2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習近平とテドロスに怒りをぶつけるスレ

1 :名無し三平:2020/05/01(金) 17:19:13 ID:HqNAuvfQ.net
殺す

2 :名無し三平:2020/05/01(金) 17:23:41 ID:xLtUg4XC.net
安倍を忘れてるぞ

3 :名無し三平:2020/05/01(金) 17:29:05.91 ID:DyOHK9oj.net
>>1
殺害予告で通報

4 :名無し三平:2020/05/01(金) 18:10:00.98 ID:XGKDdMYK.net
>>3
二人とも殺されてから通報でよくない?

5 :名無し三平:2020/05/02(土) 19:43:52 ID:UKsup+Ek.net
テドロス氏はツイッターやってるから見てみるとええで。
なお世界中の罵詈雑言が見れるすごい状況

6 :名無し三平:2020/05/03(日) 20:49:52 ID:q/HsnwC4.net
少なくともこいつらのせいで世界の数億人の人生が変わったのは確か。死ねよ。
とりあえず中共は潰れろ。

7 :名無し三平:2020/05/05(火) 16:05:40 ID:Mfi+AFQC.net
テドロスは最終的に中国に亡命するだろう。

8 :名無し三平:2020/05/07(木) 07:27:07 ID:iekVelSa.net
>>3
通報しなくても、アメリカ様が二人をやっつける

9 :名無し三平:2020/05/09(土) 08:20:19 ID:L6OWUwMJ.net
習近平国家主席のペニスは短小包茎で非常に強い悪臭を放つ。暗殺されてさらし首にされればよい!汚らわしい″くまのプープさん″は毛沢東に匹敵する人類史上最悪な人物だ。

10 :名無し三平:2020/05/31(日) 09:30:04 ID:9qVZgymU.net
人を一人殺せば人殺しであるが、数千人殺せば英雄である

集金Pay、手泥主 おまえら

11 :名無し三平:2020/06/20(土) 12:14:32.45 ID:0RjyXz6v.net
二階も追加で

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200