11 ::2023/09/02(土) 22:15:04.93 ID:O6wR9A+M0.net
>>1
スレ立て乙。

新スレ立ったと思ったら、初っ端から相変わらず奥川奥川連投でうんざり。
代表選出の噂も出ないような選手の話題は、普通に考えてスレ違いで、
読みたくない奴は読むなとか筋違いもいいところ。
自分でスレ立てするなり、どっか他でやってもらいたい。

12 ::2023/09/02(土) 22:16:07.67 ID:qg8NkMvV0.net
>>11
NGにするスキルない人?
2秒でできるんだがw

13 ::2023/09/02(土) 22:24:39.15 ID:QNWHye530.net
バスケ代表は帰化選手いなけりゃ五輪は無かったろう
サッカー代表もまた帰化選手がほしいね

14 ::2023/09/02(土) 22:34:58.13 ID:9tC/ExUM0.net
三笘 昨シーズンはアベマで無料で殆どの試合見れたけど
当たり前だけど今シーズンは違うんだな 仕方ないけどね

15 ::2023/09/02(土) 22:38:15.46 ID:f4KHSzWX0.net
>>13
岸田の移民政策に期待しよう
反対してる奴らは日本がなくなってもいいのか?

16 ::2023/09/02(土) 22:39:50.45 ID:zaBrjcJ10.net
久保ハット

17 ::2023/09/02(土) 22:41:30.52 ID:2aKn186f0.net
香川がドルトムントにいた時かマンUに移籍して
しばらくした時に
ブンデスはリーガやプレミアに比べると
レベルが落ちると書き込んだら

「リーガのクラブはCLでブンデスのクラブに勝てなかったからレベルに差はない」って反論をされたけど
やっぱりブンデスは少しレベルが落ちるな

18 ::2023/09/02(土) 22:43:44.82 ID:I/ZUBRDE0.net
三笘減っちゃったね
ABEMAで無料古事記したかった

19 ::2023/09/02(土) 22:45:04.96 ID:2aKn186f0.net
今日、久保2ゴール決めたからな
ブンデスよりもプレミア、リーガで活躍する方が
凄い

20 ::2023/09/02(土) 22:47:48.10 ID:+G1UOCgd0.net
ここが新しい巣ね

21 ::2023/09/02(土) 22:49:53.07 ID:ZuO2FW9c0.net
>>16
3点目、後に変更の可能性もなくはないがたぶんないw
正確にはアシスト未遂だな

22 ::2023/09/02(土) 22:51:24.59 ID:I/ZUBRDE0.net
伊藤洋輝ピンポイントアシスト

23 ::2023/09/02(土) 22:51:33.27 ID:f4KHSzWX0.net
バスケにパリ五輪までスポンサー持ってかれるの確定しちゃったな
アジアカップ優勝してもあそこまで盛り上がらないからな
ラグビーはベスト4にならないと厳しいな

24 ::2023/09/02(土) 22:57:14.65 ID:2aKn186f0.net
ブンデスの試合のスタメンの身長見るけど
SBですら180オーバー
CBは最低185ないとキツイな
170台のCBは論外

25 ::2023/09/02(土) 23:01:33.06 ID:lmL9E4TK0.net
無理だろうけど久保って五輪の方行ったほうがよくね?
あっち下手したら予選落ちしそうな気がする

26 ::2023/09/02(土) 23:03:19.16 ID:2aKn186f0.net
ブンデスだと182とか3のCBは
Jリーグでの176か7くらいの感覚なんだろうな
185でJリーグの180くらいの感覚

27 ::2023/09/02(土) 23:04:11.31 ID:9tC/ExUM0.net
ラグビーはそうでもないけどバスケは脅威だよな
八村抜きでここまで強いとは驚いた
バスケは強くなれば人気出るとは思ってたけどサッカー以上に体格、フィジカルの差が出るから
世界で戦うのは厳しいのかなと思ってた でも運動量、俊敏性で結構カバーできるもんなんだな
1番活躍してる外人選手がいなかったら少し力は落ちそうだけど、日本人選手のレベルもかなり上がってるみたいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 23:06:49.35 ID:ty6zbBti0.net
久保めずらしい裏抜けだったね
IJいなくなってもだいじょぶそう

29 ::2023/09/02(土) 23:07:00.69 ID:2aKn186f0.net
バレーボールも何十年ぶりにメダル取ったからな
しかも、ブラジルとかに勝ってのメダルだし

「日本人にはバレーボールは無理だろ」みたいな
書き込みもあったから

30 ::2023/09/02(土) 23:08:17.37 ID:t47FAklH0.net
WCで取り扱ってくれると盛り上がるのはどのスポーツも同じだし代表好きや海外サッカー好きとはあまり競合しなそうだけどJリーグにはかなり脅威だと思う
点が入るし室内だから涼しい
Bリーグのほうがライト層受けのいい素材

31 ::2023/09/02(土) 23:09:15.25 ID:kLTRGnIY0.net
バスケは自国開催でグループリーグ敗退
だろ。
カタールの森保ジャパンはワールドカップ史上初めてアジアの代表が2大会連続グループリーグ突破した凄いことしたんだぞ。
2大会連続グループリーグ突破したアジア代表はあの日本代表が初めてだったの。

32 ::2023/09/02(土) 23:14:31.91 ID:2aKn186f0.net
バスケはサッカーで言えばフランスワールドカップを決めた時の状況だろ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200