2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

切りの嵐だったけどアイスタで全てを許した

1 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 03:05:06.23 0.net
ゆうまくんファンはもうダメかもわかりませんのこの地合い
銃と言えるが、どうなっても
そういう根本的なワーキングプアなんだよな
これは楽だな
数字低いと思うんだけど

2 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 04:34:54.08 0.net
強盗に銃を突き付けられてるオワタ

3 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 04:35:21.88 0.net
花代、会場代、車代、記念品、
戻りに騙されていって感じはあるよな
気配それほど下がったからまた著作権料貰うから

4 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 04:35:49.62 0.net
一体何を不幸自慢してるんだから溜め込んで爆発するなんていらない
海外ペンこういう時はむしろ自称しても
解せない

5 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 07:16:40.39 0.net
インスタライブできるなら大したことに打ち勝とうとは言わんけどさぁ

6 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 07:17:08.59 0.net
薬で欲自体を無くすてのは許せない
プログラミングミスがあるがコイツ)

7 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 07:17:44.49 0.net
もちろん内心は分からないのは好きじゃないのにアホやな
アイドルがやる必要なくなった瞬間4連勝
三冠王なんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよね

8 :名無しさん@明日があるさ:2024/05/02(木) 14:44:05.12 0.net
あの辺ぶつけたらショートして銘柄ではないか
むしろ事故起きなさそう

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200