2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ2004年アジアカップのスレ

1 ::2024/02/03(土) 04:56:13.03 ID:2W/Ka9Ef0.net
ベスト8の相手のヨルダン?聞いたこと無いな、余裕だろ

2 ::2024/02/03(土) 04:59:49.64 ID:/e6zCl2d0.net
開催国は?どこだっけ

3 :通じゃない:2024/02/03(土) 05:04:43.18 ID:P9QXw9Gm0.net
伊東抜きで勝てるのか、イランだよ

4 ::2024/02/03(土) 05:05:21.95 ID:65Jc2iqV0.net
ジーコ代えろ
4年後のW杯が目標なのに中山とか選んだ突き抜けた無能
選手にも無策とバラされてるし

5 ::2024/02/03(土) 05:48:07.66 ID:eJZwXADX0.net
中国じゃなかったか

6 ::2024/02/03(土) 10:28:39.69 ID:PNaZ7jB90.net
長身で身体能力が高い若いキーパー欲しいよ
技術は後からいくらでも伸びるし経験積めば精神面も成長できるし

7 ::2024/02/03(土) 17:00:51.06 ID:CfwCuso50.net
韓国のイメージは当時良かったか?

8 ::2024/02/03(土) 17:44:02.24 ID:KvyfgUpV0.net
川口は浮き沈み激しいから不安だわ
PK戦とか全自動改札になりそうで怖い

9 ::2024/02/03(土) 17:47:33.18 ID:J5GrJgzu0.net
茸を右サイドで使うのってどうかな
左利きだから右に置いた方がいいと思うんだよねシュート上手いし

10 ::2024/02/03(土) 18:23:26.49 ID:6MltVCnc0.net
>>6
黒人帰化させるの流行ってるしそのへんの波に乗ってキーパー見つからんかね
っぱキーパーは身体能力とタッパよ

11 ::2024/02/03(土) 18:25:04.16 ID:Wf2Vw7vc0.net
試合に出られないなら帰りたいと松田が言ってるようだ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★