2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2455【コテ・顔文字・課金禁止】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 15:34:24.31 ID:5/ak7LFFr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2454【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504584264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 15:38:00.22 ID:hORkQhtIM.net
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2455【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504679640/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 15:52:33.04 ID:Ideb2WoUr.net

前スレ終盤は動物園だったね……

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 15:57:44.05 ID:4flDhOtFa.net
>>1
スレ立てありがとう(*´ω`*)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ

5 :草大王@亀心会 :2017/09/06(水) 15:58:01.39 ID:kmEnBtuSr.net
非課金スレはサトシヤマモトを応援しています
(*´∀`*)尸"

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:01:06.47 ID:4flDhOtFa.net
おいちゃんの愛情たっぷり癒しパワーほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:02:23.64 ID:4flDhOtFa.net
東京神田駅前今日ずっと雨だーしょぼぼーん(≧∀≦)
おいちゃん帰る時止んでくれないかなぁー(*´꒳`*) むふふ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:03:46.70 ID:4flDhOtFa.net
運営ちゃーん(*´∇`*)
おいちゃん、じごくのはさみさんが欲しいでーす(*´ω`*)
ドロ率あげてくださーい(*´꒳`*) むふふ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:05:35.72 ID:4flDhOtFa.net
もっと松屋さん出来てくれないかなぁー(*´ω`*)
おいちゃんネギ塩丼が食べたーい(*´∇`*)

ほしゅほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:07:42.11 ID:4flDhOtFa.net
みんな戻って来るまでおいちゃんほしゅしないとだねー(*´∇`*)

みんなーおいちゃんとたくさん話そう(〃ω〃)

あなたはおいちゃんと話して癒されるのです!ドーーーン!!!(*´꒳`*) むふふ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:10:02.66 ID:4flDhOtFa.net
スタミナ20貯まったから砂漠の迷宮行ったら、じごくのはさみさんキター╰(*´︶`*)╯♡

かわかわ(*´꒳`*) むふふ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:11:25.05 ID:4flDhOtFa.net
おいちゃん今日お仕事割とひままだなー(*´∇`*)
暇でも残業になるかももなんだけどさー(*´꒳`*) むふふ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:13:26.28 ID:4flDhOtFa.net
みんなはよはよー(*´∇`*)
おいちゃんに癒され、ドラクエトークしましょーう(〃ω〃)

あなたはドラクエがもっと好きになりまぁーす
なるのです! なる!なる!なるぅーー!!

ドーーーン!!!(*´꒳`*) むふふ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:15:16.42 ID:V68HrhSV0.net
おいちゃんスレ別にたってるぞ
お迎えにきたよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:17:47.55 ID:4flDhOtFa.net
最近?リメイクした笑うセールスマン面白いというか、喪黒さん可愛いんだけど、昔放送してた笑うセールスマンの喪黒さんは、もっとなんか怖かったんだよねー(*´∇`*)

声も迫力がらあったし、お顔が真っ白で怖かったんだよねー(*´꒳`*) むふふ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:22:38.98 ID:4flDhOtFa.net
>>14
そうだったのねー(*´∇`*)
教えてくれてありがとう(*´꒳`*) むふふ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:30:06.13 ID:o+aty8gO0.net
いちおつ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 16:39:25.02 ID:Xvynxa9HH.net
ないとうさん都内に引っ越すってよ
https://youtu.be/6tCBgt1LMUQ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 17:39:59.22 ID:Q1B75mSL0.net
>>18
こいつもヒカルの仲間か?
すこってやるか

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 21:39:39.25 ID:TFcaSSR/0.net
はじめて2週間の新規なんですが明日って新しいガチャがくるんですか?それとも今の魔王ガチャ引いた方がいいですか?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 22:30:46.81 ID:RuKs0RVF0.net
>>1
URL省略すんなボケが

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 23:05:56.78 ID:mT+fwWtBd.net
| ____________  |
| |      _____      | |
| |   /−、 −、    \  .  | |
| |  /  |  ・|・  | 、    \ ....| |
| | / / `-●−′ \     ヽ | |
| | |/ ── |  ──  ヽ    .| | |
| | | ── . |  ──    |   | | |
| | | ── . |  ──    |  l | |
| | ヽ. (__|____ /  / . | |
| |  \          /  /   | |
| |   l━━(t)━━━━┥. ..| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
|     W A N T E D     |
|                     |
|    みんぼう地雷 ドラえもん .  |
|                     |
|    なぞの洞窟などのクエを    .|
|   ガルマで突撃する異端者    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/06(水) 23:14:15.86 ID:mT+fwWtBd.net
\今の時代でドレゾーを持ってないのはあり得ない そんな奴が居るとしたら間違いなく童貞の包茎ですな!!______  ___________/
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 01:30:42.95 ID:vRz2lWdP0.net
ちょっと聞きたいんですが水着ヴェーラちゃん可愛いカッコいい強すぎです
4と44つくるにはジェムいくら必要だったのでしょうか?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 02:11:00.41 ID:pzngxUxQ0.net
ドラクエ10 ゾーマ
ttps://youtu.be/oFTu8oR1PAg?t=907

・凍てつく波動
・凍える吹雪
・マヒャド
・マヒャデドス
・死絶の美学:ランダム氷ダメージ(念じボール)
・滅びの愉悦:直線氷大ダメージ
・魔王の抱擁:範囲氷ダメージ+行動停止

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 08:10:51.77 ID:lgM9i8pSa.net
今究極まわってたら三連続でまおたま落ちてまおたまルートでも一つ落ちたからこれは来てると思ってなけなしの3000で10連したら金6枚うちS三枚とか新記録きたー
タークかオルゴが良かったけど十分当たりだはお前らまわすなら今!
https://i.imgur.com/XGqB77G.jpg
https://i.imgur.com/Hxy5H9I.jpg

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 10:35:53.38 ID:GVJlvjYNM.net
>>26
いままで見た中で最高の金地図率だと思うわバグってるレベルだな

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 12:06:54.88 ID:lgM9i8pSa.net
こっちのスレ重複のほうかw

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 12:27:12.61 ID:tU0M1HHO0.net
Bランクのおまつりホイミンってどのタイミングで手に入れたっけ?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 13:59:50.55 ID:RfhWTKSPp.net
>>20
新規で魔王ないなら魔王ガチャひきなさい。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 14:00:36.76 ID:RfhWTKSPp.net
>>29
3周年記念。雑魚モンスターだから持ってなくていいぞ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 15:10:39.46 ID:yyottnoca.net
イマジン…これは北朝鮮に関連してなのか…

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 15:52:08.87 ID:fXh98kKea.net
ティーエちゃんのおっぱい触りたい(超勃起)

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 21:19:53.77 ID:GVJlvjYNM.net
魔獣縛りの為にレパルド新生しちったぜ…44まで新生しないで置こうと思ってたのに…ちっ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 21:48:47.73 ID:jrqCkW2b0.net
今ジェム3000たまったけどこのまま4周年用にためるか交換券を買うかコラボ10連するかどれがいいと思う?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 21:56:48.52 ID:/al3nai00.net
>>35
交換券終わってるだろ
頭大丈夫か?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/07(木) 22:00:01.88 ID:jrqCkW2b0.net
>>36
終わってたのに気がつかなかったジェムためることにします

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 06:23:51.39 ID:iizmpWJhM.net
GP動画でのゴールデン3のパーティー真似してみたけどゴールデンに上がってからは全く勝てんわ

ゴールデン3の人の動画で
ゾーマリーダー、デスカイザー、鰐、ハゴキシ、ウルスラパーティーを真似しても俺のゾーマが星3で遅いせいか全く勝てないし

課金には勝てんわ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 08:40:03.83 ID:mNXjMTvwd.net
【荒し情報拡散】

・荒らしオッペケ
(オッペケ Sr27-hqWZ [126.237.54.37])
ID:lU6W4PLbr
/他人煽り、敢えてsageない
敢えて重複スレ建てて嫌がらせをしたりもする悪質な荒し。
さらには書き込む度にIDを変え続けあたかも複数人の意見であるかのように見せようとしたり、特定される事を避けようとする。

・煽り+qdT
(スフッ Sd72-+qdT [49.106.204.198])
ID:x3nNyUl4d
/こちらも煽るだけ煽り敢えてsageない。

無駄に他人を煽り敢えてsageをしない悪質な荒しどもなのでどこかで見かけたら注意。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:24:16.04 ID:ANoNk4By0.net
あれ?このスレが次スレでいいの?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:26:22.91 ID:9Krr4Ip20.net
無課金スレと非課金スレがあるけどどっちが本スレなのこれ?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:27:59.78 ID:ANoNk4By0.net
無課金スレってコマネチ団の方なら本スレじゃないでしょw

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:33:55.25 ID:ROK3OKaE0.net
イマジン今日の11連全部gm(レッサーデーモンブリザードマンは人によってはマシ?)
旅チケでミステリドールとルバンカの素材、こっちのが全然いいやんけ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:35:27.80 ID:Yp1PygOna.net
じごくのハサミを拾いにピラミッド鬼周回してる蟹道楽おれだけだろうな

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:35:34.25 ID:ANoNk4By0.net
そういや今日の15時くらいからリアル「たいよう」を異魔神様が放った影響が
出るけど地球のマジックバリアが守ってくれるよね?

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:36:08.63 ID:zAIrx4Nl0.net
旅10連で魚、馬、柱ってこっちの方が断然いいとかおかしい

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:36:25.06 ID:+3lr5pg4x.net
なかなか次スレ立たないなー?と思ってたらスレ番マイナスのここかよw
新規順ソートにしてるから気付かなかったわ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:37:24.65 ID:TwGrrkxN0.net
下手なゴミ魔王より魚がほしいです

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:38:24.32 ID:+3lr5pg4x.net
>>1前スレ

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2456【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504766251/

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:39:46.52 ID:FH39LGBF0.net
武器も素材もたまごもぱんぱんやで

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:41:57.91 ID:RUMmYgdY0.net
もうこっちでええんかね

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:43:31.78 ID:4pglMxvfa.net
GPでイマジンパと当たったけど大防御仁王立ちしたメカバーンで耐えて勝てた。
結論メカバーン終わってない。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:51:05.32 ID:YES9Voy90.net
イマジンって、思ってるほど強くないかも。バーンみたいに。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:53:44.05 ID:yl2mapD3p.net
貫通マータて、他の属性マータくらいダメ出るの?
それなら使えると思うけど

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 09:55:25.79 ID:ISRGQElY0.net
いきなりクズばっかりじゃねぇーかよw
https://i.imgur.com/uKeT9sP.png

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:00:02.71 ID:ISRGQElY0.net
>>53
バーンはヒーラーだからもともと弱いだろ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:00:51.46 ID:x0L9C+rw0.net
イマジンみんぼうで使ってみたが
一発160くらいのゴミダメ
何発うってるかわからんかった

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:02:41.91 ID:mxH+F90P0.net
ウエイト無制限で魔王五体並んでたらイマジンも強いなとなるけど、ゾーマの代わりに入れるとなるかは難しい。
今ゲーム始めて☆4まで課金してナシゾーの穴埋めるのならわかる。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:03:14.01 ID:TUVQI/qix.net
>>55
いま確認したら俺も同じところがごそっと抜けてた
https://i.imgur.com/5OiTJjU.jpg

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:04:17.96 ID:9Krr4Ip20.net
知ってた
https://i.imgur.com/eWY0F0o.jpg

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:04:26.74 ID:zAIrx4Nl0.net
全部あいつの仕業だろw

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:05:41.82 ID:GKPg07Xwx.net
バーンは脳死リスト埋めに最適

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:07:18.77 ID:xbVWTnaK0.net
どうせ黒ぶさ強化素材の+10って今度のミッションで配られるよな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:08:29.24 ID:dFMxZqBad.net
ワッチョイイケメンの誰か建ててや


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2456【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504766251/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:10:16.46 ID:mxH+F90P0.net
今年の初めくらいだったか、アール主催の体で池袋大会あったじゃん。最後に柴がトークライブやってその時に今後どうするかみたいな話してた。
コラボ限定モンスター作って差別化するつもりだったんだろうけどコラボ先のキャラクター依存になるから中身の充実に軸向けてもらいたいもんだ。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:11:51.49 ID:9PJK7kRo0.net
ここでええのか?

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:11:58.41 ID:JziJ05MDa.net
昨夜必死になって黒ぶさを+7にしたけど
いざ出来たら使い道が思い付かない

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:13:28.97 ID:8TjIYSqa0.net
スペシャル10連、配布10連、パス、炊き出しの計22連で☆2だったゴルパぺが無事☆4になったわ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:14:21.45 ID:uzdPa3uc0.net
炊き出し10連でイマジン2体来て震えた

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:15:31.75 ID:FH39LGBF0.net
みんぼうもGPもめんどくさくなってきた

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:29:41.42 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃん最後のカニさんドロップキター♪───O(≧∇≦)O────♪

これでグノンさん集めに専念出来るかもも(*´꒳`*) むふふ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:30:25.25 ID:HotJZqhYa.net
galaxy8なんだけど一昨日アプリ起動できなくなって再インストールしたら直ったんだけど、また今日起動出来なくなったわ

同じ状態の人いない?
起動出来ない状態が突然くるけど何か対策とか改善する方法あるかな?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:31:21.23 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃん3章を31周して、グノンさん2体ドロップしましたな(*´∇`*)

泥率10%くらいなのかもも(*´ω`*)
みんな頑張って捕まえてねー(*´꒳`*) むふふ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:32:57.43 ID:rbHkRO/ha.net
>>72
おいちゃんiPhoneだから分からんポンなんだけど、それ辛いよねー(≧∀≦)

おいちゃんこのゲーム好きだから、そんなことになったらいやだもん(*´꒳`*) むふふ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:34:57.29 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃん今日すでに上スタミナ草20個くらい使っちゃったんだ(*´∇`*)

カニさんは一体仲間になったし、グノンさん2体仲間になったしありがたいね(*´ω`*)

おいちゃんロトは知らんポンなんだけど、討伐モンスター頑張って集めるんだ(*´꒳`*) むふふ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:37:10.62 ID:rbHkRO/ha.net
頑張って無限して、なんとか特技+3にできるといいよねー(*´∇`*)

おいちゃん結構運が悪くて+判定あまり良くないんだよねー(*´ω`*)

育成も忙しくなるねー
おいちゃん今日は午前中ひままっぽいからやれるだけやってみようかな(*´꒳`*) むふふ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:37:14.86 ID:V8uTOH25a.net
金属おちないねー
もう剣も斧も針あと数個で+7なのに金属だけはまだ25個とか

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:38:29.96 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃんマスターズでウルトラ3まで来ちゃいましたー(*´∇`*)

やっぱりおいちゃん強い強いー(〃ω〃)わいわい
今度ウエイト100で、みんなおいちゃんと対戦しようね(*´꒳`*) むふふ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:39:16.07 ID:rbHkRO/ha.net
>>77
今回のみんぼうは金箱率高いし、一戦だけだからありがたいよね(*´꒳`*) むふふ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:40:35.85 ID:rbHkRO/ha.net
最近みんぼうやってなかったけど、今回は少し参加してみるんだー(*´∇`*)

昨日10回くらい?参加してみたよー
ここのみんなのお勧めオルゴさんを出動させましたな(*´꒳`*) むふふ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:42:18.56 ID:rbHkRO/ha.net
無星で特技本使ってないから、少しみんなに笑気がするけど、ドレアムさんいないし仕方ないよねー(*´∇`*)

オルゴさんはまだ新生してないから、新生後に本は使うかもも(*´꒳`*) むふふ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:43:07.19 ID:V8uTOH25a.net
おいちゃん、みんぼう金属落ちないけど頑張ってね

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:43:55.01 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃんドイドさんとネルゲルさんの新生来る前は、物理でみんぼう参加出来る子がいなくてすごく大変だったんだよねー(*´∇`*)

今はドレアムさん以外でも、参加権あるモンスターも増えたからありがたいよね(*´꒳`*) むふふ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:44:57.52 ID:rbHkRO/ha.net
>>82
そっか金属落ちないんだねー(≧∀≦)
ありがとう(〃ω〃)

おいちゃんみんぼうも後で参加してみるね(*´꒳`*) むふふ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:45:03.29 ID:FqDnqhLW0.net
おいちゃんとか言ってるやつなんなの?特定の顔文字とか表現句使うなってスレのルールなんじゃないの?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:46:09.66 ID:zAIrx4Nl0.net
ただの荒らしだからNG推奨

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:46:30.32 ID:rbHkRO/ha.net
新しいスレは誰も立てないからここでいいのかなぁー(*´∇`*)

もともと重複スレだから、みんな分からないかももだよねー(*´ω`*)

みんなはよはよー(〃ω〃)
おいちゃんとたくさん話そーう╰(*´︶`*)╯♡わいわい(*´꒳`*) むふふ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:48:26.72 ID:rbHkRO/ha.net
>>85
おいちゃんは癒し系のイケメン紳士で、ここのみんなに誰よりも優しく愛情たっぷりのおいちゃんなんだ(*´∇`*)

仲良くしてね╰(*´︶`*)╯♡
>>86
NGはだめめー(≧∀≦)
おいちゃんはいい子だから安心してね(*´꒳`*) むふふ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:50:26.53 ID:rbHkRO/ha.net
ほんとはじごくのはさみさん10体くらい集めたかったけど、まだ新生来てないし今回は5体で諦めようかな(*´∇`*)

でもガニラスさんは前回の含めて9体いるんだよー(*´꒳`*) むふふ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:51:43.37 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃんさっきマスターズで、ガニラスさん入りのパーティーにあたって負けちゃったけど、ガニラスさんダメバリ使ってたんだよねー(*´∇`*)

ガニラスさんにダメバリとは愛があって素敵ですな(*´꒳`*) むふふ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:51:59.13 ID:49Dz9Q6N0.net
今回のみんぼうオルゴしか人権ないの?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:53:00.33 ID:CoIg3lLL0.net
銀世界だったわ
48時間ガチャ以外の運が死にすぎ笑えない

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:53:36.83 ID:rbHkRO/ha.net
かなりのペースで周回して、サポートポイントすぐ貯まっては、サポートガチャ回すってことしてるんだけど、サポートポイントの上限増えたら嬉しいよねー(*´∇`*)

10倍くらいに上限増えたら、メタルガチャまで貯めておいたりしたいかもも(*´꒳`*) むふふ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:54:46.06 ID:hjHWbU2j0.net
>>91
ドレアムでもゾーマでもネルゲルでも何でもいいぞ
何だったらドイドやバオムでも充分いける

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:54:56.95 ID:rbHkRO/ha.net
>>91
そんなことないよー(*´∇`*)
ドレアムさんやゾーマさんもいらっしゃいますな(*´ω`*)
>>92
おいちゃんも似たようなものかももだけど、S行きが出たからいいほうかもも(*´꒳`*) むふふ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:56:44.26 ID:rbHkRO/ha.net
>>94
一戦だけだし、ボスもそこまでお強くないから助かるよねー(*´∇`*)

金箱も多いしさ(*´ω`*)

そう言えば、いきなりバイキルト持ちのバオムさんお強いのに、あまり交換券候補に出ませんな(*´꒳`*) むふふ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:59:18.26 ID:aeAibatKd.net
ルバンカげっちゅ
下手なAスタより断然嬉しい

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 10:59:26.74 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃんバオムさんは未新生で一体だけいらっしゃいますな(*´∇`*)

星4は遠いですな(*´ω`*)
Sスタはあまり出ませんからなー(*´꒳`*) むふふ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:01:16.84 ID:rbHkRO/ha.net
>>97
いいなぁー(*´∇`*)
おいちゃん一体しかいなくて、まだ地図から出してないんだよねー(*´ω`*)

Bスタだから、これから当たると思うんだよねー(*´ω`*)
見た目カッコイイしおいちゃん好きかもも(*´꒳`*) むふふ

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:02:52.43 ID:rbHkRO/ha.net
Bスタ交換券1,000ジェムで購入出来るイベント来ないかなー(*´ω`*)

ガチャ5連付きだったらお得だよねー(*´꒳`*) むふふ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:04:38.98 ID:KZCO5tRF0.net
みんぼうどうせ2ターンかかるし何でもいいぞ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:04:53.50 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃんまたマスターズやってこようかなー(*´∇`*)
初日だから昇格しにくいとかあるかももだけど、ジェネラル1まで上がりたいんだよねー(*´꒳`*) むふふ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:05:19.78 ID:r2N3XuID0.net
交換券はメカバーン貰っておけば間違いない?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:06:42.08 ID:rbHkRO/ha.net
>>101
そっかそかー(*´∇`*)
なんでもだと、プレスラさんで入るお人さんもいるかももですな(*´ω`*)

残りの4人が強力なモンスターならクリア出来ると思うけどねー(*´꒳`*) むふふ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:08:32.70 ID:rbHkRO/ha.net
>>103
21日の新生情報待たなくて大丈夫かな?(*´ω`*)
メカバーンさんは大きな戦力になるかももだけど、おいちゃんイボイノスさんとドラグナーさん気になるんだよねー(*´꒳`*) むふふ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:11:23.46 ID:UBrUgM360.net
コラボログインボーナス7日だけか
ダイと比べたら色々終わってるな

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:12:55.54 ID:rbHkRO/ha.net
>>106
そんなことないよー(≧∀≦)

ダイのコラボが凄すぎただけで、今回も10連貰えて炊き出しもあるし、ジェムも結構貰えるし、おいちゃん運営ちゃんに感謝してるんだー(*´꒳`*) むふふ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:15:08.78 ID:9Aq1Ag+B0.net
>>106
七日目以降は毎日100ジェムやろ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:15:31.02 ID:YDU9Ghqf0.net
グノン45周目でティーエの地図ゲット 絞りすぎだよ糞運営

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:15:53.31 ID:RUMmYgdY0.net
おいちゃん今日もとばしてるねー
仕事休みかい?

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:18:31.30 ID:veSf6TZmp.net
>>108
100ジェムとは書いてないな…

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:20:57.49 ID:5KtJ16J9M.net
7日目はS確かと思ってたら違うのかよ・・・

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:21:05.13 ID:JziJ05MDa.net
>>104
実際いたよ
オルゴ2ドレアム2プレスラ1で問題無くクリアしたけど

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:21:08.34 ID:rbHkRO/ha.net
>>109
おいちゃんも31週で一枚だけだったんだよねー(≧∀≦) しょぼぼーん
>>110
おいちゃん今日は午前中あまり仕事無いんだよねー(*´ω`*)

午後から少し忙しくなるかもも(*´꒳`*) むふふ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:22:44.66 ID:rbHkRO/ha.net
>>113
それは素敵ですな(*´∇`*)
部屋主さんの器の大きさを感じますなー(*´ω`*)

新規のユーザーさんにとって、ありがたいことでしょうな(*´꒳`*) むふふ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:25:12.38 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃんジェネラル1まで上がれたー(*´∇`*)わいわい(〃ω〃)

今日のマスターズはこの辺にしておきますかな(*´꒳`*) むふふ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:25:20.89 ID:JziJ05MDa.net
>>115
自分部屋主だったけどわざわざ解散するような難易度じゃないからね…
ちなみにそのプレスラはPL270ぐらいだったかな

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:26:59.69 ID:OW/dUCGSa.net
スレの1/4がNG

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:31:30.96 ID:U7hWl4wg0.net
サブ垢10連でイマジン2匹でたんだがなんなの…
てか交換券買ったはずなのに勝手にモーモン♀がいた
いみわからんのだが?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:31:33.48 ID:rbHkRO/ha.net
>>117
おお! それは素晴らしいですな(*´∇`*)
しかしプレスラさんのユーザーレベル270とは…(*´꒳`*) むふふ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:31:53.92 ID:IY9G92L30.net
>>67
ウェイト重すぎてGPでは使えないもんな
まぁコレクションかな

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:33:46.42 ID:rbHkRO/ha.net
>>121
ウエイト3で強力な装備も欲しいよねー(*´∇`*)
ウエイトがちょうど3余ったりすることもあると思うしさ(*´꒳`*) むふふ

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:38:11.92 ID:IY9G92L30.net
ってか、何の思い入れも無いコラボが、こんなにつまらんとは知らなかった
モンスターのデザインも壊滅的だし、早よ終わらんかな

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:41:55.31 ID:S1ObfV5Q0.net
>>123
読めばいいやん

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:45:39.36 ID:nMj3n/3x0.net
ミッションで聖なる金属+31個あるけど+3が1個しか貰えてないのバグ?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:49:19.38 ID:OW/dUCGSa.net
>>121
オロチの回復が鬱陶しかったから使うかも

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:50:34.17 ID:IY9G92L30.net
>>124
なるほど、その発想はなかった

あのおもしろ珍獣見る限りギャグマンガなんかな?
4コマとどっちが面白い?

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:52:29.81 ID:mxH+F90P0.net
>>126
スラ忍カッターは?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:56:31.17 ID:c8PhxEX5M.net
>>123
わかるw
でも俺は読んでたダイ大も嫌だったけどね
ロト紋はさらに嫌だね

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:57:25.04 ID:JziJ05MDa.net
>>127
ギャグは寒くていたたまれなくなるレベルw

まぁーもういい加減古い漫画だから色々気になる所もあるけど
所々熱い展開もあったりするから、機会があれば読んでみてもいいかもね

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 11:59:36.07 ID:rbHkRO/ha.net
おいちゃんもロトの紋章は見たことないんだよねー(*´ω`*)

おいちゃんはダイの大冒険が大好きですな(〃ω〃)
コラボ2弾はよはよー(*´꒳`*) むふふ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:00:06.71 ID:zs3XEh6rM.net
ロト紋については、柴千葉黒川R広橋 多分全員読んだ事ないと思う らい生でアンケートしたら98%以上は読んだ事ない結果になりそう

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:00:39.94 ID:5gZ5dIwT0.net
ロト紋3巻まで無料で見れるとか告知されてたから見てみたけど、嫌いじゃないな
ゆるせ・・・トロル・・・

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:03:02.05 ID:IY9G92L30.net
そうか、読んでみるか

読めばあのチンチクリン人面犬もカッコ良く見えるかな…

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:03:10.09 ID:YhgjUnf10.net
ほれ建てたぞ

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2457【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504839707/

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:03:10.54 ID:pmSyIAKud.net
ロト紋は尻すぼみな漫画だった印象

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:03:19.11 ID:5CFGkTsxa.net
アリアハン編までは普通に面白いよ
そのあとは人による

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:08:22.78 ID:GKPg07Xwx.net
これアベルの奴と思ってたがちがうのな

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:08:53.65 ID:S1ObfV5Q0.net
俺はダイ大より面白いと思うけどな
萎える部分あるけどネタバレになるから辞めるw

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:11:48.14 ID:+7NOYVHYd.net
ヒロインが死んだ漫画としてvip辺りじゃ良く知られてたのに

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:11:56.80 ID:JziJ05MDa.net
>>131
せっかくのコラボだしおいちゃんは読んだ方がいいよ
漫画本編でのグノンを知ってから集めるのとなんとなく集めるのじゃ気分が違うし

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:12:31.81 ID:vkFMF/nH0.net
新しいタマゴロン追加したら、タマゴロン牧場も拡張しろよ

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:13:51.85 ID:9Krr4Ip20.net
おいちゃん元気だな

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:15:40.24 ID:n+MUQVxnd.net
竜王が四天王最弱だからお前らは気に入らないだろ

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:17:50.08 ID:9Krr4Ip20.net
やっぱ竜王最弱なのか
復帰してガチャ回したら竜王出て喜んでだけど使ってないんだよね

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:18:47.69 ID:1iqtukfkp.net
>>119
♂じゃないなら交換券あるやろ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:28:21.76 ID:NTQZsjWFa.net
こっちのコラボも早くしてくれ

https://i.imgur.com/LDsQkqi.png
https://i.imgur.com/rLAfDVu.png
https://i.imgur.com/4mamrbt.png
https://i.imgur.com/vSytiuu.png
https://i.imgur.com/3h24Zk9.png
https://i.imgur.com/yHBx9SH.png
https://i.imgur.com/bs4xpKX.png
https://i.imgur.com/D82pIjt.png
https://i.imgur.com/OGw5Krq.png

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:28:23.18 ID:RupoxeAYd.net
10連でエスターク来たわ
これでなしターク卒業したな
48時間とか魔王フェスの間の炊き出しとパス全部外したのを取り戻せた

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:42:32.64 ID:YDU9Ghqf0.net
真グノンの特技ゴミ過ぎじゃね?
高い攻撃力を生かせない特技ばっかで泣けてくるできれば固有特技使いたいとこだけどランドインパクトが無難だよなあ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:54:30.90 ID:veSf6TZmp.net
>>147
デイジィの装備だけでいいからコラボしてほしいw

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 12:56:29.34 ID:o+QwOlub0.net
>>149
正直外したいよね…

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:00:04.30 ID:NTQZsjWFa.net
なんかこのゲーム春位から有能なブレーンが抜けたのかって位マヌケな更新ばっかだよな。

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:01:43.43 ID:LFZpzjD9a.net
>>147

ドドンガとかルドルフ将軍とか懐かしすぎる
確かムーアはムドーの原型とか
デイジーの温泉シーンはよ

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:01:47.84 ID:36wWwsrI0.net
なんでワタカス、ロトの紋章つけてんの?
オメガルーラで宇宙に飛ばすぞコラ

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:02:04.59 ID:veSf6TZmp.net
鰐も攻撃特技じたいはゴミだしね。討伐Sなんてそんなもんだよ

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:13:11.56 ID:vkFMF/nH0.net
楽園から比べたら、ロト紋コラボは道中短くていいな
不要な部分は省かなきゃな、スーパーライトなんだし

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:14:11.63 ID:whW7cR0Xa.net
>>141
そっかそか(*´∇`*)
知ってるほうがイベント楽しめるもんねー(*´ω`*)
>>143
うんうん(〃ω〃)
お互い良い一日を過ごしましょーう(*´꒳`*) むふふ

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:16:01.81 ID:24n3qlAoM.net
>>152
春までは有能だったみたいな言い方はちょっと・・・

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:16:04.17 ID:0wldp/8Sp.net
金地図!からのアークデーモン…

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:25:01.01 ID:mxWzTDvr0.net
交換券みんなもう使った?

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:25:17.97 ID:r2N3XuID0.net
悲惨な爆死報告見てるとパスすら廻せない

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:27:52.72 ID:M+LcrkFK0.net
FFコラボでセフィロス出せよ。もう人気モンスター出尽くしてるんだからよ

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:31:35.40 ID:zlNkt/1E0.net
>>157
おいちゃんグノン何体落ちましたか?

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:35:31.05 ID:mxWzTDvr0.net
グノン6ティーエ1なんやけど
ティーエもっと寄越せ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:39:49.58 ID:GKPg07Xwx.net
>>161
パスは温存だろ。10連は出るもん決まってるんだから回せ

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:42:53.39 ID:/EgErCvJH.net
おいカスはアフィカス

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:42:55.48 ID:whW7cR0Xa.net
>>163
37周して3体ドロしましたな(*´∇`*)
上スタミナ草30個くらい使っちゃった(*´ω`*)

でも初日に頑張っておかないとと思ってさ、初日泥率が高い都市伝説あるからさ(*´꒳`*) むふふ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:44:36.82 ID:2P3gFNjh0.net
おいちゃんがいるからこっちが本スレか?

イマジンの毎ターンHP回復ってどのくらい?

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:45:09.01 ID:49Dz9Q6N0.net
炊き出し10連大当たりはいないけどかなり満足
https://i.imgur.com/yzdYXLD.jpg

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 13:49:08.94 ID:yqvn6ADB0.net
>>160
21日まで温存しておく

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:05:18.50 ID:mxWzTDvr0.net
ガチャ引きたい欲が凄い
48時間今度いつやるんや
そこまで待てる気がしない

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:08:27.74 ID:whW7cR0Xa.net
>>168
順番的にはあっちが本スレかもも(*´∇`*)
こっちは重複したスレだから、どっちのスレも会話楽しもーう(*´꒳`*) むふふ

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:11:47.47 ID:YDU9Ghqf0.net
>>164
グノン60周でグノン12 ティーエ1 
ティーエ優秀だし可愛いから2匹作るぜって思ったけど夢物語だったでござる 
ティーエを使うオロチで泥率upのワンチャン・・・ないだろうなあ

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:11:48.19 ID:/4IN2BI40.net
おいかすしね

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:14:06.58 ID:50sWZgIwr.net
>>173
もうグノンのリスト終わらせたのか
まだ周回ミッションがあるだろうに

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:14:26.41 ID:/EgErCvJH.net
おいかすはアフィリエイト派遣社員

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:15:19.03 ID:dp9HTPIJM.net
>>169
こんなびみょーなのアップすんなよ
すげぇ〜とも言えず、ざまぁ〜とも言えない

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:18:53.09 ID:teVy24eEa.net
原作知らないがあんだけ大量の部下が見守ってるなかトドメだけとろうとして負けた挙げ句に起き上がるグノンはスゴい

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:18:56.45 ID:sS9lkEJ00.net
討伐、みんぼう
自分がやらなくなったぐらいなのでライト化しようとはしてるのかな

討伐はもうハーゴン騎士だけでいいかなって感じだし
よっぽどじゃないとスタミナ使っておしまい

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:20:18.93 ID:KZsReMVr0.net
ティーエはどうやってパーティに組み込めば良いんだ
マホアゲルやみたまでも来ないと一つも使い道ないぞ…

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:22:27.26 ID:/EgErCvJH.net
どっちのスレでも会話楽しもう=どっちのスレでもレスをアフィまとめに転載しよう。
おいアフィリの派遣社員

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:24:43.90 ID:50sWZgIwr.net
>>180
聖なる巨竜のインテラマジバリ用員
ついでに蘇生もできる

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:27:16.32 ID:teVy24eEa.net
月末までの追加でなんかくるだろうしティーエは放置でいいんじゃない?
現状じゃ微妙だよね

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:27:42.40 ID:UdnoRIn4p.net
>>167
おいちゃんイマジンの???無し縛り教えてくれ
ソードイド、ランプはもってない

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:28:22.88 ID:gVezuib70.net
>>19
ヒカルがすこり倒されてからあからさまにチューバーの自演宣伝減ったのは草

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:29:45.26 ID:/EgErCvJH.net
ないとうです!にすげー既視感

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:33:46.48 ID:K1859Pna0.net
何やねんこの下げ おいー
金持ちがみんな資金引き上げとるんちゃうんかーこれー
米朝戦争不可避か

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:40:21.99 ID:7T+AGhcH0.net
【朗報】サトシヤマモト20万ジェムスタンバイ

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:43:12.25 ID:bvqqQDGm0.net
>>188
誰なんこいつ?たいがいうざいんだが本人か?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:45:18.28 ID:whW7cR0Xa.net
>>184
???無し縛りなんてあったっけ?(*´∇`*)
ごめーん(≧∀≦)

おいちゃんやってないかなー(*´꒳`*) むふふ

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 14:47:38.09 ID:KZsReMVr0.net
>>182
あぁ、うちではホミロン(軍曹ではない方)が担ってるあのポジか…

>>183
第二弾来るっぽいし、様子見とくのが正解かねぇ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 15:33:00.34 ID:whW7cR0Xa.net
グノンさんのクエスト経験値とゴールド結構貰えるし、育成連れて行けるからありがたいよねー(*´꒳`*) むふふ

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 15:41:35.31 ID:/5NhsSe7p.net
>>189
本人だよ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 15:58:41.22 ID:eWHKO+ZP0.net
確実に本人やなw

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:02:19.14 ID:8TjIYSqa0.net
所詮S3%だからなw

10人に7人はS無しな訳で、当たりSともなれば・・・

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:11:02.79 ID:S1ObfV5Q0.net
https://i.imgur.com/6oRf2eb.jpg
Shine

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:17:27.15 ID:KfvVDejXr.net
>>188
どうでもええわしね

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:18:32.06 ID:A6eskkJR0.net
輝いてるのかな

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:20:51.80 ID:vkFMF/nH0.net
スタミナ 周回数 必要スタミナ 配布草回復分 ジェム ジェム/100スタミナ
ロト一章 *5 **1 ***5 **0 **0 **0
ロト二章 10 *20 *200 *80 200 100
ロト三章 20 *50 1000 180 800 *80
ロト四章 20 **5 *100 **0 100 100
ロト五章 25 **5 *125 *40 100 *80
ロト終章 30 **5 *150 *40 100 *66
ロト外伝 20 *20 *400 120 100 *25
竜神試練 15 *12 *180 160 **0 **0
究極転生 30 *10 *300 160 **0 **0
ランツァ *2 230 *460 **0 **0 **0
曜日地獄 40 **4 *160 **0 **0 **0
*曜日地獄 40 *20 *800 **0 **0 **0
*曜日地獄 40 *40 1600 **0 **0 **0

総必要スタミナ 3080(曜日1周として)
配布草 780
自然回復スタミナ 6671 イベント開催23日+3:59 回復二倍開催23日+3:59
不足スタミナ -4371(スタミナ4,371余り)

スタミナ余り過ぎ
冒険編が終わってから試練編追加じゃなくて、終了前に追加するのか?
それともレジェクエ3回れよ?という無言の圧力かw
ロト紋て今までで一番ジェム効率がいいクエストなんじゃないかなこれ
あとグノンもティーエも全く落ちない、おかしいオレだけか

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:23:34.19 ID:Ww0PhXN/0.net
ずっとスタミナだだ漏れ中
闘技もみんぼうもやる気ゼロ
暇でもやる気になれんぜ

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:27:55.05 ID:whW7cR0Xa.net
>>200
おいちゃんもそういう時期あったんだけどねー(*´∇`*)
マスターズ追加されたりもしたし、新しい盗伐モンスター育成して使ってみたいんだよねー(*´꒳`*) むふふ

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 16:43:32.30 ID:Gf7yHLaOd.net
>>199
おつ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 17:09:04.40 ID:bvqqQDGm0.net
>>200
わいもや つまんねー上に泥率も悪いから全くや
チケ回収しておしまい

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 17:11:45.17 ID:Judw9bsP0.net
ティエかわいいね

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 17:12:13.74 ID:MvHqjmN3p.net
内容がつまんないのは今に始まったことじゃない
イベ初日に飽きるのはいつものこと
SLは社会人向けだからむしろそれがいい
来月まで別のことに時間使える

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 17:16:53.13 ID:Dun4Fky80.net
ステップアップ回した奴おるか?
どない?
今朝の10連絞られすぎて課金する気失せたんだが?

千葉って本当馬鹿

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 17:34:20.63 ID:NJc3Nl4Rd.net
>>204
原作とはだいぶ顔つき違うからなあ

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 18:04:49.54 ID:YDU9Ghqf0.net
号令ってダメージ10%も上がってないじゃんw
グノンさんにはほんとがっかりだよ・・・

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 19:34:27.81 ID:A683eEb5a.net
クエストスキップ券てメタルエリアでつかうのがいいのかな?

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 19:39:04.28 ID:o49dBxk10.net
>>209
回数券とスキップ券セットでメタダンで使うのが一番良いと思うよそれ以外は勿体無い気がする
まほダンとかで使う人もいるみたいだけどね

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 19:46:56.22 ID:A683eEb5a.net
>>210
ありがとー
ただまだスタミナ50ないから一番上に行けないんだー

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 19:55:08.79 ID:AiKF2L8Ip.net
ティーエは???系より自然系とかのが使い道あったかもな…

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 20:21:10.94 ID:fV8YGope0.net
ティーエってリハクさん死にかけた時王者の剣が作れなくなると思って泣いた畜生だよな(´・ω・`)

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 20:34:45.22 ID:eorLXubcd.net
>>213
海のリハク「マジかよ」

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 21:23:57.26 ID:kSL9BT1M0.net ?S★(510111)
http://img.2ch.net/premium/9634761.gif
ピックアップ引けたは(^ω^)
http://imgur.com/GTXZvhY.png

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 21:37:18.77 ID:MqYS6jYCa.net
みんぼうドレアム5体は草
みんなレベル200超えてんだな

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 21:53:15.88 ID:A6eskkJR0.net
>>215
もうおまえ忘れられてるから出てこなくていいよ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 22:14:29.30 ID:r2N3XuID0.net
>>215 誰だっけ?

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 22:16:46.30 ID:kSL9BT1M0.net ?S★(510111)
http://img.2ch.net/premium/9634761.gif
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 22:42:22.57 ID:r2N3XuID0.net
>>219 あの人は今?にでも出てこいよ

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 23:20:14.21 ID:dJp8oDTtd.net
【荒し追加】

・アウアウ君
アウアウカー Sa (アウアウカー Sacf-b3wh [182.251.240.15]) ID:1LkqyfMka
/荒しの真似をしたがるだけでなんの面白味もない単純な荒し。

・太鼓持ち荒し
スフッ Sd72-+qdT [49.106.204.198] 21:37:21.47 ID:x3nNyUl4d
/こちらもアウアウと同じ程度のなんの面白味も無い荒し。
こちらもsageる事を敢えてしないうえ同じ相手を執拗に煽る粘着体質。

無駄に他人煽りや敢えてsageをしない重複スレたてなど常習の悪質な荒しどもなのでどこかで見かけたら注意。

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/08(金) 23:54:03.54 ID:ke2n+rDJ0.net
本日のタダガチャ

無料地図ふくびきスーパー
ひくいどり

ふくびき券スペシャル(旅)
http://i.imgur.com/Eg1ZUQo.png

10連ふくびき券スーパー
http://i.imgur.com/uTofrrl.jpg

はぁ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/09(土) 00:55:23.95 ID:N1CVAi/P0.net
>>222
雲サンドはいいね

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/09(土) 03:46:57.19 ID:gQbKNRYb0.net
雲サンドワロタww
もうねよう...

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/09(土) 05:34:53.07 ID:zYVZuC8h0.net
のんスライム「どうしますかっ!?」
ってなんで切れ気味なん?
干された怒りけ?

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/09(土) 05:39:27.43 ID:ZLcBvWZr0.net
そういや道中なくなったら最適解が結構バラバラになるかもね

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/09(土) 11:24:20.41 ID:oKLXk+vJp.net
>>219
生きとったんかワレwww

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/09(土) 11:24:42.80 ID:RLJwaFwA0.net
ピックアップ引けたは
売れ残りかこれw
https://i.imgur.com/WEfeH2V.jpg

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/09(土) 21:03:03.98 ID:kEp1STrT0.net
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3043【群雄割拠!新生コマネチ団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504439101/

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 02:15:17.44 ID:8kw8gwrEa.net
さてさて
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504947152/431
の続きをば

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 02:18:37.64 ID:oLxqhBtfp.net
眠い

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 02:24:07.94 ID:8kw8gwrEa.net
>>231
お待ちしておりました

このスレならそうそう流れなそうだし、日を改めますか?
自分も明日6時起きだから正直寝たい

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 02:25:29.65 ID:oLxqhBtfp.net
>>232
さんせー❤
でも、半日カキコないとおちるよ

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 02:26:45.57 ID:8kw8gwrEa.net
>>233
寝て起きてなんか書けば大丈夫でしょ
寝ようお休みなさい!

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 02:29:03.09 ID:oLxqhBtfp.net
>>234
えぇ。。
ふ、フラれましたぁ( ̄◇ ̄;)
あー イライラするー‼‼ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 02:42:19.71 ID:oLxqhBtfp.net
グノン3連続ドロップ(〃ω〃)
こんなの初めてー♪♪♪
グノンさんは夜行性でしたー✨✨✨
(朝起きて見た時ビックリするがいい!!)

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2017/09/10(日) 13:42:42.34 ID:m4VxKp/u0.net


総レス数 237
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★