2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタルバスター】沼田純一 3

1 : :2020/05/17(日) 02:08:40 .net
【アンリパ】沼田純一 2【ショアジギング】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1561425361/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し三平:2020/05/17(日) 03:10:41 .net
沼田純一の開発部屋 http://www.palms.co.jp/blog/numata/
メタルバスター https://www.fishing-v.jp/program/program_data.php?pcd=0314560
ツイッター https://twitter.com/palms_numata
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無し三平:2020/05/17(日) 03:23:37 .net
保守っとかないと危ないか

4 :名無し三平:2020/05/17(日) 06:13:22 .net

コロナ終息した後も生放送やって欲しいね

5 :名無し三平:2020/05/17(日) 07:37:31 .net
フフン

6 :名無し三平:2020/05/17(日) 12:15:41 .net
ここのジグどうよ

7 :名無し三平:2020/05/17(日) 13:06:40 .net
ここのジグどうよwww

8 :名無し三平:2020/05/17(日) 13:08:20 .net
鉛かアルミ合金だよ

9 :名無し三平:2020/05/17(日) 13:09:01 .net
亜鉛だった

10 :名無し三平:2020/05/17(日) 13:16:13.83 .net
どこから出て来た亜鉛よフフン♪

11 :名無し三平:2020/05/17(日) 14:48:01 .net
>>7
何が面白いん?

12 :名無し三平:2020/05/17(日) 15:03:43 .net
ズィーライトメタルやぞ

13 :名無し三平:2020/05/17(日) 19:33:32.65 .net
メタルジグじゃ思うように成果が出ないんでプラグ解禁してやった

14 :名無し三平:2020/05/17(日) 20:26:32 .net
なおプラグでも貧果だった模様w

15 :名無し三平:2020/05/19(火) 13:28:39.36 .net
ショアジギングやるなら専用プラグ開発して欲しい
昔はリデルとか出してたしヤル気があれば出せるはず!

16 :名無し三平:2020/05/19(火) 22:45:13.40 .net
STAYでショアマサ取れました
ジガロQR、まず店舗で買えるようにしてくださいお願いします

17 :名無し三平:2020/05/19(火) 22:57:19.15 .net
通販じゃあかんのか?

18 :名無し三平:2020/05/20(水) 14:49:54 .net
英語喋る沼田さんエロすぎ

19 :名無し三平:2020/05/22(金) 10:37:43.88 .net
うほっほっほっほっ

20 :名無し三平:2020/05/23(土) 00:20:22 .net
NUMA JUN「FUFUN♪」

21 :名無し三平:2020/05/23(土) 16:36:28 .net
お前ら準備はいいな?

22 :名無し三平:2020/05/23(土) 21:51:55.24 .net
沼ジュンの笑顔に無言でお尻を捧げるスレはここですか?

23 :名無し三平:2020/05/27(水) 21:34:59 .net
24時から「RUN&GUN SALT」の古い番組の再放送で
11年前の沼田さんが見られるらしいぜ!

24 :名無し三平:2020/05/27(水) 23:52:30 .net
>>23
待ち遠しくて胸が苦しい。

25 :名無し三平:2020/05/27(水) 23:53:15 .net
ショタJUN

26 :名無し三平:2020/05/28(木) 00:01:55 .net
若いなぁ

27 :名無し三平:2020/06/02(火) 10:34:15 .net
モグラ

28 :名無し三平:2020/06/02(火) 12:05:03 .net
ショタ ガン掘りエロ棒LOVE
が頭から離れない

29 :名無し三平:2020/06/02(火) 12:43:17.86 .net
今日、国府津に出没したらしいな

30 :名無し三平:2020/06/02(火) 13:20:19.80 .net
熊かよ

31 :名無し三平:2020/06/02(火) 15:18:53 .net
また国府津インターかよ

32 :名無し三平:2020/06/02(火) 15:36:36 .net
ふぅ〜う!ワカシでも良いファイトするね♪

33 :名無し三平:2020/06/04(木) 08:09:16 .net
国府津はチンピラアングラーとか稲穂マークのヤクザとかウジャウジャいるから目つけられてないか心配だわ
人が良いから余計心配

34 :名無し三平:2020/06/04(木) 13:01:13 .net
でも普段からイキってるチンピラより温厚な人がブチキレた方が怖いよね

35 :名無し三平:2020/06/04(木) 18:30:35 .net
シャクリがいつものじゃない。リール回す手も握り込んでるし。
これは巧妙なニセ沼田

36 :名無し三平:2020/06/07(日) 20:25:01 .net
サーフとショアスローを1本で兼用するとしたら
992と98M+どちらを選択するのが良い?

37 :名無し三平:2020/06/07(日) 20:52:07.97 .net
youtubeライブで聞いたら直接丁寧に教えて貰えたのに

38 :名無し三平:2020/06/08(月) 03:15:40 .net
>>35
沼ジュン「フフン♪」

39 :名無し三平:2020/06/11(木) 15:59:24.12 .net
サーフスターポチった
これでヌマジュンごっこが出来る!

40 :名無し三平:2020/06/11(木) 16:24:31.87 .net
>>39
良いファイトするね

41 :名無し三平:2020/06/13(土) 05:39:41 .net
パームスライブVol11でヌマジュンのTシャツ卑猥だな
なんか吹いてるじゃん

42 :名無し三平:2020/06/14(日) 01:08:42.58 .net
>>39
サーフスター来た?どう?

43 :名無し三平:2020/06/14(日) 06:15:06 .net
今日届いた
明日実戦で使ってくる
11fは流石に長いなぁ・・・

44 :名無し三平:2020/06/16(火) 23:34:08.80 .net
ヌマジュン英語もできるってエロすぎやろ

45 :名無し三平:2020/06/16(火) 23:44:43.01 .net
ギタリストでもあるしな

46 :名無し三平:2020/06/17(水) 00:29:53 .net
>>45
ま?

47 :名無し三平:2020/06/18(木) 12:05:28.41 .net
ギタジュン

48 :名無し三平:2020/06/27(土) 02:10:10 .net
ヌマジュンのサイン入りルアーケース届いた!
毎晩抱いて寝ます

49 :名無し三平:2020/06/27(土) 07:29:54 .net
>>48
いいなぁ〜
俺なら毎晩お尻に...

50 :名無し三平:2020/06/27(土) 08:26:37.59 .net
スメルトを・・・


針は外しておけよ。

51 :名無し三平:2020/06/27(土) 09:04:21.84 .net
ワイはジガロQR

52 :名無し三平:2020/06/27(土) 11:06:53.07 .net
スローブラットキャストアップとか入れてくれと言わんばかり

53 :名無し三平:2020/06/27(土) 22:04:29 .net
石井のシイラの動画上がってるけどやっぱりちょっとオネエだよなぁ。
石井沼田のからみはちょっと違うんだよな

54 :名無し三平:2020/06/27(土) 23:16:00 .net
咄嗟の動きにおネエ混じるよな

55 :名無し三平:2020/06/28(日) 00:06:10.17 .net
あン!ごめんなさい

56 :名無し三平:2020/06/28(日) 00:29:48.40 .net
もうそれ目線でしか見れなくなったじゃないか
訴訟

57 :名無し三平:2020/06/28(日) 01:57:14 .net
よっしゃー食ったぁー!

58 :名無し三平:2020/06/29(月) 00:35:36 .net
石井さん、某量販店にいるの見た。
パームスの営業マンなのね。

59 :名無し三平:2020/06/30(火) 02:42:53.51 .net
動画開始から髪かき揚げて振り返る動きおねえすぎる

60 :名無し三平:2020/07/01(水) 12:20:36 .net
小町くんかわいいわよ、もっと出して

61 :名無し三平:2020/07/02(木) 18:30:58.61 .net
こうだな

オネエ←     →ノンケ
石井   沼田   小町   飯田

62 :名無し三平:2020/07/02(木) 18:46:46.82 .net
小町くんもお姉系よりではある

63 :名無し三平:2020/07/06(月) 22:15:58.34 .net
この人のゲイぽくね?
YouTubeもやたら顔入り笑顔でキモい

64 :名無し三平:2020/07/06(月) 22:31:36.53 .net
そうだよ
分かったらもうココ覗くのはやめなさい
子どもの来るような所じゃないんだよ

65 :名無し三平:2020/07/06(月) 23:36:38.94 .net
ヌマジュンはオネエ寄り

66 :名無し三平:2020/07/07(火) 05:55:15.48 .net
ドバドバドバドバ

67 :名無し三平:2020/07/07(火) 07:38:15.04 .net
オネエ色に染まる前に自ブランド立ち上げ独立した近藤は勝ち組

68 :名無し三平:2020/07/07(火) 07:49:46 .net
近藤はうまく行ってんの?
ジークのルアー使ってる奴に未だ会った事ないんだけど

69 :名無し三平:2020/07/07(火) 08:05:32.31 .net
Rサーディンいいよ
去年めっちゃ釣れた

70 :名無し三平:2020/07/09(木) 18:01:13 .net
サーフスター持ってたらゲイアングラーと思われますか?

71 :名無し三平:2020/07/09(木) 20:34:15 .net
シーラプチャーやね

72 :名無し三平:2020/07/09(木) 21:09:53 .net
サーフスターをもっていたら、とかそういう低次元の話をしている時点でズレている。
100m離れていてもソレとわかる構え、そして優しくノブをつまむスタイルのパーミング、リーリング。
ターゲットをヒットさせたときのエキセントリックな全身アクション。
以上をもって初めて人からの評価される基準に達する

73 :名無し三平:2020/07/09(木) 22:59:59 .net
でもヌマジュンがサーフスターやショアガン以外使うと同じ挙動にならないと思うんだ

74 :名無し三平:2020/07/09(木) 23:03:54 .net
あん♪

75 :名無し三平:2020/07/10(金) 21:43:00.80 .net
パームスのTwitterにたまに出てくる「ゆーえぬ君」て沼純の息子だよね。

76 :名無し三平:2020/07/10(金) 23:06:05 .net
だとしても放っておいてあげなよ。

77 :名無し三平:2020/07/11(土) 04:20:07 .net
うほっいいおとこ

78 :名無し三平:2020/07/11(土) 20:08:03 .net
ゲイバー沼エルボ

79 :名無し三平:2020/07/13(月) 17:06:01 .net
釣りでビンゴってどういう意味だい

80 :名無し三平:2020/07/18(土) 05:30:24 .net
今にも死にそうな顔してるけど大丈夫かこの人

81 :名無し三平:2020/07/18(土) 06:59:08 .net
インスタで質問すると丁寧に返事くれるの嬉しい

82 :名無し三平:2020/07/26(日) 20:12:31 .net
タチウオジギング沼ジュンが楽しそうだから平塚行ってみようかと思ったらスゲぇ高いのな。

83 :名無し三平:2020/07/26(日) 21:01:45 .net
ショアガンエボルブ買っちゃった。俺も沼じゅんごっこしよw カタチってよく使うよねw

84 :名無し三平:2020/07/26(日) 23:40:34.44 .net
いーなー!いーなぁー!

85 :名無し三平:2020/07/27(月) 19:53:20 .net
犯るか犯られるか、それがメタルバスターの掟だ

86 :名無し三平:2020/07/27(月) 20:07:59 .net
アッー

87 :名無し三平:2020/07/27(月) 21:31:37 .net
>>75
それマジですか?

88 :名無し三平:2020/08/06(木) 01:33:20 .net
FUFUN♪

89 :名無し三平:2020/08/06(木) 05:50:09.95 .net
やったぜ!アナルバスター!

90 :名無し三平:2020/08/08(土) 00:15:33.44 .net
スプラッシャー140再販してくれないかな?
あれワカシの大きい奴喰ってくるんよ。日が暮れると。
タックルハウスの奴より飛ぶし。在庫大事に使ってる。
シーバスタックルで使えるのが良い。

91 :名無し三平:2020/08/08(土) 15:03:24 .net
>>90
あン!ごめんなさい

92 :名無し三平:2020/08/08(土) 21:17:48 .net
喰っとあ〜〜ほっほっほっ

93 :名無し三平:2020/08/08(土) 22:55:41 .net
>>90
ゴメンなさい。五月に出ていた模様。ネットで探したけど見つからない。
売ってるところ知らないですか?教えてエロい人。

94 :名無し三平:2020/08/09(日) 11:50:58 .net
うふふっ

95 :名無し三平:2020/08/09(日) 12:37:35.51 .net
シイラゲームの船首の子はボーイフレンドかしら

96 :名無し三平:2020/08/09(日) 13:40:23 .net
あそこに投げてごらん?

97 :名無し三平:2020/08/09(日) 23:05:15.59 .net
うふ

98 :名無し三平:2020/08/10(月) 01:30:21 .net
フフン♪

99 :名無し三平:2020/08/10(月) 12:55:45 .net
ダメだ 王騎将軍で再生される

100 :名無し三平:2020/08/10(月) 13:23:24 .net
王騎将軍→実写版大沢たかお
…あっ

101 :名無し三平:2020/08/10(月) 14:52:19 .net
>>96
隣の人に言われたら冷や汗でる

102 :名無し三平:2020/08/10(月) 17:32:23 .net
しかも顔を寄せて指先を目の前に出しながらですわぞ

103 :名無し三平:2020/08/10(月) 18:37:57 .net
間違いなく吹き出すから止めてほしい

104 :名無し三平:2020/08/11(火) 21:21:13 .net
ここに入れてごらん?

105 :名無し三平:2020/08/11(火) 21:22:37 .net
くっ…ジガロ…マッシブ…

106 :名無し三平:2020/08/12(水) 14:11:29 .net
腹筋バスターはやめていただきたいw

107 :名無し三平:2020/08/12(水) 15:36:51 .net
>>99
沼ジュン「ンオフゥ!」

108 :名無し三平:2020/08/12(水) 18:18:13 .net
ヘキサーハーセン
マダー?

109 :名無し三平:2020/08/12(水) 19:52:46 .net
アッー!

110 :名無し三平:2020/08/13(木) 21:33:40 .net
最近釣り上げた時オラついてくれない

111 :名無し三平:2020/08/14(金) 12:19:53 .net
あなた色に染まりたい(意味深)

112 :名無し三平:2020/08/15(土) 20:22:20 .net
オーストラリアの動画やっと来たな フフン♪

113 :名無し三平:2020/08/15(土) 21:18:52 .net
ジガロ

114 :名無し三平:2020/08/15(土) 21:31:43.28 .net
釣りビジョンでやってたやつと同じやつ?

115 :名無し三平:2020/08/15(土) 21:38:46.95 .net
https://youtu.be/8dpaFErUcVo

116 :名無し三平:2020/08/16(日) 11:36:35 .net
Palmsの製品ってどこで買ってる?店頭であまり見かけないけど。通販?それも入荷未定とか多い気がする。

117 :名無し三平:2020/08/20(木) 18:21:03 .net
ジークのほうがまだ手にはいりやすい印象

118 :名無し三平:2020/08/21(金) 08:56:31 .net
ここ自分で作ってるの?

119 :名無し三平:2020/08/21(金) 14:25:50 .net
一つ一つ沼ジュンが手作り

120 :名無し三平:2020/08/21(金) 19:27:16 .net
メタルバスターの新作楽しみ過ぎる!

121 :名無し三平:2020/08/22(土) 01:29:42 .net
インスタで上がってたな

122 :名無し三平:2020/08/22(土) 02:21:44 .net
磯でファイト中にライン切れて尻もちついたシーンが何度も流れているぞw

123 :名無し三平:2020/08/22(土) 07:13:53 .net
遂にデカカンパ釣ったっぽいね

124 :名無し三平:2020/08/22(土) 07:29:40.44 .net
やったぜ!メタルバスター!

125 :名無し三平:2020/08/22(土) 07:33:23 .net
うふぅっ!

126 :名無し三平:2020/08/22(土) 12:53:38 .net
卵2個ジュウジュウ焼いてるのはなんの暗喩なんですかね

127 :名無し三平:2020/08/23(日) 16:16:37 .net
帰れま10オーストラリア編きたで

128 :名無し三平:2020/08/23(日) 23:00:28 .net
オーストラリアの幼女かわえぇw

129 :名無し三平:2020/08/24(月) 05:57:49 .net
パツキンのチャンネーが後ろ通ってもチラ見もしないヌマジュンカコイイ!

130 :名無し三平:2020/08/24(月) 13:17:14 .net
新作1時間以上あんのかよ長えな
とか思ってたけど見始めたら一瞬だったわ

131 :名無し三平:2020/08/24(月) 13:23:36 .net
バイブ丸飲みしたマゴチはこの先生きのこれるの?

132 :名無し三平:2020/08/24(月) 17:05:38 .net
>>130
楽しい時間はマジ一瞬

133 :名無し三平:2020/09/05(土) 08:15:06 .net
先生きのこw

134 :名無し三平:2020/09/06(日) 15:17:34 .net
ヘキサーなんとかって、どしたの?

135 :名無し三平:2020/09/09(水) 13:30:02 .net
カンパチバスターできたのか?

136 :名無し三平:2020/09/09(水) 23:11:15 .net
漢になったぞ

137 :名無し三平:2020/09/10(木) 05:41:26 .net
うーん
前にラインブレイクしたのあのサイズじゃないやん

138 :名無し三平:2020/09/10(木) 05:58:31 .net
パームスってぱっとせんな

139 :名無し三平:2020/09/10(木) 06:31:23 .net
サーフスターええ竿やで

140 :名無し三平:2020/09/10(木) 07:10:41 .net
>>138
どこならぱっとしてるの、教えて

141 :名無し三平:2020/09/10(木) 13:36:46 .net
サーフスターのプロトってショアガンエボルブじゃ勝負できないってことじゃんかよ・・・

142 :名無し三平:2020/09/10(木) 13:55:26 .net
何故そう思っちゃったんだろ

143 :名無し三平:2020/09/10(木) 19:32:57 .net
よくわからんが両方買えよ?(威圧

144 :名無し三平:2020/09/10(木) 21:49:33.52 .net
まあ、伊豆の離島周辺を積極的に攻めて行きたいって計画してるみたいだし楽しみにしとくよ
まさかの磯マグロゲットも遠い話じゃなくなってきたしなw

145 :名無し三平:2020/09/11(金) 17:37:07.02 .net
新作のロッドはあのクラスをゴリ巻きで
寄せれてるから良さそうだよね。
しかしウドネの魚は何キロあったんだろう?

146 :名無し三平:2020/09/12(土) 02:29:17.71 .net
ファイト中のヌマジュンの腰使いエロ過ぎィ!w

147 :名無し三平:2020/09/12(土) 07:03:23.55 .net
うぉー食った食った食ったうれしーという形でねw

148 :名無し三平:2020/09/13(日) 18:58:02.01 .net
食レポいらんやろ

149 :名無し三平:2020/09/14(月) 11:11:33.27 .net
尺稼ぎ。。

150 :名無し三平:2020/09/14(月) 19:29:15.41 .net
リリース前提の割に強引にぶち抜いて魚ボロボロやんって思った
良い人そうだけど魚は好きじゃないのかな
魚食べてるところ見ないし

151 :名無し三平:2020/09/14(月) 19:36:52.38 .net
人の釣った魚の置き方とかにもやたら厳しい奴いるけど
なんなんだろな

152 :名無し三平:2020/09/14(月) 22:06:00.75 .net
ヌマジュンが良くやってるが
魚の腹、内臓を押す様に持つのはリリース前提の場合は感心出来ない

153 :名無し三平:2020/09/14(月) 22:42:26.73 .net
ほっとけよ
YouTubeなんかで魚の下には冷やした布を置いてあげて〜なんてほざいてる馬鹿とおんなじニオイするわ

154 :名無し三平:2020/09/14(月) 22:56:23.77 .net
そういうのは自分だけのルールでやっててくれ、人に強制すんな

155 :名無し三平:2020/09/14(月) 23:31:00.10 .net
そうだよな。
番組でもリリースして下さいねとか
押しつけなてないしな。

156 :名無し三平:2020/09/14(月) 23:39:03.84 .net
>>152
何でそれダメなの?

157 :名無し三平:2020/09/15(火) 00:54:48.28 .net
釣られてしまったという事象が起きた時点で生かすも殺すも釣り人次第。
魚からしたら大怪我してでも生きて帰れれば御の字。
もともと釣りなんて言うのは残酷

158 :名無し三平:2020/09/15(火) 02:41:06.96 .net
>>152
見てる物がキャッチアンドリリースのやり方を解説した教則ビデオへの感想だったらそうかもしれない

しかし製品紹介のために釣果の魚やルアーの食い方を魅力的に見せてる映像でそこばかり気になって指摘したくなるようだと
社会経験が浅かったりイマドキに多い情報社会に振り回されて物事の本質が見えなくなってる残念な人だよ

159 :名無し三平:2020/09/15(火) 02:57:37.39 .net
最適解をググって調べる社会となり、正解はこうなんだから「こうすべき」みたいな画一的や一方的な人がやたら増えた

釣りカテゴリの中において生命の虐待や冒涜を行っているわけではないにもかかわらず最善でなければ批判が始まったり
情報社会の弊害を肌で感じることがすごく増えた、まだまだ過渡期だと感じるが社会全体がもう少し冷静になりたいね

160 :名無し三平:2020/09/15(火) 03:07:07.29 .net
おまえ良いこと言うな
さては沼ジュンだな

161 :名無し三平:2020/09/15(火) 04:04:48.72 .net
釣り人のマナーとモラルの悪さは異常

162 :名無し三平:2020/09/15(火) 09:36:52.29 .net
>>152
あの持ち方でうつむか加減のグラサン笑顔は
ちょっとオカマぽくてキモいよね

163 :名無し三平:2020/09/15(火) 22:12:24.08 .net
口に針ぶっ刺して引きずり回したあげくもっと優しくもクソもないわな

164 :名無し三平:2020/09/15(火) 22:19:40.31 .net
そういうのは詭弁だわな

165 :名無し三平:2020/09/15(火) 23:17:47.44 .net
イヤーサイズは小さいけどいいファイト!

166 :名無し三平:2020/09/16(水) 05:37:35.29 .net
さすがジーク

167 :名無し三平:2020/09/19(土) 10:11:44.60 .net
新しい竿いつ発売されるのかな?

168 :名無し三平:2020/09/19(土) 12:30:38.24 .net
サーフスターの国産のやつ?

169 :名無し三平:2020/09/19(土) 12:51:31.41 .net
それそれ!
ジグでもプラグでも調子良さげで気になる

170 :名無し三平:2020/09/19(土) 21:44:24.77 .net
スメルトのピンクグロー欲しいんだけどwebでも見つからない。一年分まとめて作って売り切れたら次のシーズンまで作らないのかなあ?

171 :名無し三平:2020/09/20(日) 01:02:45.51 .net
船乗って最後の最後にヒラメ一匹か
仕事ならいいけどプライベートで釣行してたら苦痛でしかない

172 :名無し三平:2020/09/26(土) 19:25:18.36 .net
レイクショアスロー フフン♪

173 :名無し三平:2020/09/27(日) 16:37:08.06 .net
いずれメバルバスターでもやりそうだなレイクショアスロー

174 :名無し三平:2020/09/27(日) 19:42:41.83 .net
新たな境地を辿るのも悪くないけど今のステージをもっと煮詰めてほしい

175 :名無し三平:2020/10/04(日) 00:43:47.40 .net
沼ジュンとHITOSHIが夢の共演!?

176 :名無し三平:2020/10/04(日) 01:13:21.69 .net
一緒に行ってたにーちゃんリール水没してたけどええんかw

177 :名無し三平:2020/10/05(月) 09:04:26.87 .net
エギスロー動画きたな

178 :名無し三平:2020/10/07(水) 01:30:49.59 .net
沼田さん新作のショアジギの竿が気になる、200グラムもしゃくれるジグロッドってゼニスのアイアンマンくらいしか知らないからちょっとほしいな、
ロッドも強化されたからそのうち男女群島のでかいカンパチとかにも挑戦してほしい。

179 :名無し三平:2020/10/07(水) 07:54:59.67 .net
RサーディンもSビットもジークのジグはどっちも良く釣れてます!
それなのにパームスときたらなにこのザマは

180 :名無し三平:2020/10/07(水) 13:41:48.80 .net
おまえ近藤だろ

181 :名無し三平:2020/10/07(水) 13:48:59.78 .net
近藤乙

182 :名無し三平:2020/10/07(水) 18:47:25.86 .net
>>178
そんなに強そうな竿なん?コンセプトとか分からないかな

183 :名無し三平:2020/10/07(水) 19:30:09.11 .net
近藤さん釣りビジョンの番組で全然釣れてなかったから
自分はZeakeのジグを全然信じてない

184 :名無し三平:2020/10/07(水) 20:25:51.83 .net
Rサーディンじゃ沼純ごっこ出来ないじゃん
パームスのジグより高いし

185 :名無し三平:2020/10/07(水) 23:06:38.45 .net
パームスのジグなんてほとんど売ってないじゃんw せめて湘南辺りの釣具屋ではもっと商品並んでても良くないか?自社で通販するとかさ。あれでも食っていけるのねw 年商どれくらいあるんだろう?

186 :名無し三平:2020/10/08(木) 10:19:02.96 .net
>>178
ジョアジギロッドは全部あのシリーズになるのかね。プラグも調子良さげで気になる

187 :名無し三平:2020/10/08(木) 10:25:50.35 .net
>>182
メタルバスターで本人が言ってたけど今回は国産のブランク使ってかなり粘るような強めの竿作るみたい、サーフスター名義で出すようなこといってたかな

188 :名無し三平:2020/10/08(木) 19:01:02.15 .net
>>187
ありがとう!いいですね。
昔のパームスは国産が多かったはず。原点回帰かな。

189 :名無し三平:2020/10/08(木) 22:48:57.23 .net
昔のパームスはリップルだかダイコーのブランクスだつたよね?
次作からはどこになるんだろう
リップルかヤマガが本命で穴が天龍
大穴がオリムピック辺りか

190 :名無し三平:2020/10/09(金) 01:00:14.35 .net
シンプルなコスメが良いなー!
メタルバスター またまた神津島行ってる様だね

191 :名無し三平:2020/10/09(金) 09:15:26.51 .net
撮影許可あるの?
あるなら見せて
見せられない?
何故??

もしかして無許可撮影???

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/fish/1602110427

192 :名無し三平:2020/10/09(金) 12:02:52.45 .net
一人でなに会話してんだこのバカ

193 :名無し三平:2020/10/09(金) 14:15:14.24 .net
沼潤持ち
https://i.imgur.com/MKCCtOQ.jpg

194 :名無し三平:2020/10/09(金) 14:19:23.75 .net
口とか尾を持って暴れさせて背骨外れるよりマシ

195 :名無し三平:2020/10/09(金) 23:11:32.88 .net
食べるならいいんだろ?
沼潤は食いそうにないけど、スタッフが美味しくいただきましたみたいなw

196 :名無し三平:2020/10/10(土) 21:09:26.95 .net
本当にヒトシと共演してて草

197 :名無し三平:2020/10/11(日) 14:07:43.50 .net
最後ヌマジュン落ち込みにハマってて草

198 :名無し三平:2020/10/11(日) 14:55:34.59 .net
990使っててあのネットじゃキツいんじゃないか

199 :名無し三平:2020/10/20(火) 22:46:09.85 .net
キハダ釣れたのかな?

200 :名無し三平:2020/11/13(金) 20:56:42.45 .net
沼田さん。。。白鳥の湖を踊っているようだぁ。。。

201 :名無し三平:2020/11/13(金) 22:23:44.22 .net
今回の10種は愛しのエソに取って代わってクサフグだったな

202 :名無し三平:2020/11/14(土) 06:51:10.46 .net
クサフグ探すヌマジュン可愛い

203 :名無し三平:2020/11/14(土) 13:14:42.15 .net
純様英語出来るなんてステキだわ

204 :名無し三平:2020/11/14(土) 13:14:42.15 .net
純様英語出来るなんてステキだわ

205 :名無し三平:2020/11/14(土) 14:34:09.50 .net
サーフスターの続報まだー?

206 :名無し三平:2020/11/15(日) 09:49:56.60 .net
ついにビットアーツに手を出してしまったw

207 :名無し三平:2020/11/15(日) 10:03:12.90 .net
ジャバミホスィ

208 :名無し三平:2020/11/16(月) 09:12:33.09 .net
>>205
次のメタルバスターでマグロ狙ってるらしい

209 :名無し三平:2020/11/16(月) 12:17:28.17 .net
ヌマジュンごと海に引きずりこまれないか心配

210 :名無し三平:2020/11/16(月) 17:41:50.97 .net
ショアガンってそろそろモデルチェンジ?

211 :名無し三平:2020/11/29(日) 17:45:18.52 .net
次回のメタルバスター楽しそう!

https://www.fishing-v.jp/program/program_data.php?pcd=0316460

212 :名無し三平:2020/11/29(日) 18:20:27.26 .net
>>211
カジキ楽しみだ
是非キャッチしたシーンを見たい
あと生年月日って前からあったっけ?

213 :名無し三平:2020/11/29(日) 19:13:59.30 .net
あったよ!もっと若く見えるよね

214 :名無し三平:2020/11/29(日) 20:44:37.39 .net
マジか
もっと年上やと思ってた
老けてるって意味でなく、落ち着いてるというか、心に余裕がある感じが

215 :名無し三平:2020/11/30(月) 08:11:27.79 .net
じゅんじゅんの歯は常にケアーしていてステキ

216 :名無し三平:2020/11/30(月) 11:05:22.11 .net
>>214
大人の魅力だよね!フゥ〜ッ

217 :名無し三平:2020/11/30(月) 12:22:36.65 .net
フフン♪

218 :名無し三平:2020/12/01(火) 12:39:12.83 .net
掛かって竿が曲がった状態でピョンピョン跳ねるんですね

219 :名無し三平:2020/12/05(土) 22:05:28.22 .net
「まさかのカジキがヒットする」
で持ってるオキザワラってオチはやめろよ?

220 :名無し三平:2020/12/06(日) 02:47:29.42 .net
メバル三連発。
ライトゲームは小町くん担当じゃなかったの?

221 :名無し三平:2020/12/06(日) 19:23:57.15 .net
ヌマジュンはオールラウンダーだよ フフン♪

222 :名無し三平:2020/12/09(水) 22:19:53.65 .net
極太ソーセージて…

223 :名無し三平:2020/12/10(木) 00:05:38.83 .net
キャッチして欲しかったなー

224 :名無し三平:2020/12/10(木) 06:12:08.70 .net
ヌマジュンらしい終わり方

225 :名無し三平:2020/12/10(木) 06:12:44.04 .net
>>219
そしてコレ

226 :名無し三平:2020/12/10(木) 20:23:07.10 .net
ヌマジュンに耳元で「ショアスロー」って囁かれたらイク自信あるわ。

227 :名無し三平:2020/12/10(木) 21:32:16.02 .net
あそこ、投げてごらん

228 :名無し三平:2020/12/12(土) 01:30:58.69 .net
しかし毎度の事だけど
バスター失敗でも放送するのは気持ちいいわ

229 :名無し三平:2020/12/14(月) 08:09:17.26 .net
潔いとは思うが一体何箇所リベンジしに行かないといけないのかw

230 :名無し三平:2020/12/14(月) 11:10:09.54 .net
ヌマジュンの釣果のショボさは異常

231 :名無し三平:2020/12/14(月) 22:06:59.88 .net
>>230
おまえのチンコのショボさには負ける

232 :名無し三平:2020/12/25(金) 00:03:48.57 .net
ショゴとか何であんなに釣れるんだろうって思うけどね。パームスのジグいっぱい買ったので、来年頑張りますw

233 :名無し三平:2020/12/25(金) 12:15:24.16 .net
ウッシャー♪喰ったよぉぅ! ダックス!フフン♪

234 :名無し三平:2020/12/26(土) 18:04:48.83 .net
ライブ配信やってんじゃーん

235 :名無し三平:2020/12/26(土) 19:34:56.28 .net
フフン♪

236 :名無し三平:2020/12/28(月) 23:29:47.98 .net
パームスってルアーはDUOが作ってるの?色々調べてみると面白いね。

237 :名無し三平:2020/12/30(水) 03:22:15.73 .net
シーバスジギングやりにいって、Daxの巻いてからのフォールが大活躍だった

238 :名無し三平:2020/12/30(水) 10:36:52.85 .net
ダックス!フフン♪

239 :名無し三平:2021/01/06(水) 22:30:40.63 .net
ピンウィールってアマゾンで7/31発売になってるけど、まだ売ってなかったの?

240 :名無し三平:2021/01/06(水) 22:33:46.80 .net
どの竿も在庫無いよ。
多めに在庫置くだけの体力がpalmsに無いって事だからもっと他ので買い支えないといけない。

241 :名無し三平:2021/01/10(日) 01:44:04.17 .net
コロナでモノが作れないんじゃないか?

242 :名無し三平:2021/01/10(日) 07:55:58.59 .net
うふふ

243 :名無し三平:2021/01/11(月) 22:51:02.44 .net
みんなメタルバスターのステッカーゲットした?
タイミング逃して死にたい。

244 :名無し三平:2021/01/11(月) 23:32:35.06 .net
あのデザインはちょっと

245 :名無し三平:2021/01/12(火) 03:36:26.13 .net
メタルバスターがプラグを使い始めた時点で価値なし

246 :名無し三平:2021/01/12(火) 08:00:25.07 .net
プラグバスター

247 :名無し三平:2021/01/12(火) 23:41:59.83 .net
手書きのサインカード付きだぞ!!
羨ましすぎる

248 :名無し三平:2021/01/13(水) 19:57:10.08 .net
セーラスって昔売ってた?

249 :名無し三平:2021/01/13(水) 20:31:23.70 .net
去年の11月頃上州屋買ったよ

250 :名無し三平:2021/01/22(金) 18:37:31.07 .net
新セックスセックスセックスH
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

251 :名無し三平:2021/01/22(金) 18:44:03.34 .net
トリプルセックスエッチ

252 :名無し三平:2021/01/22(金) 20:16:34.45 .net
XXXXH!!!Let's FUCCCCCCK

253 :名無し三平:2021/01/23(土) 04:23:20.03 .net
サーフスターJカスタムは全部日本製っつってるからヤマガOEMかな

254 :名無し三平:2021/01/23(土) 09:53:55.58 .net
ヤマガかロッドコム辺りじゃないかなダイコー関連だった企業だと

255 :名無し三平:2021/01/23(土) 10:07:51.02 .net
ブランクスロッドコムのなら買ってみたいな

256 :名無し三平:2021/01/23(土) 15:43:32.54 .net
個人的にはサーフスターのグリップはコルクじゃなくEVAの方が好きなんだけど
やっぱりコルクで決定なのかな

257 :名無し三平:2021/01/23(土) 21:30:40.12 .net
1時間以上の尺で沼ジュンが新製品解説してんだからみんな何かないんか

258 :名無し三平:2021/01/23(土) 21:51:48.98 .net
ジグ男にカリスマ追ってるお前らが痛々しすぎる件www

259 :名無し三平:2021/01/23(土) 22:38:01.97 .net
ヌマジュン命

260 :名無し三平:2021/01/23(土) 22:58:42.89 .net
パームスのゲームベストってもう作らないんすか?釣竿売ってなんぼなんでしょうけど、関連グッズあったら買いたいんですけどね。

261 :名無し三平:2021/01/24(日) 13:42:42.48 .net
>>258
ま、しょせんミノーなんて投げて巻くだけのお手軽簡単初心者用ルアーだってこったな。
その点ジグは難しいよ。80m先のジグの数十センチの泳層コントロールしなきゃいけないんだから。
早く巻きすぎれば浮きすぎるし、遅く巻けば底を摺ってしまう。
これほどサーフで使うのに難しいルアーは他にないぞw

悔しかったら  論  理  的  にミノーのテクニック性を解説してみたら?
ま、語れてもどうせ幼稚なものなんだろうけどねw

262 :名無し三平:2021/01/24(日) 18:19:39.10 .net
>>261
>80m先のジグの数十センチの泳層コントロールしなきゃいけないんだから。
こんな寝言ぶっこいて「論理的に」だとwww
やっぱりジグ男はジグ男だわwwwwww

263 :名無し三平:2021/01/24(日) 18:56:47.56 .net
こいつが「実際に」80m先のジグの泳層をコントロールできてるかは別問題だけどな。

バスのストラクチャー打ちみたいに、できてるかどうかが見えないから。

264 :名無し三平:2021/01/24(日) 20:08:46.56 .net
>>261
お前、潮知らなすぎw
単に着底から何回か巻いて「想像」で釣りしてるだけだろ?
数十センチのリトリーブなんて糸の太さ、水流(二枚潮、三枚潮.巻き潮、戻り潮とか知らんだろうなww)、風etc.すべてを勘案しても不可能
そんな常識わからないってジグ男以前にルアホそのものだろwwwwww

265 :名無し三平:2021/01/24(日) 20:19:22.08 .net
>>261
恥ずかし....

266 :名無し三平:2021/01/24(日) 20:54:04.56 .net
>>261
理論的にねぇ(笑)
ミノーは設計された深度を多少の誤差ありながらも泳いでくるよ?
狙ったレンジをね
深いとこならロングリップ、極浅ならシャローミノー
12センチのシルエットのジグで極浅シャローをトロ巻きできるテクニックあるみたいだけど、どうやってやるのか教えてくれよ
論理的じゃなくて申し訳ないなwwwwwwwww

267 :名無し三平:2021/01/24(日) 20:59:18.49 .net
怒涛の3連投w
お疲れ様ッス

268 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:04:16.14 .net
>>267
悔し紛れの反レス乙だけどw
論理的な反論は???www

269 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:05:52.60 .net
何がやりたいんだ理論を語ってコラ

何がやりたいのか…言ってやれコラ

噛みつきたいのか噛みつかないのか…どっちなんだコラ

なぁにコラたこコラァ

270 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:14:25.05 .net
>>268
4連発め乙w

271 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:16:20.76 .net
>>270
論理的に反論できないお前の負けでいいか?w

272 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:26:43.67 .net
やった〜
勝ったぞー!

とかやってんだw

273 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:27:23.18 .net
チビデブメガネでいつもボウズ。 

けどニヤニヤしながら思い返す。

「おれ、今日も80m先でメタルジグをコントロールできてたなあ…」

274 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:30:41.07 .net
なんで突然自己紹介したんだろ?

275 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:34:16.38 .net
もういいから、新しいショアガンエボルブの感想でも聞かせておくれよ。

276 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:38:40.79 .net
いやいや、もっと味わおう。
噛んでも噛んでも味あるわ〜


ま、しょせんミノーなんて投げて巻くだけのお手軽簡単初心者用ルアーだってこったな。
その点ジグは難しいよ。80m先のジグの数十センチの泳層コントロールしなきゃいけないんだから。
早く巻きすぎれば浮きすぎるし、遅く巻けば底を摺ってしまう。
これほどサーフで使うのに難しいルアーは他にないぞw

悔しかったら  論  理  的  にミノーのテクニック性を解説してみたら?
ま、語れてもどうせ幼稚なものなんだろうけどねw

277 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:39:37.62 .net
>>272
ジグ男は喧嘩ふっかけといて逃げちゃうっていう不思議な特徴あるから、同じルアホの中でも特別視されてるよなw

278 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:43:22.15 .net
>>272
12センチのシルエットのジグをデッドスローでシャローを巻く技術キボンヌ

279 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:47:50.86 .net
キボンヌw
おじいちゃん無理すんなw

280 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:50:12.23 .net
>>279
どした?
論理的に反論できないの?www
にわかるアホには無理だよねwwwwww

281 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:52:33.47 .net
キボンヌはさすがに草

282 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:53:06.40 .net
「にわかる」ってなーに?

283 :名無し三平:2021/01/24(日) 21:55:57.89 .net
きぼんぬwww未だに真面目に使う奴とかレアすぎるだろ

284 :名無し三平:2021/01/24(日) 22:01:34.25 .net
>>278
年上の人に失礼ですがアンタ50代くらいか?

285 :名無し三平:2021/01/24(日) 22:16:40.13 .net
伸びてて見たらワロタ
なにやってだ

286 :名無し三平:2021/01/24(日) 22:20:49.01 .net
ジグ男ノイローゼってまだいたんだな

287 :名無し三平:2021/01/24(日) 22:54:37.91 .net
>>261
ワイはリトリーブ速度、ロッドの角度を調整してmm単位でレンジコントロールしとるで
レンジが3mm外れたら食わん魚もおるからな!どや!

288 :名無し三平:2021/01/24(日) 23:15:27.66 .net
>>287
あのな良く聞きな、あなたの知らない東京湾のハイレベルなアングラーは次元が違うんだわ。
カラー選択なんて凄いシビア、イワシ・RH・チャート・クリア・ゴースト系とまるでノーバイトで
ボラカラーに変えた瞬間20連発なんてごく当たり前。
ルアーにしてもそう、レンジが5cmずれるだけでローテーションが必要、それに応じてカラーも変更するのは常識。
キャスティングにしても東京湾のマンメイドストラクチャーに付くシーバスは1cm外れるだけで食わない。
経験豊富な東京湾のアングラーは2〜3投でその状況を見抜き最良のルアー・カラー選択をするためにロッドを複数用意してるんだわ

289 :名無し三平:2021/01/25(月) 00:20:03.10 .net
なら、おれは2ミリで。

290 :名無し三平:2021/01/25(月) 01:34:05.88 .net
東京湾で釣りしてる俺カッケー

291 :名無し三平:2021/02/02(火) 23:17:27.39 .net
パームスのロッドってどうなん?
中国産の廉価ロッドしか今は作ってないのか?
ピンウィールとショアガンエボルブが気になる。使用感というかパームスって通というより3流メーカーっぽいんだよな

292 :名無し三平:2021/02/02(火) 23:26:16.63 .net
通w

293 :名無し三平:2021/02/02(火) 23:27:22.60 .net
ニワカ初心者の頃に通ぶりたいのは誰しもが通る道

294 :名無し三平:2021/02/02(火) 23:39:20.53 .net
>>291
中国産の三流メーカーだから買わない方がいいよ。

295 :名無し三平:2021/02/03(水) 00:06:34.12 .net
 
  ヌマジュンがよくバラすのはパームスのロッドだから、ってのもあるんだろうな

 

296 :名無し三平:2021/02/03(水) 00:31:50.77 .net
バラすシーンも削らないのがまたいいんだよな

297 :名無し三平:2021/02/03(水) 01:16:47.86 .net
根ズレとかでブチッとイッた時も、あーごめんなさい! って言うのすこw

ヤッてる最中も言ってそう

298 :名無し三平:2021/02/03(水) 12:08:51.75 .net
すこすこすこすこ

299 :名無し三平:2021/02/03(水) 21:43:03.15 .net
ショアガンとか単なるダルダルの安モブランク。
アワセが決まらないから、あんなピョンピョン飛んでんだよ。

300 :名無し三平:2021/02/04(木) 00:13:16.48 .net
 
  じゃあショアジギするのにオススメのロッドって何だ?

 

301 :名無し三平:2021/02/04(木) 01:01:35.21 .net
ロッドコム

302 :名無し三平:2021/02/04(木) 09:06:58.14 .net
馬鹿しかいなくなったな

303 :名無し三平:2021/02/04(木) 09:50:19.04 .net
と、バカが申しております。

304 :名無し三平:2021/02/04(木) 20:47:48.63 .net
>>299
あのぴょんぴょんに魅せられて悔しいんだろ?
何度も見ちゃうよな?
そういうことだよ。

305 :名無し三平:2021/02/05(金) 00:55:27.30 .net
ヌマジュンのぴょんぴょんフッキングすこ

306 :名無し三平:2021/02/05(金) 01:48:12.93 .net
マラオカもあのフッキングは理にかなってるって言ってたぞ

307 :名無し三平:2021/02/05(金) 06:29:11.76 .net
21ショアガンエボルブありゃ売れんは
デザインがダサ杉

308 :名無し三平:2021/02/05(金) 11:27:37.10 .net
見た目でロッド選んだ事ないから分からんが
どんなのならダサく無いんだい?

309 :名無し三平:2021/02/05(金) 19:26:43.87 .net
>>307
ロッド何使ってるの?

310 :名無し三平:2021/02/05(金) 19:29:43.30 .net
デザインw

最近はこんな初心者ニワカキッズばかりやな

311 :名無し三平:2021/02/07(日) 18:24:55.01 .net
沼田さんが手とり足とり教えてくれる動画・・・ッ
ビクンビクン

312 :名無し三平:2021/02/07(日) 18:24:59.08 .net
沼田純一ショアジギ講座
https://youtu.be/QdtSy6mcuZc

フフン♪

313 :名無し三平:2021/02/07(日) 18:44:07.34 .net
雑なFGもステキだぁ

314 :名無し三平:2021/02/08(月) 15:58:36.35 .net
むしろコルク大好物なんで、素直にうれしい
ブランクはどうなんだろう

315 :名無し三平:2021/02/14(日) 02:18:48.23 .net
ちっちゃいビズって出たのね。

316 :名無し三平:2021/02/16(火) 22:06:03.06 .net
メタルバスター新作まだか

317 :名無し三平:2021/02/20(土) 08:28:14.48 .net
インスタフォローされた

318 :名無し三平:2021/02/20(土) 09:34:22.82 .net
>>317
嬉しいよね

319 :名無し三平:2021/02/20(土) 21:36:53.07 .net
ショアマグロ

320 :名無し三平:2021/02/20(土) 21:43:46.68 .net
スローにスローにお願いいたします ウフッ

321 :名無し三平:2021/02/20(土) 22:06:54.15 .net
ダックス!フフン♪

322 :名無し三平:2021/02/21(日) 09:39:42.59 .net
リールごりごり言い過ぎじゃね

323 :名無し三平:2021/02/21(日) 09:52:30.35 .net
>>322
最新動画結構シャーシャーいってたよね

324 :名無し三平:2021/02/21(日) 10:08:07.56 .net
アムロ?

325 :名無し三平:2021/02/21(日) 11:18:24.73 .net
ベアリング注文してたけど間に合わなくて帰ったら届いてたらしい
インスタに書かれていた

326 :名無し三平:2021/02/21(日) 11:25:56.12 .net
なるほど
沼ジュンの激しいジャークでベアリングがイってたわけね

327 :名無し三平:2021/02/21(日) 11:29:00.46 .net
セクシー!

328 :名無し三平:2021/02/21(日) 11:47:27.82 .net
シャーシャーってレベルじゃなかったゾ
どこがいかれるとあんな音するの?

329 :名無し三平:2021/02/21(日) 12:07:05.39 .net
ラインローラーだろな

330 :名無し三平:2021/02/21(日) 12:29:17.54 .net
コロナの影響なのか、パームスムービー少なくて沼田純一禁断症状が出てる。ショアガンエボルブの新作はメタルバスターの新作でお披露目か?

331 :名無し三平:2021/02/21(日) 13:04:08.75 .net
アナルバスターして欲しいナ

332 :名無し三平:2021/02/21(日) 13:36:04.01 .net
スローブラットキャストなかなか売ってなくて困る

333 :名無し三平:2021/02/27(土) 20:32:09.00 .net
ヌマジュンきたぞ

334 :名無し三平:2021/03/09(火) 07:35:23.31 .net
変な魚の持ち方やめろよ

335 :名無し三平:2021/03/09(火) 09:16:24.49 .net
どんな?

336 :名無し三平:2021/03/09(火) 11:22:05.61 .net
腹を持つ持ち方はサカナに負担を掛ける
リリースする魚をその持ち方するのはプロとしてどうなのか

337 :名無し三平:2021/03/09(火) 11:32:27.95 .net
>>336
文句があるならパームスに直接言えよ
ヘタレ

338 :名無し三平:2021/03/09(火) 11:41:23.15 .net
ある程度の重量がある魚だとどこ持ってもどこかに負担かけるで

339 :名無し三平:2021/03/09(火) 12:13:52.61 .net
そんなに負担かけたくないという魚愛があるなら釣るなやw

340 :名無し三平:2021/03/09(火) 19:18:32.91 .net
>>336
ん?口にフィッシュグリップつければいいのか?
尾の付け根持てばいいのか?
水中の魚が陸上で体の端っこ持たれて暴れたら、さぞ骨に負担がかかるだろうなぁ

341 :名無し三平:2021/03/09(火) 19:54:13.19 .net
 
 “水産持ち”しないとイカンなw

 

342 :名無し三平:2021/03/09(火) 19:56:12.14 .net
何にでもイチャモンつけたがる低脳はおる

343 :名無し三平:2021/03/09(火) 21:41:26.59 .net
渓流釣り師はYouTuberクラスですらネットに入れたまま水から出さないのがデフォ
サイズの違いはあれ、ネットに入れたまま水撒いた堤防の上とか潮溜まりとかで撮影できんのかね?
海のルアーって大概屁理屈語って難しくしようと努力してね?
ジグなんぞ餌釣り通過してりゃアホらしくてやってられんほど簡単だがwww

344 :名無し三平:2021/03/09(火) 21:49:50.52 .net
で、生きてる価値もないお前に屁理屈語られてもっていう…ニガワラ

345 :名無し三平:2021/03/09(火) 21:59:36.61 .net
>>343
餌釣り通過してるが簡単とかじゃなく別モンとしか言いようがないけどなあ
1.2回しかやったことなさそw

346 :名無し三平:2021/03/09(火) 22:34:07.52 .net
>>343
オマエの言う通りジグは簡単だがそれが?
餌は難しいから餌釣りしてう俺って偉いって?
くだらねーな
それに他人が釣った魚はその人のものだろ
オマエ他人のものに文句を言うのは非常識だろ
そもそもいちいちそんなこと言うなら釣り自体やめな
釣りしない人から見たらやってる事は全く変わらんよ
菜食主義者とビーガンが喧嘩してるぐらい滑稽だわw

347 :名無し三平:2021/03/10(水) 16:43:54.98 .net
ちょっと突くとすぐファビョるw
ジグ男の思考は単純で笑えるwwwwww

348 :名無し三平:2021/03/10(水) 18:03:24.34 .net
↑会社でイヤな事でもあったのか?そんなに認められてないのかw

349 :名無し三平:2021/03/10(水) 19:52:11.33 .net
バカを馬鹿にしてるだけなんだが理解不能?

350 :名無し三平:2021/03/10(水) 19:53:30.04 .net
そのバカに馬鹿にされるバカ

351 :名無し三平:2021/03/10(水) 20:07:12.86 .net
バカちゃいまんねんパーでんねん 凸

352 :名無し三平:2021/03/10(水) 22:01:23.31 .net
なんか餌釣りってジジイの釣りだよなw

353 :名無し三平:2021/03/10(水) 22:42:47.95 .net
逆張りレス乞食に構うなよ。ヌマジュンに興味のないやつはこんなスレ間違っても開かねぇだろ?

354 :名無し三平:2021/03/10(水) 22:56:42.18 .net
ヌマジュンの人気に嫉妬してんだね。相当性格が悪く生きてる価値がないボッチ君なんだろう…カワイソス

355 :名無し三平:2021/03/11(木) 00:04:27.35 .net
エッサマン

356 :名無し三平:2021/03/11(木) 16:11:32.10 .net
では最後に俺から一言

餌釣りも楽しい

357 :名無し三平:2021/03/11(木) 22:16:18.50 .net
帰ってメタルパスター見よ

358 :名無し三平:2021/03/11(木) 23:19:03.13 .net
ヌマジュンが飼ってたセイゴはどうなった?

359 :名無し三平:2021/03/12(金) 00:10:04.26 .net
ランカーになった

360 :名無し三平:2021/03/13(土) 18:36:22.78 .net
もうワクワクしない

361 :名無し三平:2021/03/13(土) 20:07:29.94 .net
>>360
なんでだ?頭髪が薄くなってきたからか?

362 :名無し三平:2021/03/13(土) 22:12:08.59 .net
ヌマジュン思い切りバスター失敗してんじゃねぇかw 磯に上がっても釣果ショボいしw

363 :名無し三平:2021/03/13(土) 22:44:10.15 .net
ヌマジュンエボルブ 106トリプルセックスエッチ 3P

364 :名無し三平:2021/03/15(月) 06:42:34.88 .net
さかな釣った直後、必ず笑う。この人頭おかしいのか

365 :名無し三平:2021/03/15(月) 07:31:29.86 .net
魚釣りが楽しくて仕方ないのなら
魚釣れて嬉しくて笑うことは不自然とは全く思わないが

清水盛三なんかどうすんだよ

366 :名無し三平:2021/03/15(月) 07:47:56.62 .net
あれはバカ笑い

367 :名無し三平:2021/03/15(月) 11:13:49.42 .net
楽しい時、嬉しい時に笑うの普通だわなw

368 :名無し三平:2021/03/15(月) 12:13:20.10 .net
きっと釣れて悲しいんだ
辛い時は泣いてもいいんだよ

369 :名無し三平:2021/03/15(月) 12:14:52.97 .net
釣り上げたら仏頂面で蹴飛ばしてリリースなら>>364は歓喜するのか

370 :名無し三平:2021/03/15(月) 12:34:14.57 .net
ひねくれた奴はどこにでもいるからな

371 :名無し三平:2021/03/16(火) 00:22:08.71 .net
>>364
あれは釣りビジョン名物嘘笑い

372 :名無し三平:2021/03/16(火) 00:23:16.14 .net
>>357
パスターって何だよ!バスターだろ
パスタみたいに言うな

373 :名無し三平:2021/03/17(水) 07:07:54.27 .net
鉄板に油をひかないとくっつくわな

374 :名無し三平:2021/03/17(水) 08:02:25.24 .net
海鮮焼き飯やぞ

375 :名無し三平:2021/03/18(木) 02:09:49.84 .net
メタル牧師

376 :名無し三平:2021/03/18(木) 21:53:57.03 .net
スプラッシャー売り切れとるやないかい

377 :名無し三平:2021/03/19(金) 23:50:42.92 .net
そもそも見かけないが?

378 :名無し三平:2021/03/20(土) 00:43:45.35 .net
パームスのルアーなんてひとつも見たことない
本当に売ってんの?

379 :名無し三平:2021/03/20(土) 01:28:52.99 .net
売ってないとこ見たことない

380 :名無し三平:2021/03/20(土) 01:58:02.42 .net
>>378
どんな田舎住みだよw

381 :名無し三平:2021/03/20(土) 07:41:40.92 .net
売ってはいるけど、パームス製品全品売ってる店ってある?スプラッシャーは一店でしか見たことない。パームスの製品って店で注文して買うのが基本なの?

382 :名無し三平:2021/03/20(土) 07:51:29.17 .net
ジャバミとギグギガントはナチュラムで買った

383 :名無し三平:2021/03/20(土) 08:04:37.91 .net
>>381
シマノやダイワですら製品製品全品なんて置いてねぇよ

384 :名無し三平:2021/03/20(土) 08:28:55.12 .net
>>383
そうだね。

385 :名無し三平:2021/03/20(土) 09:05:00.20 .net
 
  ていうかパームス製品買うやつなんていんの?w

 

386 :名無し三平:2021/03/20(土) 09:26:28.15 .net
サーフスター愛用中です

387 :名無し三平:2021/03/20(土) 09:38:36.79 .net
>>380
田舎だと売ってて都会だと売ってるの?

388 :名無し三平:2021/03/20(土) 09:40:17.12 .net

とんちですか?

389 :名無し三平:2021/03/20(土) 09:50:31.23 .net
ああ、田舎では売ってなくて、都会では売ってるの?だ

390 :名無し三平:2021/03/20(土) 10:03:48.00 .net
ああ、じゃ無えよw
アホ

391 :名無し三平:2021/03/20(土) 10:13:31.24 .net
>>390
お前はどっからモノ言ってんだよww

392 :名無し三平:2021/03/20(土) 20:21:55.29 .net
新着動画来とるな

393 :名無し三平:2021/03/20(土) 20:53:20.36 .net
ハッハッハッハ

394 :名無し三平:2021/03/20(土) 21:10:11.64 .net
ジガロマッシブプロト!フフン♪

395 :名無し三平:2021/03/20(土) 21:27:27.41 .net
新着動画メタルバスターやん!
サーフスター触りたいが店頭並ぶんか?

396 :名無し三平:2021/03/20(土) 22:26:56.60 .net
で、話が戻ってくるわけだが、パームス製品見れる店少ないよね。

397 :名無し三平:2021/03/20(土) 22:52:17.14 .net
>>396
少ないな
釣りビジョンでは南薩キハダ狙いで新しいサーフスター使ってたわ
ブランクスの色がシルバーだったら買いたいけどなぁ

398 :名無し三平:2021/03/20(土) 23:00:32.67 .net
平塚にはほぼフルラインナップで置いてあるけどな

399 :名無し三平:2021/03/20(土) 23:01:28.25 .net
平塚の何店?

400 :名無し三平:2021/03/20(土) 23:04:57.37 .net
俺も知りたい。カメヤは他店に比べると多いと思うけど。

401 :名無し三平:2021/03/20(土) 23:55:09.09 .net
沼じゅんファンなら平塚市山下に引っ越すよね

402 :名無し三平:2021/03/22(月) 02:14:56.15 .net
ブランクカラーはブラック、価格は66000円税抜、トレカT1100使用というから、まあそんなもんだね

403 :名無し三平:2021/03/22(月) 07:19:03.40 .net
GP96L復刻してくれ

404 :名無し三平:2021/03/22(月) 13:18:05.01 .net
ライズとかには無いの?
元アンリパ社長がやってる店だよね

405 :名無し三平:2021/03/22(月) 14:17:16.33 .net
宍戸錠みたいな原田のオッサンな

406 :名無し三平:2021/03/24(水) 17:30:20.91 .net
次のメタルバスターは海サクラかな

407 :名無し三平:2021/04/01(木) 22:32:18.01 .net
ヌマジュン今北海道行ってんのか…良いなぁ

408 :名無し三平:2021/04/02(金) 04:12:17.42 .net
レイクショアスローにでも行ってんの?

409 :名無し三平:2021/04/02(金) 08:00:56.93 .net
サクラマスな

410 :名無し三平:2021/04/02(金) 08:02:03.48 .net
サーフだよ。ホッケも釣ってたわ

411 :名無し三平:2021/04/04(日) 12:52:53.18 .net
サクラマス!フフン♪ウッシッシッシ

412 :名無し三平:2021/04/04(日) 21:48:30.24 .net
でも、食べないんでしょ?なんか理由があるのかなあ?

413 :名無し三平:2021/04/08(木) 22:09:06.85 .net
ヒ・ト・シ!ヒ・ト・シ!

ヒ・ト・シ!ヒ・ト・シ!

ヒ・ト・シ!ヒ・ト・シ!

ヒトシ、パーフェクト肛門

414 :名無し三平:2021/04/08(木) 22:09:23.14 .net
スレ間違えましたすみません

415 :名無し三平:2021/04/08(木) 23:16:26.18 .net
柔のヌマジュン 豪のヒトシを制す

416 :名無し三平:2021/04/08(木) 23:31:39.05 .net
最近ウケ狙いでワザと誤爆する奴増えたな

417 :名無し三平:2021/04/08(木) 23:49:00.07 .net
すみませんひとしって誰ですか?純一しか知らないんですが?

418 :名無し三平:2021/04/09(金) 00:44:16.85 .net


419 :名無し三平:2021/04/20(火) 14:48:57.51 .net
newショアガン買った?

420 :名無し三平:2021/04/20(火) 17:44:49.98 .net
ヌマジュン八丈島に今いるのか

421 :名無し三平:2021/04/21(水) 19:21:09.55 .net
美味そうな島寿司食ってるな、たまんねえな
オレも沼寿司食いてえな
おいなりさんメインだけどな

422 :名無し三平:2021/04/21(水) 20:45:52.00 .net
香ばしそうですね(;´Д`)ハァハァ

423 :名無し三平:2021/04/21(水) 21:20:01.31 .net
ヒトシスレで純一の名前出すの止めてほしいよな。風評被害もいいところ

424 :名無し三平:2021/04/21(水) 21:24:05.24 .net
こっちでヒトシはいいのか?

425 :名無し三平:2021/04/23(金) 19:53:37.94 .net
八丈島釣れなかったのかな?

426 :名無し三平:2021/04/23(金) 20:00:40.80 .net
釣れなかったとさ

427 :名無し三平:2021/04/23(金) 22:59:02.94 .net
>>426
SNSに釣果上げないって事は撃沈ぽいね
しかし珍しい。いつも苦戦しながら釣るのに

428 :名無し三平:2021/04/24(土) 20:31:56.29 .net
えっ、ちょっとまって何この男の子調子に乗ってヌマジュンと同じ動画でてるの?しかも意識しちゃって小指立たせちゃってるじゃないの。

429 :名無し三平:2021/05/04(火) 01:46:32.49 .net
ヌマジュンの真似して辻堂サーフ行ってみたけど、夜だとルアーがどこに着水したか分かんないし、自分が何やってるのか全く分からなかった。

430 :名無し三平:2021/05/04(火) 18:10:24.87 .net
ジャーク入れる脇を開いてはリールを竿を目の高さにまで上げてます
ンフッ!ンフッ!ってね!!

431 :名無し三平:2021/05/05(水) 11:03:17.84 .net
フフン♪ ジグをつけるとすぐ勃ちやがる
まってろよ すぐに獲物を見つけてやるからな

432 :名無し三平:2021/05/05(水) 12:31:01.21 .net
>>429
ルアーの引き抵抗の重さで
潮流の強い場所を見つけたら?

433 :名無し三平:2021/05/05(水) 23:46:46.43 .net
>>432
ありがとうございます。行った日は波が高すぎたのかもしれません。次は明るい時間に行って引き抵抗とルアーの位置を確認してみようと思います。

434 :名無し三平:2021/05/07(金) 23:37:34.80 .net
>>431
男狩りやないか

435 :名無し三平:2021/05/08(土) 00:18:12.47 .net
沼ジュンはダイワやシマノには収まり切らない器なんだよ。沼ジュンっていうアイデンティティ

436 :名無し三平:2021/05/08(土) 01:14:24.66 .net
オラわくわくすっぞ!

437 :名無し三平:2021/05/08(土) 09:23:10.91 .net
よいしょー!

438 :名無し三平:2021/05/08(土) 20:49:53.83 .net
2021ショアガンエボルブ103MはSICガイドですか?

439 :名無し三平:2021/05/09(日) 00:14:10.06 .net
>>438
アッー!

440 :名無し三平:2021/05/09(日) 07:24:00.41 .net
ほんまや、もしかしてsicでは無いのかな?

441 :名無し三平:2021/05/09(日) 10:01:07.00 .net
ワイ石川民
昨日パームスの展示会あって
ヌマジュンに会ってきたぞ!
優しくて高身長クソかっこよかったわ…
ついロッドを予約するくらいにね…

442 :名無し三平:2021/05/09(日) 10:16:56.40 .net
いい鴨やな

まぁ俺も握手しただけなのに気づいたらパームス製品買ってたわ

443 :名無し三平:2021/05/09(日) 10:18:41.73 .net
ホモだらけやんけ

444 :名無し三平:2021/05/09(日) 10:18:53.35 .net
実物見てNEWショアガンエボルブはKガイドですがリングはアルコナイトのような気がして、、、
旧エボルブはSICだったような

445 :名無し三平:2021/05/09(日) 12:16:27.09 .net
シーラプチャーもアルコナイトになったから
ショアガンエボルブもそうだろうな

446 :名無し三平:2021/05/09(日) 22:20:59.92 .net
製品説明にその程度の事も書いてないのか?
材質とかグリップレングスとか書いてないようなところの製品とかマジで売る気ないだろ

447 :名無し三平:2021/05/10(月) 10:03:26.45 .net
>>312
ヌマジュンがジグのノット組んでる時に都度都度口を使うシーンがエロい
ヌメヌメジュンジュンヌメルト

448 :名無し三平:2021/05/10(月) 17:00:51.08 .net
>>441が女子だとしたらかわいい
無論、男子だとしてもかわいい

449 :名無し三平:2021/05/10(月) 17:23:49.42 .net
>>445
sicってすぐ割れるからアルコナイトの方が好きだな
安いし
低価格帯のロッドにしか使われてなかったからsicのロット使ってたけど、ショアガン買おっかな。

450 :名無し三平:2021/05/10(月) 23:06:29.98 .net
ショアガンシリーズってコルクとガイド?以外に変わった部分ってあるの?石川県の人、ヌマジュンなんか言ってなかった?

451 :名無し三平:2021/05/12(水) 10:37:35.51 .net
今上越にいるのか

452 :名無し三平:2021/05/15(土) 20:38:43.18 .net
相変わらず左手が優雅

453 :名無し三平:2021/05/16(日) 18:12:38.54 .net
セックスセックスエッチがほしい

454 :名無し三平:2021/05/16(日) 21:05:23.34 .net
BL(意味深)

455 :名無し三平:2021/05/19(水) 01:04:02.83 .net
マスクすると口の下のチュルンってした髭が見えないのが残念

456 :名無し三平:2021/05/19(水) 15:57:05.02 .net
既婚者かよ
がっかりした
ファンやめるわ

457 :名無し三平:2021/05/20(木) 23:36:35.50 .net
次回のメタルバスターは北陸&上越?

458 :名無し三平:2021/05/21(金) 09:03:27.20 .net
石川きてたのかよ。隣だから行きたかったわ

459 :名無し三平:2021/05/21(金) 09:46:39.51 .net
上越民だが、SNSでヌマジュン出された日から、
県外のコロナンバーが林立してて、
もう近寄れない。
今季のショアジギ終わった…

460 :名無し三平:2021/05/22(土) 11:01:52.67 .net
沼ジュンのファイトって屈伸運動するけど
膝閉じててカマっぽくね?

461 :名無し三平:2021/05/22(土) 11:39:28.66 .net
>>460 の3周くらい遅れてる感

462 :名無し三平:2021/05/22(土) 15:21:10.32 .net
沼ジュンってア○ルアサシンの人に似てる

463 :名無し三平:2021/05/22(土) 22:41:03.74 .net
>>460
お、新入りかい?

464 :名無し三平:2021/05/23(日) 07:21:10.44 .net
彼の肛門の芳醇なスメルトの魅力に取り憑かれた

465 :名無し三平:2021/05/23(日) 11:04:42.93 .net
でも沼田さん、腹筋8個に割れてるし

466 :名無し三平:2021/05/23(日) 11:10:04.48 .net
>>465
なんで知ってんだよ

467 :名無し三平:2021/05/23(日) 12:03:20.54 .net
じゃあおれ腹筋10個

468 :名無し三平:2021/05/23(日) 12:56:59.58 .net
>>465
持久力としなやかさを兼ね備えた細身で筋肉質な印象あるわ

469 :名無し三平:2021/05/23(日) 23:06:33.26 .net
範馬勇次郎みたいな背中してるし

470 :名無し三平:2021/05/23(日) 23:09:17.79 .net
ヌマジュンのジガロマッシブにはラトル入ってるって噂

471 :名無し三平:2021/05/24(月) 20:31:24.75 .net
今日平塚に出張でライズに寄ったらレジ横に「沼ジュンのホクロ」ってパームスの新アパレル置いてあったよ
原田さんに聞いたら西湘ロコアングラーでは数年前から鼻の左下に貼るのが流行ってるんだってさ

お土産に5個買った
お前らも急げ

472 :名無し三平:2021/05/24(月) 20:54:15.63 .net
おもしろーい

473 :名無し三平:2021/05/24(月) 23:25:03.14 .net
ライズって駐車場あるの?

474 :名無し三平:2021/05/25(火) 00:04:34.17 .net
だらしない体の斉かバッキバキのヌマジュンか…

475 :名無し三平:2021/05/25(火) 00:42:43.28 .net
沼ジュンと斉って10歳ぐらい年齢差あるでしょ

476 :名無し三平:2021/05/25(火) 00:58:35.91 .net
どっちも40代でしょ

477 :名無し三平:2021/05/25(火) 06:37:43.84 .net
沼ジュン 1975年生まれ
鈴木 1973年生まれ

478 :名無し三平:2021/05/25(火) 10:24:10.00 .net
意外とかわらんな
鈴木さんは童顔でずんぐりむっくりだから若く見える
沼田さんは物腰に大人の雰囲気があるよね

479 :名無し三平:2021/05/25(火) 10:34:47.90 .net
安全地帯、class感

480 :名無し三平:2021/05/26(水) 13:36:52.81 .net
釣りの有名人で沼ジュンみたいな185cmのモデル体型って他にいないよね
釣り人のダサいイメージをヌマ純ひとりで変えてると思う
ダボダボの服着たチビのずんぐりむっくりばっかりだもんね釣りの有名人って

481 :名無し三平:2021/05/26(水) 14:04:46.13 .net
沼潤ならんで写真撮らせてもらったけど177〜8位やで

482 :名無し三平:2021/05/26(水) 14:53:49.79 .net
人がデカいと魚が小さく見えるしね仕方ないね

483 :名無し三平:2021/05/26(水) 21:21:39.45 .net
斉は写真一緒に撮ったけど、161cmの俺と同じだった。ちな斉は厚底の靴を履いてたけど

484 :名無し三平:2021/05/26(水) 21:25:53.25 .net
>>483
あんたも結構小さいなw
釣りのプロって小さい人結構いるよねw

485 :名無し三平:2021/05/26(水) 21:50:29.53 .net
ジム・・・・

486 :名無し三平:2021/05/28(金) 21:25:00.85 .net
ジムって小さいの?

487 :名無し三平:2021/05/28(金) 23:13:27.67 .net
ハゲチャピン

488 :名無し三平:2021/05/28(金) 23:37:36.53 .net
顔と態度はデカいよね

489 :名無し三平:2021/05/29(土) 19:09:35.15 .net
講義来たぞ

490 :名無し三平:2021/05/30(日) 00:29:15.22 .net
ブルース・リーみたいなもんやぞ

491 :名無し三平:2021/05/30(日) 00:38:31.57 .net
また痩せたな
大丈夫か

492 :名無し三平:2021/05/30(日) 01:15:00.07 .net
だがまだ生きている

493 :名無し三平:2021/06/06(日) 19:50:59.27 .net
サーフスターjカスタム買ってもうた
ジガロも揃えたいから
関東で品数豊富な店、知ってたら教えて下さい。

494 :名無し三平:2021/06/06(日) 19:57:09.53 .net
フフン♪

495 :名無し三平:2021/06/06(日) 21:09:12.31 .net
サーフスターw

496 :名無し三平:2021/06/06(日) 21:27:51.73 .net
平塚のカメヤ

497 :名無し三平:2021/06/07(月) 08:09:11.70 .net
サーフのスターになりたいな、ならなきゃ、絶対なってやる!

498 :名無し三平:2021/06/07(月) 08:41:04.57 .net
ユー アー ポキモン

499 :名無し三平:2021/06/09(水) 22:54:00.00 .net
メタルバスター来た

500 :名無し三平:2021/06/12(土) 08:36:38.33 .net
氷川きよし要素がチラつく不思議な人ですね!

501 :名無し三平:2021/06/12(土) 09:06:58.01 .net
(何言ってんだコイツ)

502 :名無し三平:2021/06/12(土) 17:40:48.04 .net
今回のメタルバスターも
ファイト中にフンッ!ハァハァ
ライジャケの股ベルト絞りまくってケツに食い込んでました

503 :名無し三平:2021/06/12(土) 21:04:10.09 .net
魚をバラしたとき、「アアアァァァン!もうっ!」って言って欲しい

504 :名無し三平:2021/06/13(日) 05:35:09.86 .net
言ったのかと思った

505 :名無し三平:2021/06/26(土) 17:33:09.02 .net
ロックショアマグロきてるぞ

506 :名無し三平:2021/06/27(日) 23:13:05.16 .net
純一って前歯差し歯なんかな

507 :名無し三平:2021/07/01(木) 00:10:31.95 .net
ショアガンエボルブって重くないですか?重いけどここがいいって何かありますか?

508 :名無し三平:2021/07/01(木) 02:46:05.81 .net
いいところはヌマジュンプロデュースってところだよ
黙って買え

509 :名無し三平:2021/07/03(土) 10:18:17.92 .net
ショア青物系のプラグ楽しみやね
いくらくらいで出してくるか

510 :名無し三平:2021/07/03(土) 10:55:36.45 .net
フフン♪

511 :名無し三平:2021/07/03(土) 13:05:08.12 .net
アッー!

512 :名無し三平:2021/07/03(土) 13:18:45.58 .net
>>509
三千円超えるやろね

513 :名無し三平:2021/07/04(日) 23:17:12.41 .net
スプラッシャー売ってないね ジャバミやカレフは見かけたけど。やっぱコロナで生産滞ってるのかなあ?

514 :名無し三平:2021/07/04(日) 23:54:02.92 .net
お店に行ってもスローブラットキャストアップだけ売ってない

515 :名無し三平:2021/07/06(火) 20:42:16.63 .net
お前ら沼純大好きなのは分かったが
ならどうしてツベのコメ欄荒らしたんだよ
お前らが変な事書かなければ今でもコメ欄開放してたろうに…

516 :名無し三平:2021/07/06(火) 20:51:36.69 .net
ジグ男を好きとか尊敬とかw
釣りしはじめのやつの集まり?www

517 :名無し三平:2021/07/06(火) 21:41:40.65 .net
そりゃあブッサーで生きてる価値もないお前と比べちゃうとねw

518 :名無し三平:2021/07/06(火) 21:58:24.72 .net
>>515
何かあったの?

519 :名無し三平:2021/07/06(火) 22:20:45.65 .net
>>517
釣り始めたばかりは否定しないのなw

520 :名無し三平:2021/07/06(火) 23:58:40.62 .net
あっ草3つ先輩だ

521 :名無し三平:2021/07/09(金) 23:18:55.77 .net
他人の人気に嫉妬して悔し中傷するブサ男君が一番醜いねw友達もいない孤独根暗哀れ

522 :名無し三平:2021/07/10(土) 00:07:02.32 .net
釣りって民度低い人間が多いからいちいち取り合わない方がいいよ。

523 :名無し三平:2021/08/04(水) 14:49:28.53 .net
仲良くしよう

524 :名無し三平:2021/08/09(月) 12:51:01.74 .net
ショアスローって、似たような事ショアジギングでもやってない?って思ってたけど違うのね。レークショアスロー面白そうだね。竿は売り切れてるみたいだけどw 動画でステラ水没させてたけど、あんまり気にしないのかなあ?

525 :名無し三平:2021/09/23(木) 15:52:42.05 .net
ショアからあのサイズの本ガツオって珍しいな

526 :名無し三平:2021/09/23(木) 20:04:02.22 .net
フフン♪

527 :名無し三平:2021/10/02(土) 14:40:11.65 .net
サワラカスタム発売日ゲットだぜ

528 :名無し三平:2021/10/02(土) 22:30:58.90 .net
帰れま10面白かったね。沼田さんビズとダックス好きだねw

529 :名無し三平:2021/10/03(日) 01:34:41.59 .net
やっぱりコレだね、ダックス!フフン♪

530 :名無し三平:2021/10/03(日) 09:31:54.73 .net
学生時代はVMAXに乗っていた
_φ(・_・

531 :名無し三平:2021/10/06(水) 23:56:54.33 .net
46歳なのね。もうちょっといってるかと思ってたw

532 :名無し三平:2021/10/08(金) 22:59:42.27 .net
新しく出たショアガンエボルブはアルコナイトになったの?HP見たらsic表記消えてし、見た感じアルコナイトぽいなぁって。

533 :名無し三平:2021/10/11(月) 23:48:00.41 .net
>>532
よく気が付いたね。フフッ

534 :名無し三平:2021/10/12(火) 00:04:24.84 .net
えー、、そういうカタチでね、展開されています。フフン♪

535 :名無し三平:2021/10/16(土) 08:45:36.44 .net
男女群島行くみたいやで

536 :名無し三平:2021/10/19(火) 11:27:21.58 .net
男島がいいな!
フフン♪

537 :名無し三平:2021/10/31(日) 15:05:43.28 .net
アルコナイトなんだ。その分ブランクス良くなったとか?けど、コルクにコストかかってんのかな。誰か使ってる人いない?

538 :名無し三平:2021/10/31(日) 22:38:04.52 .net
サーフスターたっけえな。パームスらしからぬ価格設定だ

539 :名無し三平:2021/11/01(月) 20:49:55.54 .net
しかもクソだせえときたもんだ
シルバーのロッドなんかタダでもいらん

540 :名無し三平:2021/11/01(月) 23:10:08.91 .net
純ちゃん大好き

541 :名無し三平:2021/11/02(火) 00:37:18.25 .net
Jカス欲しい、XXHいつかなー。

542 :名無し三平:2021/11/03(水) 10:42:30.77 .net
サーフスターのロックショアのヤツは黒くなかったっけ?

543 :名無し三平:2021/11/03(水) 20:31:48.64 .net
サーフスターJカスタムは
贔屓目なしに近年稀にみる名竿だと思う

544 :名無し三平:2021/11/03(水) 21:44:13.95 .net
マジで
ショアガンのコルクがどうも合わんからサーフスターいってみるかな

545 :名無し三平:2021/11/05(金) 07:11:59.91 .net
サーフスターはコルクっすね
プロトの時はEVAだったけど

546 :名無し三平:2021/11/05(金) 07:43:18.30 .net
サーフスターもコルクなのか
やめたわ

547 :名無し三平:2021/11/05(金) 08:21:52.87 .net
68,000円出してパームスのロッド買うかと言われると
かなり微妙だけどな
曲げて獲るならアキュラのRG買った方が幸せになれる

548 :名無し三平:2021/11/05(金) 16:49:35.98 .net
>>547
実釣動画見た?かなり良さそうだぞ。

549 :名無し三平:2021/11/05(金) 17:15:55.11 .net
自社釜ガーとか知ったか言うつもりはないけど
貧乏性だから、OEM分の金が勿体ないと思ってしまう

550 :名無し三平:2021/11/15(月) 00:55:04.19 .net
沼田さん男女行ってたんか

551 :名無し三平:2021/11/15(月) 17:32:02.83 .net
https://youtu.be/CiIbG19jO6U
沼田さんはライトゲームの方がイキイキしてていいと思うの

552 :名無し三平:2021/11/15(月) 18:33:25.18 .net
メタルバスターVSユーチューバーだな

553 :名無し三平:2021/11/15(月) 21:06:10.76 .net
どんなに小さくても熱く楽しそうに釣るから好感が持てる、それが僕らのヌマジュン

西山徹さんに似て釣りが本当に好きなんだと思うこの人

554 :名無し三平:2021/11/15(月) 21:26:25.61 .net
沼田棒が欲しいけど金額とパワーもちょっと持て余すからエボルブのXXHかXHかなぁ…
ピンウィールもほしい…

555 :名無し三平:2021/11/15(月) 23:20:48.19 .net
ルアーとかウェア買ってやれば?

556 :名無し三平:2021/11/16(火) 05:17:59.52 .net
>>553
ライトゲームだと終始ニヤニヤしてて
面白い

557 :名無し三平:2021/11/16(火) 08:03:44.47 .net
メタルバスターとかもう限界って感じで、楽しそうじゃ無いよなw 見てるこっちも疲れる。

558 :名無し三平:2021/11/16(火) 08:46:50.47 .net
ロックショアってそういう釣りだよ

559 :名無し三平:2021/11/16(火) 09:18:51.31 .net
>>557
下手すると自分より大きな魚がかかる釣りだし仕方ないですよ
パームスって意外とYOUTUBEの登録者数多いしパームス製品を買うかは別としてアングラー
沼田純一の釣りや理論を参考にしてる人多いんじゃないかな
パームス側もそれが分かってるから大物が取れるようにJカスタムやプラグ開発してるんじゃないの

Jカスタムもう少し強いモデル出たら買いたいな

560 :名無し三平:2021/11/16(火) 09:45:31.83 .net
ドラグ10キロオーバーでのファイト余裕なガチムチですか?

561 :名無し三平:2021/11/18(木) 22:36:51.17 .net
メタルバスターの男女群島編楽しみだな
X4H買ってしまうかも!?

562 :名無し三平:2021/11/19(金) 08:18:26.98 .net
>>560
ドラグ10kgて、海に落ちるなよ

563 :名無し三平:2021/11/19(金) 08:28:18.34 .net
>>562
文盲ですか

564 :名無し三平:2021/11/20(土) 03:46:43.42 .net
男女群島のCMすげーw

565 :名無し三平:2021/11/20(土) 23:32:56.30 .net
ヌマジュンスプラッシャー一部のカラーだけでもこの季節に間に合わせたんだね。レッドヘッド買えたよ。一カラー一本って制約あったけどw コロナとか大変だろうけど頑張って。

566 :名無し三平:2021/11/21(日) 13:40:23.60 .net
動きがほんとキモい

567 :名無し三平:2021/11/21(日) 13:43:02.50 .net
ここのロッドは売れてるん?

568 :名無し三平:2021/12/06(月) 12:24:22.79 .net
>>566 お前は顔がキモいだろw

569 :名無し三平:2021/12/08(水) 23:20:53.50 .net
>>18
詳しく。ヌマジュンの英語聞きたい。

570 :名無し三平:2021/12/08(水) 23:32:55.19 .net
ヌマジュンに
「ファキンユー」凸
とセクシーに言われたい

571 :名無し三平:2021/12/09(木) 07:23:12.75 .net
その英語を喋ってる沼田さんってYouTubeとかで見られないんですか。
もし見られるのならどの動画か紹介してください。ドキドキしています。

572 :名無し三平:2021/12/09(木) 07:38:21.17 .net
コロナ自粛始まった頃のライブではよく英語でコメントしてたよな

573 :571:2021/12/09(木) 18:50:41.52 .net
>>572
私は英語を話せないから評価はできないけど、コメントとしては質問者との
やり取りは成り立っていた感じ?

574 :名無し三平:2021/12/09(木) 19:04:49.69 .net
別に上手じゃないけど普通に通じるレベルやったで、頑張ってた

575 :573:2021/12/09(木) 19:26:36.81 .net
>>574
ヌマジュンに惚れなおしました。

576 :名無し三平:2021/12/10(金) 20:19:02.74 .net
シビじゃないけどキハダバスタース..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

577 :名無し三平:2021/12/11(土) 00:14:37.93 .net
今回のメタルバスターは永久保存する

578 :名無し三平:2021/12/12(日) 18:13:02.50 .net
今回X2Hは使われてた?
どんな感じだったんだろう?

579 :名無し三平:2021/12/12(日) 20:54:14.30 .net
オールマイティーロッドって説明してたよ

580 :名無し三平:2021/12/12(日) 20:57:07.27 .net
ずっと前に買ったグリップがコルクじゃないShoreGun EVOLV SFSGS-992・SS
ってのを持っているのですが、これは一般的にはショアジギングロッドもしくは
シーバスロッドのどっちろロッドになるのでしょうか。
また硬さは一般的にはMとMLのどっちでしょうか。

581 :名無し三平:2021/12/12(日) 21:02:14.04 .net
盗んだの?

582 :名無し三平:2021/12/29(水) 08:59:04.81 .net
今更だけど沼田さんの動画見てるといつも勃ってる事に気付いてしまった…
男に興味無いはずなのに。
あの声で耳元で囁かれたいと思うのはなぜ?

583 :名無し三平:2021/12/29(水) 10:01:16.79 .net
マジモンのホモ野郎はさておきw
確かにいい声してるよね
そしてスタイルがいい。足長くて羨ましいわw

584 :名無し三平:2021/12/29(水) 10:32:09.44 .net
フフン♪

585 :名無し三平:2021/12/29(水) 15:06:42.25 .net
純とアナルバスターしたいよな

586 :名無し三平:2021/12/31(金) 10:34:56.69 .net
>>582
面白くないから2度と来ないでくれるかな?

587 :名無し三平:2022/01/08(土) 10:54:02.54 .net
メタルバスターに出てきたJカスタムXXXXHって商品化するんかな
スペック次第ではコルスナエクスやめてこっち買いたいんだけど

588 :名無し三平:2022/01/09(日) 16:31:42.23 .net
>>587
するよ。今年の春発売じゃないか?

589 :名無し三平:2022/01/09(日) 19:34:51.75 .net
ありがとう。そうなんだ
因みに詳細って出てないよね?一応調べたけど情報がない…

590 :名無し三平:2022/01/10(月) 21:17:36.70 .net
>>589
ないと思う。大体何処のメーカーもフィッシングショーに合わせてカタログ作るから1月末頃に情報解禁するのでは?

591 :名無し三平:2022/01/11(火) 20:41:34.78 .net
去年のYOUTUBEはあと10日くらいで解禁でしたね
新しいJカスタム楽しみに待ってます

592 :名無し三平:2022/01/21(金) 21:03:33.11 .net
新製品情報まだかな

593 :名無し三平:2022/01/21(金) 21:42:17.74 .net
22新製品の動画でも「…というカタチ」乱発しとるwイイネイイヨ フフン♪

594 :名無し三平:2022/01/21(金) 23:38:46.95 .net
パワーライト用の短いロッドは何時ごろ出るんですかヌマジュンさん。ちょうどそんなので探してたんですよ。

595 :名無し三平:2022/01/23(日) 11:02:06.89 .net
HPに新製品来ないね
焦らしてんのか?

596 :名無し三平:2022/01/23(日) 11:34:01.29 .net
Jカスタム X2H+いつなんだろ

597 :名無し三平:2022/01/23(日) 22:02:59.71 .net
明日の13:00に新製品公開だよ。シマノみたいに金曜日の夜の方が盛り上がったようなw

598 :名無し三平:2022/01/23(日) 23:59:55.81 .net
もしかして、JカスタムのJって純一のJ?

599 :名無し三平:2022/01/24(月) 00:19:11.34 .net
ジャパンカスタムというカタチです

600 :名無し三平:2022/01/24(月) 08:09:35.84 .net
>>597
13時何があるの?

601 :名無し三平:2022/01/24(月) 08:14:36.19 .net
>>600
ふぃっしんぐしょー大阪

602 :名無し三平:2022/01/24(月) 12:05:26.15 .net
はやくみたい!!

603 :名無し三平:2022/01/24(月) 13:02:08.45 .net
まだなのか!?まだなのか!?

604 :名無し三平:2022/01/24(月) 14:00:34.60 .net
沼ジャン「フフン♪」

605 :名無し三平:2022/01/24(月) 14:17:06.02 .net
なにかあった?30日14時のこと?

606 :名無し三平:2022/01/24(月) 15:53:26.63 .net
去年の今頃って新製品全部発表してなかった?
他のメーカーはHPに来てるのにパームス遅くない?

607 :名無し三平:2022/01/24(月) 23:04:57.03 .net
すまんall!!
何か見間違えたかなあ。30日14時だね。

608 :名無し三平:2022/01/25(火) 00:26:26.26 .net
30日かよ
おっそいなぁ
あと5日もあんのか

609 :名無し三平:2022/01/25(火) 07:37:40.93 .net
>>608
楽しみに待つ期間が5日もある!

610 :名無し三平:2022/01/25(火) 11:32:43.34 .net
沼田純一まで あと
 5日

611 :名無し三平:2022/01/25(火) 19:26:12.19 .net
あと5日というカタチ

612 :名無し三平:2022/01/28(金) 07:40:59.35 .net
パワーライトのピンウィールって、18gよりもうちょっと重いの投げれるのをラインアップしてくれるといいんだけどなあ。ヌマジュンさんここ見てないかなあ。

613 :名無し三平:2022/01/30(日) 00:40:01.55 .net
純一って風にあおられるとめっちゃ白髪やん

614 :名無し三平:2022/01/30(日) 05:23:42.04 .net
>>613
ハゲよりマシ

615 :名無し三平:2022/01/30(日) 09:07:24.26 .net
薄くなってないか?

616 :名無し三平:2022/01/30(日) 13:09:43.52 .net
ついに新製品発表やね
楽しみすぎてわなわなしてきた

617 :名無し三平:2022/01/30(日) 14:20:14.19 .net
何も来てねーぞ!

618 :名無し三平:2022/01/30(日) 14:22:32.07 .net
あれ、そんなばかな

619 :名無し三平:2022/01/30(日) 14:28:44.11 .net
ふざけんじゃねぇ!誰だ30日の14時って行った奴は!!

620 :名無し三平:2022/01/30(日) 14:33:34.82 .net
まずはエボルブに新番手追加と思わせて何もなく終了!
jカスタムどこ行った?

621 :名無し三平:2022/01/30(日) 15:32:39.08 .net
シラケたわ

622 :名無し三平:2022/01/30(日) 22:57:32.13 .net
限定公開動画だと2022のロッドとルアーの話が出てたから、期待してたんだけどなあ。

623 :名無し三平:2022/01/31(月) 09:16:35.55 .net
メタルバスターってなにをしばいてるの?
お魚さんだったら酷いよね(´・ω・`)

624 :名無し三平:2022/01/31(月) 10:32:06.51 .net
はぐれメタル

625 :名無し三平:2022/01/31(月) 22:04:00.92 .net
あれ、ぬまじゅん生え際だいぶ後退してる?

626 :名無し三平:2022/01/31(月) 22:37:20.20 .net
落武者みたいになってるね

627 :名無し三平:2022/02/01(火) 09:17:11.03 .net
髪の毛のことはほっとけよ!ぬまじゅん痩せたから心配

628 :名無し三平:2022/02/01(火) 12:13:39.58 .net
お前らもハゲるんやで

629 :名無し三平:2022/02/01(火) 12:16:02.60 .net
ハゲるやつはデコの両サイドの生え方見ると分かるわ

630 :名無し三平:2022/02/01(火) 15:19:54.80 .net
Jカスタムの新作詳細まだ?

631 :名無し三平:2022/02/01(火) 19:00:24.29 .net
>>629
詳しく

632 :名無し三平:2022/02/02(水) 18:47:23.14 .net
Jカスタムいつになるか分からないし、出荷始まったゴリラR注文してもたやん!

633 :名無し三平:2022/02/04(金) 13:12:59.12 .net
なんかの動画で船宿のオカンが作ってくれたメシ食べてる姿がおじいちゃんだったけどもこれからも頑張ってほしい。

634 :名無し三平:2022/02/04(金) 14:43:27.66 .net
ゴリラR無事GET!Jカスタムが出るまで使うけど今のままのオク相場だと差額を出すどころかプラス出る予感がする。
釣りブームのおかげで相場無茶苦茶やね。

635 :名無し三平:2022/02/04(金) 16:13:12.94 .net
>>633
ヒラマサショアジギング3か?
おれのお気に入り動画や

636 :名無し三平:2022/02/06(日) 16:06:52.39 .net
>>634
お前も転売ヤーか

637 :名無し三平:2022/02/06(日) 20:53:45.19 .net
>>636
なんでやねん!とりあえずJカスタム出るまでのつなぎのつもりやったけどかなり良いみたいだからずっと置いとくと思うよ。

638 :名無し三平:2022/02/06(日) 22:53:37.39 .net
メタルバスターってメタルジグ縛りってわけじゃないのか

639 :名無し三平:2022/02/07(月) 00:07:28.74 .net
プラグバスター

640 :名無し三平:2022/02/07(月) 06:06:34.35 .net
>>638
最初はそうだった

641 :名無し三平:2022/02/08(火) 18:34:12.49 .net
Jカスタムどうなってんの?2月になっても音沙汰無し

642 :名無し三平:2022/02/11(金) 11:44:14.96 .net
今プロトの段階の竿って発売年末かなあ?春に出たりする?

643 :名無し三平:2022/02/11(金) 20:44:03.52 .net
>>642
Twitterで本人に確認したら?
いつ発売するとか、丁寧に答えてくれるぞ!

644 :名無し三平:2022/02/11(金) 21:04:25.75 .net
ドキドキしちゃうよぉ

645 :名無し三平:2022/02/16(水) 13:20:47.98 .net
今時期はメバルに勤しんでるんだな

646 :名無し三平:2022/02/16(水) 15:30:32.73 .net
尺メバルでもないのにフーフー言いながら膝曲げ全力ファイトしてて欲しい。

647 :名無し三平:2022/02/19(土) 09:47:59.36 .net
JカスX3Hすらまた遅延だし新作はまだまだっぽいね、まさか年末って事ないよなー。

648 :名無し三平:2022/02/19(土) 14:41:26.28 .net
ガイドや材料確保が難しいのかな?

649 :名無し三平:2022/02/20(日) 16:50:19.78 .net
メタルバスターって終わった後ボロボロな感じじゃん。本人が楽しいって言うなら結構だけど。ちょっとつまずいたりしたら海に引きずり込まれそうで、心配になるw

650 :名無し三平:2022/02/21(月) 08:48:09.06 .net
パームスのモニターの人達が最近インスタライブしてるね。モニターの肩書きついたら勘違いしてしまうんだねー

651 :名無し三平:2022/02/21(月) 09:55:43.91 .net
正直オッサンがやる釣りではないから

652 :名無し三平:2022/02/21(月) 10:34:40.35 .net
そんなん言ってるから何もできねえんだぞおめえ

653 :名無し三平:2022/02/22(火) 01:28:05.96 .net
以前、釣りビジョンにて沼田が鵜渡根群礁のロケで
「クエをかけたがばらした」
という回があったが、アレはクエ、モロコなどではないとずっと思っていたが、昨日の鉄腕!DASHを観てアレはホシエイだったんだろうと確信したわ。
同じような海域、同じような引きだったので。
とてもハタ科の魚とは思えないようなぬぺ〜っとしたような引きね。

654 :名無し三平:2022/02/22(火) 01:47:50.45 .net
鉄腕!DASHを観て確信w

655 :名無し三平:2022/02/22(火) 05:46:33.78 .net
>鉄腕!DASHを観てアレはホシエイだったんだろうと確信したわ

それあなたの感想ですよね?

656 :名無し三平:2022/02/22(火) 21:29:12.91 .net
>>650
モニターってただのSNSでの宣伝係だろ。笑 どんな話してるの?

657 :名無し三平:2022/02/22(火) 22:09:46.43 .net
新商品は25日の釣りビジョンとな

658 :名無し三平:2022/02/25(金) 18:44:19.27 .net
どんな発表あるのかな、釣りビジョン見れないから気になるわー。

659 :名無し三平:2022/02/25(金) 20:55:02.94 .net
写真見た限り、Jカスタム3本とラッシュダイブ、アークローバーっぽい。

660 :名無し三平:2022/02/25(金) 20:59:05.51 .net
>>655
ひろゆきのこれ馬鹿みたいに誤認してる奴多いよな

661 :名無し三平:2022/02/25(金) 22:22:45.93 .net
で、結局何だったの?

662 :名無し三平:2022/02/26(土) 10:01:38.73 .net
>>661
メタルバスターでメーターオーバーの
シーバスを釣ったって!

663 :名無し三平:2022/02/26(土) 19:52:53.23 .net
で、何だったの?

664 :名無し三平:2022/02/27(日) 23:18:17.94 .net
釣りうぇーぶは無料放送なのに見れないってBSすら付いてないのか?

665 :名無し三平:2022/02/27(日) 23:21:03.28 .net
テレビなんか見てんだw

666 :名無し三平:2022/02/27(日) 23:38:13.10 .net
今時BSなんてw 5年後には無くなってるだろうなw

で、ヌマジュン何だったの?

667 :名無し三平:2022/02/28(月) 00:14:32.92 .net
>>666
戦争反対

668 :名無し三平:2022/02/28(月) 01:01:15.89 .net
なんだ頭悪そうなガキか
ぶいちゅーばー(笑)とか好きそうだな

669 :名無し三平:2022/02/28(月) 08:49:32.16 .net
>>668
ケンカすんなよ

670 :名無し三平:2022/02/28(月) 09:17:18.00 .net
シドニー遠征の再放送見たけど釣果悲惨でワロタ

671 :名無し三平:2022/02/28(月) 09:23:33.77 .net
Jカスタム発売予定日とか触れてないの?

672 :名無し三平:2022/02/28(月) 17:51:12.62 .net
>>671
釣りビYouTubeで観れるよ

673 :名無し三平:2022/02/28(月) 21:09:52.47 .net
>>672
そんなんや、ありがとう。

674 :名無し三平:2022/02/28(月) 22:08:14.59 .net
https://www.youtube.com/watch?v=xPm1BR_G48M

675 :名無し三平:2022/03/01(火) 08:25:56.87 .net
パームス史上最強の4Pセックスエッチ

676 :名無し三平:2022/03/01(火) 09:42:37.83 .net
今更だけどなぜ103にしたのだろう、10fでEVAで出して欲しかった。

677 :名無し三平:2022/03/03(木) 16:07:58.28 .net
結局XXXXHが製品化する以外の詳細分かってないよね?
ルアーMAX、ドラグMAX、自重等

678 :名無し三平:2022/03/07(月) 16:27:57.55 .net
パームスのトラウトルアーエロすぎじゃね
もう隠さなくなってきてるじゃん

679 :名無し三平:2022/03/13(日) 08:33:50.05 .net
ラッシュダイブ発売おめ!

680 :名無し三平:2022/03/14(月) 15:50:11.72 .net
Jカスタムの新番手のスペック出たね。
X3よりX2Hの方が高いじゃん!

681 :名無し三平:2022/03/14(月) 15:55:51.99 .net
いろいろ値上がりしてるんや

682 :名無し三平:2022/03/15(火) 18:31:38.97 .net
XXXXHはドラグ12sか。思ったより低いな
でもMAX250gはかなり攻めてるね

683 :名無し三平:2022/03/15(火) 23:32:45.10 .net
ヌマジュンって沼田プロだったんだw でも、どういった人がプロと呼ばれるの?

684 :名無し三平:2022/03/15(火) 23:47:22.05 .net
沼田プロなんて呼んでんのオマエだけだぞ

685 :名無し三平:2022/03/16(水) 23:10:05.08 .net
JUNちゃん

686 :名無し三平:2022/03/18(金) 12:44:41.49 .net
ラッシュダイブ高くない?実売価格でマリアのラピードと1000円違うんだが
2サイズとも買ったけど

687 :名無し三平:2022/03/19(土) 12:50:09.91 .net
比較するなら190と思うけど、フックとリング込みで同等レベルだと思う

688 :643:2022/03/21(月) 16:01:08.62 .net
釣りビジョン登録したからいつでも沼純が観れるで

689 :名無し三平:2022/03/26(土) 08:42:59.14 .net
パームスのルアーって安くね?
ブルブルがぼりすぎなのか?

690 :名無し三平:2022/05/09(月) 19:35:26.59 .net
魚掛けると急に魔法少女が変身する時みたいなBGM流れたりするメタルバスターすき

691 :名無し三平:2022/05/09(月) 21:04:29.28 .net
ぼったと言えばジャッカル

692 :名無し三平:2022/05/10(火) 03:18:30.35 .net
ツベで見たけどすげえメーターシーバス釣ってたんだな
あんなんもはやアカメやん

693 :沼田純一最強!:2022/05/10(火) 07:11:05.04 .net
沼田純一最強!沼田純一最強!沼田純一最強!沼田純一最強!沼田純一最強!

694 :沼田純一最強!:2022/05/10(火) 07:11:11.39 .net
沼田純一最強!沼田純一最強!沼田純一最強!沼田純一最強!沼田純一最強!

695 :名無し三平:2022/05/10(火) 07:41:15.97 .net
>>692
沼ジュンもカメラマンも大喜びなの伝わってきて良かった

696 :名無し三平:2022/05/15(日) 02:27:00.81 .net
かめやイベントに来てくれるのは良いがカズキングとかいらねぇw

697 :名無し三平:2022/05/21(土) 16:29:23.03 .net
メタルバスターは色んな釣りが上手い

698 :名無し三平:2022/05/21(土) 17:01:21.22 .net
小町きゅんに逢いたい

699 :名無し三平:2022/05/21(土) 22:26:50.18 .net
ショアジギングでイナダとかワラサばかり釣ってる人でしょ。
どこに価値があるの?

700 :名無し三平:2022/05/22(日) 01:06:21.99 .net
かわいい

701 :名無し三平:2022/05/22(日) 21:16:30.57 .net
ショアジギングでイナダとかワラサばかり釣りたいよな。

702 :名無し三平:2022/05/22(日) 21:38:13.35 .net
>>699
ヒラマサ、カンパチ、キハダも釣ってるよ。
人が釣れない時に結果出してるプロ中のプロ。

703 :名無し三平:2022/05/22(日) 22:06:12.23 .net
小町きゅんてのはそんな凄腕なのか

704 :名無し三平:2022/05/22(日) 22:10:32.22 .net
>>703
ごめん。小町さんではなく、メタルバスターの事

705 :名無し三平:2022/05/28(土) 20:41:08.92 .net
>>653
俺も確信したわ

706 :名無し三平:2022/06/24(金) 19:23:22.70 .net
パームスもヌマジュンもTwitterでヒトシヒトシ言うから期待しちまったじゃねーか…知らないヒトシだった

707 :名無し三平:2022/07/08(金) 23:35:43.58 .net
で、新しいシーバス用ロッドは何時ごろ出るんですかヌマジュンさん?

708 :名無し三平:2022/07/18(月) 01:20:58.61 .net
去年新しくなったショアガンエボルブはアルコナイトになってるのね。

709 :名無し三平:2022/07/19(火) 23:51:05.60 .net
あっ、今回の釣行が10数年ぶりの投げ釣り+初のPEラインで感度の良さと伸びの少なさでたるみが出来にくくて直に波に引っ張られて竿が引ったくられる感覚以外はナイロンより優れてると思う

710 :名無し三平:2022/07/26(火) 10:02:36.03 .net
タックル水平にして引っ張っちゃうよねえ

711 :名無し三平:2022/07/26(火) 10:33:18.03 .net
ヌマジュンエボルブ トリプルセックスエッチ 3P(スリーピースモデル)

712 :名無し三平:2022/08/28(日) 00:41:10.88 .net
根本的に相性が悪いのかもしれん。

総レス数 712
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★