2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】283

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 16:48:01.53 ID:q8s4cPYya.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウウ‐106.154
・アウアウウ- 106.128
・スフッ 49
・ササクッテロ(レ) 126
・114.172.212.3
・27.84.52.71
・59.134.76.32
・ワッチョイ ◯◯aa-
・ワッチョイ 126
・ワッチョイ 42.124.58.66
・27.143.103.111
・オッペケ 126.133

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1619911801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 16:51:35.91 ID:snZVG+YYd.net
人権侵害反対!差別と格差の助長反対!
人道に反するゲームはさっさとサ終しろ!!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 16:54:44.41 ID:q8s4cPYya.net
前スレの勢い遅めだから保守はした方がいい?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 16:55:34.30 ID:rKl+9tD30.net
保守の呼吸

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:01:55.05 ID:XfXRI7boa.net
ちゃんとNGリストあるしここでいいんだよね?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:04:55.30 ID:q8s4cPYya.net
何か荒らしに重複建てられてる

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:13:49.15 ID:XfXRI7boa.net
保守

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:34:19.34 ID:I4P4BE2K0.net
うほ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:53:59.54 ID:Rf6WOFc5a.net
本スレ保守

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:57:24.92 ID:tgRvXe/A0.net
ここ?保守

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:58:30.88 ID:Rf6WOFc5a.net
ここだよん
950ふんで宣言有りで建てた本スレ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:58:38.50 ID:JK8a2IwZ0.net
ほんとにこっち?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:59:18.64 ID:Rf6WOFc5a.net
せやで!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 17:59:57.52 ID:Rf6WOFc5a.net
ちなルナチャンネルのおかげで魔晶の杖ゲット
攻略動画ほんと助かる

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:01:06.11 ID:cBpdBMaK0.net
やっぱ7日はオカマか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:01:34.94 ID:FsNiw1QO0.net
保守保守

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:02:42.39 ID:rKl+9tD30.net
こっちか
もう乱立やめようぜ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:04:27.65 ID:Rf6WOFc5a.net
>>15
7って中間魔王いないっけ?
何でいきなりオルデコなのか

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:05:18.93 ID:WGtMwXiWp.net
えこのお釜ムドーみたいな中ボスちゃうの?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:06:03.84 ID:cBpdBMaK0.net
>>18
そりゃあ17日が脳味噌だからでしょ
7は他のナンバリングみたいにこれといった中ボスがいない

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:06:04.71 ID:QLZg4yf10.net
荒らしNG推奨リスト付きが本スレということだな

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:06:23.98 ID:Rf6WOFc5a.net
ラスボスのオルデゴミーラの第三形態だったはず

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:07:54.31 ID:Rf6WOFc5a.net
>>20
まじか
7あまり記憶になかったはから知らなかった
でも2回とも大魔王なら性能は期待できそう
中間魔王って65の割に合ってなかったから

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:08:57.29 ID:RckdQs+ua.net
第一がオカマ
第二が顔だけ本体
第三が今のボスバトルのやつ
第四が全身溶けてるやつだね

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:14:21.08 ID:dOncuLkxd.net
イベントは当初の条件は達成してないみたいだけどチケットくれるみたいやね〜
ありがたい!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:14:58.06 ID:uRt586zx0.net
なんか今回次のガチャキャラ紹介早くない?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:17:21.57 ID:Rf6WOFc5a.net
10枚じゃ銀世界

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:17:28.74 ID:FsNiw1QO0.net
>>17
板運営がアクセス制限しないとどうにもならんよ
スレ重複は荒らし行為で行われているものだし

しかも荒らしで立てられた方は勢いを上げるために書き込み水増しをいつもしてるからな

利用者側もスレ立て宣言した人が立てたスレかどうか自分で確認して荒らしが立てたスレには書き込まない、といったた最低限のリテラシーを持つようにしないと荒らされ続ける

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:20:58.22 ID:7eBdM6RWd.net
>>17
新規さんか?
無理だって荒らしがいるんだから

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:21:08.34 ID:fib350vTd.net
次はポルコ・グロッソ変身前か🙄

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:21:35.56 ID:Rf6WOFc5a.net
>>28
そうなのか
じゃあ今回このスレ使われなかったらタクト無課金スレ、荒らしに乗っ取られて実質死んだも同前になるのか……

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:21:38.39 ID:QLZg4yf10.net
スレを荒らしているのは重課金者のようだな
荒らしはあのまま荒らしスレに隔離するしかあるまい

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:22:04.91 ID:FsNiw1QO0.net
>>25
未達なのに間違えて達成報酬を配布しました、からのお詫びの追加10連とか期待してたのに

手堅い対応を打ってきたな

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:23:13.36 ID:Rf6WOFc5a.net
これが最後のチャンスか
無課金スレ死んでほしくないから祈ってるわ
オカマゴミーラ出るのも祈ってるわ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:23:34.73 ID:pPHr1mrma.net
重課金できる余裕ある層が無課金荒らしなんかするかな?
自分は無課金以下のクソ引きしかできなかった微課金の腹いせと思ってる

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:24:10.68 ID:FsNiw1QO0.net
>>31
まぁここのところずっと荒らしが立てたスレが使われ続けてたから今回もそうなる可能性は高い

このスレが生き残るかどうかは利用者側次第

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:27:00.98 ID:7EXVIT0F0.net
次はバラモス枠だろうしガチャは休み期間だな

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:34:50.68 ID:fib350vTd.net
おい嵐スレに勢い負けてっぞ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:36:01.37 ID:VoWUUMKEp.net
55-がアウアウで自演しながら煽ったり持論を展開する

自演を指摘したり、持論を否定したスレ民をテンプレNGに加えて勝手なスレ立てを行うようになる

上記の行為が過去スレのIPやワッチョイからバレる

55-、アウアウの立てたスレが使われなくなる


 

ここから逆転する方法みんなで考えようぜ!!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:38:43.25 ID:Rf6WOFc5a.net
>>38
でも荒らしスレ書き込んでるのいつものメンバーだしなぁ
aa-126から始まりササ126とか自演しまくりで伸ばしてる

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:38:54.04 ID:ptUwzV3m0.net
この70連と100連嬉しいんだけど、運良いやつと悪い奴で戦力に相当差が出ちまってるな
ゆーちゅーばー見ててもそう思うわ。
俺もピックアップはバラモストンヌラダースの3体のみ。全く戦力アップに繋がらなかった。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:42:31.35 ID:Rf6WOFc5a.net
>>39
それと全く同じことを荒らしたちがしてるから第三者の俺が建てたのに
>>41
トンヌラはいいじゃん!
ただナルとかエスタークとかシドーとか引きまくってたな
宣伝すればガチャ運良くしてくれるのか!?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:50:00.71 ID:4YAumyyY0.net
>>42
なんでスレ立てした時とブラウザ変えてるん?

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:50:39.22 ID:rKl+9tD30.net
なんでスクエニゲーはこんなガイジ多いんだ
萌え豚ゲーの方が故意に乱立とかしないし行儀良いぞ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:51:31.85 ID:cBpdBMaK0.net
GWガチャはキラマ2が登場したことによりどれも型落ち感がして最初の10連しかしてない
常設のゴミも混じってるから尚更
ガボとマリベルがあの性能で出したからオルゴも強くするはず

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:53:23.16 ID:Rf6WOFc5a.net
>>43
ん?規制かかってたからだよん

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 18:57:40.42 ID:pPHr1mrma.net
>>44
ドラクエスレにマーケティングに来る馬豚どもが行儀いいとかないわー

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:02:38.50 ID:G2OrmHj9d.net
55の私怨まみれのNGテンプレは入れ直すのに
意地でも55をNGに入れないから分かりやすくて草生える

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:03:28.57 ID:8CJFAACPd.net
>>41
バラモス、トンヌラは無凸じゃなけりゃ使えるじゃん。オレは虹箱2回だけだったがそれがエスタークとセラフィだったんでまあ良しとしてる。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:05:13.21 ID:pweFAogFM.net
こっちけ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:05:26.84 ID:MTDxgANc0.net
トンヌラはインフレ前の英雄で唯一今でも評価されてると思うわ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:23:53.50 ID:dOncuLkxd.net
ベテランさんにお聞きしたいのですが、今回のGWガチャでプリンさんが無凸ながらも来ていただいて育成してるんだけど、無凸でも

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:24:15.05 ID:dOncuLkxd.net
使えますか?

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:31:50.53 ID:rYIApSzDa.net
ゴッドラとかギュメイとかビアンカとか強デインいないなら普通に使えるんでない

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:33:03.13 ID:pweFAogFM.net
>>53
手持ちによる

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:36:57.97 ID:dOncuLkxd.net
なるほど!
強デインらカイザーさんのみなんでガッツリ育てます!

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 19:53:00.76 ID:hTlxRUN1a.net
属性揃ってないなら育てるべきだね
高難易度で属性しばりとかあるから

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/03(月) 20:33:54.18 ID:HlwsmZlwp.net
>>1
また負けたのかお前w
馬鹿だから証拠残してるのに気がつかないだろうがな
テンプレ改変したクソスレ立てた責任取って保守しとけよks

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 00:24:33.69 ID:ilEI1zXcM.net
あーあ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 00:41:54.27 ID:/68d/JBlp.net
>>34
黙れ、無課金貧乏クズ野郎!

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 00:43:44.09 ID:h8suZ2be0.net
負けたと分かるとピタっと自演書き込み終わるの草
何回やっても無理なのになぜトライしてすぐ逃げるのか

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 05:55:18.96 ID:y6Y1JKKNa.net
>>59
残念だけどタクト無課金スレ荒らしに乗っ取られて完全に死んだね
捨て台詞吐きに来るくらいだからここまでの執着と憎悪は多分もう本人達自身でもとめられないんだと思うわ 可哀相だけど

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 05:57:19.92 ID:y6Y1JKKNa.net
>>36
ダメだったみたい
俺は唯一生き残った本スレに移動するわ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 06:10:43.87 ID:K+expQd7a.net
>>1
NG推薦のテンプレ付きはスレ立て荒らし自演用です

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 06:11:45.42 ID:K+expQd7a.net
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1620028391/

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 06:13:25.98 ID:nj0CyM4H0.net
すまんな、荒らし達をガチ糖質にしちゃったのワイが毎回テンプレスレ建てて彼らをオモチャにして遊んでたせいや😢
https://i.imgur.com/kWS4Yk8.png


https://i.imgur.com/ppBelBT.png
毎回これ貼るとNGネームぴたっと来なくなるから
もう遅いけどごめんね(´ω`)テヘ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 06:19:57.57 ID:3bpvVzm7a.net
糖質はお前だろw
いつも950取るのに必死に連投して皆に踊らされてたの毎回見てるの楽しかったわ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 06:42:29.04 ID:pBQykL1ha.net
>>66
そのお前の遊びのせいでガイジに乗っ取られて無課金スレ死んだんだが
罪の意識感じてる?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 06:59:58.35 ID:nj0CyM4H0.net
>>68
😢😢
でもな、特にNGネームがシュバって来た後に上記のスクショ貼るのが一番の快感なんやわ
スレ建てる前からオモチャにされてたの知って今どんな気持ちなんやろなって考えながら飲む酒が旨い(´ω`)
そして糖質たちの怒りが更にたまっていくというループ、面白すぎてやめられんのや😭
まぁ金持ちの余興とでも思ってくれや
ガイジの鉄骨渡り見てる金持ちたちや👍

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 07:11:06.63 ID:K+expQd7a.net
ガイジが自演で自分と会話しております(笑)

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 07:57:22.16 ID:DsZozhU+a.net
一人で会話してるwww
敗北した瞬間55-に戻すのダッサざっこwww
なんでバレてないと思えるんだ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 11:48:52.81 ID:1XwskrLsp.net
すまんw
55-の自演まとめてバラしたの俺だわ

このガイジが今まで積み重ねてたもの崩すの超快感だったw
自演してNG工作してスレ維持してたのに壊されて発狂してる姿面白すぎる

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 12:35:57.57 ID:cMha+STsd.net
周りが怒ってると妄想してるが、完全に馬鹿にされて見下されて舐められてる様にしか見えないが

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 18:21:12.64 ID:Uil7PNq50.net
くそが立てたクソスレ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 18:42:34.99 ID:URqGalShr.net
良いか、お前ら?
俺がタクトだ!
田中モナン様の妙技を味わえ!

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/04(火) 20:12:02.44 ID:+YTdWed/0.net
ばつぐんガイジwww

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/05(水) 00:19:41.77 ID:3J2rsSggM.net


78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/05(水) 09:20:53.18 ID:N5sQ8myNd.net
自演の証拠つきつけられるってかなり頭悪いよね

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/05(水) 15:07:19.47 ID:K53zyKLHr.net
クソ貧乏共、明日配給あるぞ、良かったな爆笑

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/05(水) 15:45:25.62 ID:1lkgFs80a.net
恥知らず自演さんこのスレと一緒にまだ生き残ってたんすか

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/05(水) 15:45:37.08 ID:lwNIIZspd.net
因みにちょっと前はアウアウ106.133.16がこいつの自演用携帯だから暇な人は過去スレみて
結構前からやってるから

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/05(水) 15:53:17.90 ID:8ysVVnBOa.net
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】284
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1620179601/

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/06(木) 00:59:04.76 ID:wVNi9fLtM.net


84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/06(木) 01:11:33.60 ID:gutThWMN0.net
キーファやっと完凸、ダッシュラン、スマイルロックとナスビ完凸、オレンジ色のナスビ4凸


オルゴ・デミーラは8のとこばっかり周回

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/06(木) 08:12:21.48 ID:6MotDBPmp.net
俺がタクトだ!

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/05/06(木) 19:02:59.36 ID:DeoaaTbhd.net
嘘つきめ

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★