2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はっじまっるよー!】ちぬ子【伊勢志摩女性釣りチューバー】15

1 :名無し三平 (ワッチョイ abfa-q59E [112.138.115.40]):2023/08/24(木) 13:57:10.75 ID:vu2EBpju0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ひどい荒らしが常駐しているのでやむを得ずIP表示スレとしました。
チヌドレンたちがちぬ子を楽しめる良スレになることを願っています。


過去スレは滅茶苦茶にされているので誘導しません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し三平 (ワッチョイ 6ffa-q59E [112.138.115.40]):2023/08/24(木) 13:59:20.40 ID:vu2EBpju0.net
侮辱や罵倒、決めつけ、価値観の押し付け、指図など二度と行わないようにお願いします。

3 :名無し三平 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.180.47.97]):2023/08/24(木) 14:19:39.16 ID:3DgWsgzDa.net
>>2
そのお願いを自分から速攻で破って荒らした張本人が何言ってんだ?
お前ほんとに頭おかしいぞ
自分が守れもしないお願いなんかすんな






>0005 名無し三平 2023/07/16(日) 18:31:23.73
侮辱や罵倒、決めつけ、価値観の押し付け、指図など二度と行わないようにお願いします。

ID:vF/LAYF2(1/4)



>0009 名無し三平 2023/07/16(日) 21:43:30.05
もう来てしまってるねキチガイの人。

ID:vF/LAYF2(3/4)

4 :名無し三平 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.180.47.97]):2023/08/24(木) 14:21:51.70 ID:3DgWsgzDa.net
>>2
この件からも逃げたよな?
納得のいく説明してもらおうか?

お前が私よりまともな人間だと思ってるなら自分からお願いとやらを無視した理由と、誰に対してであれ暴言を吐いた理由を説明してみろ

5 :名無し三平 (ワッチョイ 6ffa-q59E [112.138.115.40]):2023/08/24(木) 14:38:39.97 ID:vu2EBpju0.net
もう来てしまったねキチガイの人。

6 :名無し三平 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.180.47.45]):2023/08/24(木) 16:08:44.38 ID:4ERXaHFNa.net
>>5
自分で自分の事言ってて笑う

7 :名無し三平 (ワッチョイ 6bc0-+JjH [118.240.80.197]):2023/08/25(金) 08:14:13.78 ID:9hh8d5hW0.net
お前ら結婚しちゃえよw

8 :名無し三平 (ワッチョイ 6ffa-q59E [112.138.115.40]):2023/08/25(金) 09:37:19.34 ID:oNJSvXXz0.net
タンブラーは今週中の発送ということだから今日明日中に来るのな。わくわく。

9 :名無し三平 (アウアウウー Sa47-K680 [106.128.159.226]):2023/08/26(土) 13:56:11.76 ID:F0qU7p3Aa.net
スレ立てありがとうございます

10 :名無し三平 (アウアウウー Sa47-K680 [106.128.159.226]):2023/08/26(土) 13:56:14.75 ID:F0qU7p3Aa.net
スレ立てありがとうございます

11 :名無し三平 (アウアウウー Sa47-K680 [106.128.156.240]):2023/08/28(月) 22:58:03.58 ID:PonJ5pq6a.net
ファンスレ過疎ってる…
あっちのスレにはアンチが常駐してるし
やっぱ普通のファンは5ちゃんには来ないよな
それが正解だな、時間のムダ

12 :名無し三平 (ワッチョイ 53fa-lN7b [112.138.115.40]):2023/08/29(火) 09:05:31.48 ID:v81Inybm0.net
ここ次スレだから。14が終わるまでは待機。

13 :名無し三平 (ワッチョイ 53fa-lN7b [112.138.115.40]):2023/08/31(木) 09:59:54.59 ID:o5EMCkRX0.net
一日店長会いたかった保守。

14 :名無し三平 (ワッチョイ 73fa-+GqY [112.138.115.40]):2023/09/02(土) 18:14:47.42 ID:n3EN+4hH0.net
ライブ楽しみやねぇ。

15 :名無し三平 (ワッチョイ 73fa-+GqY [112.138.115.40]):2023/09/03(日) 10:11:12.51 ID:e3w/mfHf0.net
ライブ楽しかった。メッセージを何度か読んでくれたー。

16 :名無し三平 (ワッチョイ 73fa-+GqY [112.138.115.40]):2023/09/04(月) 16:31:07.80 ID:Zt092wBM0.net
こちらが本スレです。

17 :名無し三平 (ワッチョイ 73fa-+GqY [112.138.115.40]):2023/09/04(月) 16:45:10.60 ID:Zt092wBM0.net
先日のライブで「辛ラーメン」を「カララーメン」って読んでたちぬ子にほっこりしたわ。

18 :名無し三平 (ワッチョイ 73fa-+GqY [112.138.115.40]):2023/09/05(火) 13:03:09.69 ID:yDmrv7sa0.net
これが本来あるべきちぬ子スレ。自演で中傷、罵倒を繰り返してる悪意のスレは削除されるべき。
ちぬ子を可愛がれるこのスレが本スレ。

19 :名無し三平 (アウアウウー Sae7-KASR [106.128.159.217]):2023/09/05(火) 19:03:18.07 ID:kKgHIdzEa.net
>>18
アンチスレとファンスレ分かれて良かったですね。
でも、ファンはもう5ちゃんねる離れしてるんじゃないんですか?
アンチスレの荒れ様は見てて酷いです。
いくら過疎ってもこっちは落ち着いたスレであって欲しいものですね。

20 :名無し三平 (ワッチョイ 3dfa-A5lE [42.127.164.216]):2023/09/17(日) 11:02:25.65 ID:AaQnPp/y0.net
生簀のおこぼれ真鯛釣り楽しかったわ。ポータブル電源企業案件かと思ったらその表示がないからちぬ子が勝手にやってるのかも。ええ子やな。
鯛飯って焼いた鯛で焚くんじゃなかったか?

21 :名無し三平 (ワッチョイ 3dfa-A5lE [42.127.164.216]):2023/09/17(日) 11:04:56.40 ID:AaQnPp/y0.net
養殖の鯛も逃げて野生に生きればアイシャドーが出てきたりするんかね。

22 :名無し三平 (ワッチョイ 3dfa-A5lE [42.127.164.216]):2023/09/17(日) 14:25:23.89 ID:AaQnPp/y0.net
手づかみでとっ捕まえた鯉をワイルドに食うちぬ子がアイゴを恐れて食わないとかちょいガッカリ。

23 :名無し三平 (ワッチョイ 6bbe-A5lE [241.30.5.117]):2023/09/21(木) 16:46:29.07 ID:OnEpDqRv0.net
通り雨をやり過ごしてる時のちぬ子かわええ。

24 :名無し三平 (ワッチョイ 6e80-j351 [241.30.5.117]):2023/09/24(日) 09:00:45.61 ID:pekEr4YF0.net
鰻のせいろ蒸しってこれどう転んでも必ず美味いやつやんけ。鰻釣ってせいろ蒸しまでを真似してやってみたい。

25 :名無し三平 (ワッチョイ f1be-8erA [244.46.138.150]):2023/09/29(金) 23:23:12.83 ID:8ISV2xsU0.net
>>24
やるのは勝手だwやってみw

26 :名無し三平 (ワッチョイ aa7d-G+EH [251.233.166.60]):2023/10/04(水) 13:49:36.69 ID:+ZfrqFpQ0.net
ちぬ子 Wikipedia

本名:吉川麻帆 芸名:ちぬ子 (1976年- )
日本の女性Youtuber、釣り講師、タレント。
身長約158cm、血液型秘密。

<妄想の略歴>
1976年 長野県で産まれる(両親健在で兄1人)
(子供の頃から兄と遊んでいたため男につおい)
1995年 18歳で大都会名古屋でメガネ屋さんに就職
1995年 18歳でちょっと早すぎた結婚
1996年 19歳で第1子(男の子)誕生(性欲は普通)
1997年 20歳で第2子(年子で男の子)誕生
 (青春時代は家事育児に消える、姑と20年以上同居して根性を鍛える)
2013年 37歳で第1子が社会人に
2014年 38歳で第2子も社会人に
 (子育て終了後は青春を取り戻す決意したかも?)
2014年 かかり釣りでアメーバブログ開始
2014年 YouTubeチャンネルも開設
2016年 40歳で東海テレビの釣りビジョンに出演
2017年 41歳で伊勢志摩移住(ついに自由を得たヤッタネ)
2018年 42歳でTwitter開始。 YouTubeの投稿も増加
2020年 44歳でFacebookに仕事発表(現在は消去?)
2021年 45歳で兄のカカシ姿がTwitterに登場し話題に
2022年 46歳でジムニー開始、×イチが世間にバレた頃
2023年 47歳でうなぎチャレンジ開始チャンネル登録者が合計約32.4万に

27 :名無し三平 (ワッチョイ 761f-5C2y [241.30.5.117]):2023/10/05(木) 10:49:49.63 ID:rwHyZxk+0.net
串さしてIPを隠すところまで調べ尽くしてきたのか。あくまでもちぬ子への誹謗中傷、侮辱はやめないということだな。

28 :名無し三平 :2023/10/05(木) 21:00:25.18 ID:3X/UiIhU0.net
かわいいちぬ子
https://i.imgur.com/X03pwi3.gif
https://1.bp.blogspot.com/-yRbLu3CqEgY/XrYZPwp3cBI/AAAAAAAAAG4/Y_xVP-LYXhsMfObyQoFJy8CjjjdLRcligCNcBGAsYHQ/s640/2015%2B06%2B09-1.jpg

29 :名無し三平 :2023/10/06(金) 14:42:27.14 ID:TohHnbAX0.net
かわいいちぬ子ちゃんのスレに汚ねえババァの写真貼るんじゃねーよ

30 :名無し三平 (ワッチョイ a366-oosr [243.231.14.2]):2023/10/07(土) 17:03:18.83 ID:uPw4fCw10.net
>>28
まだまだ若い二人だね

31 :名無し三平 (ワッチョイ 0be1-OOOs [241.30.5.117]):2023/10/08(日) 09:20:11.14 ID:Lxp1jMvv0.net
タモが遠い!って、こういうところなかなか成長しないね。

32 :名無し三平 (ワッチョイ 0be1-OOOs [241.30.5.117]):2023/10/08(日) 09:20:21.45 ID:Lxp1jMvv0.net
タモが遠い!って、こういうところなかなか成長しないね。

33 :名無し三平 :2023/10/08(日) 16:41:13.78 ID:ZNpyAgu30.net
これを読んだちぬ子の反応

https://i.imgur.com/N6LJ7ju.mp4

34 :名無し三平 (ワッチョイ b503-PoeK [250.180.193.210]):2023/10/11(水) 06:43:49.35 ID:LUOgUqgM0.net
ちぬ子様もこれが危ない。ちぬ子さんもよくイカダに乗って釣りしているよね
https://www.youtube.com/shorts/jm9GUu9tHLU

35 :名無し三平 (ワッチョイ 05db-lHjV [242.204.201.128]):2023/10/12(木) 20:49:45.09 ID:NkAt1PVp0.net
(現在のちぬ子)
https://i.imgur.com/VTtH4zx.png

36 :名無し三平 (ワッチョイ 05db-lHjV [242.204.201.128]):2023/10/12(木) 20:49:52.42 ID:NkAt1PVp0.net
(現在のちぬ子)
https://i.imgur.com/VTtH4zx.png

37 :名無し三平 :2023/10/13(金) 00:46:20.70 ID:FtrupYSF0.net
>>26
これの時系列はwebの情報と一応合ってるな。でも離婚した正確な時期はいまだ解明できていないね。



私は2017年の春に、愛知県から三重県に移住しました。
その一番の理由は、「趣味の魚釣りをもっと楽しみたい」と思ったからです。

2014年から始めたチヌ釣りは「かかり釣り」という釣法で、
湾内に設置した筏(いかだ)やカセの上から、短竿とダンゴをつかって、黒鯛(チヌ)を攻略する釣りです。

移住をする前、愛知県に住んでいた頃は、釣り以外の休日は家で過ごすことがほとんどでした。
人混みが苦手な私は、ひとりで名古屋に遊びに行くことや、美味しいお店を探すこともあまりしま
せんでした。また、交通量の多い道路を、車で運転することも好きではなかったので、頻繁に釣
り場に行くことも難しい状況でした。

近所には川があったので、ハゼや手長エビ、シーバス、ブラックバスなどを狙って何度か釣りに
出かけましたが、チヌ釣りで得られる喜びとは、やはり違っていました。そんななかで「海の側に
住みたい」「もっと自然に触れたい」という想いが日に日に募っていきました。

https://www.mie30.pref.mie.lg.jp/feature/10026

38 :名無し三平 :2023/10/13(金) 10:47:34.48 ID:Mr53lA1S0.net
>>25 27 28 29 33〜37


全部誹謗中傷荒らしが串さして書き込んでる。自分のレスと会話してる異常さ。人格異常。

39 :名無し三平 :2023/10/13(金) 18:45:44.05 ID:qH+pPqPj0.net
【ちぬ子チャンネルの登録者数推移】

2019.03 動画投稿スタート
2019.07 チャンネル登録者 10,000人
2019.09 チャンネル登録者 20,000人
2019.10 チャンネル登録者 30,000人
2019.11 チャンネル登録者 40,000人
2019.12 チャンネル登録者 50,000人
2020.01 チャンネル登録者 60,000人
2020.04 チャンネル登録者 70,000人
2020.05 チャンネル登録者 80,000人
2020.06 チャンネル登録者 90,000人
2020.06 チャンネル登録者 100,000人
2020.12 チャンネル登録者 200,000人
2021.12 チャンネル登録者 250,000人

(この頃バツ1と成人の子供2人が世間にバレる)

2022.12 チャンネル登録者 300,000人(←ここからあんまり増えなくなった)
2023.04 チャンネル登録者 305,000人
2023.05 チャンネル登録者 306,000人
2023.06 チャンネル登録者 308,000人
2023.07 チャンネル登録者 309,000人
2023.10 チャンネル登録者 325,000人(←なんかまた増えだした)

40 :名無し三平 (ワッチョイ 2e6d-KvB6 [247.64.206.186]):2023/10/14(土) 12:11:07.04 ID:/MuuFkD50.net
ちぬ子ちゃんなら、玉城のグッディでよく買い物しているよ。行って味噌。

41 :名無し三平 (ワッチョイ 96d9-AzOG [241.30.5.117]):2023/10/15(日) 09:56:12.91 ID:C/tJ7PZf0.net
>>25 26 28 29 30 33〜40

全部誹謗中傷荒らしが串さして書き込んでる。自分のレスと会話してる異常さ。人格異常。しかし今さら串さしても何の意味もない。
対象が反論できないことを逆手にとって一方的にやりたい放題。こんなこと放置していていいのか。

42 :名無し三平 (ワッチョイ 1fe5-1J/V [244.199.152.5]):2023/10/15(日) 16:20:29.92 ID:xMHMlnKQ0.net
ちぬ子チャンネルの登録者数は、近くの和歌山市の全人口に迫る勢いなんだよ。

和歌山市の人口は36万人でしょ。でもって、ちぬ子チャンネルの登録者数は 32.5万人。
和歌山市は、和歌山県の県庁所在地及び県内で人口が最多の市で、中核市に指定されている。

これって何気にすごいよね。
和歌山市の全人口がちぬ子チャンネルを見てるわけだから。

43 :名無し三平 (ワッチョイ d2cb-20+U [245.250.39.96]):2023/10/16(月) 11:44:51.97 ID:qHJDP+Qj0.net
>>41
ちぬ子が何とかしようとしない限り、今のところは対策ないな。
ある事ない事を真実の様に書き込み、ちぬ子を悪く印象つけたい意図が感じられる。
卑怯で腹が立つ所はある。

ただ、アンチに異常な人がいるっていうあなたの書き込みには、5ちゃんねるを見てるちぬ子ファンは少し救われるかも。
いつもありがとう。

44 :名無し三平 (ワッチョイ d2cb-20+U [245.250.39.96]):2023/10/16(月) 11:45:02.39 ID:qHJDP+Qj0.net
>>41
ちぬ子が何とかしようとしない限り、今のところは対策ないな。
ある事ない事を真実の様に書き込み、ちぬ子を悪く印象つけたい意図が感じられる。
卑怯で腹が立つ所はある。

ただ、アンチに異常な人がいるっていうあなたの書き込みには、5ちゃんねるを見てるちぬ子ファンは少し救われるかも。
いつもありがとう。

45 :名無し三平 (ワッチョイ 9698-AzOG [241.30.5.117]):2023/10/16(月) 12:02:47.70 ID:6GjcLkaK0.net
>>42
その誹謗中傷荒らしと同じ経路の串さしてますよ。キャラ変なら串も変えたほうがいいんじゃないですか?

46 :名無し三平 (ワッチョイ 6212-1J/V [243.244.44.105]):2023/10/16(月) 18:14:08.62 ID:VW9xBR/T0.net
15日午前10時55分ごろ、三重県南伊勢町道方で、
海に水没した乗用車の中から子ども4人を含む親子5人の遺体が見つかった。
県警伊勢署は車が水没した経緯について調べている。

 同署によると、遺体で見つかったのは、ちぬ子さんの家の近くの三重県伊勢市朝熊町の自営業、
羽根正樹さん(37)と、羽根さんの長男聖夏(せな)さん(12)、次男怜皇(れお)さん(10)、
三男蘭琉(らる)さん(9)、長女芽杏(めあ)さん(7)。

 5人は11日早朝から乗用車で出かけていた。13日午後2時ごろ、
羽根さんの妻が「家族が帰ってこない」と同署に通報。「家族は釣りが好き」という証言をもとに、
署員らが海岸付近を中心に捜索していたところ、岸壁から15メートル沖の水深5メートルの海中で、
羽根さんの車両が見つかった。

47 :名無し三平 (ワッチョイ 820a-1J/V [251.95.115.252]):2023/10/16(月) 18:41:57.21 ID:k+5r0uxV0.net
>>46
これ今さっき私が書き込んだ記事なんだけど、釣りは水難事故が多いから、かなり危険だよね。

48 :名無し三平 (ワッチョイ 2b22-1J/V [240.176.239.53]):2023/10/16(月) 19:00:14.80 ID:58v0looQ0.net
>>47
これ今さっき私が書き込んだやつなんだけど、ちぬ子さんは泳ぎが得意なんだって。
だから、ちぬ子さんは水に落ちても大丈夫らしい。

普通の人はライフジャケット着てても下の動画みたいになるから、
普通の人は、ちぬ子さんの真似はしない方がいいよ。

よい子も真似をしないようにしましょう。お父さんや母さんも気を付けましょう。
(連投スマソ)

https://www.youtube.com/shorts/jm9GUu9tHLU

49 :名無し三平 :2023/10/28(土) 16:01:00.67 ID:MuRBAwPU0.net
木曜日楽しみだなっと。

50 :名無し三平 :2023/10/28(土) 16:01:12.91 ID:MuRBAwPU0.net
木曜日楽しみだなっと。

51 :名無し三平 :2023/10/29(日) 10:38:46.30 ID:/iDzIRAr0.net
小屋で顔白すぎだろ、チクショー!かと思った。

52 :名無し三平 :2023/10/29(日) 13:45:37.01 ID:Oych9mjf0.net
串さしても意味ねえっつうのに…

53 :名無し三平 (ワッチョイ ebcb-XI6K [241.30.5.117]):2023/11/12(日) 08:55:10.88 ID:wyhbASS80.net
うえげ…。じょう…もう…

54 :名無し三平 :2023/11/12(日) 12:01:30.37 ID:wyhbASS80.net
今回は格段にかわいかった。ちぬ子は単独で奔放にしてるほうが好きだな。

55 :名無し三平 (スプッッ Sd03-BAAb [1.75.255.233]):2023/11/14(火) 14:27:39.67 ID:j/gVm3AJd.net
この人が普通に釣りして捌いて食ってる動画だしただけで何で30万再生されるんですかね?
ワイが普通にジギング動画だしたら30万再生行くかな、ちな♂オッサンっす!(・∀・)

56 :名無し三平 (ワッチョイ eb84-XI6K [241.30.5.117]):2023/11/14(火) 16:02:02.93 ID:ONVOWDYi0.net
かわいいし優しい人格がにじみ出てるし、危なっかしかったり手探り手作り動画におっさんを惹きつける要素は満載だ。女性にも人気があるのもうなずける。

57 :名無し三平 :2023/11/25(土) 19:04:26.58 ID:p7hAMkFH0.net
「とにかく彼女を探したい」雑誌記者の辻出紀子さん行方不明25年 両親が情報提供呼びかけ 三重・伊勢市

伊勢市女性記者行方不明事件(いせしじょせいきしゃゆくえふめいじけん)は、
1998年に三重県伊勢市で発生した失踪事件である。

1998年11月24日深夜、伊勢市の出版社「伊勢文化舎」に勤務する編集者兼記者の辻出紀子が
消息を絶った。三重県警察は辻出に最後に接触したとみられる取材相手の男性Xに容疑を向け、
逮捕監禁容疑による別件逮捕も駆使してXを追及した。しかし、逮捕監禁事件については津地方
裁判所でXの一審無罪が確定し、反対にその公判で提出された取調べの録画テープにより、
津警察署が偽計や威圧を駆使した違法な取調べを行っていたことが判明した。

以上の経緯から、Xが辻出の失踪に関係しているのではと未だ疑問視されているが、
北朝鮮による拉致説など、信頼性に欠ける多くの巷説も流布され続けており、辻出の失踪は未解決のままである。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E5%8B%A2%E5%B8%82%E5%A5%
B3%E6%80%A7%E8%A8%98%E8%80%85%E8%A1%8C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E6%98%8E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

58 :名無し三平 :2023/11/26(日) 09:03:05.79 ID:hhidAFyD0.net
サーフのワラサいいな。タモ入れしなくていいし。

59 :名無し三平 :2023/11/28(火) 07:28:14.21 ID:NgnklRQBd.net
砂でジャリジャリになるぞ

総レス数 59
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200