2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トランペット】欲しい釣具を晒すスレ【少年】

1 :名無し三平:2024/04/08(月) 21:59:09.87 ID:XMd3ecnf.net
欲しい欲しいと思ってる釣具を晒すスレ

https://i.imgur.com/v377Qq1.jpg

2 :名無し三平:2024/04/09(火) 02:09:46.55 ID:fnBOceXj.net
これ買っときゃ良かった

ps://i.imgur.com/d25ySll.png

3 :名無し三平:2024/04/10(水) 00:52:12.37 ID:c+fOwUd4.net
>>2
今9200円やからまあまあ安いで

4 :名無し三平:2024/04/10(水) 10:33:15.00 ID:S2R3UXzE.net
明確にこれというものがあるわけじゃないけど、堤防釣りしかやらない身なんで、それ用の道具しかない
そのうちに深海魚釣りやってみたいから安くて良いから船で深海魚狙える竿とリールが欲しい


でも、船宿で貸して貰えるなら貸して貰った方がいいのかねえ…

5 :名無し三平:2024/04/10(水) 17:55:01.90 ID:c+fOwUd4.net
>>4
水深ある船釣りは色々嵩張るで
しかも高い。オモリすら高い
かと言って売るなら二束三文やし
乗りたい船で要求されるタックルをその都度買えばええけど
すぐ一部屋釣具に乗っ取られるで

6 :名無し三平:2024/04/10(水) 22:12:30.92 ID:gx2S6tN2.net
>>1
懐かしいなwジャックスのCMだっけ?

7 :名無し三平:2024/04/11(木) 15:08:06.58 ID:uUVrFNPa.net
地味にこのセット良さげ
振り出しじゃなくて4本継なら買ってた
https://i.imgur.com/np6faXt.png

8 :名無し三平:2024/04/11(木) 18:17:21.29 ID:XFj8eiQC.net
>>7
こういうEva部分ごと回って締まるリールシート緩みにくいから好きなんだけどコストかかるんかな
あんまりシマノ作ってくれんよね

9 :名無し三平:2024/04/11(木) 19:09:45.87 ID:zQBPSCun.net
シマノのリールシートと言うかナットは基本出来が良くないか
ダイワマンだけどスクリューロック以外のフェルールとナット(リールシート)はシマノのが造り良い

10 :名無し三平:2024/04/11(木) 21:33:43.96 ID:TfDFKbXj.net
>>8
それ以前にアップロックが嫌いだから
ダウンロック多いアブよく買うわ

11 :名無し三平:2024/04/15(月) 14:42:07.32 ID:Dgz5Gx13.net
タイムセールなのになんでこれ1本も売れてないんだ?
悪くないよね?
https://i.imgur.com/bH7Uv8O.png

12 :名無し三平:2024/04/16(火) 19:11:31.47 ID:BrmZTgQh.net
>>11
悪くないけどほしいと言われるとな

13 :名無し三平:2024/04/18(木) 02:24:09.78 ID:/X0TOGqV.net
>>11
もうだいぶ前から投げ売りされてたから買う人いないんじゃ。

14 :名無し三平:2024/04/18(木) 10:21:49.11 ID:+9VAm77T.net
アストレイアSSR

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★