2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】星のドラゴンクエスト★751

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:58:31.67 ID:Tu/vZ9R1d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式X
https://x.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1~2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)と
 アンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1251【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1699494036/


※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★750
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1697724749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:05.20 ID:Tu/vZ9R1d.net
☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?

A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう


地図伝承人数報酬表
ht tps://i.imgur.com/iIq3xwp.jpg

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:13.89 ID:Tu/vZ9R1d.net
           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としてはバッジ論争・なまぽ論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:22.14 ID:Tu/vZ9R1d.net


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:26.64 ID:Tu/vZ9R1d.net


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:31.07 ID:Tu/vZ9R1d.net


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:36.13 ID:Tu/vZ9R1d.net


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:41.98 ID:Tu/vZ9R1d.net


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:47.14 ID:Tu/vZ9R1d.net


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:52.86 ID:Tu/vZ9R1d.net


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 11:59:57.97 ID:Tu/vZ9R1d.net


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 12:00:03.55 ID:Tu/vZ9R1d.net


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 12:00:23.57 ID:Tu/vZ9R1d.net


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 510b-DhGD):2023/11/20(月) 12:16:44.68 ID:CGCMfu8P0.net
話題がなさ過ぎて頻繁に落ちる
ムトウ運営になって顕著になった

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4691-+hey):2023/11/20(月) 12:44:33.70 ID:GJ8A+MvR0.net
来年はサ終だろうから割引有償ジェム取ってあるけど、額面で返金されるかな?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd23-nOS3):2023/11/20(月) 12:44:58.41 ID:YZ6oOpZu0.net
でも復活してますね
>>1

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-5S9h):2023/11/20(月) 12:54:54.09 ID:Tu/vZ9R1d.net
連投規制で一定時間書き込めなかった

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-5S9h):2023/11/20(月) 12:55:20.69 ID:Tu/vZ9R1d.net
さん

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-5S9h):2023/11/20(月) 12:55:25.51 ID:Tu/vZ9R1d.net
にい

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-5S9h):2023/11/20(月) 12:55:34.09 ID:Tu/vZ9R1d.net
いち

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-5S9h):2023/11/20(月) 12:56:03.32 ID:Tu/vZ9R1d.net
保 守完了

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 917f-K/BJ):2023/11/20(月) 16:17:01.02 ID:m/fZqF3s0.net
運営様へ
旧い方の不死鳥ガチャのかけらガチャお願いします
まだ持ってないのがあるンです

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 16:21:26.06 ID:e91AXarEd.net
マジンガーZみたいなんがおったで
ええのんか?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 16:33:51.72 ID:m/fZqF3s0.net
なんですかそれは

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 20:39:33.74 ID:Tu/vZ9R1d.net
マジンガー?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 22:36:36.22 ID:CGCMfu8P0.net
逸材モンスターが意味なさすぎて泣ける
逸材モンスター編成ならいいねアップとか少しは救済したれや

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/20(月) 23:08:26.06 ID:SCY9PTWC0.net
水曜までハムハムするとして
唐突に木0時からイベント始まるんか?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/21(火) 06:05:01.50 ID:Ts7mQUwc0.net
もはや保守のためのレスすら書くことがないレベル

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/21(火) 07:39:55.03 ID:gjo/EoMyd.net
攻略の必要を失くしちゃってるからネタないのはしょうがないね。。。
星ドラがちゃんとしてたときは、職や武器防具一つだけでも話し盛り上がったけど、今だとそれを考える必要がなくなってる

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/21(火) 11:16:19.30 ID:KB/XEg350.net
オリオリ忙しそうだから配信ないんかなw
プロデューサーだけは無理だろうしさ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d0-ViYk):2023/11/21(火) 15:17:13.51 ID:0u7O7uga0.net
出先で開いたら急にDL入った
Wi-Fiない環境で無駄な容量喰いたくないから慌てて切ったけど何か仕込んでんのか?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/21(火) 21:14:16.92 ID:TV5WBxTY0.net
もうみんなそこまで興味ないので

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/22(水) 06:56:08.38 ID:ZnH3W6XS0.net
Xのフォロワーも毎日10人くらい減っていっているな

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/22(水) 07:51:30.75 ID:MsWP51ONd.net
富豪のお嬢ちゃんフレもあまりインしなくなったから気付いたっぽい

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 510b-DhGD):2023/11/22(水) 09:39:11.98 ID:wFKaBodz0.net
10日前リストのフレがまれに戻ってくるが即10日前行きになるのが笑える
期待して星ドラ覗いても無駄だよな

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92da-hO6y):2023/11/22(水) 13:37:43.66 ID:DA1AwmXL0.net
もう総合と統合してもよさそうね

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/22(水) 17:02:28.73 ID:JorOfgJK0.net
5chは過疎っても問題ないかなw
長い事 閲覧してるけれど
情報率1割 文句9割わりだしさ
8はまだ攻略コメあるからメリットある

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/22(水) 19:04:36.27 ID:/JM2Nq49M.net
ストーリーイベントってなんだよいったい

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/22(水) 19:51:03.79 ID:wFKaBodz0.net
なんであれ糞なら叩く良ければ褒める
それだけよ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/22(水) 19:53:17.55 ID:GkkqDoYM0.net
次の生放送は1月14日まで無かったりしてなw

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/22(水) 19:55:53.52 ID:GkkqDoYM0.net
ストーリーイベントってのは前に言ってた報酬の見直しの関係で一部のクエストのクリア状況がリセットされるとか?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-kbxR):2023/11/22(水) 22:52:09.81 ID:7DWj9La4d.net
オリオリってマジでかわいいよね
マンコ舐めたい

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 00:20:02.32 ID:HxAre4ad0.net
パネル報酬クソだな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 06:50:04.41 ID:WgfTjngW0.net
ムトウのやる気のなさは異常

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 08:37:59.35 ID:/aDxi+gDd.net
バトキンで極光剣持ってブライニクル放ってカスダメージの奴が結構居て笑える

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 16:19:44.31 ID:YG8RQ6fAd.net
イベントのチケットで魔道士の杖
ムトウさんはイベントの報酬は誰も使わくなった古いのでいいと思ってるな
イベント自体も新開発する気無しかも
新規増やせってやってたのに新規が消えていく

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 16:34:16.13 ID:VYyFOX8O0.net
剣で呪文とかマジでセンスないと思う

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 17:42:32.83 ID:m2LL1AJI0.net
レイピアという前例あるし
あの時もEXでカスダメ最後っ屁のバトキンいたな

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 18:13:51.28 ID:/aDxi+gDd.net
チケット、聖騎士のヘルムとかいう骨董品だったわ
まあ持ってなかったからいいか

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 18:20:48.26 ID:m2LL1AJI0.net
バケツは見た目で笑えるからいい
エンデの鞭なんか面白味のかけらもない

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 18:31:45.26 ID:/aDxi+gDd.net
たしかにバケツだわw
どうせなら見た目用に上下も欲しいな

炊き出しでサ終までに出ることを祈るわ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 19:26:33.21 ID:742kdArh0.net
こりゃ今までの虹チケ星5廃止予定だな
使えるかどうかは別として竜神の剣とかを与える隙を排除しにきたか

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 21:19:54.67 ID:kPKZL37L0.net
はっきりいって覚醒装備でどうしてもほしいのってないよな。
だから磨きなんてどうでもいい。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 21:47:40.02 ID:HDPn5VCbd.net
黄金竜の爪やルビス奥義の覚醒は面白かったよ
今でも面白いはずだけど、難易度簡単にしちゃってるし、パワーアップ武器もあって、ユーザーがゲームとして楽しむ要素全部削ってしまったから使うことなくなったね
最近の武器って、Sスキルスロット数増やすけど、根本的に楽しむ要素と無関係で無意味

今の新ドスラーデスギガ伝の難易度は、昔の新規が見て10段階で4か5位の基準で、耐性積めば死ぬことはまずない状況
パワーアップ武器をなくした点は高評価だけど、ゲームとしての楽しさがとても薄くて残念

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 21:59:39.71 ID:gAzUftKv0.net
焔竜神頭なんか出てもだな…

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/23(木) 22:38:27.23 ID:Op7E2h0u0.net
毎回覚醒が楽しみで盛り上がったのは特徴が活かせるフィールドがあったからだな

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 06:20:33.06 ID:fsaOPSWd0.net
完凸させてサブスキルにアクブレやら挿して完全体みたいなのは命竜刀までだったな
不死鳥斧杖からメインスキルとEXで終わる環境に運営がしてしまった
魔王級ならサブスキルの構成も意味あるだろうけどまともにやってるプレイヤーほとんどいないし
参加しやすくもしないしね

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 06:38:06.80 ID:qUxiefJJr.net
思い出を語るスレになっとるやんw
まあそうなるわな

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 07:00:03.91 ID:A3SvPmwDd.net
思い出というより、本来の星ドラの姿にみんな共通認識あってそっちが正しいよねって感じかな
なんでこんなに、新規含めてほとんどすべての人が望まない形にしたんだろうね

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 08:46:59.00 ID:VIan2E5h0.net
神鳥槍の完凸増えてきたからこの武器はそろそろ寿命だな

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-0O6P):2023/11/24(金) 12:34:51.57 ID:A3SvPmwDd.net
>>60
神鳥槍は完凸最優先だから、みんな完凸すると思う
長生きというか、汎用的に使えるものほど全力で凸られる

パワーアップ武器の属性特攻ででた武器は、ここ3年間位無凸運用が妥当な状況だったから、みんな進化王溜まってるんだろうね

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 510b-DhGD):2023/11/24(金) 12:40:42.52 ID:WFAVuIit0.net
ヒャド殺せばおしまいよ
ダイ剣殺せて神槍殺せない訳ないからな

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 14:12:56.62 ID:17cw9gRG0.net
>>62
ダイ剣だから殺したんだぞそれくらいわかれよ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 14:18:05.85 ID:WFAVuIit0.net
ガチャ回らなきゃ邪魔になるものなんでも殺すわ
まだわかってねーバカいるのか

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 14:27:00.28 ID:lEFo1v8U0.net
もう終了秒読みだけど、仮に終わるとしたら終わるときのイベントというかその時のボスは誰になるんだろうね。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 14:32:47.77 ID:W4ZwziUD0.net
ムトーで良いんじゃないかな
一番しっくりくる

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 17:30:12.17 ID:Urj7SXQnr.net
流行りの攻撃は効かないうえに常にアストロンで無敵だぞ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42aa-hO6y):2023/11/24(金) 19:01:42.75 ID:KahS20CS0.net
集金ガチャ
11月25日0時から 不死鳥の剣 不死鳥の翼刃

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 19:08:24.22 ID:WFAVuIit0.net
売り上げ出なくて焦ってるのかねえ
まずい飯ばかり出してたら承太郎だって金払わんぞ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61aa-5ocI):2023/11/24(金) 20:15:47.78 ID:wp3tHnOO0.net
ダイゴクエストで800ジェムプレゼントだってよ。

この企画通したやつに会ったら顔面ぶん殴りそう。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0229-f7kk):2023/11/24(金) 20:43:23.25 ID:lEFo1v8U0.net
不死鳥みたいなゴミ武器出さずに新しく神鳥の剣とか出せよ。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cda9-jq1J):2023/11/24(金) 20:52:47.93 ID:HxUyYMa10.net
>>61
完凸したらもう引かないだろ?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-0O6P):2023/11/24(金) 21:29:33.09 ID:A3SvPmwDd.net
>>72
完凸武器一つで星ドラはできないよ
武器は使い分けで、このスレだったら古い人かなり多いから、完凸武器を複数種類持っている人も多い
武器を完凸にするべきかどうかは汎用性で決まる

>>62
ダイ剣はこのスレで当初から無凸で持っていた方がいいと見解でてたよ
凸る武器じゃない意見は多かった
理由は汎用性のなさ
個人的にはロン剣、魔槍、そして唯一無二のスロット構成である死神の方が価値あると思ってた

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79aa-K/BJ):2023/11/24(金) 21:32:38.47 ID:s74xIW/S0.net
なんで無課金スレで有料ガチャに文句を言ってんだw
引かないから集金バンザイだろ?
サバ代ありがたやと感謝しておけ
なぜか800ジェム貰えることにすらキレてる病人いる始末

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/24(金) 23:59:35.72 ID:qdmSO1nt0.net
なんだかんだで新参増えているじゃねえかw
初々しいコメントだらけだな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 00:02:42.39 ID:RFENPGP30.net
>>73
神鳥槍を完凸したから他の武器はもう引かないって意味じゃないぞ
神鳥槍の完凸が増えてきたら神鳥槍の売上が落ちるから次のターンに移行する=神鳥槍の寿命が終わるってこと

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 00:03:52.31 ID:oduAVnrG0.net
普通に不死鳥の無償ガチャも再販されてるから言ってんのに何言ってんだこのアホは。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 00:08:36.67 ID:RFENPGP30.net
>>77
特効でも何でもないイベントにボスの属性がデインだからと不死鳥の槍で入ってきたやつがいたらどう思うかってことだぞw

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-PBex):2023/11/25(土) 00:36:08.70 ID:3SWcLGT6d.net
>>76
言ってる事はわかった、なるほどね
神鳥は前回ガチャでみんな超絶全力して即完凸者しかいなかったからあれ?って思っただけ
今回はリベンジガチャの人対象だし、ゲットできても即完凸だったろうしね
唯一無二武器の場合は3年続くし、寿命はないから安心て大丈夫って事を新規の人が見てたら伝えたかっただけ
変なサイトのオススメガチャとか信じないで、スレの方が高信頼性あるって形で昔ながらで続けてければって思う
寄生魔王討伐数は全く意味ないもんね

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-ZLMK):2023/11/25(土) 05:13:12.35 ID:1dkH56YXr.net
これだけガチャ連発してやっと1億超え
来月どうするの?w

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-gpAp):2023/11/25(土) 06:04:57.31 ID:QMBCf1TId.net
神鳥は全力して全装備手に入ったが槍一本なので新武器種出るまでは回せないわ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3b-ZLMK):2023/11/25(土) 06:17:29.60 ID:p5NJmx7mr.net
来月は星パス収入も激減だし1億切るんでないか?
正月の新装備でももう2億はいかないだろうな

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 06:48:18.97 ID:SGmZxUNUr.net
不死鳥剣ほしーけど当たんねえから引かねえw確定枠増やせよな

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 08:07:00.81 ID:zEKPRa820.net
俺は旧式の魔装の槍を持って今だに戦ってる
99%蹴られるぞただの嫌がらせな

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 08:21:00.86 ID:WGUBg4QFd.net
雷刀欲しいから引かない

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 11:29:27.86 ID:S/SkkNMz0.net
すごろくここまで0
どんどんジェム出にくくされてる気がしてならんわ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 12:46:29.80 ID:VS2xoN51d.net
魔王もグルメン以外無理だし装備揃えてもやることないな

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 13:08:14.74 ID:3KSjiWnld.net
>>87
魔王はグループメンバー関係なくできるよ
ホストでいって30分間位誰も来なくても待つこと
正確にはみんな募集してたら、それの装備整えたりして戻ってくる
それでメンバーを厳選し、出発する
ゲストて行く場合は神チャレバッジあった方がいいよ
討伐数バッチは不審がられるかもしれない

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 13:15:28.59 ID:CGRCZlEc0.net
裁き裁き裁き氷槍氷槍氷
訳のわからないとこにこだま
全滅

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 13:20:44.70 ID:mwGwd4zZ0.net
>>71
ブーメランはほしい

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 14:24:31.94 ID:J4/NOIDs0.net
ブーメランって何がいいんだっけ?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 15:37:12.13 ID:zEKPRa820.net
金バッヂない時点で今の野良はゲストで入れんだろ
ホストが金バッヂじゃないと逆に入りたくもないっしょ
新規も参入してない今は信じられるのは金バッヂのみ
ホストでやるなら好きにしなホストが神だからどんな人を入れてもいい

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 16:19:59.53 ID:S/SkkNMz0.net
ブメ持ってるけどいまだMAX使った試しないわ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 16:21:29.40 ID:S/SkkNMz0.net
つか入れんな
タクトも入れんから鯖の問題か

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 16:27:01.11 ID:pPI4OfWP0.net
剣持愛星ドラ卒業で、
剣の子剣の子言ってたおじさんも星ドラ卒業かな

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 17:07:44.84 ID:NyMTRBT70.net
スクエニのソシャゲ全部インできない!!!!!!><

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-sCqq):2023/11/25(土) 18:04:50.98 ID:VS2xoN51d.net
最後にツッパしたから終っていい
復帰するならツッパ前に戻して

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-LsAY):2023/11/25(土) 18:05:25.08 ID:EnmuJSAUd.net
>>92
金バッチとそれ以外なんて区分けないよ
そもそも完バッチ金は期間限定だった
段位は9段以上あれば、星ドラ高段位圏
バッチつけたほうがいいのは、サポートしてもらうときや既出魔王のとき
新魔王はバッチ誰もみない
装備と職でその人の技量ってすぐわかるから

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/11/25(土) 18:52:35.01 ID:2mateD9i0.net
>>92
オレは逆に蹴り飛ばすぞ邪魔だから

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200