2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍華大生だけど、リーマン板に移行しようと思う

1 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
32歳、社会人7年目、独身だけど何か質問あるー?

2 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142

3 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
パン君2012
ファンファタール
メール欄にsage←さげまん
ヘンダーソン
ネオモルゲン
帰ってきた長野
味噌太郎

これら同一人物の自演でした

4 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
彼女を作る流れってこれでいいよな?

1.一目ぼれ、気になりだす

2.喋ってお互いの面識を作る

3.電話番号、メールアドレスを聞く

4.食事、遊びに行く

5.告白して付き合う

今、4をしようとしてるんだけど夏休み中でどうも連絡がとりにくい。
一応、夏休み前日にごはん誘ったんだけど「連休明けならいいですよ。でも24日も予定入っちゃってます」とのこと。
そんな感じで夏休み突入して連絡は取ってない。女友達と国内旅行行った

5 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
結婚したい!

6 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
携帯メールでは仕事での出来事をダシにプライベートな話をしたりしてる。
一応、夏休み前日にごはん誘ったんだけど「連休明けならいいですよ。でも24日も予定入っちゃってます」とのこと。
そんな感じで夏休み突入して連絡は取ってない。女友達と国内旅行行った

7 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
性行為したい!

8 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
アンタ海外赴任じゃなかったのかよw

9 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
社内恋愛だと本当いっていいのかダメなのか考えないと
お互いの将来潰しあっちゃうからな...つらい

10 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
チンチン入れたい!

11 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp19577.jpg

このレベルの女の子じゃないと結婚はできない

12 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>8
去年の9月頃に反日デモあったでしょ?そのときに帰ってきて以降は行ってない。
ずっと行け行け言われてるけど、コンかつをだしに行ってないw

13 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
同じ部署に好きな人ができたんだけど
来月からおれが中国へ長期出張するのでその前に告白しときたい

14 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
国慶節前に中国に行って、国慶節前には帰ってくる予定。
今年中に嫁ちゃんを見つけ出したい

15 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
高望みし過ぎ 好きな子もどうせ手が届かないな

16 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
昔アップした服装

http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp9770.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp10831.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp10830.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp10829.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp11145.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp13519.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp13520.jpg

17 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
>>15
なんで高望みだと思ったの?好きな娘も普通の感じだよ

18 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
理科大卒の俺様は女の子にモテモテだぜ

19 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
32歳だからまだまだ若いし

20 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
若くはねーよ。アウトでもないがギリギリだw

21 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
とっくにアウトだバーカ

22 :藍華大生:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
いやいや、まだ大丈夫だろwww

23 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
しかもチンチンでっかいしw

24 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
ここでスレ立てても大学生活板みたいに人は来ないよ
恋愛板かvipでやれ

25 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>24
まじか...おれはどうすればいいんだろ。
とりあえず日曜の11時くらいにメールしてみる

26 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
http://bbs.enbbs.jp/up/up/1322318121-4.jpg

これくらいじゃないと

27 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>23
どれくらい?何センチ?

28 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
あまちゃんみたいな娘探すわ

29 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>24
いっしょにメールの文面考えてくれよ

30 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
何色のうんこするの?

31 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
紫色?

32 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
うんこぶりぶり

33 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
彼女と旅行行く計画立てなきゃ

34 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
盛り上がっていこうぜ!

35 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の

36 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
うんこ大好き

37 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
彼女とよく温泉に行くんだけど、旅館で夕飯とか風呂のあとに
部屋に帰ってきたとき布団が二組並べて敷いてあるのを見ると
ドキドキするんだよな。

38 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
朝起きて布団の中でイチャついてるときの時間のたつ早さは異常

39 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
せーの!パン君!パン君!

40 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
清楚系の女の子なのにキスしただけでびしゃびしゃになるよな

41 :藍華大生:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0.net
すたこらげっちゃ!

42 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
彼女できそう

43 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
月末にいっしょに旅行に行くんだ。ホテルはツインを予約しちゃった!

44 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
朝まであまテレビおもしろい

45 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
腹減ったなあ

46 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
安楽打たれすぎだろ

47 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
.

48 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
彼女できそう

49 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
おおせよ!

50 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
彼氏できそう

51 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
明日女の子とデートだ

52 :藍華大生:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
チンチン突っ込むんだ!

53 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
a

54 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
..

55 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
今日、花火大会行ってきた

56 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
酒が酒がねーな

57 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
65 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0
【年齢】32
【性別】男
【住所】横浜
【住居形態】社員寮
【車名】なし
【職業】製造業 技術
【資格】なし
【貯金】700万
【その他資産・不動産】実家
【ローン・借金】なし
【資産運用方法】なし
【年収(税込)】450万前後
【学歴・学部】理科大 物理学科 学士
【妻子or彼女】なし
【趣味】ファッション
【今一番楽しい事】嫁ちゃん探し
【今一番欲しいもの】嫁ちゃん
【今一番悩んでいる事】嫁ちゃん探し
【将来の目標】柴犬を飼う
【ひとこと】結婚すれば給料が上がるといわれたので婚活中

58 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
あつい

59 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
明日職場で久々に会うので、今日のうちに一度メール打っておこうと思う

60 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
何て書けばいいかな

61 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
いや、文面はもう考えたから。
当たり障りのない先輩からの気遣いメールだよ。明日からまたがんばろう的な

62 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
あと、今夜は何色のパンツ履いてるの?とか

63 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
休暇最終日の夜に先輩面した下心丸出し男から気遣いを
装ったメールとかウゼー以外の何物でもないよな

64 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
10時くらいに送るわw 
ごはん断られて、1週間ぶりのメールだから
リアクション楽しみだわ

65 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
「うわっ あのキモいストーカー男からまたメールがキタ!」

66 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
当たり障りのないメールした。明日から仕事ダルイよね的なやつw

67 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
お前と顔を合わすのがダリーんだよw

68 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
旅行の相談をメールしたんだけど食事の打診を忘れてた。次のメールでいいや。

69 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
10時半にメールしたんだけどまだ返信がない。返信遅いw 
彼女が言ってたんだけどスマホだとメール受信したのわかりにくいの?

70 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
...

71 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
メール返ってきた。これに対して今日中にさらに返信するべきか
明日おはようを送るかどうか

72 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
食事の打診、返事が来たら寝るか。

73 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
返信が遅いってのは興味ありませんって意味だろアホウ

74 :藍華大生:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
藍華大生だけど無理そう・・

75 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
よし、食事の取り付けオッケー。安らかに寝よう。

76 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>75
おめ。おれはとりあえずまだ返信してない。
乃木坂見たら送ってみる

77 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
自演多杉自重白

78 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>76
ありがとう。今週はずっとランチ一緒で金曜は二人飲み、
来週後半は3泊の旅行だ。テンション上がるー!

79 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
それ普通に付き合ってるんじゃねーか?www

80 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
そだけど?

81 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
ホテルはダブルじゃなくてツイン。これが俺流。

82 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
彼女とのやりとりメールはいらん。ドキドキが足りない

83 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN O.net
>>82
チンカスオッパピー

84 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
完全に脈なしだわー。

85 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
かまってちゃんの藍華大生
好きな子にはかまってすら貰えない模様

86 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
黙れクソ野郎

87 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
どうせなら脈無しの内容でも書きなよ

88 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
俺様のウンコ喰えや

89 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
まあまあ、上手くいかないからってそうカッカなさんな

90 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
ウンコ美味いぜ

91 :藍華大生:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
簡単にはいかないなー。まぁ前の席ってこともあるんだけどさ

92 :藍華大生:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
とりあえず落ち着いて関係を修復するわ。
焦らないようにする...

93 :藍華大生:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
まあ、どうあがいても無駄だけどな。
しつこいおっさんに絡まれて、相手の子には同情するわ。

94 :藍華大生:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
関係修復中...今日は普通に話せた

95 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
綱島の社員寮在住、休日は東急バスで川崎西口まで買い物に出る人だ

96 :藍華大生:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
休日は東横線で代官山で降りて服を見ながら原宿まで歩く。
ちなみに川崎まで行くときは東急バスじゃなくて臨港バスってやつね

97 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
彼女の前に、海外に飛ばされる心配が先だろうが

98 :藍華大生:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
それはずっと拒んでるけど、今のところ国慶節前後に2〜3週間ほど行きそう。
長期出向だったらキレるわ。年収2倍になるから我慢できなくもないけど
それより日本人と結婚したいほうが強い

99 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
中国でレストランとか買い物行くとき
中国語か?それとも英語?

100 :藍華大生:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
100%中国語。中国人の英語は日本人レベル

101 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
中国のどこだよ
上海とか香港なら全然良いだろ

102 :藍華大生:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
今日有休つかっちゃった。

>>101
深圳だよ

103 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN O.net
糞スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

104 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
カラオケ屋の小姐とはもう切れたの?

105 :藍華大生:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>104
日本に帰ってきたらもうそりゃすぐ切れますよ。
所詮自分は客ですし

106 :藍華大生:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
あまちゃん おもしれー

107 :藍華大生:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
結婚活動するにもコマが足りない...

108 :藍華大生:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
半沢おもしれーw

109 :藍華大生:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
我慢できずにこんな時間にメール打ってしまった・・・嫌われるかな

110 :藍華大生:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
社内恋愛難易度高すぎ・・・

111 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0.net
マジレスするとただのストーカー
相手はあまり乗り気じゃないんだろ、仕事仲間だから返信してるだけなのに気付くべき
まあこの人あんまり恋愛経験なさそうだし自分の気持ちだけぶつけてそう

112 :藍華大生:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
精子好きらしい

113 :藍華大生:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>>111
今週かなりいい感じになったよ。でもまず焦らないことだね。
とりあえず仲良くなることから進めるわ

114 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
革靴を切り取ったようなださいスリッパ履いてたダイナマコテハンか

115 :藍華大生:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
>>114
革靴を切り取ったようなスリッパってなんだよwww

116 :藍華大生:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
後輩の女の子が海外出張に行きたくない、行くなら退職願を出すと
だだをこねてるんだけどどうしよう。そんなに嫌なのかな。

117 :藍華大生:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
大きなったちんぽを握りしめ
激しくしごき始めた

118 :藍華大生:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
駒が足りないと先輩と上司に相談したら、今好きな1人に全力でいって
ダメだったら次行けって言われた。つまりコマは1つでいいって。そうだよなー

119 :藍華大生:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
前スレでうpした者でゴワス
二日熟成させたら、うまそうな蜂蜜が採れたでゴワス
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp19709.png

120 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
つかこいつが選ぶ側なんだw30前半にしては
スペック低いしあんま高望みはできなさそう

121 :藍華大生:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>120
当たり前だろw 選ぶ側じゃないとつまらんべ?

122 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
いや同世代の中では、負け組だろw

123 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
会社の後輩と土曜日にデート出来るくらいじゃないともうアレだな
ダイカン山で服探してる場合じゃねえだろ

124 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
なんでリーマン板に来たんだ?
前はあれだけ嫌がってたのに

125 :藍華大生:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
>>122
どうかんがえても負け組だろ。いわずもがな

>>123
アレってなんだよwww デートしたいわー。

>>124
あまりにも板の人間と話しがあわないのとこっちのレスの流れの方が
合うようになったからかな

126 :藍華大生:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN 0.net
変態的なセックスを好んだ

127 :藍華大生:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
そこには2人の男が全裸で床の上で抱き合っていたのだ!

128 :高学歴貴族:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
そりゃ33とかだろ?大生はねw 

ってかスペック低すぎる、全てにおいて コミュ力、人間力

129 :藍華大生:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
29歳の精神病おばさんがきたーwww

130 :高学歴貴族:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
とか書いたりね こりゃダメだわ

131 :藍華大生:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
【年齢】32
【性別】男
【住所】横浜
【住居形態】社員寮
【車名】なし
【職業】製造業 技術
【資格】なし
【貯金】700万
【その他資産・不動産】実家
【ローン・借金】なし
【資産運用方法】なし
【年収(税込)】450万前後
【学歴・学部】理科大 物理学科 学士
【妻子or彼女】なし
【趣味】ファッション
【今一番楽しい事】嫁ちゃん探し
【今一番欲しいもの】嫁ちゃん
【今一番悩んでいる事】嫁ちゃん探し
【将来の目標】柴犬を飼う
【ひとこと】結婚すれば給料が上がるといわれたので婚活中

132 :藍華大生:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>130
無職板いかないの?そういう板があるのか知らんけど
大学生活板もリーマン板も話あわないんじゃない?

133 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
藍華大生、週末は家に引きこもる の巻

134 :藍華大生:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>133
今日はこれから職場に行ってお仕事だよwww 
一応終わったら中国から出張してるスタッフと懇親会の予定。

明日はシャツのイージーオーダーしてくる予定です

135 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
土曜日仕事とかブラック企業かよ

136 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
シンセンなんだな
マカオとか香港にはいかないのか

137 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
1 :代行:藍華大生:2013/02/23(土) NY:AN:NY.AN 0
31歳ですが、心と体格(身長161)は中学生レベルです。どうでしょう?
(ちなみに職場は私服OKなのでこの格好で通勤してるw)

http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp9770.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp10831.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp10830.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp10829.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp11145.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp13519.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp13520.jpg

138 :高学歴貴族:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
君ぃー理科大物理学科とか名乗ってるけど、二部でしょ?

誠実さが重要だよ 

139 :高学歴貴族:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
婚活のときも二部隠すのかな うわーw

140 :藍華大生:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
今、帰ってきたぞ。

>>135
うむw 確実にブラックだけど、付き合い方によってはホワイトにもなるかな。
>>136
マカオには行ったことないね。香港は1ヶ月に一回は行くかな。
明日ビザ用の写真撮ってくる

141 :藍華大生:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
てか後輩が統合失調症ってやつになってしまって
一緒に中国に出張する予定だったんだけど、私が一人で行くことになた...

142 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
>>131
貯金700てまじかよ
寮費いくらだ?水道光熱費とか

143 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
自分で後輩の分をカバーできるなら、
むしろ一人の方が自由でやりやすいだろ

そうで無いなら知らん

144 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
こいつ自身が統合失調症じゃんw
つか前言ってた薄給でそんな貯めてるって私は人づきあいない寂しいカスです
っていってるようなもんじゃんw

145 :名無しさん@明日があるさ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0.net
この人の勤務地は東京のどこなんだ?綱島は社員寮だったな

146 :藍華大生:2013/09/01(日) 03:00:32.43 0.net
>>142
すべて込みで1万円w ただ寮だし女の子とか連れ込めなくてww
>>143
おれ一人なら超余裕だよ。今回はその後輩の案件なのでおれが引率者として
行く予定だったの。問題は女の子が辞めそうなところ
>>144
どゆこと?
>>145
神谷町

147 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 05:54:19.39 0.net
今日も一人で渋谷で服見て終わるんやろなww

148 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 09:41:59.07 0.net
誰かに見せるわけでもないのにね。
まあチビだからなかなか合うのないからしょうがない

149 :藍華大生:2013/09/01(日) 11:50:51.17 0.net
日曜日はあまり移動しないよ。さっきハンターハンターと同時に起きて
まだふとんの中にいるし。大体、日曜日っていうと近くのスーパーに行って一週間の買出しして
部屋の掃除して勉強して終わりだね。服は土曜日にデリバリーされるので土曜日にしかかないよ

150 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 12:04:10.07 0.net
>>149
旅行とかしないのか?

151 :藍華大生:2013/09/01(日) 12:05:23.73 0.net
>>150
旅行は好きだよ。ただそんな頻度では行かない。
お金貯めておいて一気に使うタイプ。実家帰るときも10万近く使っちゃうし

152 :藍華大生:2013/09/01(日) 12:23:47.86 0.net
好きな娘がおれのことを下の名前で呼び出した...なついてきたー!

153 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 13:26:44.69 0.net
>>149
スーパーで何買うんだよ
自炊すんのか?おれ一人暮らしだけどコンビニばっかりで食費がやばい

154 :藍華大生:2013/09/01(日) 14:29:28.70 0.net
>>153
基本的に買うものは決まっていて、いつも
トマトジュース、納豆、ヨーグルト、卵、アクエリ買うくらいかな。
気温が下がったらバナナも買うけど。おれはあまり食わないので

155 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 14:39:07.71 0.net
さてさてぽれもスーパー行ってくるか

156 :藍華大生:2013/09/01(日) 14:50:46.71 0.net
おれもそろそろ行くかな。まだ暑いけど

157 :藍華大生:2013/09/01(日) 16:35:30.02 0.net
>>155
セックスしておしっこしちゃうんだ

158 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 17:31:09.02 0.net
>>154
ご飯は外食が基本なの?

159 :藍華大生:2013/09/01(日) 17:48:00.20 0.net
今日の晩飯
http://i.imgur.com/OpFO8nD.jpg

160 :藍華大生:2013/09/01(日) 19:25:22.00 0.net
>>158
いや、家で食べるのが基本だね。

161 :藍華大生:2013/09/01(日) 19:52:50.62 0.net
うんこって苦いんだな
しかもくせーし

162 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 19:58:28.02 0.net
このオッサン素でキモいなぁ、数週間後にはエア彼女
作ってそう。
理科大二部のゴミ学歴隠して理科大しかいつも言わないし

163 :藍華大生:2013/09/01(日) 21:22:08.94 0.net
半沢終わったら初電話する

164 ::2013/09/01(日) 21:25:21.15 0.net
test

165 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 21:32:06.93 O.net
藍華大生って結構キテるな
大生の時はこんなんじゃなかった希ガス

166 :藍華大生:2013/09/01(日) 21:46:50.09 0.net
>>165
どゆことー?

167 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/01(日) 22:16:18.17 0.net
で、後輩とは結局進展なしかよ

168 :藍華大生:2013/09/01(日) 23:05:54.47 0.net
今、電話終わった。1時間もしょうもない話をしてしまった...

169 :藍華大生:2013/09/01(日) 23:11:58.14 0.net
ウンコ好きな事がわかった!

170 :藍華大生:2013/09/01(日) 23:22:42.51 0.net
ちょっとは進展したかな・・・

171 :藍華大生:2013/09/02(月) 01:39:00.20 0.net
彼女できそうな雰囲気でてきた

172 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/02(月) 18:13:17.70 0.net
わざわざリーマン板で報告する意味がわからんwこのおっさん有名な人なの?

ちょっと見る限りじゃ恋愛経験ほとんどない妄想キチガイオヤジって感じだが

173 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/02(月) 20:23:09.83 0.net
彼女いいなぁ

174 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/02(月) 21:36:24.31 O.net
>>172
大生でもこんな感じだった
もう少し相手にされてたけど

175 :◆cV3o.JJaWE :2013/09/02(月) 21:39:44.92 0.net
>>172
荒らすなコラ

176 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/02(月) 21:48:08.72 0.net
彼女できたのか

177 :藍華大生:2013/09/02(月) 23:06:20.79 0.net
羨ましいだろ

178 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/02(月) 23:27:03.46 0.net
そろそろ鳥つけなよ

179 :藍華大生:2013/09/02(月) 23:38:20.28 0.net
今、帰ってきた。気力があまりまくってるので、全然がんばれるw

180 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/02(月) 23:47:46.10 0.net
明日からまた深川に行ってもらおうか

181 :藍華大生:2013/09/03(火) 00:24:39.42 0.net
>>172
恋愛経験は少ないね、残念ながら。ただ抱いた数はすごいけど

182 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/03(火) 08:41:03.37 0.net
きめえwキモオタの風俗狂いw

183 :藍華大生:2013/09/03(火) 20:40:34.21 0.net
当時はサイトで釣り放題だったからな

184 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/03(火) 22:25:20.94 0.net
変な目で見てることが後輩の子にもばれてるんだなww

185 :藍華大生:2013/09/03(火) 23:40:45.26 0.net
今、帰ってきた。

>>182
風俗でやったことはないよ。行ったことあるのは、中国の抜き有りマッサージくらいw

>>184
どういうことだよ。

186 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/03(火) 23:53:33.45 0.net
今週末のデートの約束こぎつけたか?

187 :藍華大生:2013/09/04(水) 00:05:49.78 0.net
>>186
いや、まだそこまで行ってない。けど、仲良しだよ。
明日は仕事の都合で会えるので嬉しい

188 :藍華大生:2013/09/04(水) 01:32:14.27 0.net
まだまだ焦ってはいかん...明日普通に会話してもっと
普通の仲にならないと。知り合い→恋人にいきなりなれるわけないし

189 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/04(水) 08:18:20.79 0.net
だからなんでわざわざここで報告するんだよ
きめーなーw

190 :藍華大生:2013/09/04(水) 21:55:41.85 0.net
今日、決定的なチャンス逃したw 
ランチデート断っちゃった...最悪だ

191 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/04(水) 21:59:44.49 0.net
無臭炉裏(洋、和)、肝炎扱います
サンプルなど問い合わせは
lolidouga@qq.comまで、メール内容は「詳細」のみで結構です

192 :藍華大生:2013/09/04(水) 22:14:20.84 0.net
ショムニ見てるんだけど、やっぱ結婚いいな。
もう今狙ってる娘に行くしかないわ

193 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/04(水) 22:51:06.40 0.net
なんで断ったの?
メールとかはlineでやりとりしているの?

194 :藍華大生:2013/09/05(木) 05:00:07.68 0.net
>>193
不意打ちすぎたからテンパった。

195 :藍華大生:2013/09/05(木) 05:02:25.58 0.net
メールのやりとりはしてるよ。LINEはやってないよ。

196 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/05(木) 06:42:26.89 0.net
綱島の河原沿いを女と二人で歩く藍華大生

197 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/05(木) 09:17:27.08 0.net
糖質進行してるな、大丈夫か

198 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/05(木) 19:59:22.17 0.net
32歳の精神病患者

199 :藍華大生:2013/09/05(木) 22:46:02.43 0.net
>>196
鶴見川だね。夏はキツイけど、涼しくなったら良いよね

200 :藍華大生:2013/09/05(木) 22:53:17.77 0.net
てか最近かなりいい...
今までの恋愛経験からいくと彼女になる直前の感じ

201 :藍華大生:2013/09/06(金) 22:39:33.61 0.net
とうとうランチデートしたよ

202 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/07(土) 00:38:08.80 0.net
週末は?ランチ行かないの?

203 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/07(土) 08:14:38.15 0.net
今までの恋愛経験なんてこのしょぼおやじに
あったんだw

204 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/07(土) 08:16:10.60 0.net
このオッサンってスレ立つほど有名なの?
目立ちたがりなだけ?

205 :藍華大生:2013/09/07(土) 09:28:17.91 0.net
>>202
ヘタレなのでまだ誘ってない。てか一度断られてるので
あと1回断られると終わりジャン。ちゃんと仲良くなってから

>>203
大学のときは彼女いたよ。

>>204
いや、自分で立てただけだしw

206 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/07(土) 09:58:08.38 0.net
綱島のイオン使ってる

207 :藍華大生:2013/09/07(土) 10:39:56.19 0.net
>>206
ジャスコねw

208 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/07(土) 11:58:50.46 0.net
自分でスレたてて高校生みたいな拙い恋愛日記書いてるんだ
真偽はともかくきちがいだな

209 :藍華大生:2013/09/07(土) 14:17:11.35 0.net
>>208
いいでしょ〜

210 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/07(土) 14:21:22.41 0.net
はよ服見に一人で出かけろ

211 :藍華大生:2013/09/07(土) 14:22:18.53 0.net
秋モノは全部買ったよ。

212 :藍華大生:2013/09/07(土) 20:53:50.42 0.net
高校生みたいな恋愛楽しすぎる。青春www

213 :藍華大生:2013/09/07(土) 21:01:52.91 0.net
・ファッ!?が口癖
・遅かったな! ホモはせっかち
・枕がでかい

エクスデスはホモ

214 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/07(土) 23:22:29.10 0.net
こらいつまで経っても付き合えませんわ

215 :藍華大生:2013/09/07(土) 23:45:59.17 0.net
リーマン板でも恋愛ネタはご法度なの?
結構既婚の人の書き込み多いと思ってたので叩かれたりすることもないと思ってたんだけどー

216 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/08(日) 00:26:09.60 0.net
むしろ下手に歳食った独身がキチガイ染みてる
仕事のストレスも相まって

217 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/08(日) 01:04:47.12 0.net
恋愛ネタはいいけど書いてるネタが程度低すぎる
なんかしかもアスペっぽいんだよな

218 :藍華大生:2013/09/08(日) 01:33:01.18 0.net
>>216
仕事のストレスはあるかもなー。金曜日の夜とかマジやばい。

>>217
アスペは知らんけど、程度が低いってのはよくわからない。
そんなに真剣に書くわけないし

219 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/08(日) 06:53:03.17 0.net
秋物ファッションて何着るん?
Tシャツが半袖から七分袖に代わるだけじゃないのか?

220 :藍華大生:2013/09/08(日) 10:46:56.59 0.net
>>219
もう少し涼しいことを想定してるので、それだけではないかな。

221 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/08(日) 11:19:07.48 0.net
なんのためにここに気持ち悪い日記書いてるの?
だれも興味がないのはわかるよな、twitterやブログなり他に書くとこは
どこにでもあるだろうが

222 :藍華大生:2013/09/08(日) 17:13:45.36 0.net
>>221
おまえみたいなやつがみてくれているからさっ(メガネクイ)

223 :藍華大生:2013/09/08(日) 17:53:54.64 0.net
今日も電話してみる。来週と再来週の3連休遊ぶ予定入れるのが目標

224 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/08(日) 20:13:07.71 0.net
結構>>221みたいなこと言われてるけどいつも
>>222みたいにごまかしてるよなこのオッサン。
ガチで友達いなくて話聞いてくれる人がいないんだろう

225 :藍華大生:2013/09/08(日) 20:21:13.00 0.net
いや、友達にも報告はしてるけど、頻繁に連絡は取らないしな。
ここで駄文書いて発散だねw まだ電話はしてないす

226 :藍華大生:2013/09/08(日) 23:58:45.23 0.net
今、電話終わった。2時間も話してしまったんだけれども
デートの約束OKもらえた。再来週だけど

227 :藍華大生:2013/09/09(月) 00:09:28.18 0.net
どうだ羨ましいだろ、非モテのガキども

228 :藍華大生:2013/09/09(月) 00:15:41.60 0.net
ドキドキが止まらない...
でも他にも狙ってる男がいるみたいなので辛い

229 :藍華大生:2013/09/09(月) 08:55:09.44 0.net
今日は会社サボろう

230 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:27:18.62 0.net
彼女できたのか?

231 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:27:45.86 0.net
女だけど生理的に無理だわ
自分勝手でしつこそう。しかも部下でしょ?
断りきれないの利用して最低だね

232 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:28:51.97 0.net
なお、他に狙っている男に獲られる模様

233 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:32:30.47 0.net
いやこの人数年前から似たようなことずっと言ってるし妄想癖の池沼でしょ
理科大ニ部留年って経歴からも軽度の知的障害を患ってることが推測できる

234 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:37:21.13 0.net
彼女できたんでしょ

235 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:42:24.95 0.net
こいつ前役所でよだれ垂らしながらパン売ってたよw

236 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:43:36.60 0.net
32歳ってマジ?子供みたいw童貞だよね、本人は否定するだろうけどw

237 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 18:46:16.83 0.net
>>231
ワラw

238 :藍華大生:2013/09/09(月) 19:11:11.87 0.net
僻みがひどいなwww

239 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 19:14:35.23 0.net


240 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 20:15:29.07 0.net
>>238
彼女できたの?

241 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 20:24:43.07 0.net
32歳独身非モテ根暗オヤジ「ひがみがひどいなwww」

242 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 20:27:02.34 0.net
バカにされて逃げ込んだリーマン板でも
馬鹿にされてんのかw

243 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/09(月) 20:53:48.95 0.net
32っていったら結婚して子供いるのも普通なのにな、かたや会社の同僚誘って
ドキドキしてるおっさんって・・・

244 :藍華大生:2013/09/09(月) 22:30:23.17 0.net
>>243
うーん、そうかな。まぁ他人は他人だし、おれはこのペースでいいと思ってるよ。
まぁ2年連続で中国に半年も行ってたのでそれで出遅れたってのはあるけど

245 :藍華大生:2013/09/10(火) 01:01:21.31 0.net


246 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/10(火) 11:05:56.90 0.net
幼稚なオヤジだな、理科大ニ部留年の池沼らしいから仕方ないか

247 :藍華大生:2013/09/10(火) 19:18:50.74 0.net
そんなに僻むなって

248 :長野:2013/09/10(火) 19:34:08.74 0.net
手取り13万円だお

249 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/10(火) 20:24:36.88 0.net
理科大二部留年ってマジですか?

250 :藍華大生:2013/09/10(火) 21:11:34.27 0.net
今、帰ってきた。今日もなかなかいい一日だったな・・・

>>249
本当だよ。

251 :藍華大生:2013/09/10(火) 22:51:29.21 0.net
彼女のいる生活っていいな...充実してるっていうか楽しい

252 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/10(火) 22:53:47.19 0.net
32歳ということは、99年に入学か?

253 :藍華大生:2013/09/10(火) 23:07:32.86 0.net
業務的に明日もランチデートできそう。国慶節明けたら中国行くから
それまでにある程度愛をはぐくまないとな

>>252
大学の話?

254 :藍華大生:2013/09/11(水) 00:52:20.47 0.net
いいね

255 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/11(水) 01:10:05.73 0.net
仕事で仕方なく付き合いしてるだけに見える

256 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/11(水) 09:16:04.57 0.net
いつのまにか恋人扱いかよw
フラれたときのショックでかそうやな

257 :藍華大生:2013/09/11(水) 21:21:52.44 0.net
今、帰ってきた。今日も一緒にランチしたよ〜

258 :藍華大生:2013/09/12(木) 00:27:59.00 0.net
一回目のデートで告白してもいいのかな。
もうかなりの時間一緒に過ごしてて
気持ちに気が疲れているんだけど

259 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/12(木) 10:45:28.17 0.net
どうせ妄想なんだからはやく話進めろよ

260 :藍華大生:2013/09/12(木) 19:46:40.73 0.net
>>259
わかった。

今日はセックスした。ガバガバで萎えかかったけどなんとかフィニッシュ。

261 :藍華大生:2013/09/12(木) 22:39:01.28 0.net
今、帰ってきた。今日も隠れていちゃいちゃしました。
仕事に集中できない...

262 :藍華大生:2013/09/12(木) 23:07:59.84 0.net
彼女がパンツの中に手を入れてきてしごきまくるからつらい。

263 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/13(金) 01:19:09.39 0.net
つーか休日にデートできてない時点でもうね
3連休も結局会う予定無しだろ

264 :長野:2013/09/13(金) 01:22:42.20 0.net
手取り13万円だお

265 :藍華大生:2013/09/13(金) 01:42:18.89 0.net
>>263
3連休誘ったんだけど相手にすでに予定入ってたよ。焦らない焦らない

266 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/13(金) 05:28:27.93 0.net
それはどう考えてもお前とデートしたく・・・いや何でもない

267 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/13(金) 05:48:04.51 0.net
>>143
嘘、嘘
こいつ確か去年の秋頃に「貯金500万超えた〜」
今年に入って「貯金600万超えた〜」


あと大学時代に彼女いたのも確実に嘘
コイツ平日土日に関係なく朝から晩まで「女子アナの友達がいる」とか訳わからん事言って
当時からどう見ても統失丸出しな妄想を垂れ流しにしてた寂しい人だから

268 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/13(金) 05:48:34.80 0.net
>>142

269 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/13(金) 08:01:12.16 0.net
女子アナの友達w
まあ彼女いなかったのはわかる、ここのレス
見るとたとえ一回でも女と付き合ったことのある
接し方ではないわな

270 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/13(金) 19:11:51.05 0.net


271 :藍華大生:2013/09/13(金) 23:17:24.10 0.net
今、帰ってきたぞー。

>>267
貯金は今、700万だけどそんなに多いわけでもないよね?
あと大学時代に彼女いたよ。家にネットつながったのは4年生の就活のときだし。

272 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/13(金) 23:44:44.14 0.net
何故、別れたし

273 :藍華大生:2013/09/13(金) 23:56:39.51 0.net
>>272
単位取るために学校の授業をまじめに受け始めたら
会う時間が自然と少なくなって、愛想つかれた。
まぁ今考えるとお互い若すぎた

274 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 00:21:15.76 0.net
三連休は綱島の社員寮に引きこもる藍華大生か

275 :藍華大生:2013/09/14(土) 00:37:18.23 0.net
>>274
うーん、実際そうだね。明日は女の子にメールしつつ
中国語の勉強すると思う。お金使わないかな

276 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 01:17:43.47 0.net
用事入ってる人にメールするなよ
迷惑だろ

277 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 09:58:15.77 0.net
おまいの寮は期限ないのか?うちは6年間だから追い出されて家賃がきつい
独身はしねってことかよ

278 :藍華大生:2013/09/14(土) 11:07:38.24 0.net
明日と明後日は雨か。今日中に食料とか買出しにいかないとなー

>>277
うちは期限なしだよ。ただ通例として30歳をめどにみんな出て行ってる。
おれがラスト寮生らしく、おれが出て行ったら寮制度をなくすらしい

279 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 11:11:01.62 0.net
>>278
ええええええ
なに、寮に一人で住んでるわけ?

280 :藍華大生:2013/09/14(土) 11:44:40.26 0.net
>>279
寮生は1人だよ。つか、今、現在1人でいる。
ただ、部屋は3部屋あって、空いてる2部屋は出張者がいる場合使う。
月の半分は出張者いるかなぁ気を使って土日は帰るようにしてくれるけど

281 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 12:18:56.02 0.net
綱島だったら渋谷より横浜のが近いけど行かないのか

282 :藍華大生:2013/09/14(土) 12:25:27.89 0.net
あまりいかないね。原宿とかにしかない服屋にいくので。

283 :藍華大生:2013/09/14(土) 12:48:11.31 0.net
お前らはユニクロだろ

284 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 13:01:20.31 0.net
ユニクロじゃいけないの?

285 :藍華大生:2013/09/14(土) 13:05:36.04 0.net
ユニクロでもいいんじゃない。
おれは他人がどういう格好しようともあまり興味ないので

286 :藍華大生:2013/09/14(土) 13:21:51.36 0.net
有吉の番組終わったらトレッサ行ってくるわ

287 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 15:27:15.89 0.net
早く寮でてけってメッセージも伝わってないんだろうな
このアスペには

288 :藍華大生:2013/09/14(土) 15:40:02.64 0.net
>>287
誰がそう思ってるんだよwww

289 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 16:36:29.18 0.net
大学板なら廃人のような奴も暇なやつもなんでもいるさ
コテやれば目立つし取り巻きに価値があると思い込む奴もいる
あの板にいた自分がなつかしいよ

こういうスレ見ると大人になれない社会人っているんだなあと遠い思いになる

290 :藍華大生:2013/09/14(土) 19:53:53.34 0.net
>>289
いや、このスレ立ててみたけど、大学生活板とあまり変わらんよ。
むこうもこっちも名無しの言ってることほとんど同じだしw

291 :藍華大生:2013/09/14(土) 20:23:55.61 0.net
お前らそんなに僻むなってば。

292 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/14(土) 20:27:48.23 0.net
1人寂しく独身寮で暮らす妄想クソジジイ

293 :藍華大生:2013/09/14(土) 21:05:51.07 0.net
>>292
楽しいよ。これから意中の女の子にメールするよ。
同期会として旅行に言ってるみたいなので、あっさりめのメールを

294 :藍華大生:2013/09/14(土) 21:34:45.66 0.net
明日明後日は引きこもって中国語勉強するぞ。
とりあえず食料めちゃくちゃ買い込んだw

295 :藍華大生:2013/09/15(日) 00:09:07.80 0.net
女の子とメールしたよ。十分だ

296 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 00:30:25.11 0.net
貯金どうやって貯めたのさ!

297 :藍華大生:2013/09/15(日) 01:34:13.50 0.net
ママにもらったんだ。

298 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 09:36:39.44 0.net
食料なんて買わずに餓死すればいいのに

299 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 09:51:15.53 0.net
>>269
想像上の元カノや貯金については言い訳してるのに
女子アナの友達には絶対触れない所を見ると、彼自身でも設定に無理があったという自覚はあるんだろうねw
>>287
通例30歳で退寮なのに、皆出て行った寮に一人居座り続ける32歳?って痛すぎるよな
いつまで居る気だよ。
確実に会社からも同僚からも疎まれてるタイプだわ。キモすぎ

300 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 10:23:51.02 0.net
>>289
確かに学生時代ならまだ分かるが、社会人でコレは無いわな。
いくらリアルで話相手が0だからって寮、出張とかネットで会社の内情をベラベラ喋りすぎ。
会社関係の話が本当なら 確 実 に 同僚から特定・監視されてるはず。
今の40代以下どころか50代もネット使える世代だからな。

彼は暇さえあれば2ちゃんって感じの人だから働いてるのは事実だろうけど
会社の話も空想の中で作り上げてる可能性もあるかなと。
完全に統失だから。

301 :藍華大生:2013/09/15(日) 10:59:24.26 0.net
>>296
毎月使う額をきっちり設定したことかな。おこづかいも月3万円にして
それ以上は使わないようにしてるし

302 :藍華大生:2013/09/15(日) 11:03:32.18 0.net
>>299
女子アナの友達がいるとは言ってないよ。
おれの友達の奥さんが女子アナのテレビ朝日の小川アナと友達だと言う話ね

303 :藍華大生:2013/09/15(日) 13:46:34.30 0.net
好きな娘からメールが昨日から続いてるが可愛すぎるだろ...

304 :藍華大生:2013/09/15(日) 15:10:35.91 0.net
ジーンズ1本ぽちった。秋物はあと1点、シャツ購入したら終わりだ

305 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 15:45:26.82 0.net
どんなジーンズですか

306 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 15:47:12.48 0.net
>>302
完全な他人じゃねえかw
小さい人間だな

307 :藍華大生:2013/09/15(日) 15:49:58.06 0.net
>>305
普通のストレートデニムだよ。今持ってるやつの色違い。
ノンウォッシュなので届いたら糊落とししなきゃいけないけど

308 :藍華大生:2013/09/15(日) 15:51:07.12 0.net
>>306
友達と言った覚えはないんだけど、おまえらがこうやってネタとして
取り上げてくれるからおもしろい。その友達の結婚式に来る予定だったんだけどね、こなかった

309 :藍華大生:2013/09/15(日) 17:03:05.31 0.net
秋冬モノもう完了でいいや。白黒ギンガム買ったし、シャツ類も十分だわ。

てかやのあんなって何者?可愛いよな。
http://www.youtube.com/watch?v=s3EoFsgQjXE

310 :藍華大生:2013/09/15(日) 19:48:59.45 0.net
>>300
誹謗中傷だね。弁護士に相談するから首洗って待ってな。

311 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 19:51:58.52 0.net
急に怒りだして忙しいオッサンだな

312 :藍華大生:2013/09/15(日) 20:19:21.91 0.net
うるせえチンカス

313 :藍華大生:2013/09/15(日) 20:19:48.39 0.net
まぁ偽者だしねw てかアタックしてる彼女からメールが
送られてくるようになってきた。こっちが優位になってきたかなw

314 :藍華大生:2013/09/15(日) 20:21:33.65 0.net
さ、彼女のために愛のポエムを綴ってメールで送るか。

315 :藍華大生:2013/09/15(日) 23:37:18.46 0.net
今日は好きな女の子とめちゃくちゃメールした...
完全に脈有りだわ。1回目のデートでもいけそう

316 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/15(日) 23:58:37.02 0.net
>>290
そういう意味じゃなくていまだにコてやって目立とうという行為をやることそのものが違う世界の人間に見えるってわけ
年代的にね

白木屋の居酒屋コピペだっけ?あんな感じに

317 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:05:38.28 0.net
>>316
なるほどな、たしかに。そろそろ卒業するよ、彼女できたらね

318 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/16(月) 00:14:44.80 0.net
白木屋コピペを改変してはってもいいがめんどくさくなった
なんでかわかるか?当時の俺なら時間かけてもしたがなんかどうでもいいんだよなってなる

もうこの年で2chに時間がかけるなら他にすることあるだろってことかな
学生に比べれば金も行動範囲も広い社会人がコテして2chで専用スレ作ってレスを楽しみにしているとかなんか惨めじゃね?
もちろん馬鹿にしているわけでもないが、いや憐れんでいるのか…まあどうでもいいわ

俺やお前の年なら結婚してたり仕事に打ち込んだり、それ以外の何か「芯」となるものがあるんだよ
お前のやっている行為そのものはそこらの自虐的な非リア大学生がやる程度のことなんじゃね?って思う

まあレス読んでねえから実はリア充日記スレなのかもしれねえけどさ

319 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:19:45.15 0.net
>>318
コピペ?

320 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/16(月) 00:22:36.49 0.net
↓これを思いだしたんだお前の行動見ると


なあ、お前と飲むときはいつも白木屋だな。一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。

俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白木屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白木屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。

なあ、別に女が居る店でなくたっていい。もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、
本物の酒と食べ物を出す店をいくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。

新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

321 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:34:34.25 0.net
こっちがコピペか?

おやすみメールもきたし、これから今日のワンピースみて寝るw
明日デニム楽しみだな

322 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:34:46.66 0.net
僻みうざいね。バカなコピペしてる暇があるなら彼女作れよw

323 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:37:12.66 0.net
そろそろホテル連れ込んでもいいよな。メールしようっと。

324 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/16(月) 00:37:45.04 0.net
なあ、お前を見るときはいつも2chのコテスレだな。一番最初、お前を見たのもお前が立てたコテだったよな。

俺が平凡大学生で、お前がコテをやって取り巻きもいて人気者だったとき、会話していたのが2chのコテスレだったな。
「俺は、2chでは有名コテだぜ。取り巻きも日に日に増えている」お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して社会に揉まれていたとき、お前は社会人でも大生板では有名コテって胸を張っていたよな。
「俺がスレを立てると自然と人が集まる」「アンチが出るほど人気者だ」「他の有名コテでさえ俺は注目の的さ」
そういうことを自慢げに書いていたのも、お前が立てたスレだったな。

あれから数年たって今、こうして、たまにお前を見るのもやっぱりお前が立てたコテスレだ。
ここ何年か、こういうコテスレを見るのはお前が立てたスレだけだ。
別にコテが悪いというわけじゃないが、お前のレスはそこらの非リア学生のノリだ。中身のない、社会人とも思えないような気がしてならない。

なあ、別に一流企業で働いている日々を書けと言っているわけではない。
もう少し現実を見れば、こんな便所の書き込みに常駐せず、リアルを楽しんでいるはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、お前がすかさずレスをする姿を見ると、
俺はどうしても「現実にはもっといいことがあるぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前の会社をやめた書き込みも見たよ。お前の精神が病んでいるのも知ってたよ。

転職先で新社会人の中に混じって、使えない粗大ゴミ扱いされて、
それでも必死に卑屈になって現実を見ず2chでコテスレに生きがいを見続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。数年前と同じ自分で立てたコテスレで、数年前と同じ、現実から目をそむけて自分の居場所を作らないでくれ。
そんなのは、大学デビューに失敗した非リアコテどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

325 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/16(月) 00:38:51.31 0.net
>>322
すでに結婚してんだ
やることやったからもういいわ

なにを僻むんだ…

326 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:39:19.19 0.net
そんなに悔しがってバカ丸出しなコピペしても自分が悲しくなるだけだぞ、ウスラバカw

327 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:40:00.32 0.net
結局暇なんだなw

328 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:40:38.85 0.net
>>325
俺が独身で若い女の子と甘いフォーリンラブしてるのが羨ましいんだろw

329 :藍華大生:2013/09/16(月) 00:42:08.44 0.net
おおせよ!おおせよ!

330 :藍華大生:2013/09/16(月) 01:28:27.22 0.net
>>325
コンドームのおすすめ教えてほしいんだけど
0.03しか使ったことなくて

331 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/16(月) 07:46:37.27 0.net
ビッグボーイしか入らんわ

332 :藍華大生:2013/09/16(月) 08:20:25.34 0.net
雨降りすぎだろ。うるさくて起きたわ

333 :藍華大生:2013/09/16(月) 10:49:08.78 0.net
デニム届いた。今、糊落とし中で浴槽にぶっこんだ。

334 :藍華大生:2013/09/16(月) 11:18:21.39 0.net
そういえば昨日彼女とセックスしたわwおまえら童貞どもうらやましいだろw

335 :藍華大生:2013/09/16(月) 11:24:12.26 0.net
いままで妄想書きまくってオナニーしてすみません
実は32歳童貞根暗アスぺです

336 :藍華大生:2013/09/16(月) 11:24:47.73 0.net
うんこにからしつけて食ったよ。うまうま

337 :藍華大生:2013/09/16(月) 11:35:25.36 0.net
ちくわにチンカス詰めて食うのオススメ
うまうま

338 :藍華大生:2013/09/16(月) 12:24:09.89 0.net
コンドームって何買えばいいの?ここ最近買ってなくてわからん

339 :藍華大生:2013/09/16(月) 12:38:03.15 0.net
あー、今日も1人で妄想オナニー楽しいなぁ!
松野明美最高だわ! ドピュッドピュッ!

340 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/16(月) 12:45:29.12 0.net
結婚できないおっさんあわれだねーw

341 :藍華大生:2013/09/16(月) 12:47:57.93 0.net
すたこらげっちゃ

342 :藍華大生:2013/09/16(月) 13:01:47.14 0.net
久々に全裸でジョギングしてくっかなー
台風だし誰も気にしないっしょwwwwwww

343 :藍華大生:2013/09/16(月) 13:05:26.41 0.net
偽物君、必死すぎて笑えるwバカ丸出しだしw
俺が彼女とラブラブなのがよっぽど羨ましいんだなw

344 :藍華大生:2013/09/16(月) 13:09:58.20 0.net
お前らに俺の痔の辛さが分かるのかよ!
あぁ?!
答えろ!俺の痔の辛さが分かるのかよ!

345 :藍華大生:2013/09/16(月) 14:00:10.99 0.net
偽物必死すぎワロタwエア彼女でオナニーしてんのかよw

346 :藍華大生:2013/09/16(月) 14:03:04.49 0.net
いままで妄想書きまくってオナニーしてすみません
実は32歳童貞根暗アスぺです

347 :藍華大生:2013/09/16(月) 14:17:01.74 0.net
どーもー!
最近アナニーにハマっている者です!
大根もズコンバコン入るようになりました!

348 :藍華大生:2013/09/16(月) 14:27:45.65 0.net
アーッ!
シコりすぎて手首骨折した!

349 :藍華大生:2013/09/16(月) 14:43:32.79 0.net
藍華大生32歳、ひたすら前立腺を刺激! 藍華大生32歳、ひたすら前立腺を刺激!

350 :藍華大生:2013/09/16(月) 15:14:05.80 0.net
やべーわー
台風でチンコ飛ばされちまったよー

351 :藍華大生:2013/09/16(月) 15:22:12.22 0.net
君のチンコが好きで〜♪
あいつのチンコは嫌いで〜♪

352 :藍華大生:2013/09/16(月) 16:03:24.48 0.net
いままで妄想書きまくってオナニーしてすみません
実は32歳童貞根暗アスぺです

353 :藍華大生:2013/09/16(月) 16:44:54.87 0.net
台風も過ぎたし、キンタマ1個取り出してサッカーでもやってくるわ

354 :藍華大生:2013/09/16(月) 16:56:07.40 0.net
せーの!パン君!パン君!

355 :藍華大生:2013/09/16(月) 17:13:01.78 0.net
ヒヒーン!ヒヒーン!

356 :藍華大生:2013/09/16(月) 18:13:47.89 0.net
偽物必死すぎwこれから彼女とデートですw

357 :藍華大生:2013/09/16(月) 18:51:00.81 0.net
いままで妄想書きまくってオナニーしてすみません
実は32歳童貞根暗アスぺです

358 :藍華大生:2013/09/16(月) 21:12:02.45 0.net
はい偽物君のバカの一つ覚えコピペ入りましたーw

359 :藍華大生:2013/09/16(月) 23:18:22.23 0.net
いい歳こいて自己顕示欲の塊ですいません
寂しくて仕方ないんです
皆さんもっと構ってください

360 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/17(火) 08:57:53.97 0.net
自己顕示欲の塊だけど地味でリアルじゃ目立てないから
2ちゃんに自分で自分のスレを建てる32のおっさんwww


だせーw

361 :藍華大生:2013/09/17(火) 10:06:07.44 0.net
リアルじゃ友達がいないんです
お前らしか相手してくれる人いないんだから、これからも頼むわ

362 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/17(火) 10:44:43.63 0.net
キチガイ糖質オヤジの口癖

彼女はいないけど友達はいる


友達いたら自分で自分のスレ立てたりしねーよw

363 :藍華大生:2013/09/17(火) 12:30:25.28 0.net
今日も便所飯しながら2ちゃん〜(^3^)♪
お前らしか友達いないんだから頼むわ

364 :藍華大生:2013/09/17(火) 17:52:42.92 0.net
今日も終わったわ
小便飲んで帰ろ

365 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/17(火) 18:51:41.21 0.net
風邪気味だわ
ウンコ食ったら早めに寝よ

366 :藍華大生:2013/09/17(火) 21:29:42.12 0.net
今、帰ったんだけど、ロンブーの淳が結婚か。しかも美人...

367 :藍華大生:2013/09/17(火) 21:38:16.31 0.net
俺にはドブスな彼女しかできないのに

368 :藍華大生:2013/09/17(火) 23:34:26.76 0.net
インディゴのデニムをがっつり糊落とししたのに
まだインディゴ塗料臭い...どうしよ

369 :藍華大生:2013/09/17(火) 23:53:03.23 0.net
それよりも部屋中がザーメン臭いわ
ちゃんとティッシュに包まなアカンなぁ

370 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/17(火) 23:58:00.60 0.net
いつデートできるんだろうねw

371 :藍華大生:2013/09/18(水) 00:08:15.57 0.net
金曜日だよ。

372 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/18(水) 00:12:13.25 0.net
インディゴて何

373 :藍華大生:2013/09/18(水) 00:22:57.28 0.net
お前には関係ない。

374 :藍華大生:2013/09/18(水) 00:24:23.84 0.net
明日はゲイバーでも行ってくるか
寝るー

375 :藍華大生:2013/09/18(水) 00:28:58.18 0.net
部屋中がインディゴ臭い。

376 :藍華大生:2013/09/18(水) 07:57:55.86 0.net
おはよう
今日も朝から一発シコったわ
小便飲んで行くか

377 :藍華大生:2013/09/18(水) 09:45:19.55 0.net
今日も会社ボッチで寂しいよお

378 :藍華大生:2013/09/18(水) 15:13:34.05 0.net
女子社員全員にシカトされるワロタwwwwwww

379 :藍華大生:2013/09/18(水) 18:39:36.23 0.net
トンスルうめええええええええええええ

380 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/18(水) 18:45:13.31 0.net
ショタの尿の煮卵も最高だわ便器の味がする
やっぱ中国4000年の知恵すげーな

381 :藍華大生:2013/09/18(水) 21:41:44.20 0.net
今、帰ってきた。水曜日は一番疲れがでる

382 :藍華大生:2013/09/18(水) 21:48:10.46 0.net
だれかウンコの味くらべしない?

383 :藍華大生:2013/09/18(水) 22:24:52.96 0.net
またウンコ漏らしちまった

384 :藍華大生:2013/09/18(水) 22:30:26.41 0.net
俺の精子を売る事業を立ち上げようかと思う

385 :藍華大生:2013/09/18(水) 22:39:14.78 0.net
バカ丸出しな騙りやってる暇があるなら彼女作ればいいのに。

386 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/18(水) 23:32:49.73 0.net
綱島駅前でラーメン食べる藍華大生を見た

387 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/18(水) 23:51:42.75 0.net
いや、それ地元の中学生だろ

388 :藍華大生:2013/09/18(水) 23:58:56.55 0.net
まじで?
俺ってやっぱ特定されてるのかな

389 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/19(木) 00:16:42.52 0.net
それがチビで根暗で30前半のもてそうにないおっさんならこいつだよ!

390 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/19(木) 00:23:20.83 0.net
藍華トリ付けろよ

391 :藍華大生:2013/09/19(木) 00:30:36.01 0.net
今、デートプラン練ってるとこだけど
彼女が簡単に帰れそうな地元を選んでしまったので
なかなか店選びキツイ

392 :藍華大生:2013/09/19(木) 07:33:45.94 0.net
てゆうか、俺口臭ひどいから心配だな

393 :藍華大生:2013/09/19(木) 08:41:07.66 0.net
しかもチンコもかび臭いんだよな

394 :藍華大生:2013/09/19(木) 08:42:33.34 0.net
どうもブサイクチビガリオヤジの藍華大生32歳です

395 :藍華大生:2013/09/19(木) 10:07:10.71 0.net
どうも、自称二宮和也似のチビガリ親父です

396 :藍華大生:2013/09/19(木) 10:24:50.28 0.net
二宮和也似www
32歳の非モテ根暗オヤジの勘違いほど痛々しいものはねえなw

397 :藍華大生:2013/09/19(木) 11:36:55.42 0.net
俺は普通にもてるよ、お前らキモオタどもよりはw

398 :藍華大生:2013/09/19(木) 12:00:06.46 0.net
ただ、友達はいない

399 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/19(木) 13:02:52.66 0.net
こいつ理科大二部一浪二留のガチ池沼だからみんなも多目にみてあげよう

400 :藍華大生:2013/09/19(木) 20:30:22.77 0.net
つぼみのデビュー動画がない

401 :藍華大生:2013/09/19(木) 20:35:11.67 0.net
昔は早坂ひとみが好きだった

402 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/19(木) 20:37:27.18 0.net
理科大二部一浪二留の池沼w

403 :藍華大生:2013/09/19(木) 21:07:36.63 0.net
今、帰ってきた。疲れた

404 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/19(木) 21:20:35.98 0.net
理科大二部一浪二留の池沼w

405 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/19(木) 21:39:43.46 0.net
一浪二留で理科大程度じゃネットで歪んだ自己顕示欲発散しないと
やってられんわなw

リアルじゃ笑われるだけだからw

406 :藍華大生:2013/09/19(木) 21:48:06.57 0.net
まぁそう言わんでくれ
リアルで話し相手もいないんだから

407 :藍華大生:2013/09/19(木) 22:17:54.38 0.net
風立ちぬ見に行くことになった

408 :藍華大生:2013/09/20(金) 01:20:29.07 0.net
どうだ羨ましいだろ

409 :藍華大生:2013/09/20(金) 07:58:28.86 0.net
すいませんね、皆さんはもう結婚もしてるでしょうに映画に行くだけでこんなに舞い上がっちゃって
なんせ32歳ながら、今までこういう経験が無いもので

410 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/20(金) 08:26:57.78 0.net
いえいえ理科大二部一浪二留の池沼だから仕方ないですよ。

411 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/20(金) 20:16:28.95 0.net
勉強頑張ってた人は恋愛経験なくても仕方ないんだから叩くのはどうかと思う







え?理科大一浪二留?w死ねよ知恵おくれw

412 :藍華大生:2013/09/20(金) 21:31:48.13 0.net
今、帰ったよー。今日はマジで疲れて目が回ってきた

413 :藍華大生:2013/09/20(金) 21:47:29.60 0.net
理科大ネタで思い出したけど、神楽坂を散歩するってのもいいかもね。
やってみようかな

414 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/21(土) 10:41:58.25 0.net
405 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/19(木) 21:39:43.46 0
一浪二留で理科大程度じゃネットで歪んだ自己顕示欲発散しないと
やってられんわなw

リアルじゃ笑われるだけだからw

実際こんな感じなんだろうな、やたら語りが好きなのに同僚の話は一切しないし
能力も低そうだし、そう考えたらかわいそう・・・

415 :藍華大生:2013/09/21(土) 10:44:12.06 0.net
今日初デートす。最初なので、さくっと短時間で終わらせる予定で
彼女と合意した。これから準備です

416 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/21(土) 10:50:22.66 0.net
どれが本物か
もはや分からん

417 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/21(土) 11:03:44.82 0.net
トリップテスト

418 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/21(土) 11:05:54.38 0.net
トリできた。>>415はおれの書き込みだよ。オリジナルです。

419 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/21(土) 23:43:43.44 0.net
今、帰ってきたぞー。楽しかったー。次回のデートも約束した

420 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/22(日) 08:10:38.25 0.net
久々にウィザード見たんだけど、なにこれ

421 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/22(日) 09:56:48.35 0.net
ついに妄想も相手にされなくなってきたか
理科大二部一浪二留の池沼オヤジかわいそう

422 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/22(日) 12:41:16.53 0.net
いや、トリつけたから偽者が消えて、おまえだけになったんだと思う。

それにしても昨日のデート、うまくいったように思えるけど色々反省すべき点あるなぁ

423 :藍華大生:2013/09/22(日) 13:00:32.33 0.net
へぇウンコの味付けは塩コショウなんだね

424 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/22(日) 15:42:52.87 0.net
理科大2部ってやかんですか夜間かなにかですか?
そこを一浪二留って・・・障害者?

425 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/22(日) 16:34:01.42 0.net
>>424
2部は夜間だね

426 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/22(日) 19:54:16.39 0.net
友達作りなよ、社会人じゃ新たには難しいだろうけど
バカにされながらこんな所にしがみついてて哀れ

427 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/22(日) 20:03:30.02 0.net
>>426
社会人になってから新規の友達ってそういえばいないかも。
普段会うのは大学時代に知り合った仲の人が多いね。
FBつながりで小学校中学校の友達と久々にあったりもしてる

428 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/22(日) 21:41:52.99 0.net
半沢おもしれー

429 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/23(月) 09:28:33.27 0.net
二留もしてたら疎遠になるし、こいつ全く面白くないから
余計に付き合ってくれるやついないだろ

本当に嘘ばっかだな

430 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/23(月) 18:33:40.03 0.net
1浪2留じゃなくて、2浪1留だろ?

431 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/23(月) 20:53:12.33 0.net
まあゴミには違いないだろ

432 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/23(月) 21:41:40.37 0.net
今、帰ってきた。女の子可愛すぎ

433 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/23(月) 23:09:22.94 0.net
デートは一昨日やろ?

434 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/24(火) 00:27:34.13 0.net
>>433
そうだよ。毎日電話かメールかスカイプチャットか会ってる。

435 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/24(火) 09:44:09.62 0.net
自演くさw

436 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/24(火) 21:53:34.04 0.net
今、帰ってきた。今日はあまりうまくコミュニケーション取れなかた

>>435
wwww

437 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/24(火) 22:09:44.79 0.net
早くヤれよ

438 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/24(火) 22:17:33.33 0.net
>>437
いいね

439 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/24(火) 23:15:59.59 0.net
てか結婚したいんだよね。セックスは二の次でいいや

440 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/24(火) 23:35:40.80 0.net
スカイプチャットてなに

441 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/24(火) 23:40:25.94 0.net
>>440
スカイプのチャット。会社で登録してる

442 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/25(水) 00:02:34.61 0.net
彼女が生理入ったっぽいw 
ありえないくらい態度が悪くなったw

443 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/25(水) 00:20:04.18 0.net
綱島にいつ彼女連れ込むの?

444 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/25(水) 07:38:55.92 0.net
いつの間にか彼女設定になっててワロタw

445 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/25(水) 07:56:21.22 0.net
てゆうか、お前特定されてるんだよ
それで彼女についてベラベラ書いてたらそりゃ怒るだろ

446 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/25(水) 08:56:56.86 0.net
いや二浪一留煽られて、急いで脳内女を彼女にしたって感じだろ。
32歳で自分で自分のスレたてるほどのかまってちゃんのこいつが
告白成功レスしないわけないw

447 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/25(水) 19:50:39.44 0.net
彼女できたのか

448 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/25(水) 22:11:36.97 0.net
今、帰ってきたぞー。いつも思うんだけどみんなおれが通勤〜仕事中に
書き込んでるけど会社から書き込んでるの?

449 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/26(木) 00:20:17.78 0.net
自分でスレたてたのこいつwすげーなw

450 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/26(木) 01:17:57.94 0.net
>>449
まじ?大学生活板では1ヶ月に2回くらい立ててたのにww

451 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/26(木) 10:18:27.91 0.net
自分で自分のスレ立てるほど情けないことはないな。
リアルじゃ目立ちたいけど目立てない地味系のチビらしいし

452 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/26(木) 10:58:01.87 0.net
160代でしょ、くそちびw

453 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/26(木) 21:24:39.08 0.net
今、帰ってきたぞー。今日は楽しかった

>>452
167cm50kgのガリチビですねwww

454 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/26(木) 23:22:30.65 0.net
総務部の新入社員の中国人可愛いw

455 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/26(木) 23:58:26.42 0.net
こいつ昔大生いたな、まあいろいろ大人になりきれないコンプだらけのおやじだよな

456 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/27(金) 10:20:35.38 0.net
死ね!障碍者

457 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/27(金) 19:33:55.92 0.net
やったか?

458 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/28(土) 01:24:17.70 0.net
下の名前で呼んでいいことになったw

459 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 08:04:10.48 0.net
重症だなチビオヤジ。

叩かれるたびに進展させてるのが笑える

460 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/28(土) 13:27:45.78 0.net
>>459
やっぱこれって進展って言えるのか。それは嬉しいな

461 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 14:47:16.92 0.net
そんなこともわからないとか女性経験ないんだな、童貞くん♪
とかいったら見栄はりFラン二浪一留チビオヤジ否定しそう。言動からモロバレ

462 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/28(土) 14:54:36.11 0.net
いや、ぶっちゃけたいした進展じゃねぇよ童貞って言われるのかと思ってたんだけど
進展してるっていう回答だったので嬉しかった

463 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 17:04:51.44 0.net
Fラン二浪一留チビオヤジwwwww

464 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 17:21:18.65 0.net
職場では目立たない人なんだろうな

465 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 19:37:04.64 0.net
俺の職場でもいるわ、SNSでは聞いてもないこと書きまくってるくせに
リアルじゃ全くコミュニケーションとれないやつ

466 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/28(土) 20:04:24.14 0.net
>>464
目立つかどうかでいうと確かに静かなほうかもしれない。
でも業務としてはかなり目立ってる方かな。
海外の量産工場と直接やりあう担当者なので

467 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/28(土) 20:06:41.75 0.net
>>465
SNSで会社の人がいるのは知ってるけど、友人申請してないわ。
やりにくくない?

468 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 21:41:40.33 0.net
Fラン二浪一留チビオヤジwwwww

469 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/28(土) 21:51:04.46 0.net
横浜のデート本買って来たw 大学時代は飯田橋を中心に
総武線・中央線沿線でしか遊ばなかったから横浜マジでわからんw

>>468
おまえのレスわかりやすいなw いつも同じフレーズコピペしてるから

470 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 22:46:11.89 0.net
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww

471 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 22:47:50.31 0.net
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww

472 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 22:49:17.62 0.net
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww
Fラン二浪一留童貞チビオヤジwwwww妄想くそきめえwwwwwwwwwwww

473 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 22:50:55.38 0.net
Fラン二浪一留童貞チビオヤジ
「横浜のデート本買って来たw 大学時代は飯田橋を中心に
総武線・中央線沿線でしか遊ばなかったから横浜マジでわからんw」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

474 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/28(土) 23:12:01.08 0.net
荒らしでもレスがあると、こいつ喜んじゃうから止めろよ

475 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/28(土) 23:49:01.18 0.net
コピペ必死w

476 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/29(日) 12:50:03.39 0.net
彼女かわええ。来週末にスカイツリー行くことになった

477 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/29(日) 16:15:04.27 I.net
楽しんで来てね

478 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/29(日) 21:28:55.18 0.net
でも来週末雨っぽいな。別のとこ行くかも

479 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/29(日) 23:10:19.86 0.net
結局彼女になったのか?

480 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 01:53:01.50 0.net
すごい自演くさいんだよなあ
こいつに彼女ができるとか気になるか?w誰だよこいつw

481 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/30(月) 02:52:19.57 0.net
>>479
まだだけど、ほぼ確定かな。週2で長電話してるんだけど
なんかフィーリングがあうんだよね。
あとは告白するタイミングと場所を間違えなければって感じ

>>480
意味不明

482 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 09:55:10.62 0.net
本当に気持ち悪い。32歳の人間とは思えない。
やっぱ二浪一留という長い学生生活で大人になりきれてないんだろうね

483 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 10:09:30.47 0.net
職場では寡黙な人で、気軽に飲みにいく同僚もいないから
ネットの世界でかまってほしいんでしょ。
平日は仕事終わればまっすぐ家に帰って、休みはうちにこもってる
みたいだし。くだらん人生だな

484 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 12:22:31.02 0.net
かまってほしくて建てたスレもバカにされてばっかだしなw
中学生の日記みたいだしw

485 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 13:26:49.86 0.net
本人が楽しいならいいんじゃねw
まあなりたくはないがw

486 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 18:03:52.48 0.net
平日は仕事終わればまっすぐ家に帰って、休みはうちにこもってる

487 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 20:09:46.55 0.net
>平日は仕事終わればまっすぐ家に帰って、休みはうちにこもってる

あんまり本当の事をズバズバ言ってやるなよ
どうせ着替えより真っ先にパソコン開いてるのに
バカにされない為に9〜10時台までレス控えてるんだろうから

488 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 21:52:29.43 I.net
想不想吃豆腐?

489 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 22:22:21.17 0.net
482 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 09:55:10.62 0
本当に気持ち悪い。32歳の人間とは思えない。
やっぱ二浪一留という長い学生生活で大人になりきれてないんだろうね

483 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 10:09:30.47 0
職場では寡黙な人で、気軽に飲みにいく同僚もいないから
ネットの世界でかまってほしいんでしょ。
平日は仕事終わればまっすぐ家に帰って、休みはうちにこもってる
みたいだし。くだらん人生だな

的確すぎるwww

490 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/30(月) 23:01:45.35 0.net
今、帰ってきた。帰りに一緒にごはん食べたんだけど
正式に付き合うことになった。

>>488
なんで豆腐w

491 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/09/30(月) 23:09:09.72 0.net
シーテック明日からなのか。木曜か金曜に行くように業務調整しよ。

>平日は仕事終わればまっすぐ家に帰って、休みはうちにこもってる
これは本当その通りだよ。てか仕事終わって家に帰ってきたらだいたい10時台なので
外に遊びに行くの無理。土日は服見に行くくらいだねwww

492 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 23:41:46.64 0.net
誰かが言ってたみたいに悔しくて付き合ってる宣言したな本当にw

つか自分のこと誰も知らない匿名掲示板でなんのために
こいつこんなことしてんの?
友達いなくて寂しいのは伝わるけど

493 :名無しさん@明日があるさ:2013/09/30(月) 23:46:37.67 0.net
32歳って周りも結婚してるだろうし、リアルじゃ誰も相手してくれんのだろうよ
だから、どんだけここで叩かれてもそれでも嬉しくて健気に毎日書き込んでるんだ
泣けるだろ

494 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/10/01(火) 00:00:35.64 0.net
>>492
いや、おまえらがいるから大丈夫

>>493
札幌の地元の人はみんな結婚してるけど
職場の人はあまり結婚してないよ。技術系だからかな

495 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/10/01(火) 00:04:39.37 0.net
とりあえず婚活の第一ステージは完了したから
次は第二ステージがんばらないとな

496 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/01(火) 00:38:27.45 0.net
叩かれて喜んでるよ童貞チビオヤジw
童貞こじらせるとこんな妄想しちゃうんだなかわいそう

497 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/10/01(火) 01:09:36.62 0.net
そりゃそうでしょ、相手にされないのが一番終わってるからねw
ちなみに童貞ではないよ、付き合った人数は少ないけど抱いた数はすごいよ。
小姐含めだけどwww

498 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/01(火) 07:21:45.95 0.net
どっからどうみても童貞じゃん
気持ち悪いから死ねよ奇形チビ

499 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/01(火) 13:18:20.57 0.net
彼女できたのか

500 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/01(火) 14:38:56.19 0.net
500

501 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/05(土) 17:55:07.93 0.net
おい大生にこのアスぺもどってきたぞちゃんとひきとれよ

502 :藍華大生 ◆rMNMPSLh1Y :2013/10/05(土) 18:25:36.75 0.net
書き込める?

503 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/06(日) 09:11:26.74 0.net
綱島イオン

504 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/08(火) 11:33:03.55 0.net
商売女なんか人数に入らないだろ
金払えば誰だって買えるんだから動くラブドールみたいなもんでしかない。その数が自慢とか滑稽だな
絶対こいつ、素人とは未経験の素人童貞だわ

505 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/08(火) 12:31:47.00 0.net
age

506 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/09(水) 19:07:34.10 0.net
age

507 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/11(金) 19:21:41.85 0.net
age

508 :藍華大生:2013/10/11(金) 20:44:07.39 0.net
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良かった。

509 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/12(土) 21:07:54.07 0.net
age

510 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/16(水) 19:01:27.79 0.net
age

511 :名無しさん@明日があるさ:2013/10/30(水) 12:20:08.36 0.net
あげてんじゃねえよアスペ

512 :名無しさん@明日があるさ:2013/11/06(水) 14:00:25.82 0.net
引退か

513 :名無しさん@明日があるさ:2013/12/11(水) 22:09:12.05 0.net
今台湾なのかしら?

514 :名無しさん@明日があるさ:2014/01/10(金) 19:28:53.55 0.net
age

515 :名無しさん@明日があるさ:2014/03/29(土) 11:45:20.96 0.net
↓  ↓   ↓  ↓   ↓  ↓
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/employee/1348560583/105

516 :名無しさん@明日があるさ:2014/04/09(水) 18:58:02.73 0.net
age

517 :名無しさん@明日があるさ:2014/11/17(月) 18:18:29.81 0.net
つまらない、サラリーマン生活(性活)にサヨナラ。

出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてる状況。

Jメール http://ii.ca/197jt

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。

518 :名無しさん@明日があるさ:2014/12/19(金) 00:28:59.52 0.net
ヌッ

519 :名無しさん@明日があるさ:2014/12/28(日) 15:00:25.63 0.net
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

dak(感&&激)kun.n★et/c17/1228namie.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る

520 :名無しさん@明日があるさ:2015/03/22(日) 13:05:48.13 0.net
消えた?

521 :名無しさん@明日があるさ:2015/05/14(木) 01:05:09.95 0.net
・Jメール
http://yllg.com/1J
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://yllg.com/1I
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://yllg.com/1K
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://yllg.com/1L
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://yllg.com/1M
古参の老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-

522 :名無しさん@明日があるさ:2015/05/14(木) 01:05:37.13 0.net
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしまして、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

523 :名無しさん@明日があるさ:2015/08/23(日) 00:41:13.18 0.net
(´;ω;`)

524 :名無しさん@明日があるさ:2015/10/24(土) 19:40:51.08 0.net
(´ 3`)

525 :名無しさん@明日があるさ:2015/12/28(月) 21:27:42.60 0.net
(*^^*)

526 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/02(火) 23:10:49.18 0.net
まだいる?

527 :名無しさん@明日があるさ:2016/02/27(土) 22:24:14.26 0.net
(´・ω・`)

528 :名無しさん@明日があるさ:2016/06/26(日) 11:32:59.44 0.net
( ´_ゝ`)

529 :藍華大生:2016/11/12(土) 09:07:00.07 0.net
最近結婚式あげたよ

総レス数 529
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★