2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク580歩目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:21:45.51 ID:Y19JVs0O.net
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク579歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578715790/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:23:10.15 ID:QGBlzSkj.net
無能運営

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:35:02.19 ID:7hcKOx4D.net
20時に出て4時間
一時帰宅わいおる?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:39:24.73 ID:7hcKOx4D.net
お茶でホッとひと息
香り、味、癒されますなぁ
人生において1番好きな時間です

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:41:37.04 ID:NCxzeICx.net
運営はゲロマキ権藤

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:44:24.76 ID:1NjkShzh.net
やっと氷三馬鹿倒したわ…

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:45:50.71 ID:GN/1xwcm.net
おせちの量とか強敵の分布とかウォークで集められるレベルじゃねぇぞ
チャリも電車も使わずにおせち交換コンプリート出来ると思ってあの量にしてるんだよね?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:47:38.80 ID:wFyehg1s.net
歩きで交換コンプしたけど?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:56:04.64 ID:616ptt51.net
>>8
たいせいか?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:56:10.26 ID:MnZsuKCH.net
おせちファンでこのアプリ始めたけど、ガチャからおせち以外の武器が排出されるとか訳が解らない

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 00:58:07.87 ID:MTi0CI6g.net
松明って7日と15日のところがあるんだな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 01:08:47 ID:7hcKOx4D.net
>>8
ガイジの発言は意見に含まれないんだよ?w

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 01:09:47 ID:GN/1xwcm.net
体力と時間がたっぷりある無職さんなら歩きだけでもいけるのかな?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 01:13:38.74 ID:ICoQATM7.net
ギガスラ、2匹目以降も会心出るようになってるね
前からだったっけ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 01:25:52.52 ID:SyYUJUea.net
前からじゃねぇの?
逆に2匹目或いは3匹目だけ会心出るときあったし
多分1匹目と2匹目両方会心になっただけだろ
きあいための効果のこと言ってるのなら知らんけど

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 02:25:30 ID:hl6xDo2y.net
そろそろおせち道にばらまくバイト行かないと

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 09:08:57.71 ID:4jsblSpd.net
>>8
>>12
おいおいw歩いたと言うだけでこれか
さすがだなw
ウォークなんだから歩けよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 13:28:25.07 ID:kLE9JY/e.net
まだウォークやってる幼稚な奴いるんだな(笑)

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 13:38:02.78 ID:IHUEtAXu.net
14日からメタルイベとメタルガチャ

1月終わりに新イベと上級職

上級職はドラクエ6からだからたぶん下旬の新イベはドラクエ6イベ開始だな

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 14:21:49 ID:9EohK4Oe.net
とりあえずアタッカー2人を戦武盗、魔法系を僧魔戦
で最低3職をLevel50以上に上げとけばOKかな
ヒクイドリとか取り逃がしてるこころもあるし、そもそも僧侶4人パーティとかあり得ないから5職をLevel50以上に上げるのは不毛だしな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 15:42:39 ID:wh1U84Ml.net
天空ふくびき期限の表示なくなったけど常設になった?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2020/01/12(日) 15:50:45 ID:khUvwq9k.net
前衛3人構成と僧侶2人構成が用意出来ていれば困らないよね
インフレはさせてこなかった運営だし上級職も劇的に強くなる事にはならないんじゃないと思う

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200