2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛距離40mアップは確実!!の投げ方(´・ω・`)

1 :名無し三平:2023/07/08(土) 04:31:24.74 ID:VDxNFIZd.net
飛距離40mアップは確実!!の投げ方(´・ω・`)

2 :名無し三平:2023/07/08(土) 10:42:08.13 ID:lgA188Wd.net
教えてくれるんじゃないのか(´・ω・`)

3 :名無し三平:2023/07/09(日) 12:51:36.46 ID:g9JSzVj4.net
元々2〜30mしか飛ばないもんでも+40m飛ばせるんか?

4 :名無し三平:2023/07/10(月) 13:26:24.25 ID:Cyi5Q4Bi.net
ペンデュラムキャスト確実に10m延びる方法に気付いたわ
それするとしないじゃPEのマーカーの色が違ってたから体感じゃなく確実に距離に出てる
ちなみにPE2号で100mオーバー確定で飛ぶ

5 :名無し三平:2023/07/10(月) 13:28:51.93 ID:Cyi5Q4Bi.net
ちなみにペンデュラムキャスト出来てるって思ってる奴
100人中99人はペンデュラムキャスト風のなんちゃってキャストになってて
ちゃんとペンデュラムする意味理解してないだろってのが大半

6 :名無し三平:2023/07/15(土) 18:02:19.15 ID:HkXQog4W.net
リズム感ないからペンデュラムは諦めた
たらし長めの普通の投げ方しかできん
スローモーションで見たらバット部も曲げれてたから良しとしてる

7 :名無し三平:2023/07/16(日) 06:35:38.19 ID:ZEGixnli.net
何が言いたかったのか1は
説明するつもりがバカだから書けなかったとかかな

8 :名無し三平:2023/07/23(日) 02:10:13.92 ID:wPIkCZw8.net
発表します(`・ω・´)

いつもの場所より40m前に出て投げる!

9 :名無し三平:2023/07/23(日) 08:56:03.40 ID:nH/kFqrm.net
マレジスすると到達点は40m先になってるけど飛距離は変わってない

10 :名無し三平:2023/07/25(火) 01:21:27.93 ID:usP9Y68q.net
で何を投げるんだい?
もしかしたら教えてくれるいい人いるかもよ?

11 :名無し三平:2023/07/25(火) 13:16:09.10 ID:1yLKKuQ/.net
ヘリコプター投げ
投げ縄みたいな

12 :名無し三平:2023/07/25(火) 13:16:10.27 ID:1yLKKuQ/.net
ヘリコプター投げ
投げ縄みたいな

13 :名無し三平:2023/12/05(火) 16:11:59.23 ID:WRmgA1Or.net
大谷投げ 

14 :名無し三平:2023/12/07(木) 09:38:42.94 ID:XHiIf5jh.net
竿先から錘までの垂らしの長さが長い方が飛距離が出る
それと錘揺らして自分から遠くに行くタイミングで投げるスイング投法

飛距離より同じ位置に投げ込むのが大事かと

15 :名無し三平:2023/12/15(金) 20:16:58.28 ID:hEKYbbkX.net
ないから釣りなんてやめちまえ♫

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200