2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会好きならネット書き込みなんて止めろ

1 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/31(木) 21:04:06.58 0.net
インターネットで飲み会嫌いに文句言ってる人は、そんなに飲み会好きならネット書き込みなんて止めてさっさと飲み会いけば良いのに。と思うのは私だけですか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/31(木) 21:05:02.34 0.net
飲み会好きはー

3 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/31(木) 21:06:11.43 0.net
>>2
レイプマーーーン

4 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/31(木) 21:13:26.04 0.net
飲み会好きはー

5 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/31(木) 21:15:00.66 0.net
レイプマーーーン

6 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/31(木) 21:17:04.02 0.net
>>1
完全無欠の見もの蓋ですなwww

7 :名無しさん@明日があるさ:2019/01/31(木) 21:32:04.14 0.net
>>1
その通り
真の飲み会好きはネット書き込みなんてする暇あったら飲み会にいく。

8 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/01(金) 11:31:10.00 0.net
金曜日の夜は真の飲み会好きは当然、ネット書き込みなんてしないで飲み会行くよな?

9 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/01(金) 21:25:56.37 0.net
>>8
その通り!

10 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/01(金) 22:43:48.55 0.net
>>9
完全無欠の見もの蓋ですなwww

11 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/02(土) 03:33:34.30 0.net
飲み会苦痛になってきた

12 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/04(月) 08:57:25.28 0.net
>>11
サボってしまえ

13 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/04(月) 21:38:37.53 0.net
嵐が活動休止するから飲み会サボって京都に行こう。

14 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/05(火) 21:45:24.16 0.net
ここで一句

飲み会は

サボってなんぼの

男道

15 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/07(木) 12:10:39.18 0.net
そうだ、飲み会サボって京都に行こう

16 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/07(木) 12:11:04.42 0.net
そうだ、飲み会サボって京都に行こう

17 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/08(金) 11:51:49.94 0.net
そうだ飲み会サボって京都に行こう。

18 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/10(日) 21:33:25.79 0.net
そうだ、飲み会サボって京都に行こう

19 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/12(火) 12:12:35.12 0.net
そうだ飲み会サボって京都に行こう

20 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/14(木) 11:41:57.08 0.net
ベッキーが結婚したから飲み会サボって京都に行こう。

21 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/15(金) 12:05:42.38 0.net
いま発売してる
週刊新潮に早稲田大学スーパーフリーに関する記事が載ってますな!

22 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/15(金) 21:38:57.64 0.net
真の飲み会好きは金曜日の夜は飲み会で忙しいからネット書き込みなんてしている暇無いよな!

23 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/18(月) 08:46:43.09 0.net
真の飲み会好きは金曜日は飲み会で忙しいからネット書き込みなんてしている暇無いよな!

24 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/18(月) 12:24:22.40 0.net


25 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/19(火) 11:42:34.53 0.net
>>23その通り

26 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/20(水) 12:02:45.15 0.net
>>25
その通り!

27 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/20(水) 20:23:18.18 0.net
飲み会好きはー

28 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/20(水) 21:49:18.85 0.net
>>27
レイプマーーーン

29 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/26(火) 09:21:59.03 0.net
真の飲み会好きにネット書き込みなんていらない!

30 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/26(火) 21:07:44.13 0.net
>>29
その通り

31 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/27(水) 04:02:13.09 0.net
 
【健康】DNAにダメージ、そしてもっと欲しくなる……飲酒の悪影響 米研究 [動画ニュース]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551198635/

32 :性格極悪糞時間:2019/02/27(水) 06:09:19.24 0.net
 
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         チクタクチクタクチクタクチクタクチクタク・・・ コォーケコーッコォーー!!!wwwww
    .// ー─一゙  12  :ー─一 \\        只今、6時♪ 6時♪ 皆さん、オナようございまーーーーーwwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      疲れ切ってクタクタな体をもっと休ませていたい、という皆さんの願望を
 ││   ≦◎ ≧   :│   ≦ ◎≧   ││     踏みにじるかのようにガン無視して時間が進み、
 ││  ″: : : : ソ  .│   ゝ_::::´   ││     またしても社会奉仕の時間がやってまいりましたwwwww
 ││9  :     ´ │ ヾ       :3││     疲れて疲れてくたばってしまいそうですか?w しかし、まだ3日目ですwwwww
 ││  ト      /ρ◆υヽ          ││     あと3日間、30時間は社会に奉仕しなければならないのですwwwwww
 ││  │ェェェェ  :┃       :ソ  :││     まだまだゴールは地平線のように遠いですよぉ?wwwww
 ││  :│エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     だからといって仕事中は時間を速く進めてあげるなんて事もしませんwwwww
  \\   ´     :▼      ヽ  .//       あなた達がぶっ倒れようが時間にとってはどうでもいい事なのでーーすwwwww
   \\        :6  ´´     //         それでは、今日も社会奉仕のためにとっとと出勤いたしましょうwwwww
     \\_________//          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
      \_________/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆

33 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/27(水) 12:10:59.74 0.net
>>29
その通り

34 :名無しさん@明日があるさ:2019/02/28(木) 11:17:00.00 0.net
田畑議員辞職
ヨシ飲み会サボろう!

35 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/02(土) 14:08:44.64 0.net
>>8
その通り!

36 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/02(土) 15:26:01.65 0.net
>>7
なるほど

37 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/02(土) 17:01:05.47 0.net
>>29
その通り!

38 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/03(日) 15:19:37.49 0.net
>>22
その通り!

39 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/04(月) 22:01:08.07 0.net
>>23
その通り!

40 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/05(火) 11:47:03.78 0.net
>>7
だよね。

41 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/14(木) 11:53:35.51 0.net
>>34
ピエール瀧逮捕よし、飲み会なんぞさぼる!

42 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/15(金) 12:16:15.39 0.net
>>41
それでこそ男だ!

43 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/18(月) 21:22:25.85 0.net
>>23
その通り!

44 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/18(月) 21:22:49.75 0.net
【暴君】 天脳屁以下 VS マ@トレーヤ 【聖君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801626/l50

45 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/19(火) 21:10:38.01 0.net
>>34
それでこそ男だ!

46 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/19(火) 21:11:15.54 0.net
>>23
その通り!

47 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/25(月) 21:04:51.90 0.net
イチローが引退したから飲み会なんぞさぼる!

48 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/25(月) 21:06:01.42 0.net
そう言えば、イチローや大谷はコンディション整える為にあまり酒は飲まないらしい!

49 :名無しさん@明日があるさ:2019/03/27(水) 11:31:31.27 0.net
住友商事の三好琢也なる輩が就活女子学生に無理やり酒飲ませてレイプした事件が今朝の新聞に載っていた。

50 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/01(月) 21:11:40.19 0.net
真の飲み会好きはネット書き込みなんて止めてさっさと飲み会いけば?

51 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/02(火) 11:58:33.47 0.net
>>7
その通り!

52 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/02(火) 21:54:22.30 0.net
ここで一句

飲み会は

サボってナンボノ

男道

53 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/03(水) 11:20:16.82 0.net
>>50
その通り!

54 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/03(水) 21:37:22.80 0.net
>>8
その通り!

55 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/05(金) 12:05:36.52 0.net
新元号は令和
よし、飲み会さぼる!

56 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/05(金) 21:35:02.81 0.net
>>42
その通り!

57 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/06(土) 16:35:00.40 0.net
>>47
それでこそ男

58 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/06(土) 19:02:03.41 0.net
>>27
レイプマーーン

59 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/07(日) 14:48:46.53 0.net
>>49
飲み会好きな輩は罪人が多い

60 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/08(月) 20:54:38.08 0.net
>>7
だよね。

61 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/19(金) 21:45:42.99 0.net
オードリー春日が結婚したから飲み会サボって京都に行こう!

62 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/22(月) 21:11:34.00 0.net
AAAのリーダーが逮捕されたから飲み会サボって京都に行こう!

63 :名無しさん@明日があるさ:2019/04/26(金) 09:07:36.46 0.net
>>62
鉄拳兄貴はいつ逮捕されるかな?

64 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/01(水) 08:00:01.41 0.net
今日から令和だ飲み会サボる!

65 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/01(水) 10:35:16.80 0.net
休みじゃないよかよ。ご苦労さん。

66 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/01(水) 17:13:51.89 0.net
>>63
もうすぐ

67 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/01(水) 17:45:36.82 0.net
>>64
ナイス見もの蓋ですなwww

68 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/04(土) 11:13:55.42 0.net
>>4
レイプマーン

69 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/19(日) 17:47:55.75 0.net
>>65
それでこそ男

70 :名無しさん@明日があるさ:2019/05/22(水) 22:11:14.14 0.net
今日の北海道新聞の川柳コーナーにこんな作品が

酔っ払い

馬鹿な政治家

また一人

71 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/01(土) 14:07:17.02 0.net
今日の北海道新聞に酔っ払った馬鹿が犯罪行為やらかして、逮捕された記事が三つも載っていた。

72 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/16(日) 13:30:02.65 .net
>>71
だったらまずお前がネットをやめろ!

73 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/16(日) 14:06:48.40 0.net
>>72
飲み会レイプ野郎は人間やめてる。

74 :名無しさん@明日があるさ:2019/06/28(金) 22:05:14.76 0.net
吉本芸人が振り込め詐欺グループの飲み会に参加して謹慎処分食らう!
よし、飲み会さぼる!

75 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/10(水) 21:56:46.18 0.net
ジャニーズ事務所の社長が亡くなっていたから飲み会さぼる!

76 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/12(金) 21:02:29.75 0.net
>>74
俺もさぼる!

77 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 14:22:53.26 0.net
>>76
俺もさぼる!

78 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 15:21:26.87 0.net
>>75
俺もさぼる!

79 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 16:43:27.34 0.net
>>27
>>2
レイプまーん

80 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/13(土) 18:03:51.38 0.net
>>75
俺もさぼる!

81 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/14(日) 14:35:32.54 0.net
酔っぱらた勢いで
「北方領土問題解決には戦争しか無い!」とイランこと喚いた馬鹿な政治家の丸山議員がネットで有名人に噛みついているらしい!

82 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/14(日) 17:12:54.65 0.net
三菱UFJリサーチ&コンサルティングが毎年、新入社員1200人を対象に行っているアンケートによると、今年度の新入社員のうち24.9%が「会社の人と飲みに行くのは気が進まない」と答えた。一方で「上司や仲間と時々飲みに行きたい」と答えた社員は75.1%。

83 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/14(日) 17:38:04.59 0.net
>>8
確かに!

84 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 08:51:16.96 0.net
>>81
ダサいな!

85 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 09:52:26.98 0.net
>>22
その通りですよ!

86 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 12:26:32.39 0.net
>>22
ナイス見もの蓋ですなwww

87 :名無しさん@明日があるさ:2019/07/15(月) 14:15:00.68 0.net
>>75
俺もさぼる!

88 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/10(土) 10:37:39.70 0.net
大変だ!
皇后様が乳がんだそうだ!
よし、飲み会さぼる!

89 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/10(土) 11:42:17.56 0.net
>>88
大変な出来事ではあるが欠席の理由にはならない。
上皇后さまもキミが飲み会に出て笑顔で浴びるように呑むことをお望みのはずだ。

今飲んでるから来い。キミの席は確保してある。

90 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/10(土) 17:12:43.13 0.net
>>88
皇族の皆様の一大事に飲み会なんぞ企画する馬鹿は非国民だよな!

91 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/10(土) 17:45:13.15 0.net
>>90
馬鹿とはなんだ!!
一大事の時こそ結束を深める飲み会が必要なんだろうが!!罰として赤兎馬ストレートで一気飲みを命じる!止まったりむせたりしたら最初からやり直しだ!!!

92 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/11(日) 17:50:45.63 0.net
>>91
お前は具志堅さんの右ストレート食らってあの世にいって人生やり直ししろ!

93 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/11(日) 18:56:39.74 0.net
>>92
あんやとコラァアァァ!!喧嘩売っとんのかてめえ!ぶっ潰すぞゴラァ!!かかって来いやボケエエェェ!!!

94 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/12(月) 07:54:33.30 0.net
>>93
それを具志堅さんの前で言えるのか?
このゴミは!

95 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/12(月) 18:36:29.20 0.net
速水もこみちが結婚したから飲み会さぼる!

96 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/12(月) 22:42:22.30 0.net
オレもロケバスの運転手目指す。

97 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 07:28:41.34 0.net
>>81
今日は終戦記念日だから飲み会さぼる!

98 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 07:30:04.46 0.net
>>96
飲酒運転はしちゃ駄目だぞ!

99 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 14:05:43.61 0.net
>>26
集まって酒を飲み、戦没者を供養するべきであるのにサボるとは不届き千万。

今から宴会会場への出頭を命じる。お前のために上座を空けてある。到着と同時に山崎ウヰスキーストレートの一気飲みをせよ。

100 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/15(木) 16:43:40.02 0.net
>>99
お前見たいな馬鹿は青酸カリでも一気飲みしてさっさとあの世にいけ!

101 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/16(金) 20:50:12.22 0.net
>>95
俺もさぼる!

102 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/19(月) 21:32:39.14 0.net
>>50
その通りだな!

103 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/25(日) 16:29:42.35 0.net
>>97
俺もさぼる!

104 :名無しさん@明日があるさ:2019/08/25(日) 20:57:23.06 0.net
>>66
ナイス見もの蓋ですなwww

105 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/03(火) 12:18:54.55 0.net
消費税が上がるから飲み会さぼる!

106 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/05(木) 10:32:08.94 0.net
>>432-433
税務関係など1ミリも欠席の理由にはならない。
逆に増税時こそ積極的に参加して散財し、日本経済に貢献するのが社会人のあるべき姿というもの。

もう飲んでるから今すぐに来い。

107 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/05(木) 16:38:46.52 0.net
皇后様が乳ガンの手術をなさるから飲み会なんぞはサボる!

108 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/05(木) 16:39:39.55 0.net
>>49
飲み会好きはーーーーーーーー

109 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/05(木) 16:40:16.20 0.net
>>108
レイプまーーーーーーーーーーーーーーん

110 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/05(木) 20:11:43.83 0.net
>>150
お労しいことではあるが飲み会欠席の理由とは認められない。

我々国民にできることは浴びるが如く酒を飲んで上皇后陛下の全快と安寧を願うことのみ。上皇后陛下も国民が酒を楽しむことをきっとお望みであられることだろう。

いま3次会始まったところだから速やかに来場せよ。キミの席はバッチリ空けてある。一杯目はビールでいいか?到着と同時に出るよう注文しておく。

111 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/06(金) 12:04:06.32 0.net
>>110
お前見たいな糞蛆虫はさっさとあの世に行け!

112 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 15:10:59.78 .net
小泉の部下なんですな!

113 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 15:23:18.70 .net
>>111
完全無欠の見もの蓋ですなwww

114 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 15:30:14.02 0.net
>>205
ウジ虫とはなんだ貴様!!
御病臥の折こそ和やかな雰囲気のもとご快復を皆で祈念する場が必要なんだろうが!!
罰として霧島いも焼酎をストレートイッキ飲みの刑だ!むせたり使えたりしたら最初からやり直し!!

115 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 16:17:23.74 0.net
>>114
蛆虫では無い!
糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな!

116 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 16:42:58.53 0.net
>>106
臭そうだからいかない!

117 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/07(土) 18:29:52.22 0.net
>>115
あんやとコラァアァァ!!喧嘩売っとんのかてめえはァアァ!ぶっ潰すぞゴラァ!!かかって来いやボケエエェェ!!!

118 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/08(日) 14:24:54.55 0.net
>>117
糞蛆虫黙れ!

119 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 12:13:05.34 0.net
シラク元大統領が亡くなったから飲み会さぼる!

120 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 14:24:42.82 0.net
>>119
昔の要人の訃報など全く飲み会欠席の理由にはならない。

むしろ故人の偉大な業績に想いを馳せ、弔いの盃を酌み交わすのが大人の常識というもの。

今日はプレフラ割での安く飲めるから16:00までに店に駆けつける事。1分遅れるごとに1ランクずつ査定を落としていく。

121 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 21:22:04.57 0.net
>>120
糞蛆虫黙れ!

122 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 21:28:49.58 0.net
>>581
ウジ虫とはなんだ貴様!!
シラク氏の功績を振り返る良い機会として飲み会を提唱してるんだろうが!

罰として辛丹波一升瓶の一気飲みを命じる!止まったりむせたりしたら最初からやり直しだわかったか!!!!

123 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 21:42:41.62 0.net
>>122
蛆虫では無い!
糞蛆虫である!
糞をつけるのを忘れてはならない!

124 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 22:32:31.84 0.net
>>122
ロングパス >>581 の書き込みに期待

125 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/27(金) 23:38:28.21 0.net
返信すんの疲れてきた

126 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/28(土) 15:28:50.81 0.net
TOKIOのリーダーが結婚するけど、そういえば、酔っぱらって未成年にわいせつ行為やらかした山口達也は今何してるの?

127 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/28(土) 19:35:54.06 0.net
ラグビー代表がアイルランド🇮🇪から金星を挙げたため、急遽祝いの飲み会を開催する!欠席した奴は週明けオフィスで裸ハカ踊りの刑に処す!

128 :名無しさん@明日があるさ:2019/09/28(土) 19:36:22.24 0.net
>>123
あんあとゴラァてめえ!!!喧嘩売っとんのかクラァアアアァァァ!ぶっ潰すぞゴラァ!!かかって来いやボケエエェェ!!!

129 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/01(火) 23:37:02.51 0.net
小泉の部下なんですな!

130 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/02(水) 12:15:42.54 0.net
>>127
たいしてラグビー好きでもないくせに、ワールドカップの時だけ騒ぐニワカがウザいから飲み会さぼる!

131 :名無しさん@明日があるさ:2019/10/26(土) 12:43:33 ID:0.net
鉄拳兄貴が糞蛆虫に改名したらしいから飲み会さぼる!

132 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/13(水) 11:47:28 ID:0.net
嵐の二宮が結婚したから飲み会サボる!

133 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/15(金) 23:04:57 ID:0.net
>>132

Entertainment related material is not the reason for absence.The drinking party is the most important event prioritizing “everything”.

We have a drinking party today.
You are the only one who has not yet come. I will tell you to visit soon.

If you don't come right away, you will “イッキ飲み” a “vodka”.

134 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 07:45:17 ID:0.net
>>128
糞蛆虫黙れ

135 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 14:57:32 ID:0.net
>>134
What is the vulgar language of “ウジ虫”!!

I ordered “Heineken”一升瓶 as a punishment!!
If you stop, start over!!OK?

136 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 16:13:59 ID:0.net
>>75
俺もサボる!

137 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 16:15:50 ID:0.net
>>122
蛆虫ではない糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな!

138 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 16:16:35 ID:0.net
>>104
ナイス糞蛆虫ですなwww

139 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/16(土) 17:30:04.46 0.net
沢尻えりかが逮捕されたから飲み会サボる!

140 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/18(月) 21:52:54 ID:0.net
>>6
完全無血の糞蛆虫ですなwww

141 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/18(月) 21:54:01 ID:0.net
>>91
完全無能の糞蛆虫黙れ。

142 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/19(火) 21:42:30 ID:0.net
>>10
完全無能の糞蛆虫ですなwww

143 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/22(金) 11:56:46 ID:0.net
丸山議員またやらかしたらしいから飲み会サボる!

144 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/22(金) 15:05:26 ID:0.net
>>143
代議士のニュースネタなど全く飲み会欠席の理由にはならない。というかニュースなんて数分おきに24時間垂れ流されるものを理由にしたら飲み会が開催できなくなる。

今日はもう飲みに行くから16:00までに店に駆けつける事。1分遅れるごとに1ランクずつ査定を落としていく。

145 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/22(金) 22:05:11 ID:0.net
>>144
いやそんなに飲み会好きならネットなんか止めてさっさと飲み会行けばよいのに!
なぜこの糞蛆虫はネットなんかやっているのだ?

146 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/22(金) 22:06:02 ID:0.net
>>144
糞蛆虫はそんなに飲み会好きならネットなんか止めてさっさと飲み会行けばよいのに!

147 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/23(土) 14:55:59 ID:0.net
>>127
糞蛆虫黙れ

148 :名無しさん@明日があるさ:2019/11/29(金) 12:11:44 ID:0.net
>>144
糞蛆虫黙れ

149 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/04(水) 22:03:43 ID:0.net
>>1
正論

150 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 10:50:23 ID:0.net
khuiv

151 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 11:04:51 ID:0.net
kjhghgyrfffffffffffftv

152 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 11:52:20 ID:0.net
>>71
昨日の新聞に横山聡という警官が飲酒運転やらかした記事が載ってたので飲み会サボる!

153 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/13(金) 22:14:00 ID:0.net
>>29
その通り

154 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/16(月) 21:31:01 ID:0.net
>>152
俺もサボる!

155 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/17(火) 09:28:40 ID:0.net
hhhh

156 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/17(火) 19:12:09 ID:0.net
>>7
正論

157 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/20(金) 11:40:03 ID:0.net
伊藤詩織さんが勝訴したから飲み会サボる!

158 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/20(金) 22:01:43 ID:0.net
>>146
確かに

159 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/21(土) 15:47:17 ID:0.net
>>1
正論

160 :名無しさん@明日があるさ:2019/12/27(金) 17:11:51 ID:0.net
https://i.imgur.com/XjSEZQ3.jpg

161 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/24(金) 21:23:33 ID:0.net
>>144
糞蛆虫黙れ

162 :名無しさん@明日があるさ:2020/01/28(火) 11:17:19 ID:0.net
>>13
俺もサボる!

163 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/11(火) 17:25:22 ID:0.net
ビートたけしが再婚したから飲み会サボる!

164 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/11(火) 17:25:24 ID:0.net
ビートたけしが再婚したから飲み会サボる!

165 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/22(土) 13:39:45 ID:0.net
>>164
中居正広が独立したから飲み会サボる!

166 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/26(水) 23:17:16.29 0.net
>>322
まったく欠席の理由にならない。

某ホリエモンも言っているようにマスゴミの扇動に乗せられ、必要以上に飲み会参加という重要な活動を自粛するのは会社に対する反逆行為とみなし、評価を下げる。

今有楽町ガード下で冷や酒をあおる会を開催している。すぐに参加すること。

167 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/27(木) 11:56:10 ID:0.net
>>166
糞蛆虫黙れ

168 :名無しさん@明日があるさ:2020/02/29(土) 12:41:22 ID:0.net
コロナにかかったら飲み会サボる!

169 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/03(火) 00:28:11 ID:0.net
>>168
そんなものちょっと微熱があるくらいだろ。病気をおして飲み会に駆けつけるのが社会人の常識ってもんだ。コロナビールをたらふく飲ませて治してやる。

170 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/03(火) 12:00:05 ID:0.net
>>169
糞蛆虫黙れ

171 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/03(火) 12:38:29.85 0.net
>>170
ウジ虫とはなんだコラてめぇ!!今すぐ新橋ガード下に来いや!!冷や酒あおりながら軟弱根性叩き直してやる!

172 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/04(水) 12:07:22 ID:0.net
>>171
蛆虫ではない糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな馬鹿

173 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/04(水) 21:50:05 ID:0.net
>>169
糞蛆虫は生きている価値なしさっさとあの世に行けばよいのに!

174 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/05(木) 00:42:44 ID:0.net
>>172
あんやとクラァ!おどれぇ!!喧嘩売っとんのかゴラァ!!なにしてけつかんじゃグラァぁ!!かかってこいやヴォケエェェェ!!

175 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/05(木) 21:35:51 ID:0.net
>>174
糞蛆虫黙れ

176 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/13(金) 11:49:31 ID:0.net
大相撲で無観客試合やってるから飲み会サボる!

177 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/15(日) 11:56:27 ID:0.net
俺もサボる

178 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/15(日) 17:53:50 ID:0.net
コロナで飲み会禁止になったから
飲み会サボる!

179 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 19:25:32 .net
>>178
糞蛆虫黙れ

180 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 21:39:13 ID:0.net
>>174
糞蛆虫黙れ

181 :名無しさん@明日があるさ:2020/03/25(水) 21:44:56 ID:0.net
鉄拳兄貴改め糞蛆虫にダサい過去がありましたから飲み会サボる!

182 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/04(土) 17:13:46 ID:0.net
>>174
糞蛆虫黙れ

183 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/13(月) 21:17:40 ID:0.net
>>174
糞蛆虫黙れ

184 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/14(火) 03:52:37 ID:0.net
>>183
あんやとコラぁ!!おどれぇぇ!!!
喧嘩売っとんのかゴラああぁぁ!!何してけつかんのやクラぁぁぁ!!バチクソいてまうぞおんどりゃあぁぁぁ!!!かかって来いやヴォケエェェェ!!!

185 :名無しさん@明日があるさ:2020/04/14(火) 11:42:01 ID:0.net
糞蛆虫黙れ

186 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/05(火) 07:49:37 ID:0.net
大相撲が中止だから飲み会も中止

187 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/09(土) 16:52:01.02 0.net
インターハイが中止だから飲み会サボる!

188 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/12(火) 18:48:10 ID:0.net
>>187
学生スポーツのイベント中止など欠席の理由とは認めない。

もう都心の居酒屋も続々と店を開け始めている。今夜は新宿駅東口に集合ののち、焼き鳥屋に繰り出す。一秒も遅れることなく参集すること。さもなくば夏季賞与の評価をゼロとする。

189 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/13(水) 10:23:53 ID:0.net
コロナも収まってきたし飲み会サボる!

190 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/13(水) 11:42:50 ID:0.net
プロ野球のオールスター戦が中止だから飲み会サボる!

191 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/18(月) 20:04:07 ID:0.net
>>211
球打ちやきうのイベント中止など欠席の理由とは認めない。

もう都心の居酒屋も続々と店を開け始めている。今夜は新宿駅東口に集合ののち、焼き鳥屋に繰り出す。一秒も遅れることなく参集すること。さもなくば夏季賞与の評価をゼロとする。

192 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/25(月) 09:06:23 ID:0.net
>>191
糞蛆虫黙れ

193 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/25(月) 10:44:00 ID:0.net
>>192
誰がウジ虫だと?
まあいい。今日はヒマで落ち着いているので見逃してやってもいいぞ。3秒以内にスレから去れ。もしくは仕入れたての黒龍樽酒飲み干したら許してやる。

194 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/25(月) 21:41:26 ID:0.net
>>193
蛆虫ではない糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな馬鹿

195 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/25(月) 21:41:57 ID:0.net
>>193
お前みたいなアル中糞蛆虫は青酸カリでもイッキ飲みしてこの世から消え失せろ。

196 :名無しさん@明日があるさ:2020/05/27(水) 20:31:17 ID:0.net
>>194
あんやとコラあ!!おどれぇ!!!
喧嘩うっつうぅん(売っとん)のかごらああぁぁ!!何してけつかんのやゴラぁぁぁ!!バチクソいてまうぞおんどりゃあぁぁぁ!!!かかって来いやヴォケエェェェ!!!

197 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/05(金) 11:58:21 ID:0.net
>>196
糞蛆虫黙れ

198 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/05(金) 20:16:15.49 0.net
>>197
誰がウジ虫だコラァ!!!
てめえみたいなウンカス野郎に言われたくないわボケ!!罰としてシャルドネワイン樽ごとイッキ飲みの刑だ!!!

199 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/11(木) 11:39:58 ID:0.net
>>198
蛆虫ではない糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな馬鹿

200 :名無しさん@明日があるさ:2020/06/23(火) 21:27:48 ID:0.net
霜降り明星のせいやがオンライン飲み会でやらかしたらしいから飲み会サボる!

201 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/08(水) 11:39:25 ID:0.net
>>200
小池百合子が都知事続けるから飲み会サボる!

202 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/13(月) 19:40:54 ID:0.net
大方の予想通りで既定路線であった小池の続投など、全く欠席の理由とならない。

最近新宿に代わって池袋北口西口への風当たりが強くなっている。支援のため今から西口に繰り出す。その前に東口で買い物するから1人も欠けることなく付き合うこと。いけふくろう前に22:00集合!!逃げた奴は天狗舞たる酒イッキ飲みの刑。

203 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/13(月) 21:38:15 ID:0.net
>>202
糞蛆虫黙れ

204 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/13(月) 21:39:17 ID:0.net
>>171
蛆虫ではなく糞蛆虫だ!
糞をつけるのを忘れるな

205 :名無しさん@明日があるさ:2020/07/16(木) 21:02:35 ID:0.net
>>91
糞蛆虫黙れ

206 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/02(日) 14:41:15.34 0.net
>>202
糞蛆虫黙れ

207 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/10(月) 13:08:06.46 0.net
>>91
糞蛆虫黙れ

208 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/21(金) 11:56:57 ID:0.net
>>202
糞蛆虫黙れ

209 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/25(火) 21:25:10 ID:0.net
>>1
真の飲み会好きにネットはいらない。

210 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/29(土) 12:48:10 ID:0.net
>>842-847
なんか言ったか貴様ら?ちょっと来いやコラ。

まあいい。今日は機嫌が良いのでお目こぼししてやるよ。そのかわり、四つん這いになり舌出しながら「ハッハッ」と息継ぎして犬のマネしろやwwwww

211 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/29(土) 16:58:50 ID:0.net
>>89
糞蛆虫黙れ

212 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/29(土) 16:59:13 ID:0.net
>>210
糞蛆虫黙れ

213 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/29(土) 17:36:33.59 0.net
>>166
糞蛆虫黙れ

214 :名無しさん@明日があるさ:2020/08/31(月) 09:09:22 ID:0.net
>>210
糞蛆虫黙れ

215 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/04(金) 11:49:35 ID:0.net
>>214
誰がベンキマンだと?ちょっと来いよコラおまえ、コラ。

まあいい。今日は大変機嫌も良いので大目に見てやってもいいぞ。そのかわり俺様の前で四つん這いになり、ケツを掻きながら「ウッキッキ」とサルのモノマネしてみろや。

できるか?あ?wwwww

216 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/06(日) 13:55:15 ID:0.net
>>215
ベンキマンに失礼

217 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/10(木) 11:31:28 ID:0.net
>>99
糞蛆虫黙れ

218 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/10(木) 11:31:29 ID:0.net
>>99
糞蛆虫黙れ

219 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/11(金) 14:21:53.02 0.net
>>171
蛆虫では無い糞蛆虫だ糞をつけるのを忘れるな

220 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/12(土) 11:51:49.11 0.net
>>174
糞蛆虫黙れ

221 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/12(土) 11:55:31.15 0.net
>>174
糞蛆虫黙れ

222 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/15(火) 16:44:43.91 0.net
新総理の菅さんは酒飲めないらしいから飲み会サボる!

223 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/15(火) 16:44:44.58 0.net
新総理の菅さんは酒飲めないらしいから飲み会サボる!

224 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/15(火) 17:03:17.18 0.net
新総理の菅さんは酒飲めないらしいから飲み会サボる!

225 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/15(火) 17:03:17.91 0.net
新総理の菅さんは酒飲めないらしいから飲み会サボる!

226 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/19(土) 00:10:42.80 0.net
>>222-225
前総理の安倍さんは酒どころで有名な山口県出身。昭恵夫人に至っては自ら居酒屋のオーナーを務めるほどの酒好きだ。パンケーキ・ガースーごとき小物の嗜好など全く欠席の理由にならない。

今週より東京発着の旅行がGoTo対象となり、いよいよ本格的な経済復活がスタートした。記念に神田で一杯やるので今すぐ参集せよ。

227 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/22(火) 17:44:52.67 0.net
>>226
お前みたいな糞蛆虫は河豚の毒に当たってくたばれ。

228 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/22(火) 17:45:10.69 0.net
>>184
糞蛆虫黙れ

229 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/23(水) 12:10:00.71 0.net
>>143
山口達也がまたやらかしたから飲み会サボる!

230 :名無しさん@明日があるさ:2020/09/23(水) 12:10:01.34 0.net
>>143
山口達也がまたやらかしたから飲み会サボる!

231 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/03(土) 19:01:14.84 0.net
トランプ大統領がコロナになったから飲み会サボる!

232 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/15(木) 13:07:07.36 0.net
きまぐれオレンジロードの作者が亡くなった。
悲しいから飲み会サボる

233 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/17(土) 02:33:51.69 0.net
>>232
理由にならねぇ!!
今すぐ参加しろやボケがぁわかったか!!!

234 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/17(土) 14:02:01.47 0.net
>>233
糞蛆虫黙れ

235 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 12:23:18.27 0.net
ソチ五輪で銅メダルとった平岡卓が昨年の9月26日に飲酒運転で事故起こして逮捕されてたから飲み会サボる。

236 :名無しさん@明日があるさ:2020/10/31(土) 15:43:21.59 0.net
>>235
飲み会好きな輩罪人多いな

237 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/10(火) 13:20:51.48 0.net
>>89
糞蛆虫黙れ

238 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/10(火) 14:04:19.83 0.net
>>127
ワールドカップの時だけ騒ぐニワカがウザイから飲み会サボる!

239 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/10(火) 14:04:20.11 0.net
>>127
ワールドカップの時だけ騒ぐニワカがウザイから飲み会サボる!

240 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/10(火) 14:04:20.82 0.net
>>127
ワールドカップの時だけ騒ぐニワカがウザイから飲み会サボる!

241 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 15:41:07.33 0.net
>>196
糞蛆虫黙れ

242 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/19(木) 12:43:46.24 0.net
>>191
糞蛆虫黙れ

243 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/19(木) 13:09:07.54 0.net
>>233
糞蛆虫黙れ

244 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/23(月) 12:15:54.97 0.net
日本シリーズがあるから飲み会自粛

245 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/24(火) 21:45:15.54 0.net
>>240
俺も自粛

246 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/24(火) 21:45:16.00 0.net
>>240
俺も自粛

247 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/11(金) 11:53:11.65 0.net
雪まつり中止だから飲み会サボる!

248 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/18(金) 21:42:16.31 0.net
>>89
糞蛆虫黙れ

249 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/05(火) 12:10:24.96 0.net
>>89
糞蛆虫黙れ

250 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/13(水) 12:11:37.43 0.net
>>166
糞蛆虫黙れ

251 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/05(金) 21:43:18.64 0.net
>>247
俺もサボる!

252 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/26(金) 20:30:15.24 ID:beZ4tDqE8
「フリーランススタート」の掲載案件数、累計16万件を突破
https://codezine.jp/article/detail/13393
「週3日・社員の6割以上」テレワーク、東京都が要請 ホテルをオフィス代わりに使うと、1カ月100万円補助
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2101/08/news119.html
札幌市のテレワーク導入支援制度 想定上回る申請600件 追加で受け付け中
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/499531/
最大45万円を支給!ギフトモール、本社移転および従業員のリモート環境整備を徹底サポート
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000015.000048025&g=prt
週半分以上の在宅勤務も可能!大日本印刷が人事制度刷新へ
https://newswitch.jp/p/25098
中小企業がテレワーク導入のために利用できる助成金や補助金の制度があるって知ってた?
https://dime.jp/genre/889307/
テレワーク支援が手厚い会社 vs 全部自腹会社の差がスゴすぎる
https://news.livedoor.com/article/detail/19480387/
【フリーランス・副業の実態調査】転職活動中ではない専業フリーランス、
副業ワーカーの4割以上が、副業を通して転職を検討すると回答
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000076.000042378.html

253 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/07(日) 13:23:41.09 0.net
>>202
糞蛆虫黙れ

254 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/28(日) 04:58:34.70 O.net
忘年会や歓送迎会の文化が廃れるのとコロナの終息はどちらが先でしょうか

255 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/28(日) 11:56:42.55 0.net
>>254
飲み会廃れる方が先

256 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/28(日) 12:25:13.77 0.net
>>226
糞蛆虫黙れ

257 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/07(水) 13:35:24.76 0.net
>>210
糞蛆虫黙れ

258 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/25(日) 14:08:15.81 0.net
前田敦子が離婚したから飲み会サボる。

259 :キューティー気づき:2021/04/25(日) 14:15:59.82 0.net
前田敦子が離婚したから飲み会サボる。

260 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/29(木) 15:57:39.67 0.net
>>259
俺もサボる。

261 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/29(木) 15:58:15.78 0.net
>>210
糞蛆虫黙れ

262 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/01(土) 14:37:48.84 0.net
>>259
俺もサボる。

263 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/16(日) 15:39:27.13 0.net
>>226
糞蛆虫黙れ

264 :名無しさん@明日があるさ:2021/05/21(金) 11:54:43.62 0.net
どうなるベルセルク?
よし飲み会自粛

265 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/05(土) 14:28:54.56 0.net
>>264
どうなる山田凌平?
よし飲み会サボる。

266 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/08(火) 12:06:10.40 0.net
>>114
糞蛆虫黙れ!

267 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/16(水) 21:22:25.69 0.net
>>89
糞蛆虫は黙れ

268 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/21(月) 11:47:03.93 0.net
>>89
糞蛆虫黙れ!

269 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/21(月) 11:47:04.58 0.net
>>89
糞蛆虫黙れ!

270 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/22(火) 22:01:46.57 0.net
>>1
ビートたけしが離婚しようが横山靖が離婚しようが、まったく欠席の理由にはならない。

東京五輪の開催は確実となり、観客2万人入れてのアルコール提供もほぼ決まりだ。明晩予行演習をする。新橋駅に19:00に集合。逃走したら東京五輪公式スポンサー・アサヒビールの樽生イッキ飲みを厳命する。

271 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/23(水) 12:19:32.86 0.net
>>270
糞蛆虫は黙れ

272 :名無しさん@明日があるさ:2021/06/26(土) 07:59:11.95 0.net
小池百合子が入院したから飲み会さぼる!

273 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/03(土) 13:34:48.04 0.net
>>22
正論

274 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/18(日) 04:03:27.06 O.net
職場での強制飲み会文化はもう復活しないだろうと言えるにはあとどれぐらいかかるでしょうか?

275 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/23(金) 07:57:50.79 0.net
甲子園は無観客だから飲み会サボる!

276 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/23(金) 12:48:28.47 0.net
>>275
俺もサボる!

277 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/23(金) 14:49:41.15 O.net
職場での飲み会文化が喫煙者並に社会から排除される日はそう遠くないと考えてよろしいでしょうか

278 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/10(火) 11:55:30.37 0.net
>>91
糞蛆虫黙れ

279 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/14(土) 14:36:42.16 0.net
>>97
明日は終戦記念日だから飲み会サボる。

280 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/29(日) 13:51:29.40 0.net
>>279
俺もサボる。

281 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/30(月) 01:11:13.48 O.net
飲食店への入店にワクチン接種証明書が義務化されたら、ワクチンを接種してないから参加できないという理由が成立するとの認識でよろしいでしょうか

282 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/30(月) 21:27:10.81 0.net
>>226
糞蛆虫黙れ

283 :名無しさん@明日があるさ:2021/08/30(月) 23:52:33.07 0.net
>>185
成立しない。

飲食店も形式で証明確認するが、しょせんポーズに過ぎず本心はバンバン飲みに来て金落として欲しいからスルーだ。毎日飲み会は全然可能だ。飲み会とはそれぐらい社会的・経済的に重要な行事だからだ。

あと社会人としてワクチンはさっさと打て。これは業務命令だ。アストラ余ってるらしいから今すぐ職域接種申し込んで打ってもらってこい。ワクチン打てば無敵になってマスク不要の営業訪問し放題、出張し放題の身分を手に入れられるんだぞ?いいことだろ?ちな翌日副反応出ても飲み会は参加必須だからな。逃げたらバックドロップしてウンコ喰わせる。

284 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/11(土) 15:58:52.30 0.net
>>283
糞蛆虫黙れ

285 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/15(水) 21:18:01.46 0.net
>>283
糞蛆虫黙れ

286 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/23(木) 08:06:42.36 0.net
>>144
糞蛆虫黙れ

287 :名無しさん@明日があるさ:2021/09/28(火) 15:12:11.68 0.net
白鵬引退
飲み会サボる。

288 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/04(月) 20:08:45.14 O.net
コロナ後でもマスク常時着用文化が根付くため、相性が悪い飲み会文化は廃れると期待してよろしいでしょうか

289 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/05(火) 10:45:14.61 0.net
>>288
よろしいですよ。

290 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/09(土) 16:54:47.26 0.net
>>270
糞蛆虫黙れ

291 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/24(日) 14:17:02.62 0.net
>>288
よろしいのです。

292 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/30(土) 08:59:25.63 O.net
東京商工リサーチのアンケート調査では、忘年会・新年会は7割の会社が行わないとのことですが、
会社での忘年会・新年会の文化が滅びる方向に進んでいるとの解釈でよろしいでしょうか

293 :名無しさん@明日があるさ:2021/11/13(土) 13:31:50.02 0.net
>>292
当然ですよ

294 :名無しさん@明日があるさ:2021/11/30(火) 12:07:19.16 0.net
ところで今日の北海道新聞は読んだかね?
中村美和子なる女が飲酒運転して逮捕されたらしいぞ!

295 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/11(土) 14:50:01.24 0.net
>>292
もちろん

296 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/30(木) 10:20:04.61 O.net
感染者数が全国で数百人程度で落ち着いているにも関わらず大人数の飲み会が大幅に減っているとのことなので、
会社での飲み会文化は終息に向かっているとの解釈でよろしいでしょうか

297 :名無しさん@明日があるさ:2021/12/30(木) 21:57:13.47 0.net
【公開】ぶっちゃけ、動画編集はかなり儲かる件【チャンスありすぎ】

【超入門】YouTubeの動画編集で「月5万円」を稼ぐ方法【徹底解説】

動画編集者が忙しいわけがない。めちゃくちゃラクな仕事だよ。

【体験談】素人が映像クリエイターになった方法。

SONY α6400でCinematicなVlog撮ってみた。【福島Vlog】

【2020冬版】VLOGやYouTubeするならこのカメラ5選!!【カメラ・映像初心者必見!】

【最新副業】時給5000円以上も狙える「サムネイル制作」!

ブログ・アフィリエイターをやめて動画編集者になった理由 メリット・デメリット・稼ぎ方を徹底解

298 :名無しさん@明日があるさ:2022/01/06(木) 10:35:07.32 0.net
eee

299 :名無しさん@明日があるさ:2022/03/26(土) 12:31:25.81 0.net
>>247

300 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/09(火) 12:01:22.64 0.net
>>247
俺もサボる。

301 :名無しさん@明日があるさ:[ここ壊れてます] .net
今日のTVタックルで路上飲み会やってるバカが話題になっていた。

302 :名無しさん@明日があるさ:2022/08/28(日) 14:48:00.20 0.net
>>301
今日のTVタックルでコロナの後遺症が話題になっていたよね

303 :名無しさん@明日があるさ:2022/11/07(月) 09:51:24.79 0.net
天皇陛下が前立腺検査なさるから飲み会サボる!

304 :名無しさん@明日があるさ:2022/11/13(日) 13:07:15.84 0.net
>>28
故・沖田浩之を思い出すな
レイプマンは面白かった

305 :名無しさん@明日があるさ:2022/11/23(水) 07:58:02.88 0.net
ところで君達は今日の読売新聞読んだかね?
札幌市厚別の森谷元気なる無職の男が飲酒運転で逮捕されたらしいぞ!

306 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/06(火) 11:45:29.41 0.net
>>75
俺も酒じゃない

総レス数 306
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★