2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョイスティックQ&A Part25

830 :大空の名無しさん (ワッチョイ 86d8-0jdU):2016/12/31(土) 21:17:20.22 ID:lxjO5Xzn0.net
あーあ
結局日本でロジクールがちゃんとSaitek製品を売ってサポートしてくれるのか
どうなのかはっきりしないまま2016年が終わってしまうのかぁ

スラマスのペダルも日本代理店経由品が出てないっぽいし
日本でサポート受けられるペダルって今ってCHの1商品だけだったり?
それも品切れ多かったりするけども

「ひねりラダーあるからペダルは後回し、あっ、あのモジュール欲しい!」
でずーっと来てて買い時のがしちゃった……
MadCatzで円高だったときに買っとけばなあ
そのとき買ってたら今頃ちょうど壊れて困ってただろってのはナシね

並行品を日本で買うか個人輸入まで視野に入れてもペダルは選択肢が
ある程度現代的なデザインで欲しいと思ったらCrossWindとSaitekとスラマス?
現実的なのはスラマスですかねぇ

総レス数 1002
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★