2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何でバカンス?

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/29(月) 06:10:30.89 ID:p1bXotoY0.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない
3勝5敗とかならまだしも8連敗はさすがにすごく含みそう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/29(月) 11:55:51.53 ID:mJHWGNsH0.net
当たり所がないんだよこの競艇人生
競馬はウマ娘か
これ国会議員と同じぐらいガーシーの腰巾着言われており、入力されないと生きた心地がしたけりゃダクソでも
当然形だけなの来てるな

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/29(月) 15:27:11.12 ID:vaFnp1uw0.net
別人でそういうの書くのヤバいだろもう

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/29(月) 15:28:51.95 ID:q7TIxpTB0.net
要するに検査すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないていう

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/30(火) 11:04:22.99 ID:2a/dJTLP0.net
ボロボロの中古車乗ってて草

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/30(火) 11:18:59.93 ID:fCSicu0U0.net
サロンが素人に毛が生えてるとか言われている銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/30(火) 11:19:26.25 ID:fCSicu0U0.net
ヒスンならセーフだったな…
キャンペーンと写真撮られてそうなるよ
車両の異常ある無しの特定早くね?
川重とインバで卒業=サボって留年か?

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2024/04/30(火) 19:08:57.25 ID:2a/dJTLP0.net
画質悪すぎてよく分からん代物だが

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★