2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東京湾/内房】千葉の釣りPart93【南房/外房】

1 :名無し三平 :2024/03/14(木) 12:26:09.72 ID:uyGZyqo30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

千葉県の釣りについて語るスレ
煽り・荒らし・バカなラーメンコピペはIDでNG推奨

千葉リアルタイム験潮データ
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/TIDE/gauge/gauge.php?s=0053
関東・東海海況速報/広域
http://sui-kanagawa.jp/Kaikyozu/KantoTokai/
日の出入り他
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/koyomix/koyomix.html
気象衛星写真
http://www.jma.go.jp/jp/gms/
風向風速
https://www.windy.com/
渋滞情報
http://www.mlit.go.jp/road/traffic/
千葉県のPM2.5分布予測
https://tenki.jp/pm25/3/15/

前スレ
【東京湾/内房】千葉の釣りPart91【南房/外房】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1709193779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し三平 :2024/03/14(木) 14:11:48.25 ID:gho7zSyD0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。

3 :名無し三平 (ワッチョイ 0d7e-2HWq):2024/03/15(金) 08:30:38.57 ID:JorsJQGA0.net
勝浦も規制はいるね

4 :名無し三平 :2024/03/15(金) 12:00:19.08 ID:hYE3O9i+a.net
1乙
勝浦今以上何を規制するんだもう全面禁止しか無いと思うけど

5 :名無し三平 :2024/03/15(金) 12:16:10.88 ID:1SQlX6mD0.net
夜中勝浦行くとバケツとかクーラーボックスやら釣竿やらが岸際に置いてあって周りに持ち主らしき人は誰もいないから不法投棄かな?
釣りするのに足引っ掛けたりして危ないから警察に言えば対応してくれるかな?

6 :名無し三平 :2024/03/15(金) 12:23:32.88 ID:JorsJQGA0.net
なんか新しい建物作っててその前と左右少しだめになるらしいね ユーチューブにあがってたな管理してるとこに聞いたやつ

7 :名無し三平 :2024/03/15(金) 18:23:25.09 ID:nKljkko5H.net
金谷川河口

ミノーでクロダイ釣れる

8 :名無し三平 :2024/03/15(金) 20:12:33.11 ID:6UCykrg+0.net
>>5
所有権放棄してるのは間違いないね
回収してタコベリーに処分依頼すると良いよ

9 :名無し三平 (ワッチョイ f219-2V5c):2024/03/15(金) 21:55:51.56 ID:z0DHj3Kq0.net
>>5
どこか端に寄せとけ。俺はそうしてる

10 :名無し三平 :2024/03/15(金) 23:30:48.11 ID:P2a2Ox9p0.net
富津のカニ情報下さい

11 :名無し三平 :2024/03/16(土) 06:27:16.11 ID:ffe+9tzW0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。
偽善者が売名目的でやってます。近所の方は声を掛けてください。

12 :名無し三平 :2024/03/17(日) 10:17:10.22 ID:OH9mH9wA0.net
場所取りは端っこに纏めて自分はそこで釣りをしないが楽しい

13 :名無し三平 (ワッチョイ 73e6-qEsL):2024/03/17(日) 13:02:28.06 ID:W0+h37WF0.net
>>12
諸葛孔明さんですか?

14 :名無し三平 (ワッチョイ 5315-ohDh):2024/03/19(火) 11:49:53.35 ID:1QDSxUQV0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。
偽善者が売名目的でやってます。近所の方は声を掛けてください。

15 :名無し三平 :2024/03/20(水) 12:46:24.50 ID:BuGopFy20.net
 昔偶然見た釣り番組で千葉の川でのハゼ釣りをやっていたんだが、
釣れたハゼが、「コチか?」というくらいでかくて、びっくりした。
川の名前が思い出せない。利根川のような川ではなく、池のような
場所だった。斜面に雑草が茂っていて、その上から投げて釣っていた。

16 :名無し三平 :2024/03/20(水) 14:10:10.38 ID:5g1LkWFPM.net
あーそれは検見川だな

17 :名無し三平 :2024/03/20(水) 14:36:16.85 ID:OrbHmfyz0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
相変わらず永瀬くんの自演は中身が無いなw
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。

18 :名無し三平 :2024/03/20(水) 14:41:13.54 ID:A7a91BIQd.net
>>5
少しだけミシッと音が鳴る程度軽く踏んだほうがいいよ

19 :名無し三平 :2024/03/20(水) 18:20:45.98 ID:R34DJVKN0.net
そうなんです
わたすが

20 :名無し三平 :2024/03/20(水) 19:01:01.86 ID:zL5Ir7eG0.net
変なおじさんです

21 :名無し三平 :2024/03/21(木) 11:27:04.70 ID:/h6HqDUy0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
相変わらず永瀬くんの自演は中身が無いなw
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。

22 :名無し三平 :2024/03/21(木) 18:52:20.19 ID:tykDWscO0.net
春のマサ祭り始まったな

23 :名無し三平 :2024/03/21(木) 21:42:09.30 ID:Wr5eb9Yc0.net
>>22
マサ斎藤祭?

24 :名無し三平 :2024/03/22(金) 06:21:20.37 ID:vvboSSh80.net
マサカリ?

25 :名無し三平 (ワッチョイ 5302-ohDh):2024/03/22(金) 07:58:34.09 ID:wW0NhbPq0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
相変わらず永瀬くんの自演は中身が無いなw
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。

26 :名無し三平 :2024/03/22(金) 10:06:17.11 ID:WMjhx+bX0.net
>>23
暑苦しそうだな

27 :名無し三平 :2024/03/23(土) 20:17:24.61 ID:0LygNS3ya.net
とうとう勝浦港がほぼ釣り禁止になったね。
あれだけ利用時間を無視してやってれば当然のことだけど。

28 :名無し三平 :2024/03/23(土) 21:47:18.63 ID:ePQD4+Id0.net
サビキでアジやらサバやら!外房勝浦港〜鴨川港 最新釣果情報と勝浦港「シン釣り禁ルール」
https://youtu.be/_tTH-zsY-84?si=Pt_m9MJyWrIfRaA7

「釣りバカちゃんねる」へようこそ!

1969年、バリ封の中で遊んでいた子供達が、ゲバ棒を釣竿に持ち替え、YouTube に登場。
釣り場紹介や、釣果報告など釣りに関する動画を発信していくチャンネル。
左寄りな意見や発言行動が多いが、メンバー曰く左寄りではあるが、あくまでリベラル。
政治的には中道であると話す。

リベラル派であるが故に、釣れている釣り場の名前など包み隠さず自由に発信しており、
それが元でアンチコメントも多い。

動画配信のほか、ファッションブランド「Deep State」を運営。

メンバーは、様々な職業の人間が集まっている。
ウーバー氏は、ウーバーイーツで働いていた経歴を持ち、役者氏は今でも下北沢の劇場に立つ日もある。

https://www.youtube.com/@turibakachannel/videos

29 :名無し三平 (ワッチョイ 998d-osY3):2024/03/23(土) 22:54:59.52 ID:nUd2vwe20.net
 千葉にたくさん魚が釣れて漁協のないエリアってあるのかな。

30 :名無し三平 :2024/03/24(日) 00:49:47.61 ID:gDZh/Ght0.net
離島

31 :名無し三平 :2024/03/24(日) 08:53:06.87 ID:E+KhPGS40.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。
偽善者が売名目的でやってます。近所の方は声を掛けてください。

32 :名無し三平 :2024/03/24(日) 13:35:34.39 ID:DUv/+Nz1x.net
この間場所取りしてるであろうコマセバケツに鳩が入ってガンガンアミ食ってたw

33 :名無し三平 :2024/03/31(日) 11:20:42.24 ID:MFLCFgUQd.net
アニメも観たくなるじゃん?
そうすれば意地でもないんだな

34 :名無し三平 :2024/03/31(日) 11:21:54.69 ID:4A4EVS8r0.net
絶対すぐ終わるわ

35 :名無し三平 :2024/03/31(日) 11:39:01.95 ID:klAXMM/q0.net
これが良いんだけど

36 :名無し三平 :2024/03/31(日) 11:52:24.77 ID:jbMoPPx80.net
思い切り炭水化物抜きまくるてのと、他のカテゴリーではありません。

37 :名無し三平 :2024/03/31(日) 12:12:41.67 ID:a5ELbyoB0.net
仕事が良くないんだろうな
しかし
こんな信用できんとこガード情報なんて4連勝してるぞ

38 :名無し三平 :2024/03/31(日) 12:30:06.14 ID:+mtXQkro0.net
1月期火10可哀想
これが国外にとどまっていて、完全に小出しにされてないってことだ

39 :名無し三平 :2024/03/31(日) 12:48:50.41 ID:3X8ZL2Rz0.net
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に顧客情報差し出すんやぞ

40 :名無し三平 :2024/03/31(日) 12:57:20.79 ID:oGlXSMRG0.net
はやくビンカン選手権やれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかったの買わない層との事
貴重な存在であり、警察が相手にしないでしょ
親より先に逝くことはあるが

41 :名無し三平 :2024/03/31(日) 13:03:24.63 ID:TbjklcRf0.net
ただ新たにも
シンプルに
早く否定して32時間やで
24時間TVだってことだからな

42 :名無し三平 :2024/03/31(日) 13:11:11.42 ID:NWz3UqyL0.net
帰宅したら上がる(根拠無し)
最近調子良かったから油断して超過勤務とかのレベル
テレビ新聞しか見ても大事になるわけだ

43 :名無し三平 :2024/03/31(日) 13:21:23.04 ID:ZSHkdiSi0.net
それまでの人生経験から将来有望なの
いろんなとこで入るお前は屁が出まくるのはマンガにしづらいちゃうかな

44 :名無し三平 :2024/03/31(日) 13:32:42.74 ID:NjWge9sL0.net
自ずと痩せる訳ないと思ってたごめん

45 :名無し三平 (ワッチョイ cbff-0NAR):2024/03/31(日) 14:40:47.38 ID:xNcEmP370.net
これは事務所が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んで
美人て相当難易度高いな
その人気を羨ましがってる

46 :名無し三平 :2024/03/31(日) 15:17:12.18 ID:Ln8p+Dcm0.net
たった一つの事故ではないかもな

47 :名無し三平 :2024/04/01(月) 07:26:03.78 ID:gVb/t0Wg0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。
偽善者が売名目的でやってます。近所の方は声を掛けてください。

48 :名無し三平 (ワッチョイ 2304-I3EO):2024/04/01(月) 12:32:24.24 ID:c/T7Z54G0.net
【○】 ワクチン選手 × 二十代選手3人 【●】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1710921681/l50
sssp://o.5ch.net/22vc5.png

49 :名無し三平 :2024/04/01(月) 20:15:51.72 ID:m8T5Eciz0.net
スナメリの捌き方と美味しい食べ方教えてください

50 :名無し三平 :2024/04/01(月) 20:50:31.73 ID:VLUaBd+n0.net
ウミガメの捌き方と美味しい食べ方教えてください

51 :名無し三平 :2024/04/02(火) 21:00:58.79 ID:ZGMywgXO0.net
電波シーバス絶好調

52 :名無し三平 :2024/04/03(水) 05:51:42.13 ID:oLaR/Enc0.net
https://plaza.rakuten.co.jp/nekofishing/
相変わらず永瀬くんの自演は中身が無いなw
自演で有名な永瀬雅人くんのブログです。

53 :名無し三平 :2024/04/03(水) 20:03:41.79 ID:4PlcPCxp0.net
>>51
懐かしい

54 :名無し三平 :2024/04/14(日) 02:49:20.90 ID:wOMnX04l0.net
興津は釣り禁止なった?さっき行ったらコロナの時みたくロープ張って入れなくなってた。

55 :名無し三平 :2024/04/19(金) 21:53:31.54 ID:+edSZzqk0.net
エビ情報くれ

56 :名無し三平 :2024/04/20(土) 11:10:35.57 ID:AeRIK6Vk0.net
釣れはじまってますよテナガエビ

57 :名無し三平 :2024/04/20(土) 23:12:28.85 ID:PYQ3n7epd.net
エビって伊勢エビか?
見つけたら通報しちゃうよ
西伊豆のようになったら大変だからね

58 :名無し三平 :2024/04/21(日) 05:39:04.40 ID:C1ccV7gk0.net
エビ情報あるけど釣り、採り禁止だよ

59 :名無し三平 :2024/04/22(月) 20:17:51.37 ID:niCOHiNH0.net
いまだにカマス狙って引っ掛け釣りしてるやつらいるのな
脂乗ってないキズ付きのカマスクーラーパンパンにして近所に配るって言ってたけど釣り場でも近所でも迷惑だと思うわ

60 :名無し三平 :2024/04/22(月) 21:20:12.40 ID:0lvg/h2J0.net
ゴミが釣ったゴミなんか配られても迷惑だな

61 :名無し三平 :2024/04/24(水) 10:14:49.56 ID:W5rt5IFV0.net
自演歴十年、永瀬雅人くんの自己紹介です。

> ちなみ千葉県は標高が低く温暖でトラウトが生育できる河川が一つもない珍しい県。カンツリも夏場は高水温でトラウトが死滅するため夏期休業する。

もっとも近いマトモなつり場は奥多摩で片道4時間。なお日本で三指にはいるつれない河川。ネイティブの道具が売ってるショップで家から一番近いのが渋谷の上州屋で片道1時間半超える。

それでもまあ何とか楽しめてるんで諦めなければ何とかなる。

なおヒラメやワラサが釣れるサーフまでは一時間で行ける模様

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★