2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコル釣具

1 :名無し三平:2023/07/23(日) 08:24:22.33 ID:InuM4jCu.net
どうですか?

2 :名無し三平:2023/07/23(日) 12:45:15.67 ID:InuM4jCu.net
安いけど遅い

3 :名無し三平:2023/07/23(日) 21:29:50.53 ID:og67WS5v.net
ていうか潰れてるだろ
HPほったらかしなだけ
10月に注文したもんがまだ届いてないし問い合わせにも全く返信ないぞ

4 :名無し三平:2023/07/24(月) 04:46:20.58 ID:lzwU5T1d.net
1年以上送ってこない

5 :名無し三平:2023/07/24(月) 07:40:00.45 ID:lzwU5T1d.net
>>3
俺も1年経過してから定期的に連絡してるが一切返信なし
返金もしくは商品送ってくると思う?

6 :名無し三平:2023/07/24(月) 07:46:32.87 ID:OUPIal7F.net
もう無理じゃね?
おれは1000円ぐらいだから泣き寝入りでもいいけど

7 :名無し三平:2023/07/24(月) 08:24:48.64 ID:l55okGlj.net
万単位で入金してる奴もいるだろう
HPの更新もアナウンスもない
悪質じゃないか?

8 :名無し三平:2023/07/24(月) 16:32:09.67 ID:lzwU5T1d.net
製品が入ってこないなら来ないで定期的にHPで発信すべき

9 :名無し三平:2023/07/24(月) 17:34:53.73 ID:OUPIal7F.net
>>8
だからそうじゃないと思う
潰れて完全停止してるだけだろ

10 :名無し三平:2023/07/25(火) 01:51:41.94 ID:P7JxPoWP.net
最近までヤフー店はやってたみたいだな

11 :名無し三平:2023/07/25(火) 14:37:46.02 ID:DIA1IHiB.net
少し前だけどヤフショやヤフオクでPEライン(よつあみのXブレイドアップグレード)
すごく安売りしてたから根こそぎ買って家に腐るほど有るw
各号有るけど高価な細号柄の0.6号200mですら2200円位だったから相当安い

しかし良く考えたらこれって倒産する会社の挙動っぽかったな…。

12 :名無し三平:2023/07/25(火) 14:41:25.68 ID:NyGTs/4i.net
倒産はどうでもいいが振り込んだ金は返してもらわないとな

13 :名無し三平:2023/07/25(火) 17:14:00.60 ID:Gd72CF/a.net
倒産してたらまず返ってこないぞ
倒産してないなら望みはある

倒産してそうだけど

14 :名無し三平:2023/07/26(水) 06:15:27.97 ID:NPlmns1M.net
メールの返信なし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200