2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

=NBSI=Mobius

1 :RYO:2019/07/05(金) 17:11:38.57 .net
新スレです。

以前から気になっている人でしたので
建てさせていただきました

2 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:12:06.44 .net
いきなり、勝手にHNをスレタイにしてすみません

3 :RYO :2019/07/05(金) 20:14:34.18 .net
ちょっとトリップが使えるかをテストしてみます。

4 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:15:34.32 .net
人のHNをスレタイにするとは・・

5 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:18:23.31 .net
スレタイに「様」を付けるの忘れた・・

6 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:19:43.48 .net
この変なスレも段々と下に落ちて行くんだろうな

7 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:22:05.22 .net
NBSI Mobius様を怒らせたらすみません

8 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:33:26.84 .net
NBSI_Mobius様、いつもお世話になっております

9 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:42:32.55 .net
とりあえず、スレを保守しておかないと
いけないけど、このスレも20レス行った後は
30レスにも届かないまま下に沈むかもしれない・・

10 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:46:52.69 .net
保守

11 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:49:15.73 .net
いつもお世話になっています。>NBSI_Mobiusさん

12 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:49:38.64 .net
きも

13 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 20:59:02.18 .net
きもいスレ

14 :羽山のサユレイザ:2019/07/05(金) 21:01:44.17 .net
ここも羽山のサユレイザスレになる

15 :羽山:2019/07/05(金) 23:01:28.14 .net
レシプロシム長時間出来ない

16 :大空の名無しさん:2019/07/05(金) 23:45:17.51 .net
レシプロシムはただ旋回するだけだから、
つまらない様な・・(??)

17 :荒らし:2019/07/05(金) 23:57:51.69 .net
新しいスレがあって、何事かと思われた方も
いるとは思いますが糞スレだったとは・・

しかも人のハンドルネームをスレタイに使うとは

18 :あらし:2019/07/06(土) 07:02:44.53 .net
荒らしのRYOと申します。

日付が変わったので、書き込み規制数も
リセットされたのではないかと思いますw

19 :大空の名無しさん:2019/07/06(土) 07:06:17.85 .net
MobiusさんのTwitter見ていますw
よろしく

20 :あらし:2019/07/06(土) 07:13:34.54 .net
「またこいつかよ」
と思った人もいると思います。

久し振りのスレ建てで緊張しています。

21 :大空の名無しさん:2019/07/06(土) 16:27:48.32 .net
見に来てくれた方、こんなスレですまん

懸賞で言えばはずれやわ・・

22 :大空の名無しさん:2019/07/07(日) 12:59:41.51 .net
はやく、このスレを下げて目立たない様にします

変なスレ建ててすみませんでした。

23 :大空の名無しさん:2019/07/09(火) 11:05:01.13 .net
弱い(ゲームが下手)癖に偉そうな事を言うな。
という人がいますが、それってどうなんでしょうか

何か食い付いてしまったみたいな書き方ですみません

24 :大空の名無しさん:2019/07/09(火) 11:07:25.28 .net
食い付いてすみません。
暇なもので・・w

こういうのを釣れた、というんですかね

25 :大空の名無しさん:2019/07/09(火) 12:58:38.64 .net
議論したいけど時間が無い・・
いや、今はあるか・・?

26 :大空の名無しさん:2019/07/09(火) 19:21:46.02 .net
また変なことを書いてすみません・・・

27 :大空の名無しさん:2019/07/14(日) 15:45:05.53 .net
Mobiusさん、ツィッター見てます

28 :大空の名無しさん:2019/07/14(日) 18:16:54.67 .net
糞スレ建てたせいで一生保守しなければ
いけない運命に・・

29 :大空の名無しさん:2019/09/19(木) 22:54:28.19 .net
何で=NBSI=mobiusはこのスレに
食い付かねぇんだよ

30 :大空の名無しさん:2019/09/20(金) 19:41:05.60 .net
↑声を荒げてしまってすみません

31 :大空の名無しさん:2019/09/22(日) 03:29:46.58 .net
>>30
はっは〜ん  お前童貞だろ?

32 :大空の名無しさん:2019/09/22(日) 16:29:55.64 .net
>>31
なぜ分かったんだ・・

33 :大空の名無しさん:2019/09/22(日) 16:34:00.48 .net
スレをageてすみません。再びスレをsageましたが

またスレをageたい気分になって、すぐまた
再びスレをageると思います

34 :大空の名無しさん:2019/09/23(月) 15:49:56.92 .net
気持ち悪いのでスレsageたままにする

35 :大空の名無しさん:2019/09/26(木) 22:03:04.47 .net
苦情は御遠慮下さい。

36 :大空の名無しさん:2019/10/04(金) 15:44:03.90 .net
メビウス様をまつり上げないといけません

37 :大空の名無しさん:2019/10/04(金) 15:45:53.05 .net
強い強い愛のメビウス様こんにちは

38 :大空の名無しさん:2019/10/05(土) 20:14:19.96 .net
これからフライトシム(または板)って若い人(??)の物に
なるんだろうな

39 :大空の名無しさん:2019/10/05(土) 22:41:39.27 .net
いつも変なことを書いてすみません

40 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 15:45:52 .net
ツィッターによると、メビウス様が
10秒の内に敵機を3機を撃墜されたそうです

・・たまにそういった人いるよな・・。

41 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 15:48:57 .net
メビウス様は何故、WarThunderを引退されたのでしょうか??

42 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 16:10:03 .net
空戦が弱くても大口を叩く人はいる
とは思います。私みたいに

43 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 16:15:15 .net
e-スポーツに出ている人同士(選手同士)
とかなら
「俺より下手な癖に偉そうにするな」
とか言えるのではないでしょうか?>=NBSI=Mobius

44 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 17:31:35.60 .net
NBSI_Mobiusさんみたいな方は有能なプレイヤーの指導?に
当たっても良いのではないかという気がします。

妄想ですけどレシプロ・コンバット・シムのe-sportsに
出場する人を育てるみたいな?

偉そうなことを言ってすみません

45 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 17:41:14.75 .net
個人的に思うんですけど空戦で喧嘩空戦とかは
したくはないですね。

好きなシムでならしてもいいですけど、

好きでもないジャンルでの喧嘩空戦とかは
勘弁してほしいですね・・。

46 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 17:56:48.83 .net
個人的には喧嘩での対戦は勘弁して欲しいですね・・

IL-2 BoS買ったけど・・www

47 :大空の名無しさん:2019/11/07(木) 19:12:22 .net
調子に乗っていろいろ書いてすみません

48 :大空の名無しさん:2019/11/08(金) 01:10:31 .net
やっぱり何となく空戦しても良いかな?
と思ってしまいました

しかし喧嘩とかは嫌ですけど・・

49 :大空の名無しさん:2019/11/11(月) 20:29:58.75 .net
もう書き込みたくない

50 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 17:50:31 .net
すみませんがメビウスさん、喧嘩売るなら
現役の人にでも売って下さい

51 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 18:02:20 .net
ちょっと今とかCFS?をやろうと思っていまして・・
やっぱり喧嘩とかやる気持ちでは、あまり無いのですが・・。

52 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 18:04:53 .net
メビウスさんとか人を教える立場で
いらっしゃると思いますので、

そういった事を頑張れば素晴らしいと
思うのですが・・(?)

53 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 18:13:16 .net
失礼ですがメビウスさんは教官とか
お似合いになられるのではないでしょうか?

変な事言ってすみませんが・・。

54 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 18:15:50 .net
↑色々とたくさん書いてすみません

55 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 20:18:33 .net
私も引退したいです、
というかもうすでに引退しています

56 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 20:19:39 .net
せっかくだからスレage

57 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 20:21:40 .net
CFSって何回やってもちゃんと出来ない

58 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 20:24:54 .net
日本人同士で喧嘩はやめておこう

59 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 20:40:51.70 .net
スレ上げてしまい目立ってしまいました。

目障りだったらすみません

60 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 21:23:05.02 .net
間違えた。勘違いしておりました、
メビ〇スさん達が仲良くしてくる事は、
ないんじゃないかと思います(?)。勘違いしておりました(???)。

すいません

私はメビ〇スさん達の永遠の敵でした。
仲良くなるみたいな事言って、すいません

これからは私自身の身分をわきまえて
発言致します。

申し訳ありませんでした

61 :大空の名無しさん:2019/11/15(金) 23:53:27 .net
このスレを閲覧されている方に対しても
申し訳ありませんでした。

スレを上げてしまった・・

62 :大空の名無しさん:2019/11/16(土) 00:32:20 .net
IL-2のStat見たけど
メビウス様が一位だった・・

マジか・・
世界で一位とは、、。

63 :大空の名無しさん:2019/11/16(土) 11:57:44 .net
ここは私の苦悩スレです

64 :大空の名無しさん:2019/11/16(土) 13:50:31 .net
プロスポーツであるレシプロコンバットフライトシムを
今後も応援していきたいです

65 :大空の名無しさん:2019/11/16(土) 16:00:24 .net
私の様な身分の者がメビウス神に
偉そうな事を言ってすみません。。

それにしても何度もフライトシム板を
リロードしています

66 :大空の名無しさん:2019/11/17(日) 20:38:45.04 .net
今IL-2 statをリロードしたけど
メビウス様が一位か・・。

世界でプレイヤーって何人いるのだろう?

67 :大空の名無しさん:2019/11/17(日) 20:52:55.73 .net
毎回偉そうに話しかけてすみません

68 :大空の名無しさん:2019/11/17(日) 21:53:30 .net
メビウス様に依存してすみません

69 :大空の名無しさん:2019/11/17(日) 21:59:01 .net
離れるかどうするか考えたいです

70 :大空の名無しさん:2019/11/18(月) 20:27:27.16 .net
NBSI系チームに対抗するチームを
作りたかったけど金が無い・・

71 :大空の名無しさん:2019/11/19(火) 15:11:48 .net
ポケモン?

72 :大空の名無しさん:2019/11/19(火) 21:54:32.92 .net
ちょっとしばらくスレから離れるかもしれません。
他のスレも荒らしてるもので・・

73 :大空の名無しさん:2019/11/19(火) 23:39:29.60 .net
このスレを保留(?)にするかもしれません
当然巡回して来た時には何か
挨拶ぐらいは書かせて頂くかもしれません(?)

今はそんな事をかんがえています

74 :大空の名無しさん:2019/11/20(水) 13:02:35 .net
スレがおちていたり、
スレが埋め立てられているかもしれません・・。

75 :大空の名無しさん:2019/11/20(水) 20:19:46.42 .net
やっぱり保留出来ないかもしれません。
今どうしょうか考えている所ですが・・

どちらかというと保留出来ない感じに
なるかもしれません

76 :大空の名無しさん:2019/11/21(木) 14:04:37.80 .net
メビウスさんのちんぽしゃぶりたい

77 :大空の名無しさん:2019/11/21(木) 15:21:47 .net
メビウスさんを神格化しよう

78 :大空の名無しさん:2019/11/22(金) 19:58:02.81 .net
NBSI持ち上げHP作りたい

79 :大空の名無しさん:2019/11/23(土) 01:06:24 .net
文句が言いたきゃフライトシムでタイマンして俺に勝ってから発言しろの人だっけ
とりまきの人だったかもしれないけど一子相伝の技とか囲い込み好きだよね

80 :大空の名無しさん:2019/11/23(土) 19:41:17.18 .net
>>79
へぇ、、。こういった逸話は好きですね。
良い話でも悪い話でもいい。

こういう発言をされた等、色々な「話」を聞きたいです。

81 :大空の名無しさん:2019/11/23(土) 20:35:42 .net
暴言大好きです

NBSI様の暴言を聞きたいです。
「こういう事言ってたよ」
という話を歓迎します

82 :大空の名無しさん:2019/11/23(土) 20:43:19 .net
あのすみませんけど
NBSIの教習(?)動画みたいのですが
どこにあるのか分からないのですが、
どこにあるか知っている人おられませんでしょうか

83 :大空の名無しさん:2019/11/23(土) 20:55:13 .net
暴 言 大 好 き

84 :大空の名無しさん:2019/11/23(土) 21:42:47.48 .net
NBSI萌え

85 :大空の名無しさん:2019/11/24(日) 15:07:02 .net
テンションがあがりすぎる書き込みをしてしまいすみません

86 :大空の名無しさん:2019/11/25(月) 14:41:41 .net
興奮して色々と書いてすみません。
暴言が好きなもので・・

87 :大空の名無しさん:2019/11/25(月) 23:48:09 .net
ありがとうございます

88 :大空の名無しさん:2019/11/26(火) 00:25:31 .net
↑↑↑
何にありがとう・・?

89 :大空の名無しさん:2019/11/26(火) 00:32:55 .net
気持ち悪いんだよ

90 :大空の名無しさん:2019/11/26(火) 00:43:39 .net
「神」に今度、私のボスである
偽弁様を紹介いたします。

91 :大空の名無しさん:2019/11/26(火) 00:45:28 .net
クリスマスは一人ぼっちなんですけど

92 :大空の名無しさん:2019/11/26(火) 13:17:57 .net
↑何でもないです

93 :大空の名無しさん:2019/11/27(水) 13:21:04 .net
本当に何でもないです

94 :大空の名無しさん:2019/11/27(水) 13:23:44 .net
スレを上げてはどうか、と思っています

95 :大空の名無しさん:2019/11/27(水) 13:24:24 .net
スレが上がりました・・

96 :大空の名無しさん:2019/11/27(水) 13:26:21 .net
NBSIではメンバーを募集しています
IL-2 BoSをされているそうです・・

97 :大空の名無しさん:2019/11/27(水) 13:29:07 .net
始めは取り巻きとして参加するのも良いかもしれません(?)

98 :小空の名無しさん:2019/11/28(木) 11:00:26 .net
ボス、書く事が無くなりました。

99 :大空の名無しさん:2019/11/28(木) 11:03:08 .net
書き込む事も無いので
もう書き込むのを辞めようか(?)と思っています

100 :大空の名無しさん:2019/11/28(木) 11:06:41 .net
だってメビウス様をはじめ、
他の人のTwitterをみても更新されていない
のですが・・

101 :大空の名無しさん:2019/11/28(木) 11:20:10 .net
毎日ツィッター見ているのですが
あまり更新が無い・・

102 :大空の名無しさん:2019/11/28(木) 11:28:42 .net
女性隊員もいるのか・・。

103 :大空の名無しさん:2019/11/28(木) 11:44:51 .net
豚ら=〇
あいら=×

104 :大空の名無しさん:2019/11/28(木) 15:01:45 .net
あ、
豚らとか言ってすみません
ちょっとぶざけて言ってしまっただけですので、、。

105 :妄想:2019/11/28(木) 16:09:53 .net
妄想ですが私はメビウス様達はIL-2 BoSを「?隠れ練習シム(?)」にして、
日本のレシプロ・シムで最強の編隊を作ってくれたら嬉しいなと勝手に
妄想しています。

そして?e-Sports(??)の?WarThunder(???)等で世界に通用する
編隊や集団(クラン?)を作ってくれたら嬉しいなと勝手に妄想致しております。

106 :妄想2:2019/11/28(木) 16:15:52 .net
変な言い方ですが

IL-2 BoSの様なシムは日本プレイヤー用の隠れ「練習」シムとかに
すれば面白いのではないかと勝手に妄想致しております。。。

すみません、あくまで妄想です

107 :大空の名無しさん:2019/11/29(金) 20:19:22 .net
いつも一人でさびしいな・・

108 :大空の名無しさん:2019/11/29(金) 21:24:16 .net
何か肯定的なレスほしい

109 :大空の名無しさん:2019/11/29(金) 21:26:18 .net
何か友好的なレスほしい

110 :大空の名無しさん:2019/11/29(金) 21:28:39 .net
否定するレスは、すみませんがいらないです・・

111 :大空の名無しさん:2019/12/01(日) 10:22:25.50 .net
NBSI教

112 :大空の名無しさん:2019/12/01(日) 10:27:42.32 .net
空戦強い奴が「傲慢な態度」を取れる権利があると思います

113 :大空の名無しさん:2019/12/01(日) 10:29:41.95 .net
空戦強い人は傲慢な発言をする権利もあると思います

114 :大空の名無しさん:2019/12/01(日) 10:33:07.64 .net
そういった人というのは日本レシプロ・コンバット・シムの
象徴に成れると思います

115 :大空の名無しさん:2019/12/01(日) 10:35:42.26 .net
強い人としての象徴

116 :大空の名無しさん:2019/12/01(日) 11:38:39 .net
「負けました」では許されない

117 :大空の名無しさん:2019/12/01(日) 22:59:43 .net
「負けました」では許されない世界

118 :大空の名無しさん:2019/12/03(火) 21:16:44.75 .net
この間から一人で必死になって書き続けていたのですが、
どうもあほらしくなってきたのですが・・(?)

119 :大空の名無しさん:2019/12/05(木) 18:58:10 .net
厨臭い書き込みを繰り返してしまいすみません

120 :大空の名無しさん:2019/12/05(木) 19:01:30 .net
でもまた色々書くんじゃないでしょうか?

121 :大空の名無しさん:2019/12/05(木) 21:05:10 .net
5chに依存しています

122 :大空の名無しさん:2019/12/05(木) 21:08:31 .net
書き込みを辞められない

123 :大空の名無しさん:2019/12/05(木) 22:57:26 .net
かきこみを止められない

124 :大空の名無しさん:2019/12/13(金) 15:44:39 .net
WarthunderのTSSなら誰でも参加できるんだからお前もすればいいじゃん
俺が相手になってやるよ

125 :大空の名無しさん:2019/12/14(土) 23:43:59 .net
相手してくれる?
是非お願いしたいのですが。

誰ですか?

126 :大空の名無しさん:2019/12/15(日) 11:43:09 .net
どこかのクラン(?)に入っている人かな・・?

127 :大空の名無しさん:2020/03/03(火) 20:20:56 .net
あげ

128 :大空の名無しさん:2020/07/24(金) 21:16:46 .net
https://i.Imgur.com/uzOOKIO.jpg

129 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:25:16 .net
板番号100かよ

130 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:25:45 .net
きりがいいな・・

131 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:26:49 .net
スレ主だけど若い人とは揉めたくない

132 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:29:19 .net
俺はil-2のスレは荒らしていないし、
il-2のスレが昔荒らされていたのは知っているけど
荒らしたのは俺じゃないし・・。。

133 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:32:03 .net
CFSのスレは確かに荒らしたけど・・
荒らしたと言ってももめごと保存所だけだけど・・。

134 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:33:52 .net
若い人は若い人同士で喧嘩(?)とかして下さい。。

俺はじじいだし・・。。

135 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:37:06 .net
俺の後継者の荒らし(?)っていないし・・。

俺は昔、皆に荒らし側の領域に勝手に押しやられただけだし・・。

自ら望んで荒らしになった訳じゃないし・・。

136 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:38:21 .net
じじいを表舞台に引っ張りださないで下さい。。

137 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:39:25 .net
ただ、あのNBSIのjkはゆるさん。。

138 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 16:42:56 .net
荒らしの対抗プレイヤーを見つけたければ、
個人的に誰か若い荒らしを育てるとかして下さい・・。

139 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 19:39:08 .net
たくさん書いてしまった

140 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 19:42:10 .net
il-2のスレでホモ小説とか
エアロダ○シングのネタとかは書いていないです私(俺)は・・

141 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 21:55:12.82 .net
>>140
お前が誰か大体見当付くわ
デカい口叩いてるアイツだろ?
童貞野郎め

142 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 23:15:02 .net
だから私は年寄りなので、
悪役とかアンチ対抗機役は今は無理かもしれません

それでもやれと言うのなら考えますが・・。。

143 :大空の名無しさん:2020/08/02(日) 23:58:38.84 .net
レスありがとうございます

144 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 00:00:15.94 .net
やっぱり大口叩かないと誰からも
レスもらえなくて無視されるだけでは??

145 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 00:04:34.56 .net
私の喋り方がむかつく人は
このスレを見るのをやめられては・・。
と思います

146 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 00:16:15 .net
発言が謙虚だと大勢にスルーされそうです

147 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 00:30:05 .net
書き込みがあってビビッたぜ・・

148 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 01:05:56 .net
無関係な人は私の書き込みはスルーして下さい

149 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 01:09:59 .net
若い人の対抗役は若い人がいいと思っています

150 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 01:20:21 .net
俺みたいなジジイを呼び出すな

151 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 01:48:36 .net
いや俺、敵じゃないけど

152 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 01:57:59 .net
NBSIの敵じゃないし。

153 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 02:00:53 .net
本当に私はNBSIの敵じゃないという事は事実です

154 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:35:00 .net
こんなスレに誰も書き込まないでください

155 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:39:39 .net
もう煽り耐性なんかないし

156 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:42:55 .net
こんなに煽り耐性が無くなっているなんて思わなかった

157 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:50:41 .net
5chの皆さんがもっと「気持ち悪い」と思う喋り方をしてみたい

158 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:51:57 .net
私のスレには誰も書き込まないでください

159 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:52:25 .net
放っておいたら消えるし

160 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:54:47 .net
スルースキルとかないし

161 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 04:57:22 .net
5chとか苦手だ・・

162 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 05:00:44 .net
寝れなくなった

163 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 05:07:55 .net
煽りに弱い

164 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 17:15:30 .net
ねむい

165 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 17:16:00 .net
煽り耐性0

166 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 17:17:15 .net
5ちゃんねらーらしからぬ事を書いてすみません

167 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 17:17:52 .net
ここは隔離スレということでお願いします

168 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 17:19:44 .net
私はNBSIの敵ではなくてファンなので
そこの所はよろしくお願いします

169 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 17:20:48 .net
5ちゃんねらーらしからぬ事を書いてすみません

170 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 17:36:38 .net
気持ち悪い書き込みですみません

171 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 19:03:47 .net
連続で話しかけられたら俺でもここを出て行くかも・・

172 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 19:04:59 .net
今日もこのスレの埋め立てを頑張ります

173 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 19:06:20 .net
俺の書き込みを好きで読んでいる人っているだろうな

174 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 22:57:46 .net
俺様アンチはこのスレに書き込まないでね

175 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 22:58:55 .net
煽り耐性は0なもんで・・

176 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 23:49:29 .net
メビウス様はDCSをされないのだろうか・・
されたらいいのに

177 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 23:50:08 .net
埋め立てまだこんなにある

178 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 23:50:50 .net
埋め立て手伝わなくていいです

179 :大空の名無しさん:2020/08/03(月) 23:54:49 .net
スレ番号が99でもなく101でもなく100?

180 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 00:03:31.59 .net
書きたい事がなくなってきた

181 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 00:26:19.89 .net
スレ番号変えたくない・・あげないで・・

182 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 00:31:16.58 .net
いや別に必ずDCSをしろという訳ではないです。

183 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 00:45:47.80 .net
誰かに狙われている気がします

184 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 00:57:59 .net
誰かがこのスレを通して自分をジーッと見てる気がする

気のせいか・・

185 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 01:00:07 .net
ツィッターみたいだな

186 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 01:06:50 .net
このスレ独占

187 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 01:17:22 .net
このスレ自分が建てたスレだから
自分で自分のスレ独占

188 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 01:22:04 .net
いじめは勘弁して下さい

189 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 01:23:17 .net
5ch内いじめは勘弁してください

190 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 20:02:16 .net
DCSやったらどうかとか書いてすみません
なれなれしくしてすみません・・

191 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 20:02:49 .net
こういうのって面白がって読んでいる人っているだろうな

192 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 20:10:20 .net
書きたくない

193 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 20:11:18 .net
5chだから後で消したくなっても消せない

194 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 21:08:58 .net
気易く友達みたいにHNを呼んでしまいすみません

195 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 21:15:29 .net
とにかくこのスレはなるべく下に沈む様にしたらどうかと思っています

196 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 21:53:51 .net
このスレ見ないでくれ

197 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 22:01:02 .net
5chだから消せない

198 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 22:04:01 .net
とにかくどうやってこのスレでの書き込みを
終わらせるかどうやって書き込みを止めるか考えている

199 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 22:21:03.25 .net
しないだろうけど他に引用しないでくれ

200 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 22:34:12 .net
いや、別に書き込まなくていいです

201 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 22:35:41 .net
200かよ

202 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 22:38:31 .net
このスレはキチガイスレなので
フライトシム関連は取り扱っていないです

203 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 22:56:28.42 .net
なるべく迷惑にならない事を書きたいです

204 :大空の名無しさん:2020/08/04(火) 23:22:52 .net
↑実は嘘です

205 :大空の名無しさん:2020/08/05(水) 00:37:50 .net
群集心理

206 :大空の名無しさん:2020/08/05(水) 08:44:28 .net
  /⌒\ 
 ( ヽ´ん`) やかましいたけ
  フ   「
  (_ノ

207 :大空の名無しさん:2020/08/05(水) 16:58:10 .net
>>206

また俺(Mobius)の事をグダグダ言うと
鼻から泡拭いて高速回転して 鋭い爪と牙で てめーのノドを掻っ切るで?
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|  オーン?
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪

208 :大空の名無しさん:2020/12/28(月) 14:04:20.98 .net
5ch外に作っておきました

キチガイのフライトシム板
https://jbbs.shitaraba.net/game/60999/

209 :スレ主:2020/12/28(月) 19:50:33.56 .net
5ちゃんねるフライトシム板では
フライトシム以外の話は迷惑になるかも
しれませんのでjbbsに掲示板作りました

キチガイのフライトシム板
  ↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60999/

210 :大空の名無しさん:2021/04/17(土) 23:57:12.99 .net
壱ノ型「水面斬り(みなもぎり)」
弐ノ型「水車(みずぐるま)」
参ノ型「流流舞い(りゅうりゅうまい)」
肆ノ型「打ち潮(うちしお)」
伍ノ型「干天の慈雨(かんてんのじう)」
陸ノ型「ねじれ渦(ねじれうず)」
漆ノ型「雫波紋突き・曲(しずくはもんづき・きょく)」
捌ノ型「滝壺(たきつぼ)」
玖ノ型「水流飛沫・乱(すいりゅうしぶき・らん)」
拾ノ型「生生流天(せいせいるてん)」
拾壱ノ型「凪(なぎ)」

211 :大空の名無しさん:2021/04/18(日) 00:11:57.44 .net
  ●                                       ●
  ●          ●●●●●●●      ●●●●●●●●●●      ●
  ●●  ●●●          ●              ●      ●●●●●●
●●●●●●  ●          ●          ●  ●     ●●●●●
●  ●   ●●         ●            ● ●          ●
   ■  ■■         ■■          ■■            ■■■■■
   ■  ■         ■■■          ■         ■■■    ■■■
   ■■          ■■  ■■        ■             ■■
    ■         ■■    ■■      ■■              ■
    ■        ■       ■     ■■                ■

212 :大空の名無しさん:2021/04/18(日) 12:41:33.63 .net
https://i.imgur.com/VSXCbfg.jpg

213 :大空の名無しさん:2022/02/19(土) 22:01:15.14 .net
これまじ?

214 :大空の名無しさん:2022/03/02(水) 05:12:17.49 .net
正直、私は無職さんやニートさんは少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点でそのように感じます。
失うものが無い人種だからでしょうか。

他人に迷惑をかけたり、人を裏切ったりという行為は
どこかに所属している人であれば所属組織へ迷惑をかけたくないとか
家族を守らなくてはいけないとか、そういったものがあるからこそ踏みとどまるものです。

その意味で、 作業所 すら続かず ニート、無職になるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を最初から、既に裏切っている行為でしょう。

 作業所 辞めて お子様何をされているのですか? と聞かれて「ナマポです」
なんて答えなくてはならないなんて。

215 :大空の名無しさん:2023/12/13(水) 15:34:39.37 ID:qwzh3BpwI
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケットも失敗ばかり
シ゛ャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壞兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連發
させてる世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むへ゛きだと非難しよう!
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

216 :大空の名無しさん:2024/01/11(木) 11:14:58.37 ID:ux0DPZkc7
第二のエ儿ピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛た゛のと税金泥棒のネ夕にしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆圓以上の技術発展を確保できるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす氣滿々だわな
最近曰本企業がAI参入してるがスマホアプリの内部コート゛同様パクって搭載してるだけで四六時中スパイ通信してるスマホのニの舞た゛からな
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.phР?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★