2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part19【ナマポ】【星ドラ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3625-GUQA):2020/02/15(土) 18:45:19 ID:iY1VIhwX0.net
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

このスレはどなたでも参加出来るものとします。
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、初心者の方も無課金の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。


【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。

テンプレの変更は良くないのかもしれないですが、暫くは参加して頂いた皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に以下の一文を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項>>2
新規の方へ>>3
モグモグタイム>>4
前スレ
【8683】【ハッサン】星のドラゴンクエスト Part18【ナマポ】【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578473398/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:46:38 ID:iY1VIhwX0.net
○募集はサイレントでも、ここで書き込みしても自由にして下さい。
準備が必要な高難易度の場合は募集書き込みした方が集まりやすいです。
持ち寄りも自由にどうぞ。
※既に募集のある時間以前に同じ魔王を募集したり、同時刻に募集をすると入る予定だったメンバーが来なくなったりしてトラブルの元になり兼ねますのでご注意下さい。
○募集部屋でのキックはされると嫌な気分にしかなりません。
高難易度の魔王募集で足りないメンバーを補充する時、持ち寄りの途中の割り込みになってしまった時程度にし、どうしても必要だった際には後で説明があると不快な思いをせずに済みます。
基本グル内でのキックは禁止です。
ただし、ホストさんの回線や急用で部屋が解散されてしまう可能性もあります。されたかなと思っても深く気にしないようにもしましょう。
○放置は寝落ち、急用です。
また放置になった方も連続してならないよう心掛けましょう。
○ここでスタミナを使う事が必須ではありません。
他の方への募集強要はやめて下さい。
○掛け持ちはトラブルに繋がりかねないので禁止とします。
○他グループから移籍して来られる方は、グループを象徴する付随アルファベットを外して下さい。
掛け持ち疑惑からトラブルの元となり得るので何卒ご協力の程よろしくお願い致します。
また、アルファベット名で名前自体の意味や読みが変わってしまう場合はそのままで問題ありません。
○鍵使用クエについてホストはクリア出来ない可能性がある事を大前提とし、ゲストは故意に途中抜けしたりせず尽力しましょう。
クリア出来ないからと煽るのではなく、対策を考える等して絶対にトラブルは起こさないで下さい。
○ポイント報酬が目的で参加する方はブロック機能を使用する可能性もあります。使用される場合はソロ達成にお気をつけ下さい。重複しますがこの場合もキックは禁止です。
○雑談の流れから魔王をする場合も一旦この本スレに書くようにしましょう。 
人数が揃っている場合もそれを明示して本スレへお願いします。 
時間被りを避ける、本スレとしたらば雑談所のチェックが必要になる事態を避ける為です。

・ソロ達成とは…仲間ポイントのシステム上ソロで使用した側には即時ポイントが加算されますが、使用された側は翌日の朝4時にポイントが加算されます。
この為に使用した側の人は翌日もポイントを集めれるが、使用された側は翌朝ポイントが入り達成となってしまう為その日は達成済みスタートとなります。
ジェム報酬が無くなった今、拘る方は少ないかもしれませんがこれもトラブルの元です。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:47:59 ID:iY1VIhwX0.net
【新規の方の始め方】
○新しくここに参加される方はここに書き込みをして頂くのが1番間違いなく入りやすいのですが、書き込みに抵抗がある方は一時的にマルチ使用キャラの名前を「フレぼしゅう」などに変えて頂くと他の方へ伝わりやすいです。
○既存フレに他グループのフレが残ってる場合は整理して下さい。
○本来ご自身で部屋を立てて頂くのが理想となりますが、まだまだ少数のグループ故に募集部屋に飛び込みで来て頂いても歓迎します。
その場合はじめまして、等の挨拶があると新たに来て頂いた方だと分かりやすいです。
この項目については将来的に削除される可能性もあります。
○入室後はよろしく、お疲れ様、ありがとう、等のスタンプ程度は使うようにしましょう。
また、一般的に煽りとして認識される様なスタンプの使用は控えましょう。
一部?スタンプがやたら多い事もあるかと思いますが周りのスタンプに無理して合わせる必要はありませんのでご安心下さい。

【一部スタンプの意味】
○いくぞ、いきます、まかせろ、みんないくぞー等…「次にホストをするから来てね」

○集中攻撃…「現在部屋が2個以上立っています」他にもちょっとまって、みんないくぞーなどのスタンプでゲストが抜けた場合はもう一方の部屋に一緒に行こうと誘われてます。
ホストさんの部屋の解散はキックと誤解される可能性もありますので、他のゲストの方が残っていないタイミングをオススメします。

○皆の者引き上げだ…魔王などで一旦スレか、したらば掲示板に戻ってプラン変更しましょうの意味です。
この場合はホストさんも解散してスレに行ってみましょう。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:48:41 ID:iY1VIhwX0.net
☆モグモグタイム☆

毎日
20:00〜20:30
23:00〜23:30
・参加自由
・おかわり無しで単発募集の連続
・お任せ検索での参加
・部屋が無ければ立てる
・極力どんな装備でもいける簡単なクエ
(イベント時はその伝説級が立ちやすいです)

日中は仕事に家事に勉強に、時間が合いにくいかと思うので集まる目安にどうぞ^ ^
新規の方はここで飛び込みするのがフレさん増やしやすいです。


☆募集時のテンプレ☆

必要箇所だけ使うなどコピペしてご自由に使って下さい。
募集の際にこのテンプレの使用が必須ではありません。

【募集クエスト】
【日時】
【部屋番】
【募集職】
【食べ物】
【道具】
【したらばの経由】有無
【参加表明】有無
【備考】

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:51:02 ID:iY1VIhwX0.net
保守

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:52:39 ID:iY1VIhwX0.net
保守

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd32-BYYz):2020/02/15(土) 18:52:44 ID:mNm023M6d.net
早く帰りたい保守

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd32-BYYz):2020/02/15(土) 18:53:12 ID:mNm023M6d.net
鍵集めしなきゃ保守

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 18:53:13 ID:4wbdp0Rqp.net
いつもありがとう保守

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:53:46 ID:iY1VIhwX0.net
10くらい?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 18:53:46 ID:4wbdp0Rqp.net
鍵落ちない保守

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 770a-If3t):2020/02/15(土) 18:53:59 ID:2LHYSlko0.net
保守

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd32-BYYz):2020/02/15(土) 18:54:11 ID:mNm023M6d.net
皆好きやねん保守

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 18:54:18 ID:4wbdp0Rqp.net
保守してる人鍵集め行く?の保守

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd32-BYYz):2020/02/15(土) 18:54:59 ID:mNm023M6d.net
行きたいけど仕事やねん!保守

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:55:19 ID:iY1VIhwX0.net
まだ地図も終わってないです保守

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 18:55:21 ID:4wbdp0Rqp.net
仕事ふぁいてぃん保守

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e71d-nPng):2020/02/15(土) 18:55:21 ID:qeMsBjLQ0.net
保守😘

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 18:55:46 ID:4wbdp0Rqp.net
地図今終わった保守

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ce-4oP3):2020/02/15(土) 18:55:59 ID:KyCC3Kx80.net
鍵集め必死です

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:56:13 ID:iY1VIhwX0.net
20?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd32-jGnp):2020/02/15(土) 18:56:20 ID:j1ulYQvJd.net
保守

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-GUQA):2020/02/15(土) 18:56:45 ID:iY1VIhwX0.net
保守終わり!
ご協力ありがとうございます!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 18:59:06.08 ID:4wbdp0Rqp.net
>>18
ガードだー!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/15(土) 21:20:56 ID:6vEJ9mzbM.net
ドット討伐隊の皆様
自分は扇にベホマラー、マジャスティス、聖王舞、湧き立つ積みました。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 21:22:22 ID:4wbdp0Rqp.net
凸歌積みました(*・ω・)ノ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1241-VKUZ):2020/02/15(土) 21:25:41 ID:wnSvVyxl0.net
扇 マラー、ベホイム、舞、恵積みました

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 21:26:19 ID:4wbdp0Rqp.net
では21:30に8684で立てまーす♪
負けても数回やりゃクリアできるでしょし気楽に行きましょー^ ^

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/15(土) 21:26:33 ID:6vEJ9mzbM.net
3人目の扇の方、こだま旋律お願いします!

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 21:28:48.69 ID:6vEJ9mzbM.net
>>28
先生、もし2回目あれば私が立てます!
100目指す可能性のある方は鍵を温存してください^_^

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1241-VKUZ):2020/02/15(土) 21:43:53 ID:wnSvVyxl0.net
諸用入ったので1時間ほど離席しないといけなくなりました。すいません…

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 21:49:28 ID:4wbdp0Rqp.net
23時くらい?ですかね?
他のお2人は時間いけそうですか?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/15(土) 21:50:13 ID:6vEJ9mzbM.net
>>32
23時大丈夫です!

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd32-jGnp):2020/02/15(土) 21:52:38 ID:ARaimJucd.net
>>32
調整してみます
また後でかきます

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1241-VKUZ):2020/02/15(土) 21:52:55 ID:wnSvVyxl0.net
申し訳ないです。23時お願いします

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/15(土) 22:01:41 ID:4wbdp0Rqp.net
間違えて果実じゃなくて草持ってっちゃってました(笑)
次はちゃんと果実で行きますが、もう一個何にしましょかね…
整うまでの開幕が遅過ぎるからピオかなぁ…

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 22:18:10.19 ID:4wbdp0Rqp.net
ちょっと質問ですが>>35さんバトはできますか?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1241-VKUZ):2020/02/15(土) 22:32:08 ID:wnSvVyxl0.net
>>37
バトは諸々装備足りないので難しいです。装備、立ち回り厳しいですか?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 22:40:35.00 ID:4wbdp0Rqp.net
ん〜次はいけそうなら全体に向けてスタンプしてみます^ ^
バトがパラ3人にスタンプって誰に言ってるか全く分からんなるので結構厳しいんです(笑)

後、多分鎧下が強化忘れなってたと思うので防具強化材0でなければお願いします♪
+の所が0だったからの憶測でしか無いですが、ブレス軽減系のスキルレベルの上げ忘れももしかあればでお願いします^ ^

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1241-VKUZ):2020/02/15(土) 22:53:29 ID:wnSvVyxl0.net
>>39
強化してませんでした、ごめんなさい…。スキルはMAXです。次は星神上でいってみます。呪文無効は常に張り続けなくても良いのでしょうか?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd32-jGnp):2020/02/15(土) 22:53:33 ID:VDEBGZ/4d.net
遅くなりました。
とりあえず1戦はやれますので23時でお願いします。2戦目以降はちょっとできない場合もあるので無理な時は解散スタンプで合図します。スタンプしなければ次戦も可能です。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 22:57:27.99 ID:4wbdp0Rqp.net
>>40
いえいえ、自分も道具確認したのに特薬草持ってたくらいなので_:(´ཀ`」 ∠):
呪文は途中までしか来ないので、敵スキルにブレス系が表示されたら無効要らないです^ ^

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 22:57:56.31 ID:4wbdp0Rqp.net
>>41
らじゃ!
23時に立てますね^ ^

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 23:45:52.38 ID:rB6TCG5Np.net
久しぶり(半年ぶり?)の皆とのモグモグタイム楽しかった♪ありがとうございました!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 23:53:46.93 ID:Wd8H835XM.net
>>43
ちょっとドタバタしましたがお疲れ様でした!
最後は死ぬ気の仁王立ちでした。やっぱり死んだ笑

よかったよかった^_^

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 23:54:28.07 ID:4wbdp0Rqp.net
>>44
帰ってきたー!!!

んでからドット討伐やったー!
スタンプだらけすみません_:(´ཀ`」 ∠):
段々何を押してるや分からんなってました…

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 23:55:36.21 ID:wnSvVyxl0.net
>>45
ありがとうございました!ご迷惑お掛けしましたが楽しかったです!

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/15(土) 23:57:21.47 ID:EcwXFzBad.net
デスピありがとうございました。
グダグダのガーディアンでご迷惑をおかけしました。
皆さんのおかけで助かりました。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/16(日) 00:11:16.28 ID:rYsCLA4Hp.net
>>45
即交代できるナイス仁王立ちでしたよ♪

>>47
もしかしたら果実枯渇中?
代わりに周りの道具負担増えちゃうので次魔王までに持ち寄り秋刀魚でもしてまた集めましょ^ ^

>>48
こちらこそグダグダのスタンプに対応ありがとうございました。。
肝心のラストの辺りで会心出てなかったバトでした_:(´ཀ`」 ∠):

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2ee-BYYz):2020/02/16(日) 01:25:36 ID:oGTd7HQq0.net
ドット討伐隊おつおめです♪

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-FzPQ):2020/02/16(日) 06:08:00 ID:VqrK+uow0.net
おはようございます。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/16(日) 10:04:52 ID:rYsCLA4Hp.net
耳飾り6個集めるのがかなり厳しそう…

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/16(日) 10:12:40 ID:Z8ohF1+JM.net
>>49
おはようございます!昨日はありがとうございました。
補助をお願い&アッゲーインはこだま旋律で合ってましたか?
ニズでご一緒させてもらった時の
ワカメ王子が旋律とか決めたら二つスタンプ押さなくてよくなる分
ちょっとはバトさんの負荷減ってたなーと前向きな反省してます^_^

以前スタンプ指示に自己嫌悪的なコメントありましたが、私は助かりますので全然気にしないでください。
ただご自身がもし負担に感じられるならやらないのも勿論自由かと!


からのー炊き出し跳ねたー!!
魔界神の鎧上有難い!でもしばらく倉庫番かな、、

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/16(日) 11:24:14.32 ID:rYsCLA4Hp.net
>>53
ワカメ忘れてました((((;゚Д゚)))))))
旋律です^ ^
スタンプが複数種あった時は誰かがどれかやってくれたらなぁと…
補助をお願い+守ります
とかは戦友代わって貰えたら守ってくれてる人の舞が撃てますみたいにスタンプしてました(笑)

炊き出しは何か出たらほんまにありがたや〜ですよね!
ステップ7?8?でタロット1上4盾2で終了…
天星ターバンはもう見たくありません(T-T)

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/16(日) 13:00:39 ID:Z8ohF1+JM.net
>>54
よかった。認識合ってました^_^
補助をお願い、守りますは最初舞!いや、やっぱり戦友交代!かと思いましたが、その後意図理解できまし。
本当は1p!とか2p!とかスタンプあればいいんですが絶対煽りに使われそうだしな、、とか妄想。

天星ターバン、、絶対寝ないから完凸3つ作りますか、、魔剣士含めて今回のステップアップはなかなか攻めてますよね、、
おっかない、、

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/16(日) 13:02:20 ID:Z8ohF1+JM.net
あ、話変わりますがまだ星ドラコラボカフェ地図って需要ありますか?
ありそうなら夜部屋立てますので、ご入用の方いらっしゃったら教えてください^_^

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/16(日) 13:22:04 ID:rYsCLA4Hp.net
>>55
そのスタンプ増えたら高速押しで倒れます(笑)
ターバンはももPへとお変わり頂きました。。
カフェは確か何日からかスタンプがこないだのバグの時のに変わるんですよね^ ^


あ、それから昼周回行っていいのか悩んだけど日曜やしなぁとおじゃましました♪

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMdf-9vW4):2020/02/16(日) 14:56:57 ID:l0FAo6tnM.net
>>57
サイレント日曜昼活ありがとうございました。
誰も来ないだろうなと思いつつも何気なく部屋たてしたところに参加頂けて、でれーうれしいです。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd32-jGnp):2020/02/16(日) 18:43:57 ID:7vOrigYrd.net
今日は雨がよく降る保守

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/16(日) 19:36:57 ID:rYsCLA4Hp.net
こっちもずーっと雨ですね。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-FzPQ):2020/02/16(日) 23:54:31 ID:VqrK+uow0.net
おやすみなさい。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2ee-BYYz):2020/02/17(月) 01:33:36 ID:MEGk3bON0.net
おやすみなさい💤

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc7-Yje/):2020/02/17(月) 04:19:26 ID:s1WvYABOp.net
おさしみやさい💤

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-FzPQ):2020/02/17(月) 06:11:19 ID:wBPpCCrb0.net
おはようございます。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/17(月) 07:19:44 ID:MuS/qHc2M.net
>>63
つま!?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/17(月) 10:17:29.27 ID:SUQZkQwDp.net
何のこっちゃと思ったらワッチョイ上4つが一緒(笑)
最近これ多いから判別しにくいσ(^_^;)

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-FzPQ):2020/02/17(月) 12:32:04 ID:wBPpCCrb0.net
昼保守

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/17(月) 13:05:15.05 ID:/tlAzwYDd.net
魔人カブト1ターンではがれます

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b9-BYYz):2020/02/17(月) 14:54:49 ID:4G92LjcL0.net
やっとお昼ごはーーーん

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/17(月) 17:02:21 ID:SUQZkQwDp.net
>>68
2ターン目通常でハゲてるとかじゃなく?
防御貫通スキル貰うとハゲるみたいですがそれはもしかしたらバグかもです^ ^

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd32-BYYz):2020/02/17(月) 19:08:32 ID:3olrjdmXd.net
神秋刀魚ソロ毎日コツコツで、今日換金して20000モモピ!!
毎月7万進化玉キツくなってきたー

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/17(月) 21:22:29 ID:SUQZkQwDp.net
ギガデスピ数回立てまーす
25分出発で^ ^

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/17(月) 22:30:53 ID:SUQZkQwDp.net
>>72
あざましたm(_ _)m

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/17(月) 23:32:40 ID:SUQZkQwDp.net
今日もモゲモゲぱふぱふぱふ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/17(月) 23:40:54.33 ID:s1WvYABOp.net
お前らのスタンプについて行けんわ!w
モゲモゲタイムありがとう、楽しかったです♪

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/18(火) 00:05:26 ID:HtSm2PTpp.net
>>75
ぱふぱふしてたらデスピ通常全然見てなかった(笑)
呪文で攻撃さんに会えたか気がかり^ ^

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/18(火) 00:38:01.92 ID:M5lBDexbp.net
おさしみやさいヾ(:3ヾ∠)_

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d625-FzPQ):2020/02/18(火) 06:02:35 ID:ev9KEAiw0.net
おはようございます。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc7-Yje/):2020/02/18(火) 08:18:31 ID:M5lBDexbp.net
ぉばょゔござぃまず
昨日、サウナでととのえてからのビールが美味しくて呑み過ぎた↓ゔ〜

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/18(火) 12:46:13.21 ID:pvMXCUs40.net
鍵大量に集めてる人以外は暇期間で過疎気味な訳ですが
着替えず来れる難易度でヒドラ,ダーマ以外にもなんかないかなー

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-0Z4C):2020/02/18(火) 18:15:51 ID:HtSm2PTpp.net
夕保守
殴るだけ旧魔王でも耐性は要りますからねぇ…
何でもとなると難しいσ(^_^;)

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-wceN):2020/02/18(火) 20:30:01 ID:J56tcNF+M.net
こんばんわ!上の方でおっしゃられていたお帰りなさいの方に会えました!
ツッコミもあったのでいつもより多めのスタンプでお祝いしました笑

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/19(水) 00:11:39.59 ID:ljKNa5Sv0.net
深夜の保守

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/19(水) 00:46:53.51 ID:sktm81xL0.net
20時爆睡、23時ドット助っ人で今日行けず。。
また明日から鍵集め再開でモゲ行きますm(_ _)m

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-aiio):2020/02/19(水) 01:41:30 ID:/q8WmIT20.net
お腹すいて起きてもた。
おやすみー

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/19(水) 06:47:14 ID:ljKNa5Sv0.net
おはようございます。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/19(水) 07:12:07 ID:bgRG7BHAp.net
今日も保守ありがとです^ ^

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-aiio):2020/02/19(水) 11:58:07 ID:YFpqyw5ud.net
お昼ごはーん唐揚げ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-pNov):2020/02/19(水) 14:20:47 ID:WEa6CQ0td.net
保守

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/19(水) 16:58:58 ID:bgRG7BHAp.net
夕保守

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-F7I9):2020/02/19(水) 19:39:08 ID:f8duHXbjp.net
ぱふぱふ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/19(水) 19:54:55.13 ID:/q8WmIT20.net
もぐもぐ5分前!

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-aiio):2020/02/19(水) 20:28:13 ID:/q8WmIT20.net
最後にしっかり鍵落としてくれる男前(^.^)

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-Fu8g):2020/02/19(水) 20:36:34 ID:mvg7WqpeM.net
出発しようとした時に、くるくるダンスを見たので
出発準備戻して私もくるくるやっちゃいました。ご容赦ください笑

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 830a-VZ/8):2020/02/19(水) 20:36:54 ID:UpCVHWLe0.net
なんかおかしいと思ったらスキル一個セットしてなかった...

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/19(水) 20:41:06 ID:bgRG7BHAp.net
>>94
回り終わるまで待たれるパターンかと思った(笑)

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-IdAT):2020/02/20(木) 00:07:33 ID:i+TrlLnX0.net
深夜の保守

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431d-eToz):2020/02/20(木) 03:49:16 ID:tM9gkHyy0.net
🐙おはよー🐙

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/20(木) 06:28:11 ID:Xrw7qYVKp.net
おは保守

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/20(木) 11:33:37.32 ID:Xrw7qYVKp.net
昼前保守

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-aiio):2020/02/20(木) 12:13:36 ID:RLy46zcS0.net
昼活ありがとう♪

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/20(木) 13:16:49 ID:Xrw7qYVKp.net
海岸装備で入ったからガードしかできず。。。
くやしい〜

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/20(木) 17:44:09 ID:Xrw7qYVKp.net
夕保守

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-F7I9):2020/02/20(木) 19:19:12 ID:5vm7KFUnp.net
7時のヒロイン アハーン❤

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-aiio):2020/02/20(木) 22:38:51 ID:j6ZaodZA0.net
おやすみなさい💤

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/21(金) 00:29:40 ID:3ig7SXdn0.net
おやすみなさい。

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/21(金) 05:58:22 ID:3ig7SXdn0.net
おはようございます。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-aiio):2020/02/21(金) 10:02:44 ID:LC5Cla8j0.net
おはようございます!

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-n138):2020/02/21(金) 10:21:26 ID:e81sKaJ0d.net
こんにちは
仕事の都合で昼活1週間程(たぶん)お休みします
過疎ってるので行ける方居たらよろしくお願いします

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/21(金) 12:21:34 ID:3ig7SXdn0.net
昼保守

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa7-JxPc):2020/02/21(金) 12:46:41 ID:HlAO1Au1M.net
ほぼ毎回鍵落ちた!
昼は不定期でしか来られないけどまたお願いします( ˘ω˘ )

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-pNov):2020/02/21(金) 14:43:07 ID:qT88IFl1d.net
保守

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-aiio):2020/02/21(金) 17:34:09 ID:LC5Cla8j0.net
夕ほしゅ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-Z5uW):2020/02/21(金) 19:37:40 ID:SMZYA4BQM.net
>>111
昼活参加ありがとうございました。
3/4の鍵ドロップは豊作でしたね。
久々の方とご一緒したのもドキドキしました。
>>109
また可能な範囲での参加よろしくおねがいしますね。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/22(土) 00:02:20.79 ID:sS+gf7Pq0.net
深夜の保守

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/22(土) 06:14:48 ID:sS+gf7Pq0.net
おはようございます。

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-o94F):2020/02/22(土) 07:59:06 ID:XwqcPxdCa.net
おはよーござます!

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-Fu8g):2020/02/22(土) 08:12:30 ID:Kht742FkM.net
おはようございます!

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-aiio):2020/02/22(土) 11:17:17 ID:yq7qcQ6m0.net
お昼行けそう!

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/22(土) 12:36:31 ID:sS+gf7Pq0.net
昼保守

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-aiio):2020/02/22(土) 12:37:27 ID:yq7qcQ6m0.net
昼活ありがとうございました!
最後鍵のおみやまでありがたやー♪

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-pNov):2020/02/22(土) 12:40:49 ID:OvWQwlnrd.net
デスピギガ伝ありがとうした
野良で2ターン撃破ナイスです

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-pNov):2020/02/22(土) 17:27:08 ID:ohRMtf2Fd.net
夕方ほしゅ
雨やんだ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/22(土) 21:31:55 ID:sS+gf7Pq0.net
【重要】ハッサンメンバーの皆様へ

現在、新規メンバー獲得とハッサンの環境改善のため、公式Twitterの運営開始を検討しています。

ハッサンはもともと5chからスタートしましたが、今ではTwitterと併用して活動しています。

公式Twitterの導入により、メンバーが増加し、一部の方に掛かっていた負担も分散され、皆様の参加(周回や魔王討伐など)が活性化することを期待しています。

ご質問、ご意見あれば、2月23日(日)23時59分までに書き込みください。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-sZtL):2020/02/22(土) 21:37:18 ID:QTkKrFAcd.net
>>124
現状それほど高頻度ではないですがハッサン参加済み(ハッサンメンバーはおそらくあらかたフレンド)です。
公式twitter参加条件は↑以外にありますか?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/22(土) 22:35:28 ID:sS+gf7Pq0.net
>>125
ご質問ありがとうございます。

現ハッサンメンバーなら、誰でも公式Twitterへの参加(グループチャット)を歓迎しています。

まだ公式Twitterは運営開始していませんが、もし参加希望されるなら、後日ご案内します。

あるいは、現在でもメンバー個人のTwitterによるグループチャットは稼働していますので、そちらへの参加希望でもOKです。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-sZtL):2020/02/22(土) 22:43:41 ID:W2B73tGxd.net
>>126
回答ありがとうございます。承知しました。
参加希望だったのでよかったです。
ひとまず案内を待ちます。

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/22(土) 22:49:30.39 ID:sS+gf7Pq0.net
>>127
ありがとうございます。
公式Twitter運営開始次第、ご案内しますね。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/23(日) 00:48:32 ID:kU5M0yHa0.net
おやすみなさい。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/23(日) 02:01:41.43 ID:X7LwxSEop.net
何か新しいのに懐かしい感じ^ ^
より良くするのに1番手っ取り早い方法。。
まぁいいや(笑)

今日はニズ助っ人。
明日と明後日で1人ずつ、頑張りましょう。
また別とかなるのも嫌なので近況報告まで。
同じグルの方です。
おめでした。

ニズ3ターン、どうすれば負けてどうすれば楽に勝てるのか。
動画見て分からなければグルの方になら分かる範囲でなら答えます。
アルバ100中に待ってもらってた他の約束もあるので答えれてもすぐには行けないのでご了承下さい。

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/23(日) 06:04:08 ID:kU5M0yHa0.net
おはようございます。
ニズお疲れさまでした。
楽しかったですね!

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/23(日) 07:14:14.03 ID:X7LwxSEop.net
>>131
あれは楽しい…
倍速で十分かもです…

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/23(日) 09:17:29 ID:kU5M0yHa0.net
【重要】ハッサンメンバーの皆様へ

>>124の通り、公式Twitter運営開始の検討中であることをアナウンスしましたが、他のグルのようにハッサンも掛け持ち可能なグルに変えるかどうか検討をしています。

掛け持ち解禁は他のグルも採用しており、過疎化を防ぐ為の対策だと考えています。

ご意見を本日2月23日(日)23時59分までに書き込みください。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/23(日) 13:14:58 ID:kU5M0yHa0.net
昼保守

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFdf-q3IL):2020/02/23(日) 13:51:20 ID:Pbm6G/jJF.net
魔王に募集に対して
分母(メンバー数)を増やしたところで分子(書き込み数)が増えないと過疎ったまま
ある募集に対して
・ホストの装備的にゲストとして入るの負担
・ホストなどと信頼関係ない
・道具もったいない
・時間合わない
・最適装備ない
など判断は自由だが返事せず、分子にならない選択をする人ばかりなら過疎は解消できないと思う
参加を強要してるわけでない
不参加でも不参加と意思表示することもできないかと言っている
できないのならその行為自体が過疎の原因。分母数に任せる話でなく分子になろうとしない本人の問題

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/23(日) 15:15:44 ID:X7LwxSEop.net
>>135
おかえり^ ^
分母も無いから0ですよ〜
今まで誰が全部の分母しようとしてたか考えて下さい。
分母は分母で可能である限り迷惑かからないよにするのが普通ですし、今無理なら今やる必要も無いのです。
今のメンバー大半が不参加、不参加、不参加…って並んだらどうですか?
2度と募集しなくなりますよ(笑)

分子は居てますし、今日もニズ、神秋刀魚終了。
明日の予定まで決まってます。
ここを攻略の場として使う事をしない募集の場合は必然的にこうなります。
これはここを切り捨てた訳でもなく、今回選択されなかったと言うだけの事です。
んでこないだの繰り返しなってるし(笑)

あれから誰か募集あって自分が見落としてますか?
自分はアルバ終わるまで待ってもらってた約束を優先して今やってますし、見落としがあるのならばまた待って下さい。

とりあえずはTwitterが気に入らないのはよく分かりましたし、それが現状1人である事もご理解頂けたのではないかと思ってたんですが、、、

あの後Twitter内のハッサンメンバー。
大量に居なくなりましたよ。
5chどころかグル存続不能の危機です。
募集や新しい事に着手していくのはごく自然な事かと自分は思います。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/23(日) 15:59:28.03 ID:Qg48POU+F.net
それは悪かったですね
分子が入れば分母は多いに越したことないと思いますが部外者なので。てかこのゲーム自体もはや部外者w

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/23(日) 16:05:01 ID:kU5M0yHa0.net
>>136
>>137
あまり感情的にならないでください。

また、意見募集はハッサンメンバーの皆さんに対して行っています。

確認ですが、>>137さんはハッサンメンバーではないのですね?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/23(日) 16:34:51 ID:X7LwxSEop.net
>>137
なら何しに来たんでしょうσ(^_^;)
自分がこの変更や整理について一切書いてないのは自分と137さんが原因だからですよ。
気になるならプラスに変えようと努力してくれてる人達の邪魔をせず、同じように黙って見といて下さい。
意見があるのであれば5chに居てるグルの人達が自分で書いてくれます。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/23(日) 16:41:59 ID:kU5M0yHa0.net
>>139さんもちょっと待ってください。

>>137さんの回答待ちです。

また、ハッサンメンバーの皆さんのご意見も引き続き募集しています。

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-Fu8g):2020/02/23(日) 20:50:24 ID:wUoFGsLlM.net
こんばんは。公式Twitterに特に異論ございません。
イメージ膨らませるべく主として何を発信される想定か教えてください。
今日の周回はギガ伝デスピサロ!とかそんな感じでしょうか?
それならみんな準備しやすそうですね。

それとグループ掛け持ちも今となっては特に気になりません。
昔は仲間ポイントでジェムがあったこともあり、
やれ誰が掛け持ちしてるだの、ソロで使って達成してブロックしてるだの、、みたいなギスギスの元でしたが、
今となってはそれで人数多くなるなら私はいいんじゃないかと思います。

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/23(日) 22:09:51 ID:X7LwxSEop.net
>>141
チーム機能と言う物を使い、複数人で1つのアカウントを管理します。
今回は正直自分にもよく分からない領域で、そこの管理者の1人にはなっていますが主には新規の方の募集がメインです。
また、ここのテンプレにも反対が無ければ掛け持ちなどの修正をしたり、公式Twitterの案内のような形で追記するつもりです。
これについてはまだ今日のご意見待ってからどんな形になるかとかをこれから検討して行く予定です。
可能であるならそこから理解を深めて頂き、現在ここのみの方もみんなで一元化して楽しく再スタートできればなと言う期待も勝手に個人的には込めています。
先に書いた通り自分はそれについての設定などに情けないかなあまりにも無知で、便りっぱなしの状態です。

ただただグルを良い方向にって昨日から休み全て潰して新規の方へのFAQを作ってくれたりしてる方が居ます。
ちょっと応援したくなっちゃいました(笑)

当面は公式アカウントと個々で募集を拡散する事によってより多くの人の目について貰えるようにします。
自分が個人で始めた頃よりは今の方が効果も拡散力も高いのではないかと思います。

まだ、用意をしている段階、0時を迎えてこれから検討しないといけない事も多々あるかと思われます。

主としてって事だったので現在Twitter無視してどんどん書いてます(笑)
ので大体の概要と個人的希望とが入り乱れてたり、はたまた難しい事についていけず何か間違えてるかもしれませんがその時はずびばぜん_:(´ཀ`」 ∠):

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/23(日) 22:30:19 ID:X7LwxSEop.net
>>142
あー!!!
まだご意見待ち時間なので運用開始は勿論してませんので悪しからず。。
今は空っぽの所に何か入ってる…イレラレタ
感じです(´・ω・)

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-Fu8g):2020/02/23(日) 22:32:35 ID:wUoFGsLlM.net
>>142
丁寧なご返信ありがとうございました。
想定と現在のご準備状況よくわかりました!
ただただ皆さんすごいなぁと^_^
いつもありがとうございます。

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 00:09:52 ID:Il02Yr3/0.net
おやすみなさい。

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 06:11:27 ID:Il02Yr3/0.net
おはようございます。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/24(月) 08:32:40.63 ID:UxVcB0YGM.net
掛け持ち可への変更賛成です。
今後グルフレが増えて、膨れ上がった野良フレを整理する日が来るのを楽しみにしています。

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/24(月) 11:19:27.31 ID:vndHIus8d.net
保守

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 11:46:09 ID:Il02Yr3/0.net
>>147
ご意見ありがとうございます。

また、ハッサンメンバーの皆さん、
今後、テンプレ修正や、開始予定の公式Twitterのご案内をスレ内で行う予定です。

以上ご報告です。

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 11:55:07 ID:Il02Yr3/0.net
>>149
また、

>>124,>>133で告知した通り、期日を過ぎましたので、
ご意見の募集を締め切らせて頂きます。

ありがとうございました。

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 17:00:13 ID:Il02Yr3/0.net
夕保守

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-lQWV):2020/02/24(月) 18:31:09 ID:jTzlRenK0.net
諸事情により今日でグルを辞めることにしました。
沢山の方とフレになって頂きスタンプを使っての周回とても楽しかったです。
約1年間ありがとうございました。

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 18:41:33 ID:Il02Yr3/0.net
>>152
ありがとうございましたm(_ _)m

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/24(月) 18:42:51 ID:H/nueXkep.net
>>152
多分自分のみ聞いてますよね。
本当にありがとうm(_ _)m

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 18:45:13 ID:Il02Yr3/0.net
【重要】ハッサンメンバーの皆様へ

スレのテンプレ修正案を作成しました。
以下に貼りますので、ご意見のある方は、
2月26日(水)23時59分までに書き込みください。

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb1-JxPc):2020/02/24(月) 18:47:00 ID:jr+Vwz460.net
>>152
ありがとうございました(。-_-。)
ご一緒に遊べてよかったです

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-IdAT):2020/02/24(月) 18:51:57 ID:Il02Yr3/0.net
8683ハローハッサンへようこそ(・ω・)ノ

【ハローハッサン公式Twitter】
下記からどうぞ(現在準備中)

https://twitter.com/HelloHassan8683

【テンプレの一部変更】
・冒頭の一文に軽い制限
・Twitterへの加入方法を追記 >>5
・公式Twitterアカウントの作成
・Twitterと5chの併用により募集は各々で選択可能となった為、一部募集についての撤廃
・掛け持ち禁止の撤廃

ここはグルスレとなります。
伝説周回、ギガ伝周回などを無理なく周回できる方ならどなたでも歓迎♪
基本的には自由なグループとしますが、
・周回するならフレの人と楽しくしたい!
・書き込みまでは面倒だけど仲間ポイント報酬が欲しい!
・雑談しながらしたい!
集まる理由はそれぞれ違うかもしれません。
また、無課金の方も課金者の方も居ます。
どんなゲームにも上手い下手はあります。
それが気にならない方のみの参加を願います。
くれぐれもフレンドの方に心的不快感を与えないよう各々で徹底配慮して下さい。

【絶対ルール】
★他の方への晒し行為、誹謗中傷の禁止★
これを守れない方は速やかにここから抜けて下さい。
普通の事なのですがこれは絶対です。
見かけた場合は完全にスルーしましょう。
また、他の場所でのこういった行為についても絶対に許せません。
同じグループの仲間を売る様な行為はやめましょう。

○部屋番号は【8683】とします。
難易度が高めの募集など場合によって類似番号、フレ専を使って頂いても問題ありません。【8684】がよく使われます。

テンプレの変更は皆さんの提案、指摘があれば追加、訂正、削除もしていければなと思います。

・次スレは>>980が立てて下さい。
立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
・スレ立て時は1の本文一行目に以下の一文を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

魔王募集の相談所、及び本スレ不具合時の避難場所を「したらば掲示板」に作りました。
こちらと合わせて下記URLからご自由にご利用ください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16316/

細かな注意事項2
新規の方へ3
モグモグタイム.募集時のテンプレ4
Twitterについて5
前スレ…
(deleted an unsolicited ad)

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-IdAT):2020/02/24(月) 18:54:02 ID:Il02Yr3/0.net
○5ch用
募集はサイレントでも、ここで書き込みしても自由にして下さい。
準備が必要な高難易度の場合は募集書き込みした方が集まりやすいです。
持ち寄りも自由にどうぞ。
※既に募集のある時間以前に同じ魔王を募集したり、同時刻に募集をすると入る予定だったメンバーが来なくなったりしてトラブルの元になり兼ねますのでご注意下さい。
○募集部屋でのキックはされると嫌な気分にしかなりません。
高難易度の魔王募集で足りないメンバーを補充する時、持ち寄りの途中の割り込みになってしまった時程度にし、どうしても必要だった際には後で説明があると不快な思いをせずに済みます。
基本グル内でのキックは禁止です。
ただし、ホストさんの回線や急用で部屋が解散されてしまう可能性もあります。されたかなと思っても深く気にしないようにもしましょう。
○放置は寝落ち、急用です。
また放置になった方も連続してならないよう心掛けましょう。
○ここでスタミナを使う事が必須ではありません。
他の方への募集強要はやめて下さい。
○鍵使用クエについてホストはクリア出来ない可能性がある事を大前提とし、ゲストは故意に途中抜けしたりせず尽力しましょう。
クリア出来ないからと煽るのではなく、対策を考える等して絶対にトラブルは起こさないで下さい。

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-IdAT):2020/02/24(月) 18:54:30 ID:Il02Yr3/0.net
【新規の方の始め方】
○5ch用
新しくここに参加される方はここに書き込みをして頂くのが1番間違いなく入りやすいのですが、書き込みに抵抗がある方は一時的にマルチ使用キャラの名前を「フレぼしゅう」などに変えて頂くと他の方へ伝わりやすいです。
○5ch用
本来ご自身で部屋を立てて頂くのが理想となりますが、まだまだ少数のグループ故に募集部屋に飛び込みで来て頂いても歓迎します。
その場合はじめまして、等の挨拶があると新たに来て頂いた方だと分かりやすいです。
この項目については将来的に削除される可能性もあります。
○入室後はよろしく、お疲れ様、ありがとう、等のスタンプ程度は使うようにしましょう。
また、一般的に煽りとして認識される様なスタンプの使用は控えましょう。
一部?スタンプがやたら多い事もあるかと思いますが周りのスタンプに無理して合わせる必要はありませんのでご安心下さい。

【一部スタンプの意味】
○いくぞ、いきます、まかせろ、みんないくぞー等…「次にホストをするから来てね」

○集中攻撃…「現在部屋が2個以上立っています」他にもちょっとまって、みんないくぞーなどのスタンプでゲストが抜けた場合はもう一方の部屋に一緒に行こうと誘われてます。
ホストさんの部屋の解散はキックと誤解される可能性もありますので、他のゲストの方が残っていないタイミングをオススメします。

○皆の者引き上げだ…魔王などで一旦スレか、したらば掲示板に戻ってプラン変更しましょうの意味です。
この場合はホストさんも解散してスレに行ってみましょう。

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-IdAT):2020/02/24(月) 18:54:50 ID:Il02Yr3/0.net
☆モグモグタイム☆

毎日
20:00?20:30
23:00?23:30
・参加自由
・おかわり無しで単発募集の連続
・部屋が無ければ立てる
・極力どんな装備でもいける簡単なクエ
(イベント時はその伝説級、ギガ伝が立ちやすいです)

日中は仕事に家事に勉強に、時間が合いにくいかと思うので集まる目安にどうぞ^ ^
新規の方はここで飛び込みするのがフレさん増やしやすいです。

☆募集時のテンプレ☆

必要箇所だけ使うなどコピペしてご自由に使って下さい。
募集の際にこのテンプレの使用が必須ではありません。

ハッサンメンバーのみ使用可
【募集クエスト】
【日時】
【部屋番】
【募集職】
【食べ物】
【道具】
【したらばの経由】有無
【参加表明】有無
【備考】

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-IdAT):2020/02/24(月) 18:55:13 ID:Il02Yr3/0.net
【Twitterについて】
当グルでは
・5chとTwitterの併用
・5chのみの利用
・Twitterのみの利用
を各々で自由に選択して頂く事ができます。
どこに参加をするにもグルの方であるならばどなたでも歓迎です。
5chからTwitterへの参加希望の場合はその旨を書いて下さい。
Twitterのアカウント、ゲーム用のサブアカウントをご用意してハローハッサン公式アカウントにDMを頂ければ加入可能です。
その場合、グルの方であると分かる様にTwitterアカウント名を星ドラ内メインキャラ名にして頂けるとよりスムーズです。

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-IdAT):2020/02/24(月) 18:58:25 ID:Il02Yr3/0.net
>>157-161
がテンプレ修正案となります。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/24(月) 19:24:30.93 ID:Il02Yr3/0.net
>>160
「?」は「〜」の文字化けです。
失礼しました。

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/24(月) 19:33:27 ID:H/nueXkep.net
今日は22時から以前書いた約束があるので長引けば留守なりますm(_ _)m

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 21:14:34 ID:Il02Yr3/0.net
Twitter利用の補足説明として>>161の続きを以下に貼ります。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/24(月) 21:19:24 ID:Il02Yr3/0.net
〇Twitterのメリット
・通知が来るので気づきやすい
魔王募集以外にも、5chで流れがちな〇〇時から〇〇周回します等の募集が成り立ちやすくなります
(通知が邪魔な場合ミュートする事も可能です)
・招待制の為、荒らし等の排除が可能
・グルのメンバーしか見れないので外部の目を気にせず話がしやすい
・誰と話をしているかわからないという事がなくなります
 (反面、匿名性はなくなるのでデメリットと感じる方もいます)
・グル全体に話しにくい相談等がある場合、個人宛てのメッセージのやりとりができます

〇FAQ
Q. 現在参加者はどのくらい
A. 現グルメンバーの半数以上がすでに参加しています

Q. やり方分からないんですが
A. アカウントの作り方等、はじめ方は説明します

Q. 具体的にどのように運用しているの
A. グルチャというグループLINEの様な物があり、募集、雑談等メンバー内コミュニケーション手段となっています
*そこで毎回会話に加わる事が必須な訳ではありません

Q. すでにTwitterアカウントを持っていてゲームと混同したくない
A. 現在Twitterに参加している方は捨てアドレスを作ってゲーム専用アカウントでグルに参加しています
Twitter公式アプリ等、複数アカウントに対応しており、
都度ログインし直す事なくプライベート用とゲーム用アカウントをワンタップで切替できます

Q. SNSの繋がりってなんか煩わしい
A. グループメンバー個人のツイートに対していいねやコメント等、また、グル外の人とのコミュニケーションについてもやる、やらないは個人の自由です
グルチャに入る為だけにTwitterを利用している方もいます
グルを抜ける、引退する等の際、今後メンバーとの繋がりを望まない場合アカウントを削除すれば完全に関係を解消する事ができます

〇その他質問等あれば個別に回答します

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-q3IL):2020/02/24(月) 23:15:40 ID:CzHQP0Hia.net
>>140
某新型ウイルスの治療開発グルwに入ってそれどころじゃない
ノドが痛い時はこまめにうがい
朝起きたらうがいスタート

元気でな

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/25(火) 00:12:19.13 ID:aWT03Ix80.net
>>167
お大事に。

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/25(火) 05:49:34.71 ID:aWT03Ix80.net
おはようございます。

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b9-aiio):2020/02/25(火) 09:54:43 ID:UBHjgeqE0.net
おはよ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/25(火) 12:50:07 ID:aWT03Ix80.net
昼保守

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-pNov):2020/02/25(火) 13:26:29 ID:K3qJc9Had.net
保守

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-mtzg):2020/02/25(火) 14:42:02 ID:hzJS1G6B0.net
>>155
これ考えたり文まとめたり時間かかって大変だったでしょう。今までやってくれてた人のを見ていたので大変なの分かります( ; _ ; )

お疲れ様です。

またいつの日か戻る時が来たらよろしくお願いしますね。
応援しています(๑´∀`๑)_尸゛

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-HsPB):2020/02/25(火) 15:02:46 ID:aWT03Ix80.net
>>173
ありがとうございます。
戻って頂けるのは、大歓迎です。
お待ちしておりますm(_ _)m

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe7-2mF3):2020/02/25(火) 15:03:34 ID:7FsgAs19M.net
>>173
あなたが帰って来るの皆待ってますよ〜!😄

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/25(火) 15:20:40.87 ID:aWT03Ix80.net
>>173
ちなみに私だけの力ではありません。
皆で話し合い、分担しながら進めています。

近日中に公式Twitterも公開できると思いますので、
そちらも是非ご覧ください。

いつでもお待ちしています。

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F):2020/02/25(火) 18:11:46 ID:cAwieCuMp.net
>>173
応援してんと早よ手伝わんかい_:(´ཀ`」 ∠):

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73ce-0lNN):2020/02/25(火) 22:12:46 ID:9AxQ8sbF0.net
おやすみなさい。また明日です

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/25(火) 23:27:27.10 ID:aWT03Ix80.net
日が変わる前に保守

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/25(火) 23:41:51.44 ID:vI+/am8vM.net
今日ももぐもぐありがとうございました!
レアアクセサリー初ゲットでした。助かります!

レアな青い帽子はまだ出ないー、、

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-r+hr):2020/02/26(水) 01:12:51 ID:zJZRtxRJp.net
待ってもらってた約束ひとまず全部完了!
ではではおやすみなさいzzz

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-hEqo):2020/02/26(水) 05:44:12 ID:FszR8X8x0.net
おはようございます。

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-hEqo):2020/02/26(水) 11:35:09 ID:FszR8X8x0.net
昼前保守

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp03-scTC):2020/02/26(水) 15:06:57 ID:BxbrySGtp.net
おやつの時間保守

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/26(水) 15:31:26.07 ID:ZHS9f87Sd.net
>>180
青の帽子有るのですか?

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/26(水) 17:08:54.80 ID:1nIMIos6d.net
マークの部分が青の意味じゃないのかなの保守

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM43-A7qW):2020/02/26(水) 18:08:34 ID:1i+jJyT9M.net
>>185
>>186
おっしゃる通りマークが青いやつです。わかりづらくて失礼しました、、

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-FxcX):2020/02/26(水) 18:37:47 ID:SrcFS4zWM.net
お探しの物一緒に拾えましたね〜

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM43-A7qW):2020/02/26(水) 18:41:28 ID:1i+jJyT9M.net
>>188
まさかの展開にびっくりです!
レアアクセサリーも同時ゲットですしありがとうございました!

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-w3gL):2020/02/26(水) 23:26:00 ID:U9A1jzGU0.net
デザート食べながらほしゅーん

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H46-ZhQ4):2020/02/27(木) 00:03:16 ID:PpcXkheuH.net
>>155
期日となりましたので、意見の募集を締め切らせて頂きます。

公式Twitterのご案内は、今しばらくお待ちください。

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/27(木) 00:21:06.16 ID:czlmPFIK0.net
おやすみなさい。

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-hEqo):2020/02/27(木) 06:02:07 ID:czlmPFIK0.net
おはようございます。

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-r+hr):2020/02/27(木) 07:21:09 ID:DvXvRczQp.net
今日から公式Twitter開始でーす(*・ω・)ノ
特に何もしない日も間違いなくあると思うけど、、
こないだからの約束の内容の一部みたいなんもツイートしたりすると思うので暇な時にでも興味あればどぞです^ ^

まだRTで流して無いから今日のどっかのタイミングから適当に流していきます♪

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-ZhQ4):2020/02/27(木) 07:23:09 ID:czlmPFIK0.net
>>194
【ハローハッサン公式Twitter】
下記からどうぞ

https://twitter.com/HelloHassan8683
(deleted an unsolicited ad)

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/27(木) 07:37:32.99 ID:czlmPFIK0.net
>>195
参加希望者は、>>161,>>166を参考にDMくださいm(_ _)m

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-/wOo):2020/02/27(木) 08:30:24 ID:bj/cil6C0.net
おはようございます

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/27(木) 08:58:20.69 ID:czlmPFIK0.net
>>195
5chのURLは自動的にくっついてきたものなので、無視してください。

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-w3gL):2020/02/27(木) 10:52:28 ID:EWeMnRXb0.net
昼活行けそうだわ👍

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-hEqo):2020/02/27(木) 12:42:18 ID:czlmPFIK0.net
昼保守

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/27(木) 18:44:57.00 ID:b/uMNLm1d.net
王将だとー⊂( ・ω・)⊃ブーン

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-hEqo):2020/02/27(木) 22:53:25 ID:czlmPFIK0.net
夜保守

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-w3gL):2020/02/28(金) 00:51:26 ID:kEIY1mOP0.net
おやすみなさい💤🌙

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-hEqo):2020/02/28(金) 05:37:48 ID:VsMFOVgW0.net
おはようございます。

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/28(金) 08:45:58.21 ID:kEIY1mOP0.net
今日も1日頑張りましょ♪

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/28(金) 11:50:02.25 ID:kEIY1mOP0.net
暇どらー

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-ZhQ4):2020/02/28(金) 17:42:11 ID:VsMFOVgW0.net
【再掲】【ハローハッサン公式Twitter】
下記からどうぞ

https://twitter.com/HelloHassan8683

参加希望者は、>>161,>>166を参考にDMくださいm(_ _)m
(deleted an unsolicited ad)

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/28(金) 20:35:40.65 ID:CpzgNZsSp.net
さっぱり落ちなかった鍵2本も!
モグモグありがとでした^ ^

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/28(金) 23:08:03.90 ID:VsMFOVgW0.net
おやすみなさい

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-w3gL):2020/02/29(土) 02:23:07 ID:1phwo2/x0.net
おやすみーん

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c30a-nxU/):2020/02/29(土) 06:52:23 ID:6ryzOjzT0.net
おはようございます

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-hEqo):2020/02/29(土) 12:04:57 ID:pMqZst4P0.net
昼保守

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/02/29(土) 16:23:32.00 ID:kYjHdAkbd.net
新しくメンバーが何人か増えたので周回で会われた際は皆さんフレお願いしますね、の保守

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-ef5W):2020/02/29(土) 23:46:09 ID:pMqZst4P0.net
おやすみなさい。

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/01(日) 06:51:03.80 ID:8mSmF0wq0.net
おはようございます。

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/01(日) 13:32:59.54 ID:8mSmF0wq0.net
昼保守

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-FZHf):2020/03/01(日) 17:08:31 ID:NspjboPdd.net
目がかゆいの保守

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-w3gL):2020/03/01(日) 19:41:07 ID:i37OKGBI0.net
もぐもぐ20分前!

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/02(月) 00:07:40.22 ID:hdMQyA8md.net
おやすみー

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/02(月) 07:47:44.10 ID:11J/WS5F0.net
おはようございます。

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/02(月) 12:26:40.39 ID:11J/WS5F0.net
昼保守

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdea-FZHf):2020/03/02(月) 18:09:04 ID:/jXBJLgQd.net
保守のドラゴンクエスト

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/02(月) 23:09:20.93 ID:11J/WS5F0.net
早寝の保守

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/03(火) 05:00:15.65 ID:Suv1rnSN0.net
おはようございます。

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-ef5W):2020/03/03(火) 11:41:00 ID:Suv1rnSN0.net
昼前保守

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-TmTD):2020/03/03(火) 12:13:16 ID:bG2+FTI7a.net
昼の部もよろしくねー

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-w3gL):2020/03/03(火) 14:10:05 ID:7xvVWotI0.net
メンテスタート

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/03(火) 17:41:44.64 ID:Suv1rnSN0.net
メンテ終わり保守

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e25-ef5W):2020/03/03(火) 20:59:04 ID:Suv1rnSN0.net
夜保守

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0a-yv+x):2020/03/04(水) 00:03:26 ID:5kXQubhS0.net
おやすみ

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-b9E5):2020/03/04(水) 00:10:51 ID:YiDuuOiep.net
お疲れチャン!オヤスミ⭐︎

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/04(水) 05:18:05.82 ID:UalDNr7V0.net
おはようございます。

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/04(水) 12:28:42.19 ID:UalDNr7V0.net
昼保守

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-LuC3):2020/03/04(水) 17:21:54 ID:9IPF4J66a.net
保守のための保守も疲れてきたので、これを見ている方、保守をお願いします<(_ _)>
このままだと、スレ落ちしてしまいます。

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-LuC3):2020/03/04(水) 17:56:07 ID:kn+3RZYba.net
一応目安としては12時間書き込みが無いと、スレが落ちてしまうと思います。

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/04(水) 23:07:34.83 ID:EOtXXs9b0.net
おやすみなさい!

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-rBsR):2020/03/05(木) 01:13:36 ID:SEQFG7C2M.net
虹色チケットで光のカブトでした。の保守

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffc-p+st):2020/03/05(木) 11:23:54 ID:wG9KGex70.net
>>281
> 命竜扇なにがヤバイって
> 扇専用スキルじゃないところ
> 秘術×1.4×1.3
> 頭に×1.3or×1.35
> 上に×1.3
> 紋章×1.05
> 星騎士×1.15
> 魔賢道士なら連魔かいしん狙い
> 下な冥竜王こだま12%
> 今後どんな呪文がこようと秘術は必須
おはよう
おはよう

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/05(木) 18:52:48.24 ID:khoB8n+J0.net
熱39℃コロナか…

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/05(木) 21:12:26.28 ID:kTL/Lvnkd.net
>>239
コロナじゃない事を祈ります🙏
お大事に

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/05(木) 23:52:41.80 ID:SqRWmihya.net
コロリ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-ZgUU):2020/03/06(金) 07:28:25 ID:DoevrAlX0.net
おはよう

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/06(金) 13:03:20.37 ID:FSp5WjB4d.net
お久しぶりの方、餃子&再フレありがとうございました
またよろしくお願いします

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-ZgUU):2020/03/06(金) 23:26:31 ID:DoevrAlX0.net
今日も1日お疲れ様でした✨

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb1-2dlT):2020/03/06(金) 23:27:19 ID:/0NWndV+0.net
ご無沙汰さん餃子食べ終わる直前に落ちてった_(┐「ε:)_

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb9-ZgUU):2020/03/07(土) 09:12:12 ID:PkT19qNn0.net
おはよう

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZgUU):2020/03/07(土) 13:11:41 ID:PKjTNs4Pd.net
お昼カツ丼!

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ZgUU):2020/03/07(土) 19:18:39 ID:ZhSR+x4Ld.net
王将フルフル完了!

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb1-2dlT):2020/03/07(土) 23:36:42 ID:PC8rLTfe0.net
魔王級のカオスも昔と変わったね…めちゃ楽ちん

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-ZgUU):2020/03/08(日) 07:13:22 ID:SxFAwzxS0.net
熱ぶり返す保守

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-Lqe9):2020/03/08(日) 18:15:35 ID:UDzYrExs0.net
保守

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-jAjC):2020/03/08(日) 21:36:38 ID:NxLkyIlk0.net
近くに餃子の王将ないんだよなぁ〜

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/09(月) 07:03:17.16 ID:pk/pTA7B0.net
アルテマ来ないかなー

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-dO/C):2020/03/09(月) 14:20:48 ID:GQdvJr5xd.net
昼下がり保守

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-ZgUU):2020/03/09(月) 17:54:42 ID:lCWfc+ds0.net
アルテマ無しはきつすぎるー

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/10(火) 01:28:30.04 ID:idi6HI4v0.net
おやすみカオス

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/10(火) 11:16:18.19 ID:W0D3SXqBd.net
花粉 大魔王級の耐性が取れません

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-ZgUU):2020/03/10(火) 17:28:23 ID:FZEL+HoPd.net
次は21時からアルテマTIMEです。

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b1-tF/6):2020/03/11(水) 00:37:39 ID:u62ldLnt0.net
金平糖ごちそうさま!

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b1-tF/6):2020/03/11(水) 07:27:09 ID:u62ldLnt0.net
地図やることが沢山

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/11(水) 09:35:07.15 ID:T7RebyzFd.net
体調不良で病院なう

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b9-DzqJ):2020/03/11(水) 10:05:22 ID:TEkqZO7l0.net
あら!大丈夫?

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd01-LpqU):2020/03/11(水) 20:15:29 ID:Umy8XTpCd.net
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b1-tF/6):2020/03/12(木) 02:53:23 ID:KqVQNq7Q0.net
メンテ後何が来るかな

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-NDOw):2020/03/12(木) 08:17:45 ID:254qhXylM.net
朝の星ドラたった30分で、バッテリーが100%から10%まで減ってた。
でもweb閲覧ではその後30分でも9%維持。
この差は何?確かに古いスマホだけど。

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/12(木) 17:13:19.42 ID:E8oXvfCFd.net
夕方保守

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-DzqJ):2020/03/12(木) 19:00:42 ID:jiPC5n/Md.net
また新装備かー
きびしー

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b1-tF/6):2020/03/13(金) 00:54:26 ID:Jr049Jhd0.net
手 顔 手

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd01-LpqU):2020/03/13(金) 12:03:59 ID:vG5TZhHNd.net
ひるー

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2021/02/18(木) 18:35:51.92 ID:NTT/cVbLR
講談社から1000万もらって神ゲーを作ることになりました【ゲームクリエイターズラボ】
https://www.youtube.com/watch?v=0le2lRnLwh4
ゲーム開発資金1000万を賭けて講談社と最終面接してきました【ゲームクリエイターズラボ】
https://www.youtube.com/watch?v=EtotU53BxoA&t=154s
ゲーマー「こんなスキルが欲しい」→制作者(俺)「おk」|Unreal Engineで世界一面白いアクションRPGを作る実況
https://www.youtube.com/watch?v=D_JOlYXwyRc
ゲーム開発資金1000万に王手をかける男【ゲームクリエイターズラボ】
https://www.youtube.com/watch?v=GHPRXu6u0zk
【ゲームクリエイターズラボ】世界一のゲームを作る実況|新武器「弓」実装編
https://www.youtube.com/watch?v=R6UymsH_iPI&t=1s
【ゲームを作る実況】カウンター、それは攻防一体の玄人ムーブ|Unreal Engineで世界一面白いアクションRPGをつくる
https://www.youtube.com/watch?v=FSJWstHcEmA&t=109s
【ゲーム制作実況】パリィ後はやっぱ致命でしょ!【UE4/アクションRPG】
https://www.youtube.com/watch?v=rYUu-sSD3Pc

271 :速報 コロナ・ワクチンで流産・死産続出!!:2021/03/06(土) 15:25:36.43 ID:/QM4b0VY/
ニュース速報
「コロナ・ワクチンで流産・死産続出!!顔面マヒ!失明!
ファイザー社 猫の動物実験で97%の猫が妊娠できなくなる!全部の猫が死亡!!殺人ワクチンばらまくマスコミ!!」

!01/05/21、米国-COVID-19ワクチンを接種する救急治療室に数百人が送られました


01/05/21、メキシコ-32歳のメキシコ人医師が、ファイザーの実験的ワクチンを受けた後、発作を起こし、麻痺した

01/06/21、ノルウェー-ノルウェーは2人の死亡を調査しています。ファイザーのコロナウイルスワクチンを受けた人

米国01/07 / 21-「非常に健康な56歳」のマイアミの産科医がファイザーの実験的COVIDワクチンの注射後に死亡

01/07/21、USA-少なくとも21人のアメリカ人がファイザーのワクチンに対して生命を脅かすアレルギー反応に苦しんでいます

01/08/21、ノルウェー-82歳のソラ・ナーシングホーム居住者がCOVID-19の予防接種を受けた翌日に死亡

01/10/21、イスラエル-若い男がCOVID-19ワクチン接種後に「まれな生命を脅かす症候群」発症。

01/10/21、ドイツ-Covid-19ワクチン接種後4日以内にドイツで10人が死亡。調査命令            ニュース速報

272 :速報  製薬会社の闇:2021/03/08(月) 16:50:14.31 ID:RmRgtqhcC
ニュース速報

34歳女性 妊娠32週 ファイザー製 2020年12月18日 流産
35歳女性 妊娠28週 ファイザー製 2020年12月23日 流産
37歳女性 妊娠26週 モデルナ製  2020年12月27日 流産
32歳女性 妊娠22週 ファイザー製 2021年1月7日  流産
39歳女性 妊娠18週 モデルナ製  2020年12月22日 流産
37歳女性 妊娠10週 ファイザー製 2021年1月6日  流産
35歳女性 妊娠6週  ファイザー製 2020年12月20日 流産
31歳女性 妊娠5週  ファイザー製 2020年12月19日 流産
34歳女性 妊娠5週  ファイザー製 2020年12月17日 流産
34歳女性 妊娠4週  ファイザー製 2020年12月22日 流産
                    ニュース速報

273 :速報 コロナワクチンで突然死:2021/03/14(日) 18:17:44.82 ID:qcgA4Dtvh
ニュース速報 
「2年〜10年後、コロナ・ワクチンで突然死するおそれがある!!」

コロナ・ワクチンを接種すると「異質なたんぱく質」が
体に入って、免疫系が過剰反応(かじょうはんのう)をおこします!

「流産・死産・失明・下半身まひ・顔面マヒ」などの
症状がでます!
2〜10年後に、免疫系が過剰反応をおこして
突然死するのではないかと警告している科学者もいます!!
「わけのわからないものを体に入れてはいけません!!」
                   ニュース速報

274 :速報 コロナワクチンで顔面マヒ!!:2021/03/16(火) 14:22:19.49 ID:9/7+u5K9o
顔面マヒ症状の例

米国製薬会社ファイザーの新型コロナワクチン臨床実験で、
六人が死亡し、五人が顔面マヒになっていたことがわかった。

また、注射を受けた63%が疲労感、頭痛55%、悪寒32%、
関節痛24%、発熱14%など、軽度の副作用も報告されている。
すでに、ファイザー制ワクチンの接種が開始された英国でも、
二人にアレルギー反応が報告され、警告が発せられている。
                  ニュース速報

総レス数 274
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★