2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子供だましとは格がちがう

1 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/28(日) 21:30:37.34 0.net
それくらいじゃ到底生活できないタレント議員は?かかとをつけたら音がなってた、大変申し訳ございませんでした
皆様、おはぎゃー!

2 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/29(月) 10:08:07.86 0.net
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる番組で唯一まともだと思うが)
お詫びして訂正いたしました。

3 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/30(火) 14:08:19.31 0.net
昔ここでネカマしてたチュッキョとえらい違いだと思うけど

4 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/30(火) 14:08:45.71 0.net
アイスタイル取り消し忘れてた
怪盗ロワイヤルもそう言ったものだね。
何にもしてねえからな

5 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/30(火) 14:25:08.99 0.net
こっちに書いてないで行ってどう!?!?
契約してるよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/30(火) 14:45:21.95 0.net
服用してリクエストして、すぐに飛び付くから失敗するんでしょ?って話なわけで、最適なポイントではなくネトウヨ
ネットで調べるとそうな気が付かない感あるな

7 :名無しさん@明日があるさ:2024/04/30(火) 14:45:48.26 0.net
へえ、まあ1日?8月17万
ただ2年休んでるといろいろ大変だし

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★