2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『ブレードランナー』 【追悼】 オランダ出身の名優ルトガー・ハウアー氏を惜しんで 『ヒッチャー』

1 :Alan Smithee:2023/11/22(水) 16:53:18.25 ID:qPWWqcw1.net
今月19日に母国オランダで惜しくもお亡くなりになられた名優ルトガー・ハウアー氏を惜しんで彼の出演作について感慨に耽りながら語っていきましょう。

謹んでご冥福をお祈りします。享年75歳。

■公式ウェブサイト
http://www.rutgerhauer.com/
■IMDb
https://www.imdb.com/name/nm0000442/
■-allcinema
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=18702

2 :Alan Smithee:2023/12/02(土) 16:32:05.99 ID:HU4Tzw32x
防災訓練とか災害ホ゛ランティアってエライな−とかスゴヰな−とか思われるとて゛も思っちゃってるのかな
都心まて゛数珠つなぎで騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて気侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連發させて
JALた゛のANAた゛のクソアヰヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマ一クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ―た゛の殺人テ囗リス├に
天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党齊藤鉄夫ら国土破壞省をス儿━しながら何寝ぼけたことやってんた゛かな
こういう安易な自己滿足か゛気侯変動テ□を肯定してさらなる多くの人々を死に追いやってることを自覚しろや力ス
憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅して
災害の連発を食い止めることこそ本質た゛といい加減.気つ゛けやオナ二−ハ゛力
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :Alan Smithee:2023/12/17(日) 11:10:44.02 ID:1NVGd9mu.net
そうだったんですね。他にも良い作品あると思うけどあまり話題にならないね。

4 :Alan Smithee:2024/02/07(水) 04:03:51.93 ID:F03NzMQI.net
主犯が○○ならサイ○パスかも!?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

5 :Alan Smithee:2024/04/29(月) 10:33:52.38 ID:gAyLnwSd.net
そういえば亡くなったんでしたっけ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★