2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アンストッパブル】伊東純也選手応援スレ part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 01:57:05.99 ID:Rpy/NZst0.net
サッカー日本代表14番 Ligue1 Stade de Reims 7番の 
伊東純也選手について書きましょう
他の日本代表選手のこともOK
サッカーでもサッカー以外でもOK 萌えOK 他のSNSネタOK
人を貶すのはNG 特定の一般人出すのもNG
なるべくほめてほめてほめまくりましょう

※ガチのほめスレです

好調なプレーや試合運びの時の解説者のように
ただただほめちぎりたい方
ほめられているのを読みたい方は大歓迎

日本サッカーや選手、サッカーファンに対する誹謗中傷には断固NO!
嫌がらせ(嘘の拡散も含む)・中傷(嘘を含む)・印象操作(嘘を含む)は禁止

日本サッカーへの妨害工作をする工作員の出入りを固く禁じます


前スレ
【アンストッパブル】伊東純也選手応援スレ part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1710479453/

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 01:58:07.24 ID:Rpy/NZst0.net
関連スレ 
【Stade de Reims】伊東純也 part13 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1709809258/
こちらはワッチョイスレですが、工作員が複数回線で多数書き込みしてます

スポーツサロンのスレは、
スレタイやトップの内容がフェイクで、レスは全て工作員がネカマで自演しています

5chの伊東選手に関するニュース記事のスレは、多くは工作員が立てており、工作員が複数回線で多数書き込みしています
中傷のスレは工作員が立てており、レスも工作員が複数回線で多数書き込みしています

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:00:53.50 ID:Rpy/NZst0.net
工作員はいつもIDコロコロ複数回線で自作自演をして
日本サッカーとサッカーファンへの誹謗中傷・妨害工作をやっています

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:03:09.67 ID:Rpy/NZst0.net
工作員は嘘の拡散や印象操作もやっています
日本を貶めるようなレスも毎日多数つけています

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:07:27.37 ID:Rpy/NZst0.net
前のスレは工作員にひどく荒らされていますが
それだけ工作員がどんなことをやっているかが本当によくわかるものとなっています
ご一読をおすすめします
工作員が嘘や悪い印象を広めるためにつけたレスもありますので
それにはご注意ください

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:14:14.07 ID:Rpy/NZst0.net
前のスレより

0496名無しさん@お腹いっぱい
2024/03/15(金) 23:39:13.41
このスレに嫌がらせしてくるような奴が、
”世論操作をしようと5chに書き込みしまくってる”
と考えるのが、明白でいいですよ

0512名無しさん@お腹いっぱい
2024/03/15(金) 23:53:44.98
5chのスレがにぎわってたら、
工作員がいるのかも
って思った方がいいかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:24:19.64 ID:Rpy/NZst0.net
0772名無しさん@お腹いっぱい
2024/03/17(日) 00:30:25.83ID:7frg2/ys0
スポーツサロンのスレは工作員の巣
中で日本の女になりすまし、
スポーツ選手やファンを中傷しまくってました

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:25:06.95 ID:Rpy/NZst0.net
0836名無しさん@お腹いっぱい
2024/03/17(日) 18:37:54.26ID:in4nGvfu0
工作員は日本の選手の試合があるときも
妨害したり、中傷コメつけたりしてるね

0839名無しさん@お腹いっぱい
2024/03/17(日) 18:51:13.60ID:in4nGvfu0
キチガイみたいなコメントあるな
狂信的っていうか
一線軽く超えちゃってるみたいな
ああいうのも工作員がやってんだろ

0840名無しさん@お腹いっぱい
2024/03/17(日) 18:52:40.31ID:in4nGvfu0
日本人になりすまし
ファンになりすまし
女になりすます

工作員
0841名無しさん@お腹いっぱい
2024/03/17(日) 18:56:56.31ID:in4nGvfu0
工作員
ファンや選手叩く

日本協会叩く

日本叩く

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:26:26.64 ID:Rpy/NZst0.net
すみませんよみづらいしIDついたままで汗

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:27:36.16 ID:Rpy/NZst0.net
再度

0772名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 00:30:25.83
スポーツサロンのスレは工作員の巣
中で日本の女になりすまし、
スポーツ選手やファンを中傷しまくってました

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:30:35.22 ID:Rpy/NZst0.net
0836名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 18:37:54.26
工作員は日本の選手の試合があるときも
妨害したり、中傷コメつけたりしてるね

0839名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 18:51:13.60
キチガイみたいなコメントあるな
狂信的っていうか
一線軽く超えちゃってるみたいな
ああいうのも工作員がやってんだろ

0840名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 18:52:40.31
日本人になりすまし
ファンになりすまし
女になりすます

工作員

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:32:21.59 ID:Rpy/NZst0.net
0855名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 19:21:25.89
工作員はいつもでっちあげと捏造をやっています

新潮の記事とネット工作はセットです

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:33:18.68 ID:Rpy/NZst0.net
0856名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 19:22:06.27
どこでも嫌われる工作員
嫌がらせばかりするのに好かれるわけありませんね

0857名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 19:23:47.10
日本サッカーとサッカーファンへの誹謗中傷・妨害工作
嘘の拡散と印象操作
日本サゲのネット工作もやっている工作員

0990名無しさん@お腹いっぱい2024/03/18(月) 01:42:06.82
5chには、日本サゲを狙ってネット工作をする工作員が蔓延っています

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:34:14.41 ID:Rpy/NZst0.net
0825名無しさん@お腹いっぱい2024/03/17(日) 14:24:03.73
このスレを読んでもらえばわかる通り
日本に関係ない奴等が日本の世論を動かそうと
多数の回線を使ってネット工作をやっています
日本の人のメディアリテラシーを向上させるのもだいじなことですが
多数の回線による攻撃や妨害工作には国から事業者に
対処を促すことも必要でしょう
あと、日本人への誹謗中傷も防がないといけません
個人の人を狙っているというよりも、
日本人を攻撃することで国の弱体化を狙っているということもよくあります

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:37:28.94 ID:Rpy/NZst0.net
前スレよりも前でもスルドイレスはありました
工作員のレスは嫌がらせや嘘しかありませんが

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:39:02.81 ID:Rpy/NZst0.net
前スレには、
工作員がよく使う言葉やいつもやっていることがたくさん書かれていました

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:40:50.44 ID:Rpy/NZst0.net
前の前のスレ?より

0126名無しさん@お腹いっぱい2024/03/04(月) 08:36:24.29
>8
ワッチョイスレたててるのは大体工作員
工作員は複数回線で自作自演をする
工作員は、IPアドレス出るスレではIPアドレス収集してる
偽装で使ったりもできるから

0937名無しさん@お腹いっぱい2024/03/11(月) 17:19:48.53
>126
これ
工作員が、ワッチョイスレたてようというのは
世論操作するのに都合がいいから
IPアドレス集めもできるから
ワッチョイスレには工作員がいっぱい書き込みしてる

0942名無しさん@お腹いっぱい2024/03/11(月) 19:51:31.35
>937
ワッチョイスレの書き込みはほとんどが工作員
複数回線で自作自演していることもある
工作員以外も書いていることもあることはあるが

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:42:57.78 ID:Rpy/NZst0.net
これはほんとうにその通りだと思います

0929名無しさん@お腹いっぱい2024/03/11(月) 16:22:05.40
日本サッカーの評判下げるの狙われてて
ネット工作されまくってるから

悪ふざけとかのレベルではありませんので
そもそも日本人じゃ無いですし

0311名無しさん@お腹いっぱい2024/03/12(火) 23:39:17.63
工作員、サッカーとかJリーグなんて興味ないくせに
日本も嫌いなくせにね

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:44:20.07 ID:Rpy/NZst0.net
これも重要

0733名無しさん@お腹いっぱい2024/03/14(木) 13:34:51.41
いろんなところでやってるよネット工作
日本の人もよく知るべき
工作員がどういうことをやっているか

0734名無しさん@お腹いっぱい2024/03/14(木) 13:37:16.47
そういうのがいるってわかってるだけで、違うんだよね
あと、ネット工作で何でも動かせるわけじゃないってこともわかった

0735名無しさん@お腹いっぱい2024/03/14(木) 13:38:09.91
わかりにくいところで暗躍してるから
明るみに出してほしいわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:45:55.14 ID:Rpy/NZst0.net
これ、核心なんで

0409名無しさん@お腹いっぱい2024/02/17(土) 13:06
告訴×週刊誌×ネットで世論操作
のコンボみたいだね

k察は利用されてた?
きちんとぜんぶ調べてくださいね

0414名無しさん@お腹いっぱい2024/02/17(土) 13:20
>409
ネットでワーってやるの
最近多いね
みんな同じとこから

0446名無しさん@お腹いっぱい2024/02/18(日) 09:56
週刊誌と、ネット工作で
でっち上げしようとした
ってことみたいだね

まあ>409のように告訴受理も利用して

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:50:10.18 ID:Rpy/NZst0.net
工作員は日本のサッカーが盛り上がらないように
毎日一日中あの手この手で嫌がらせをやっています
工作員と話をするとか分かり合うとかは不可能です

工作員は他のスレ、5chの他の板、また他のSNSでも
いろんな手口を使って日本サッカーへの妨害工作をしていますので、お気を付けください
なんかおかしいレスがあったらそれはだいたいが工作員の書きこみです
あれこれ情報を引き出すようなこともやっていますのでご注意ください

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:52:20.86 ID:Rpy/NZst0.net
注意喚起のテンプレ

[標語]ちょっとまって!それほんとうに日本人?

日本語を使っているから・・、日本人とは限りません!
日本人に似てるから・・、日本人とは限りません!
日本人になりすまししてる場合もあるのでご注意ください!

Cette personne qui prétend être japonaise
Est-il vraiment japonais ?

Ce n’est pas parce que quelqu’un utilise le japonais qu’il est japonais !
Ce n’est pas parce que quelqu’un ressemble à un Japonais qu’il est japonais !
Attention, certaines personnes peuvent se faire passer pour des Japonais !

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 02:53:25.96 ID:Rpy/NZst0.net
ぐっじょぶ👍

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 07:49:49.88 ID:Rpy/NZst0.net
ITOコール胸熱

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 07:53:07.55 ID:Rpy/NZst0.net
敬斗くんやみんなが喜んでくれるのがもうね・・
モーもナイス祝福!
うちの子と仲良くしてくれてありがとう感(かなり間違っている)

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:01:29.26 ID:Rpy/NZst0.net
敬斗くんに肩揉まれ、アブデルハミドに拉致られ、
ダラミーとお話しして、また敬斗くんにハグされる
しあわせすぎるループ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:05:24.39 ID:Rpy/NZst0.net
あのイエローはなんだよ💢
審判、頼まれでもしてるわけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:11:03.95 ID:Rpy/NZst0.net
みんな大好きJunya Ito

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:12:34.52 ID:Rpy/NZst0.net
かわいくて端正なデスメト

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:17:51.73 ID:Rpy/NZst0.net
「精神的に逞しく、自分自身に誠実だ。彼は彼自身のことを疑問に思ってなどいないし、穴の底に沈んだりもしていない」と賛辞を送った。
「彼がこのクラブにいるとき、私は人として彼を見ている。我々は彼のためにここにいるし、彼だって我々のためにここにいる。彼はキープレイヤーで、間違いなく現時点で最高の日本人選手の1人だ。仮に我々がチームとして上手くやれていなければ、我々の重要な選手は試合で勝つために我々を助けないといけない」 GOAL 2024/3/18 7:20

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:23:49.15 ID:Rpy/NZst0.net
カドラがいろいろうまかったね

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:35:32.23 ID:Rpy/NZst0.net
伊東選手が出場する試合は”見る価値”がある

人をほめる練習がしたかった
しかし(当然?)
言葉は到底追いつけず

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:49:47.56 ID:Rpy/NZst0.net
前川黛也さん親子ショットかっわいいね

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 08:52:22.10 ID:Rpy/NZst0.net
イングランドFA杯
リバプール惜しかったね

航キャプの動画、スゲエ!とか裏山っ!、しかないww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:17:25.59 ID:68bW4CkN0.net

ここまで統失の1人語り

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 13:55:22.98 ID:De9tyA4t0.net
>35
朝から晩まで嫌がらせやってる張本人のレス
他のスレでは嘘の拡散と印象操作
日本サゲのレスをつけまくってる
工作員は国へ帰れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 13:56:30.99 ID:De9tyA4t0.net
自分のことを人になすりつける工作員

統失、も工作員が好んで使うワードに加えたらいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 13:58:28.68 ID:De9tyA4t0.net
>>31
ウマルディアキテの1点目のときも
レダカドラはナイスファイトだったね
ずっと良かったレダカドラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 14:05:24.23 ID:De9tyA4t0.net
メッシやエムバペみたいなシュート

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 18:11:11.97 ID:Lt/8QJid0.net
日本代表の合宿が始まりましたね
赤いウエア

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 18:14:22.43 ID:Lt/8QJid0.net
敬斗くん、待っとるよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 18:21:18.15 ID:Lt/8QJid0.net
ニュース番組で海外サッカーやりますね

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 18:25:31.51 ID:Lt/8QJid0.net
工作員は複数回線でやっていますので
複数回線でいろんな立場になりすまして書き込みつつ
嘘や日本サゲを拡散し、印象操作しようとするなどもしています
とくにワッチョイスレ、にぎわってるスレには工作員が複数回線で書き込みしています
工作員以外も書き込みしているかもしれませんが

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 18:30:48.83 ID:Lt/8QJid0.net
東国原英夫さん動画どうもです
東さんのような立場にいたなら
こんなことやりたいと思いますね
ひと肌脱いでくださってありがとう

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 18:33:23.35 ID:Lt/8QJid0.net
年長の者が、意識して
現役の若い人を助けたり守ったりしていかないと
いけないと思いますね

46 :ただで勝:2024/03/18(月) 19:37:23.91 ID:qU6nwsoTB
イナズマは他の国の代表に…
https://youtu.be/3BJyJQxUKgA

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 20:39:28.47 ID:KLuk09Sy0.net
手上げてるだけでかわいい人

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 20:44:05.93 ID:KLuk09Sy0.net
若いモンには長友佑都が必要!w
あの中山雄太の口から「長友佑都憑依!」って出るくらい
一緒にやってた選手には浸透してるからなw
若い人も「長友さんはしつこかった」って言うようになればいいw

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 20:44:28.95 ID:KLuk09Sy0.net
しれっと股抜きをするマイク

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 20:46:17.60 ID:KLuk09Sy0.net
大然さん、ミナミーノのヘアに?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 23:01:27.07 ID:IuIeDio+0.net
フライブルグ、シュトライヒ監督今季限りで退任

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 23:04:17.87 ID:IuIeDio+0.net
仏地元紙いいなあ
写真がいいですね
Xにて拝見

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 23:09:41.94 ID:IuIeDio+0.net
アブデルハミド、ディウフからのコメントあり

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 23:11:35.78 ID:IuIeDio+0.net
>>50
予想図や雑コラにw

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/18(月) 23:17:08.36 ID:IuIeDio+0.net
日本選手への中傷しまくってる工作員

56 :^o^:2024/03/19(火) 01:57:46.84 ID:XsjxGUMu0.net
ここが
うわさの
工作員スレ
かぁ

57 :^o^:2024/03/19(火) 01:59:48.89 ID:XsjxGUMu0.net
XのDMで
回ってきたよ
ヤバァいスレあるって
噂です

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/19(火) 10:03:33.31 ID:vgW0itHh0.net
>56‐56
バカ工作員
朝から晩まで日本サッカーとサッカーファンへの誹謗中傷・妨害工作
やってる張本人
他のスレでは嘘の拡散と印象操作
日本サゲのレスをつけまくっている

工作員は国へ帰れ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/19(火) 10:05:30.51 ID:vgW0itHh0.net
Xでも日本サッカーへの妨害工作やってる工作員

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/19(火) 10:10:52.76 ID:vgW0itHh0.net
嘘の拡散や印象操作目的のポストしたり
ファンに嫌がらせしたり
インフルエンサーに取り入って世論操作しようとしている工作員
日本サッカーが盛り上がらないようにするような妨害もやってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/19(火) 10:13:04.85 ID:vgW0itHh0.net
北朝鮮での試合
取材が許可されないメディアも

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/19(火) 10:17:32.16 ID:vgW0itHh0.net
ラツィオの新監督にイゴール・トゥドール
前はマルセイユで監督してた

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/19(火) 10:18:43.62 ID:vgW0itHh0.net
川崎フロンターレのゴミス
負傷で、フランスへ一時帰国しているそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2024/03/19(火) 10:32:46.25 ID:vgW0itHh0.net
>>42
めざましテレビではやってくれた
NW9や報ステでは堂安先生やってた

65 ::2024/03/19(火) 10:50:19.86 ID:o2O85Gy90.net
伊東が工作員だった

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★