2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1862【ほら糞糞】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 11:34:38.59 ID:px6XdIIb.net
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 11:35:05.86 ID:px6XdIIb.net
ヤーター

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 11:39:02.50 ID:D6u3Y9DC.net
オモフクしててワロwww

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 11:41:23.77 ID:D6u3Y9DC.net
かっそかそはーんwww

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 11:45:51.08 ID:ZQDNQLyD.net
idなしスレとはさすが無能

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 11:57:32.60 ID:D6u3Y9DC.net
清々しいなオイコラ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 11:59:58.81 ID:q9vEYzgp.net
このスレは社員が建てた
ワッチョイ抜きとは清々しい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:16:33.44 ID:DQKlhLbM.net
トレキ、★6しかフレに出せない無課金勢の事めちゃくちゃ煽ってるな
みそしるのストーカーしといていい根性してるわ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:17:49.30 ID:aKvOuMZS.net
ここらか出てくるなよ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:18:22.35 ID:aKvOuMZS.net
>>8
しおさい はよ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:19:34.59 ID:DQKlhLbM.net
>>10
Twitterな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:21:03.21 ID:px6XdIIb.net
>>8
マジか

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:21:23.81 ID:DQKlhLbM.net
>>10
「これだけみんな★7の事で騒いでるのに、無課金さんはマイペースに★6だしてるwww
俺も無課金だったらこんな風になっちゃってたんだろうなーwww」だってよ

途中ミスって連投すまん

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:24:41.91 ID:px6XdIIb.net
>>13
これは煽られてますねーwww
みその民は爆発するレベル

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:26:45.97 ID:9x/MG+97.net
(´・ω・`)顎どっかん系

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:27:03.61 ID:22SBHoL6.net
>>13
なにが言いたいんだろうねコイツ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:28:23.37 ID:emlsc1Hc.net
スコってやれよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:30:41.37 ID:DQKlhLbM.net
しかもIDは隠してるものの、その人の画像までご丁寧に晒してるからな

トレキは動画だと喋り方でまともな人間装ってるけど、Twitterだといちいち黒い

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:30:49.20 ID:ZcFoK1rl.net
トレキはトラマス盛盛の強キャラで攻略しといて
激闘()ってタイトル付けちゃう頭弱い人だから

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:33:02.19 ID:EmDbg/56.net
こんなゴミスレ要らない
誰かワッチョイスレよろ
削除依頼出してきたわ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:33:48.26 ID:ZCAfR5HN.net
>>20
え?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:36:49.05 ID:px6XdIIb.net
>>18
クズカスで草

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:43:32.82 ID:DXRqlGho.net
半額からエスターク!
全然嬉しくねー
ゴーレム狙いで回してるのにゴーレム出やしねえ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:46:21.88 ID:px6XdIIb.net
レイドでトラモグでるから
エスタークは引いておかんとな

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 12:51:15.51 ID:0p0Kie+I.net
まさかトラマスとれやすいからステップアップなくてもガチャ引くやろ思ったんかなクソ運営は

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:10:09.45 ID:ByzD/BSW.net
金髪一人だけ私は何もしてないもーんみたいな態度でヘラヘラしてたら犯すぞ!!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:10:18.08 ID:Iezi8JWf.net
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1862【糞ゴミ糞ガチャ糞運営】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511490684/

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:14:38.68 ID:yRNzVD6S.net
>>25
ま、ガチャは引くけどなー

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:16:28.66 ID:yRNzVD6S.net
必死で誘導させたがる社員がいますねぇ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:23:15.13 ID:yRNzVD6S.net
ミソブタを本気で潰しにいけよ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:30:22.08 ID:wPmk8KDR.net
レイドガチャのトラモグ
持ってるりゅうおうの覇者は全然でないのに
持ってないエスタークの地獄の帝王は出すぎなんだが?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:31:29.12 ID:px6XdIIb.net
>>31
エスタークとか誰でも一体は引いてるんだから問題ないだろ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:31:43.76 ID:/7XPUCWa.net
ゆうしゃおーざっくのはか

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:32:51.94 ID:wPmk8KDR.net
>>32
は?
偏ってることが問題なんだけど?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:35:42.00 ID:px6XdIIb.net
>>34
そんなんお前の運があれなだけだろ
何でもかんでも問題にしてんじゃねーよ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 13:42:58.11 ID:bR+ImQC5.net
俺も覇者だけ極端に出ないな
エスターク含め他も100%以上になったけど覇者はまだ40だ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 14:51:36.44 ID:L5q3T0sb.net
トレキって動画でもひしひしと
小物性格歪曲さ加減伝わってくるぞ
あとリスナーも痛いの多い

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 15:46:21.35 ID:hXdDiwkN.net
見てみたけど身内向けの煽りかよ
あのツイートだと炎上させづらいなw

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 16:57:44.67 ID:hJS40r9m.net
トレキって人GM動画のスタッフ辞めたん?

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 19:02:44.85 ID:HWcBEXGa.net
終電まで働かせてブラックだとか言って泣きながらやめてたよ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 20:10:21.60 ID:5bgaOLFd.net
レイドコインどんくらいあれば覇者かエスタークの100%になる?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 20:16:44.39 ID:AuGKdBWr.net
>>41
5万ptあれば余裕

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/24(金) 23:37:32.40 ID:6eU9pRXD.net
>>41
4万ぐらい

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 00:49:36.44 ID:0OBHl09P.net
くこ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 01:30:07.57 ID:HI2ewm19.net
コーヒー民の意味がわからない人の為のまとめ
みそしる(公式Youtuber・生活費は全て親持ち)が個人の動画(削除済み)で

星7に文句を付けてるのは無微課金だけ
無微課金は開店からコーヒー1杯で閉店まで居座る乞食
私達(廃課金)は高い金払ってファーストクラスに乗ってるので優遇されて当然
乞食(無微課金のコーヒー民)は声だけデカくて金払わないから迷惑、店から出ていけ(引退しろ)
などと発言した事によってコーヒー乞食ブチ切れ炎上して、動画削除

ツイッターで弁解するも自分の悪口をツイした奴にはファンネル使ってアカ凍結に追い込もうとする
new↓
スーパートラマス緩和は私のお陰
5ch民が曲解して広めた
私は被害者


例の動画全容

ちゅ「でもあれですね。課金が」
み「わたし思うんですけど」
ちゅ「はい」
み「例えばお店があるとして」
ちゅ「お店」
み「私たちファーストクラスの人間と、お店でコーヒー1杯で6時間粘る人では、待遇に差があって当然だと思う」

ここで少し間があく

ちゅ「それは確かに。でもそれ言っちゃっていいのかな」
み「微課金とたくさん課金している人とで違いが出るのは当然ですよ」
ちゅ「まぁ」
み「コーヒー1杯で粘る人と課金者で差が出るのは仕方ないです」

https://i.imgur.com/mdsoZYG.jpg

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 02:01:44.83 ID:g+sVovfS.net
>>41
71万ポイント使ってエスターク190%りゅうおう90%
4万や五万ポイントで100%なるはずがない。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 05:44:39.78 ID:oTshL1iu.net
ゾロ目出たわ
9が揃うと古き良き日のFF思い出すわ
https://i.imgur.com/ppiN4Cf.jpg

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 05:45:01.17 ID:1njBZKlf.net
陰険チビデブ低学歴宇津木しね

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 06:13:34.58 ID:8UGUWday.net
てか、週末やねんから皆レイド回ってくれよ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 06:57:03.57 ID:6qG/i+Yt.net
>>46
俺も違うゲームの話見てるのかと思ったわ。
いま25万でエスターク50%だからそんなもんだな

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 07:07:04.81 ID:gwxlqZhe.net
うんこぶりぶり

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 07:20:59.01 ID:ptrpiSBi.net
トラモグ100%出来ても本体引けないからトラマスゲット出来ねぇんだが
何とかしろや糞運営

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 08:05:16.08 ID:gwxlqZhe.net
最高レア確定が出て喜べないのはFFBEだけ!

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 08:19:15.35 ID:njvVzZcF.net
おい35
https://i.imgur.com/jbqZzEB.jpg

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 08:34:37.57 ID:kxT7shEr.net
他ゲーの凸はステが少しあがるだけとかなのにな
このゲームは2体いないと話にならん

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 08:37:18.97 ID:K6SgvqUY.net
インサガもこんなんだったよな

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 08:49:11.33 ID:ansdOTSX.net
真野さん真剣交際か…

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 08:53:14.08 .net
○○が☆5キングレオを召喚

ほんとかよー
フェイクニュースじゃねーのかと

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 08:58:46.82 ID:fY70huQc.net
偏差値のことでDを馬鹿にしてるけどお前らいい学校でてんだろうな?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:01:09.28 ID:D/wuTM1L.net
>>59
わかったからリコドキでも見てこいよ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:11:56.84 ID:kiNo8jky.net
彼の出身校のレベルというより能力がってことだろ
まともならどこの学校出ようが別に馬鹿にされない

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:13:05.35 ID:J9FzXHTt.net
クリスマスまでに30000は貯めんとな

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:15:41.75 .net
サンタさん来るかなぁ〜

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:16:07.53 .net
サタンは来るでぇ〜

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:34:33.87 ID:ddLtNzWi.net
宇津木さんの事35って言ってるけど、宇津木が受験した時なら偏差値50くらいあったと思うで

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:35:30.04 ID:a7x17+nE.net
宇津木書き込んでんじゃねーよ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:38:12.62 ID:ddLtNzWi.net
ワッチョイがないから擁護し放題やのw
こっちに誘導
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE GAIJIVIUS 1863糞目【うんち💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511555613/

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 09:41:16.83 ID:6qG/i+Yt.net
キングレオはこの渋さならトラマスの性能もっとあげとけや

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 10:01:18.18 ID:ojpIBjRW.net
ワッチョイとIPもないじゃん個のスレ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 10:30:11.23 ID:xYqJc+w0.net
>>65
50も充分低いわ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 10:33:20.60 ID:jUJNpn8v.net
まあ正直偏差値何てどうでも良いけど
やってることがバカ過ぎるから
仕事は出来ないんだろうと思うわ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 10:33:34.95 ID:Fj2Yzxzs.net
ここに書き込んでるやつ全員社員でしょ?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 10:34:27.38 ID:9HyupJjA.net
>>70
と底辺低学歴が申しております

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 11:07:50.07 ID:igmQZQTz.net
起きたしみそしるで抜くか

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 11:10:35.52 ID:enZmNznj.net
半月前に始めたんですが、フリオニールって今でも育てる価値ありますか?
育てる場合は二刀かりょうてどちらがいいんだろう

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 11:14:29.46 ID:3megarNH.net
初心者だけど誰かフレンドおねがいします!
244628434

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 11:36:41.29 ID:igmQZQTz.net
>>75
ない

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 11:49:07.59 ID:U8R/fiXE.net
>>75
このゲーム星7以外価値ないよ大量課金して星7を揃えよう!

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 13:59:20.05 ID:7zVZeXz1.net
偏差値って全員100点でも全員0点でも50なんだよな
つまり35ってことはそういうことなんだ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 14:07:03.26 ID:j2R5DDUj.net
トレキは最近までキラーよりも攻撃盛る方が強いと思ってた頭弱い子だから許してあげて

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 18:08:32.69 ID:FRre+ONt.net
トレキって何だよ?トレーニングキッズか?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 19:59:41.10 ID:z/WwbG5A.net
報酬キングレオやし、新規にも倒すだけは倒させてやりたいね。
ワンキルできる相手じゃないからフレ一枚だけじゃなく手駒がある程度ないと難しいか?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 21:10:43.61 ID:t5WwjskW.net
そういやサクラちゃんのLB強かったな
忘れてた

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 21:15:22.45 ID:WEf35NI0.net
アリーナ見直し早くしろよクソゲー

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 21:30:33.51 ID:QsmvzGrB.net
>>47
じょ、じょじょ、上級wwww
上級者ですねぇw

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/25(土) 22:55:46.88 ID:jbom5KIf.net
キングレオのトラマスってあんま使い道ないよな
hpあげれるけどうーん

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 02:01:30.16 ID:KSNJchCZ.net
フリオニールとヴァンは最強キャラだったとか今は誰も知らないだろうな
俺が古参の最後の生き残りかもしれん

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 07:03:09.23 ID:Zof2Xl5+.net
新規ですがやっと茶色いエスタック倒せました
つよかったです

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 13:12:03.76 ID:1c9vMx63.net
>>87
ヴァンは必須だったがフリオは別に

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 14:13:20.69 ID:Aq7LwFXd.net
ティナとエクスデスとフリオ出て満足してあゆすマラソン終わらせたのは俺ぐらいだろうな

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 20:27:53.35 ID:lOqMQP3V.net
キングレオでなすぎて引くわメリメロに行きます

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 21:33:54.79 ID:/m8EqEZL.net
キングレオアリーナでええな
ストップと二回攻撃あるとか

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 22:54:00.83 ID:xKAcb3nC.net
茶色いエスターク無理だわ
ガチャでキングレオ出すか

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/26(日) 23:42:59.22 ID:Ezc7X2rM.net
間が終わるとどうなる?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 00:47:52.23 ID:++DiC51+.net
>>93
ミステア+バッシュか覚醒レインいれば何とかなるんだがなあ
ミステア2体でもいいけど
大体いてつくはどうからの攻撃で壊滅するから
そん時の攻撃を1体のミステアで受けて死んで貰って
次のターンはもう一体の魔法壁で凌げば立て直せる

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 01:23:27.29 ID:Fu62I/pT.net
いてつくはどうされてもデバフしときゃ耐えれるぞ
ミステアも耐性100にせずとも精神800くらいでダメージは一桁になる

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 01:25:20.83 ID:++DiC51+.net
デバフっつってもHP減らすとターン最初にバフしてから攻撃してくるからなあ
更に減らすとしてこなくなるけど

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 07:04:14.72 ID:0Uqmo5+w.net
3ターン目のいてつくはどうと70%切りの完全覚醒を重ねないこと
完全覚醒されても被害を最小限に抑える体制作ること
あるいは6ターン目以降に70手前から一気に押し切る火力を用意することって感じか

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 08:49:19.98 ID:Z4rL/LUf.net
このクソシステムを他ゲーの現凸と比べる奴は脳みそ腐ってる
重ねないと進化できないとかねーから

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 09:10:08.27 ID:l6IdSMqq.net
5確チケって昨日ログイン忘れててももらえるよな?

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 09:10:58.35 ID:gSdqtuWl.net
今日はもらえないけどな

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 10:24:34.87 ID:IEtJMpKW.net
フォーレンて星7実装直後は産廃扱いされてたけど復権してるから引いても落ち込むなよお前ら

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 11:46:18.65 ID:b8wcc/wk.net
デスペルと60%以上の攻魔デバフきちんとしておけば
防御900程度のガブラスの引きつけでも誰も死ななかった
盾キャラの星7欲しいが被りいないな
つれぇわさん星7で回避盾性能上がれば良いけど

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:01:09.40 ID:sA84bQvU.net
みそしーかわいい(*´∀`*)
みそしーかわいい(*´∀`*)

みそしーに反抗するの禁止(`^´)

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:09:40.11 ID:X6uaO9no.net
まじで三笠でねえー
生で謝罪しろ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:25:46.34 ID:sA84bQvU.net
この世界で偉さ正しさっていうのは、かわいさと同じ。。。

だから、みそしーはこの世界では偉くて正しいのょ

きみたちはどぅなの? みそしーに勝てる容姿をしているの? してないならみそしーが正しいのよ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:30:08.91 .net
>>106
お前目玉麩かよ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:31:52.35 ID:8YqV80DT.net
Q. エスターク好きなんでこのゲーム始めたい
A.やめとけ

Q.とりあえず当てればいいんですよね?
A.1%だぞ

Q.何とか一体出ました!これで大丈夫ですね!
A. 覚醒させるためにはもう一体必要だぞ

Q. リセマラ継続して二体出しました!
A.あぁまずは星6素材を入手してレベル100まで上げよう

Q.これキツくないですか…なんとかレベル100にしました
A. じゃあ次は星7だ

Q. 合成したらトラスト値があがっただけで星7になりません
A. はいもう一体必要だね

Q. 今度こそ輝源ゲットしましたがお金が足りません
A. だろうね

Q. 進化させました。経験値おかしくないですか
A. だろうね

Q. 120やりました。なんか弱くないですか
A.トラスト品大量に持ってないと恩恵薄いよ、はいマラソンしような

こうして新規は根付かないんだとさ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:36:16.14 ID:sA84bQvU.net
>>107
どういう意味よ!!

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:36:34.26 ID:CW5zaR20.net
>>105
今ウチでお風呂入ってるわ
https://i.imgur.com/I08aaDb.jpg

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 13:42:43.13 ID:sA84bQvU.net
でわディシヂアの青木志木という人と、こちらのみそしーを交換してもいいのよ(`^´)

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 14:21:38.68 ID:sA84bQvU.net
なぜこんないきよいがないのよ、、、(-_-;)

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 14:36:33.40 ID:CW5zaR20.net
>>112
【24時間限定100ラピス】【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS  1867【ニコ生】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511739796/

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 14:37:18.19 ID:tsM5A/mN.net
>>106
味噌て、佐藤かよより男みたいな体してるよなw
並べてどっちが元男か質問されたら素で味噌て答えそうだわw

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 14:48:59.34 ID:sA84bQvU.net
>>113
ありがとーーー^^
そちらだったのね(*´∀`*)

さいしょにFFBEとかいてないから気づかなかった、、、(=o=;)

>>114
みそしーのほうがかわゆい

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 18:28:21.34 ID:21kVlZaT.net
とりあえず今日のニコ生はお前ら暴れとけ!
マジで運営なめてるぞ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 18:51:51.45 ID:Foz5ML7K.net
動画上がってるな

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 19:29:22.03 ID:gZJosFcD.net
おまえらニコ生前は散々荒らすとか今日は許さんとか言うけどいざ始まると平和なコメしかしねーよな
NGワードとか言い訳ならんからな
さらにはチケット程度ですぐに手のひら返す始末だし

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 20:06:36.04 ID:btYwhGOh.net
>>118
ここはイキリ陰キャの集まり言うとるやろうが

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 20:50:00.88 ID:tsM5A/mN.net
>>118
鏡見ながら自分にいいきかせんなよ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 22:17:03.41 ID:qj2hvrL9.net
>>118
セレチケ10枚は最低限保証されたから多少はね
まあそれでも目標の20枚来ねえのはつれえわ…

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 22:52:58.47 ID:MDzVwpS3.net
>>118
いやいや勝手に平和だった事にしないでくんない?
メッチャ荒れてたのに何処見てたの?

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 22:55:56.60 ID:2Zdqm5kV.net
盾おじ完全体がやばくない?

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 22:59:07.05 ID:WJnUuA+g.net
あったけぇコーヒー頼むよ

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 23:35:33.11 ID:8CdeJYyv.net
なんだかんだ言って勢いあるしお前らFFBE好きなんやなって
嫌いだったら書き込まないしそういうことやろ

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 23:37:00.65 ID:g6FadkuX.net
両手セット揃っててクラウドのみスパトラ取れるんやが、クラウドスパトラ武器じゃなかったらお前らについていけそうにない。
ライトニングやオルのスパトラ攻撃力に驚愕したわ。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/27(月) 23:39:34.65 ID:Rw15eLV+.net
>>125
なんだかんだで限られたキャラと資材でやたら理不尽なボスやっつけるパズルゲーとしては面白いと思うよ
糞な所はほんっと糞だけど

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 00:24:56.45 ID:0ab7QuVH.net
結局昨日の生放送で何くれることになったの?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 00:25:17.82 ID:9HZ9yhm1.net
シャントット狙うの厳しいな。。。
やっと来たコラボでステップアップなしとか無慈悲かよ。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 01:39:27.46 ID:K47vXrP1.net
あのkhaosにーさん有能やなー、コメントが的確だわ。あの人抜きには放送成り立たないんじゃねの?

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 01:39:55.92 .net
完全にメインMCだったわ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 02:34:51.59 ID:EooZr9Bh.net
>>108
これ作られたの古いからしゃーないけど最後だけはおかしいだろ
基本的にはパッシブ充実してそこまでトラマス盛らなくてもそれなりにはなれる

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 02:47:25.92 ID:M/KE1a1n.net
>>129
限定じゃないからいいじゃん
サクラより強いとか言ってるけど星7はサクラの方が後なんだよなぁ…

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 03:30:23.92 ID:jNdflcSg.net
シャントットもスコリノと同じ運命だろう

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 05:06:25.28 ID:BkR2TbNL.net
オルは謎に優遇されすぎだわ
とはいえ汎用性は高いけどキラーもないから特化キャラいたらそっちのほう使うことが多いけど

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 09:24:25.53 ID:hWjSTVIO.net
え◯じさん、無関係なユーザーの陰口言いまくってる癖に妙に良識者ぶってて草生えるw取り巻き含めて屑ばっか。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 09:48:20.61 ID:xXQ4wkXb.net
サイコマクラーまだ生きてたんだ

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 10:33:06.18 ID:VKLuwEIw.net
広野ケチ過ぎひん?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 11:43:58.49 ID:XzVKZ+pY.net
こっちでええんか?
ここ使うなら次スレは1873やで >>900

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 12:02:45.82 ID:/UNaT/2i.net
ゴーレム欲しいからチケ使ったら10枚使ってもDQキャラ0とかふざけてるな・・・

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 12:26:38.81 ID:XKKB+YQn.net
キングレオ配布されない→スパマス50,50キラー
キングレオ配布される→30,30キラー
ケチ野ならこうするか

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 12:51:22.70 ID:SSUw4SML.net
この遅さはプロデューサーレターあるな

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 13:26:02.02 ID:LKDPYz1a.net
>>142
虹チケ受け取りボタンを設置中や

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 15:13:18.24 ID:zaGpaQj5.net
チケッツまだー?
はぐメタとマジンガ欲しいんやけど広野ー

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 15:15:00.40 ID:zaGpaQj5.net
>>129
11はナンバリングだし恒常じゃないか
ステップは欲しかったよな

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 15:28:20.56 ID:u29SUTtO.net
>>129
ステップアップ無いときに
星5二つやめてほしいよなあ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 15:43:20.89 ID:zI1sQKEc.net
セレチケって実装時に20枚貰えんの?

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 15:44:07.70 ID:zI1sQKEc.net
こっち本スレじゃないか

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 17:40:02.99 ID:kOeUmqvl.net
キングレオ5体目あと2体頑張るか

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 17:54:00.38 ID:YkK7q3Hy.net
>>149
スパトラ一つにするなら、もう一体引けば
3体混ぜる→50%ゲット(残り4体)
そいつを輝源にして4体混ぜてスパトラ
これでスパトラ×1、トラモグ100%
無駄なし

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 17:54:35.09 ID:w6/AI36w.net
レーゲン2体目騎士ディリ2体目!
どうなん?

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 17:55:40.69 ID:UxP/Ki1m.net
ルーネス(3)
ジライヤnew
俺以上のはずれおるかー?

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:07:12.96 ID:oumiP3ju.net
>>152
たまねぎ2体目
たまねぎ3体目
の俺の方が外れだわ

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:11:10.00 ID:i/bDhJ7T.net
ヒャッホー!

https://i.imgur.com/0CpBEAk.jpg

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:39:26.81 ID:G08Gqjuw.net
デュークとセフィロスて
もしやと思ったけど
やっぱりゴミチケじやねーか

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:40:32.37 .net
配られたときに何出るか決まってんじゃね?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:44:58.65 ID:mceincIc.net
4体目サクラきたぜ。ラッキー!

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:46:45.34 ID:TG03gDMK.net
>>156
そりゃないっしょ
新ガチャ出たらそっちのキャラも出るし

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:48:17.72 ID:B8+JbFSH.net
たまねぎとかフィーナみたいな初心者が使いやすいキャラは出やすい様な印象がある

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:49:35.74 ID:TG03gDMK.net
>>159
ここにくる十数人の結果でそんなこと言われても

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 18:55:28.69 ID:B8+JbFSH.net
>>160
始めから完全に個人の体感で言ってるだけだからそんなこと言われてもそうだよとしか

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 20:13:47.59 ID:0ab7QuVH.net
クイーン2体目
ロイ2体目

Wwwwwwwwwww

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 20:22:37.75 ID:CkP7+Zut.net
愛リーン五体目、、、

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 20:24:40.65 ID:3MLJDnwT.net
スパトラとれるの玉ねぎとティーダで期待してたらどっちも微妙...
ログイン勢になりますわ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 20:42:33.16 ID:1rHSfOWc.net
ん?スパトラの情報もう出たの?

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 22:13:27.58 ID:UAaD95Ks.net
セレチケ40枚貯めとけば超絶壊れキャラ出たらスパトラまで取れるな

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/28(火) 22:14:08.35 ID:S60rcbxS.net
貯まった頃にサービス終了するぞ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 08:47:14.72 ID:t6Wr67+3.net
おまえら的に暗セシ星7ってどう?二体目引いたんやが使える?

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 12:38:31.08 ID:OXEa/BcX.net
秋のスペシャルゴミ箱とか買ってるやつおる?

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 13:12:20.78 ID:FfvGTv1I.net
>>168
キャラもスパトラも残念ながら…
次キャラに期待!

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 13:37:37.28 ID:FUI008Wu.net
降臨系あと押し寄せるだけなんやがクリアできん。
毎回イカで壊滅するからコツ教えろください。

ちなリーラおらんバッシュおらん覚醒レインおらん
ようつべ見てエレチェ幻獣ワンパンも試したけど無理やった。

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 13:40:47.20 ID:IunKgK65.net
>>169
買わんだろ。レアチケってマジでゴミしかでない。

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 13:49:28.45 ID:offeUdWt.net
無課金にとってセレクトチケットはエルフリーデ以外考えられん

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 14:06:37.66 ID:E7YLTrsI.net
>>171
フレティナを介護すれば1ターンいけんじゃね?星7来てから行ったこと無いが

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 14:23:37.95 ID:OJ42MZZ0.net
>>171
30日になったら、スーパー召喚士エーコが召喚ダメージパワーアップしてとどめ刺してくれるよ

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 14:33:01.90 ID:OJ42MZZ0.net
>>173
意味がわからん

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 14:36:04.72 ID:FUI008Wu.net
>>174
サンクス
すげーおしかったは
もう少し工夫してみる
つかフレティナ魔力1400が1人しかおらへんつれぇは

https://i.imgur.com/B8QXdLj.jpg

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 17:13:05.08 ID:CpdvcG7E.net
年末の虹チケを調整されただけじゃねえかw
ほんとぶれない糞運営だな
清々しいな

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 18:58:34.46 ID:qxWntiO7.net
>>178
多分スペシャルログボのトラモグが金チケ二枚か、もしくはどっちかが虹チケだったっぽいよなぁ
詫びで配ったから調整したんだろな

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 19:39:31.46 ID:KlNgG3Is.net
ん?こっちが本スレ?
新規なんやが星7が暗セシしかおらんのやがこの先こいつで勝てますかね...?

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/29(水) 22:14:56.79 ID:fF4PrB4C.net
>>180
現時点ですでに…

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 01:21:11.63 ID:/MRZXhdP.net
>>171
レベルを上げて物理で殴れ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 12:07:15.37 ID:DLoGFwIE.net
8日に甘コイン5000が半額で買えるから忘れんなやでー

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 13:28:57.64 ID:IPUf7G5h.net
>>183
尼コイン童貞専用やんけ

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 15:17:11.67 ID:vs3d65Gl.net
クラウドロレーヌ壊れ過ぎやろ、、

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 15:26:10.44 ID:h2KVgW8+.net
クラウドさんがスコールをビール瓶で殴り殺したってマジ?

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 15:58:07.79 ID:oRsxWfmb.net
>>186
大ごとになったから引退するらしい

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 17:22:24.66 ID:f4SeYRCv.net
スコールも星7になったら化けるやろ

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 17:24:39.42 ID:KTODcgQ1.net
>>188
お、そうだな

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 17:35:33.20 ID:mUowJmkd.net
リモコン(タブレット)だゾ

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 19:05:21.22 ID:zhMceLc5.net
>>188
なるといいな

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 20:02:41.17 ID:P4lmc2j/.net
ロレーヌ凄いね
CGリドより攻撃もできるロレーヌのが上になったんじゃないかこれは

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 20:09:42.92 ID:t6Ir7V7e.net
あ...ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「アイガイオンパターン入ったと思ったら
いつの間にかチームが壊滅していた」

な...何を言っているのかわからねーと思うが
俺も何をされたのかわからなかった...

頭がどうにかなりそうだった...ジェノサイド砲だとか、本体の全体攻撃だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ...


うん、ド素人のおいらがリドちゃんの超☆発明で出たらしいアビリティをwktkして使ったら
敵味方大ダメージで壊滅した☆なんとか持ち直す辺りヴィルヘルムのおっさんイケメン。

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/30(木) 22:12:41.64 ID:n7gG2Bmk.net
ロレーヌの強さは星7リドが末恐ろしい事になるフラグが立ったに過ぎない

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 01:02:07.00 ID:S4N6psjA.net
1900台の35ウドなんだけどだれかフレンドになってくれやおい

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 01:09:10.06 ID:jnxoP92Z.net
フェンリル体力調整難し過ぎ、耐性張ったり消したりうざいわ

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 03:33:30.01 ID:N6746O3E.net
シャントット狙い撃ち厳しいな。
0.5%を2体とかハードル高すぎやんけー。

とんでもねー値上げだな笑

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 10:18:48.52 ID:c/JXyvYy.net
>>168
一応闇耐性無い対人ならフィニッシャーとしては最強なんじゃないかな?
いつか使いどころはあるかもしれないけど優先して育てるキャラではないな

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 16:20:48.40 ID:AzwZycKa.net
>>194
これ以上デバフ進むと
リドのLBを常に張り続けないと死ぬことになる
切れたら60%デバフ入ってても瞬殺される

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 17:11:35.34 ID:tYU68Lu8.net
戦争は金儲けの手段,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 20:58:54.05 ID:ghvK7n1+.net
1体当てるのすらきついのに2体とかふざけんなゴミゲーム
作ったやつ関わってる詐欺師全員死ね!!

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 21:12:07.03 ID:inhgu7vD.net
4チケへった?

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/01(金) 23:39:56.99 ID:GQ83FH//.net
今回ボーナスキャラだけで魔神級回るのぶっちゃけ無理じゃん
クソ&クソ&クソ&ゲロだわ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/12/02(土) 03:47:49.73 ID:bjLYESYI.net
一体引率入れたところで効率なんてほぼ変わらんだろ
神石全部とるような人なら別だが

総レス数 204
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★